автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Бурундук 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Самые идиотские их законы не на пустом месте возникли.
О чем и речь:
цитата Бурундук Но чтобы составить правильное мнение, нужно понимать ситуацию и знать все факторы, приведшие к подобным законам
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 октября 2013 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Мне одному вышеперечисленные законы не кажутся нелепыми?
цитата duzpazir Нельзя стрелять по кроликам с заднего сиденья машины то есть с переднего крыльца все нормально
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 октября 2013 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук 1)А с переднего сиденья можно? Побьют нас за офтоп, но... Каждый из этих законов был в своё время чем-то вызван. Видимо, достали именно стрелки с заднего сиденья. Охотников же стрелять с переднего, очевидно, не находилось — водителю вообще как-то не с руки, а с "места смертника" и самому неудобно, и водителю можно случайно прикладом двинуть вплоть до аварии.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
16 октября 2013 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик полагаю формулировка закона связана с применением в США и Британии прецедентного законодательства. Т.е. будут недовольные стрельбой с крыльца — примут и такой закон. А до этого нельзя, ведь никто специально не будет проводить экспертизу всех возможных состояний, в которых стрельба (кроме доказанного — с заднего сиденья) причинит вред или неудобства законопослушным гражданам
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
16 октября 2013 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик то есть с переднего крыльца все нормально А причем тут киевский дядька крыльцо ?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 октября 2013 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir А причем тут киевский дядька крыльцо?
цитата цитата duzpazir Мне одному вышеперечисленные законы не кажутся нелепыми?
чтобы не офтопить цитата Придумали японцы водяру 3000 градусов. Ну самим пробовать не охота, решили поехать в Россию. Приезжают на какое-то поле, останавливают тракториста и говорят ему-"мужик хочеш бухнуть на халяву?" Мужик согласился, выпил стакан, сел в трактор и поехал дальше. Потом японцы смотрят, что мужик каждые 10 мин вываливается из трактора и по земле качается. Подъехали они к мужику и спрашивают типо мол что" плохая водка"? Мужик говорит — "не водка то хорошая, только вот как отрыгнусь, так фуфайка загорается"
цитата анекдот Мужик приходит жаловаться в магазин с купленой неделю назад бензопилой: - Я вот купил у вас инструмент. В инструкции написано, что с ее помощью можно за день распилить 5 кубометров дров, а я как не стараюсь, больше 3 не получается. Продавец: - Ну давайте посмотрим, И включает бензопилу. Мужик: - Ух ты!, а чё это она у вас зажужжала?!?!?!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 октября 2013 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?
|
|
|
gsv329 
 гранд-мастер

|
16 октября 2013 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторые нелепые законы в США (часть 3) Колорадо Законы Штата — Продавцы машин не могут демонстрировать свой товар по воскресеньям — Винные магазины не могут продавать еду, а продуктовые — алкоголь (за исключением пива не крепче 3,2 градусов) — Алкоголь нельзя продавать по воскресеньям и в день выборов (отменен) — Нельзя скакать на лошади в состоянии алкогольного опьянения Городские Законы Denver Человек, занимающийся отловом собак, обязан за тря дня предупредить собак о своих намерениях путем расклеивания объявлений на деревьях городского парка Незаконно одалживать соседу свой пылесос Нельзя плохо обращаться с крысами Нельзя ездить на черной машине в воскресенье Logan County Мужчина не имеет права целовать спящую женщину Pueblo Нельзя выращивать одуванчики в черте города
Коннектикут Законы Штата — Полицейский имеет право остановит вас, если вы делаете на своем велосипеде более 60 миль в час — Для того, чтобы соленый огурец официально считался таковым, он должен быть пружинистым — После 8 вечера в воскресенье вы не можете купить алкогольные напитки Городские Законы Devon После заката нельзя ходить задом наперед Hartford Нельзя переходить улицу, стоя на руках Нельзя обучать собак Муж не может целовать свою жену по воскресеньям New Britain Пожарным машинам запрещено развивать скорость более 25 миль в час, даже если они едут на пожар Southington Запрещена игра в "резинку" Waterbury Косметологу запрещено петь или насвистывать что-либо во время работы с клиентом Нельзя пролетать над водными артериями, если у вас нет с собой большого запаса воды и еды
Дэлавер
Городские Законы Lewes Нельзя носить штаны, обтягивающие талию
Флорида Законы Штата — Женщину, заснувшую под феном для волос могут подвергнуть штрафу. То же самое могут сделать и с владельцем салона — Особый закон запрещает неженатым женщинам прыгать в воскресенье с парашютом. Нарушительницы могут быть арестованы, оштрафованы или лишены свободы — Если слон привязан к парковочному счетчику, то нужно оплатить стоимость парковки — Нельзя петь в общественном месте, будучи одетым в купальный костюм — Мужчины не могут появляться в общественных местах в мантиях без пояса — Запрещается секс с дикобразом — Нельзя ездить на скейте без водительских прав — Во время занятий сексом законной считается только миссионерская поза — По четвергам нельзя пускать ветры в общественных местах после 6 вечера — Принимать душ полностью голым считается правонарушением — Нельзя разбивать более 3 тарелок в день — Оральный секс запрещен законом — Нельзя целовать грудь своей жены — Наказанием за конокрадство является смертная казнь через повешенье. Городские Законы Cape Coral Нельзя вешать свое белье на бельевую веревку на улице Hialeah Бег трусцой является правонарушением Jupitor Colony Inlet Упрямые дети считаются бродягами Key West Цыплята относятся к "охраняемым видам" Pinecrest Нельзя иметь больше четырех собак Если ваша собака залает, вас могут оштрафовать Вы должны получить специальное разрешение, если хотите поставить в доме сигнализацию Pensacola Граждане должны иметь при себе не менее 10 долларов, если они гуляют по городу Sarasota Если вы собьете пешехода, то должны заплатить штраф в 69,50 долларов Ловля крабов запрещена Tampa Bay После 6 вечера в воскресенье запрещено есть прессованный творог
|
––– Если есть на земле дьявол, то это не козлоногий рогач,а трехголовый дракон, и башки эти его—трусость, жадность и предательство |
|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 октября 2013 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus скорее кто-то поранился. лишь бы не дикобраз
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 октября 2013 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Еду, никого не трогаю. Авто на транзитах. Московских. Куплено неделю назад (кто не знает — есть 10 дней на постановку на учет). Рядом, на пассажирском сидении, дочка на кресле детском, пристегнутая ремнем, все по правилам. Сосет чупа-чупс. Подъезжаю к деревне, скорость 60, впереди остановка, не простая, а как площадка для автобуса. Стоят аж 3 экипажа ДПС. 9 инспекторов бороздят оба направления. А тут я, на транзитах, ребенок спереди. Жезлом не махнул только один, занятый хач-газелью. Торможу, обочина, аварийка. И(инспектор)- "хрмпырымэхзшрншпгщ такой-то, ваши документы, ой, а что это у вас ребенок спереди делает?" Я: Сидит, — говорю, — сами не видите? Привстает на ципочки (паджеро у меня). И: Аааа (улыбка слетает с лица)... ребенок у вас даже пристегнут? Я: И даже с использованием детского удерживающего устройства установленного образца! Начинается изучение документов. И: Так тааааак... ТРАНЗИТЫ У ВАС ПРОСРОЧЕНЫ!!! Я: Это не у меня, это у прошлого хозяина, а я в течение 10 дней поставлю на учет! И: Не 10 а 5 дней! Новый закон! Я: Вы сами-то читаете законы, по которым работаете? (достаю распечатку)... И: И что, у вас прямо все в порядке? Я: Я не "москвич". Денег нет все равно. ))) Он кривится, думает, что сказать... В этот момент дочка достает изо рта чупа-чупс, протягивает гайцу и с радостным видом говорит: "- На, дядя полицейский, пососи"!!! Фраза "Счастливого пути" была мной практически прочитана по губам инспектора в хохоте окруживших мое авто его коллег, с удивлением взиравших на "водителя, которому в этот раз повезло"...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
16 октября 2013 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомый прислал в скайп. Технари будут смеяться smile:) сорри если было
Я как то разговаривал с одним продавцом всякой высокотехнологичной околонаучной чуши. Он продавал рублей за 500 полусантиметровую пластинку шуманита. Разговор был похожим на этот. — Что за фигня? — Это мегакамень, который защищает человека от радио-излучения телефона. — Круто! А как им пользоваться? (уже начинаю предвкушать, аж слюнки потекли) — Он прикладывается к задней стороне телефона под пленку чехла. Правда чехол придется поменять. — Класс! Так он блокирует радиоизлучение телефона? Полностью? — Конечно полностью! Это же шуманит! Потому столько и стоит. — Офигеть! Стоп! Если телефон блокируется с задней стороны, а прикладываю я его передней, то блокировки излучения не происходит? (минут 5 изучаю оттенки пятен на его лице). Пытаюсь «помочь»: — может его надо в чехол спереди засовывать? (он чувствует конец спасательной веревки, хватается за него. Только это была не веревка. А я уже не мог прервать этот бред). — Да, точно, это я ошибся. Надо спереди! — Отлично. Только он набор номера тогда закрывает. Вытаскиваем телефон из чехла, набираем номер и засовываем обратно? Поговорили, вытащили, трубку положили и опять в чехол? — Мммм. Да, херня какая то выходит… А, нет, вспомнил! ОН РАДИОВОЛНЫ ПРИТЯГИВАЕТ!!! (на этой фразе небо не обрушилось на меня. но трещины явно пошли. Ну его на хрен, гравиконцентрат такой мощности, который притягивает радиоволны. Ладно, мы дурачки, подыграем еще) — Ну вот это другое дело! Вот это хорошая штука, надо брать. Стойте! А как же быть, если он блокирует радиоволны, значит телефон не будет работать? Он же их блокирует? — Блокирует, но только вредные. А полезные пропускает. (МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!) — Хорошо, телефон мы заблокировали. Но с телефоном же вышки связываются? У них излучение раз в 10 сильнее и вокруг нас сейчас радиоизлучения штук 20 ближайших базовых станций (смартс, мегафон, мтс, билайн. про радио, телевидение, спутники, gps, релейки, радары я уже молчу). Он достает свой телефон, вытаскивает из чехла такую же пластинку, задумчиво смотрит на нее. — А НА ХРЕНА ЖЕ Я ЕЕ СЕБЕ ЗА 300 РУБЛЕЙ КУПИЛ? Дальше я разговор продолжать не мог, т.к. стоял на ногах и дышал с трудом.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
16 октября 2013 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вышли с мужем ребенка погулять на детской площадке. В ходе "гуляния" выяснилось, что на воспитание дочери у нас совершенно разные взгляды! Я ругаюсь на деточку за то, что она кидается камнями в голубей. А папа — за то, что при этом она не попадает в цель...
цитата Бабушка в конце лета навертела банок полную кладовку. Особенно радуют названия: "ЯД-2013" — яблочный джем, "АД-2013" — абрикосовый джем. Ну и банку с надписью "Вискос" (вишня с косточками) на стол тоже поставить не стыдно!
цитата Ехала в автобусе как-то. На соседнем сиденье маленький мальчик с мамой. Так этот боец маме прямо ультиматум поставил: - Мам, — серьезно так говорит, — ты меня или люби, или я тебе палец сломаю!.. Как у них все просто в этом возрасте, как искренне.
цитата Сын (5 лет), увидев во время прогулки лежащий на земле крюк в виде буквы "S": - Мама, мама, смотри! Как английская "Ы"! Да, подумалось мне, вот еще один ребенок, научившийся читать по компьютерной клавиатуре...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
16 октября 2013 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю секретарем в компании, занимающейся укладкой асфальта. На днях звонок: - Компания такая-то такая-то? Вы осуществляете замену асфальтового полотна по этому адресу? — называет адрес. Проверяю и подтверждаю: - Да, мы. - Когда закончите работы? Снова сверившись с графиком, называю даты. - А вы, собственно, — спрашиваю, кто и почему интересуетесь? - Это из Водоканала. У нас в плане замена труб там, а сроки поджимают. И вы тут еще с этим асфальтом! Кладите быстрее! И трубку бросили. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно! Зато наглядно поняла всю бессмысленность своей работы...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
16 октября 2013 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Когда мы нашего кота у мамы-кошки брали, он уже тогда был самым здоровым и мощным котенком в помете. Остальные котятки, а этот прям поросеночек какой-то. И вот этот "поросеночек" рос-рос, рос-рос и вырос в итоге в огромного котищу размером со среднюю собаку. Плюс мы его еще кастрировали в положенный срок, так что вес его стал еще больше — сейчас уже где-то килограммов пятнадцать, наверное! Так вот, сидели как-то с друзьями у нас. Решили заказать пиццу. Определились, какую хотим, заказали. Приезжает курьер, отдает мне четыре пиццы, и тут в прихожую вальяжно так выходит кот — посмотреть, кто пришел и вообще что за дела. Мальчик-курьер покосился на кота, потом на стопку пицц в моих руках и поинтересовался: - Я так понимаю, это все ему?
|
|
|
antel 
 миротворец

|
16 октября 2013 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Все-таки женская логика — страшная вещь! После свадьбы жена решила продать свое свадебное платье, типа деньги не лишние. Зашли на соответствующий раздел нашей местной Интернет-барахолки, написали объявление, прикрепили фотографии, оставили телефон жены. Платье красивое, фото красивые, да и цена более, чем привлекательная, в общем, загляденье, а не объява! Суперпредложение! Сам бы купил! Но вот беда — никто не звонит. Причем, я постоянно проверяю — народ очень активно просматривает объявление, но с продавцом (женой) почему-то связываться не спешит! Ну, странно, согласитесь... Очередным вечером прихожу домой. С порога сразу спрашиваю: - Ну что, насчет платья не звонили? Жена, расстроенно: - Неа... Вместо этого, блин, какие-то неизвестные номера целый день названивают... Я аж замер: - Ну а ты что? — осторожно спрашиваю, не веря просто своему "счастью". Жена фыркает: - Ну а что я? Ты ж знаешь, я на левые номера никогда не отвечаю! А тут, блин, прям прорвало как будто! Звонят и звонят! Задолбали!..
|
|
|
antel 
 миротворец

|
16 октября 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Коллега одна тут пожаловалась — ну никак не удается ей поднимать по понедельникам мужа на работу! Они начинают не в девять, как мы, а в десять, и потому коллега обычно будит супруга как раз перед уходом. И он нормально встает. Во все дни. Кроме понедельника. Ну отказывается организм после выходных подниматься так рано! - Вроде, — рассказывает, — растормошу его, добьюсь, чтобы глаза открыл, начал внятно отвечать... Ухожу в полной уверенности, что он сейчас встанет. А он потом мне часов в одиннадцать звонит и орет, что я его опять не разбудила и он проспал на работу и что если его за опоздания уволят, то это все из-за меня будет!.. Ну вот что с ним делать? Ох, до чего же, оказывается, изобретательными могут быть женщины! Что только ей не насоветовали: и холодной водой из ковшика поливать, и на мобильный названивать, и будильник в кастрюлю ставить, а кастрюлю — на шкаф! Но лично мне больше всего понравился вариант нашего главбуха. Сразу видно, что женщина опытная, не первый год, так сказать, замужем: - Есть, — говорит, — один верный способ. Я своего всегда так бужу. Нужно прилечь рядом, приобнять его так и нежно на ушко сказать: "Милый, давай поговорим о наших чувствах..." Пять секунд — и он уже в ванной бреется! А когда перестанет работать эта фраза, можно использовать: "А знаешь, что нам нужно купить?.."
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
16 октября 2013 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди с точки зрения файла.
цитата — Типов всего два.
— Директорий нету.
— Имена могут совпадать. При этом люди могут быть абсолютно разные. Почему бы не переименовать?
— Два человека с одинаковыми именами могут быть в одном месте, и их система не глючит! Ну почти...
— Точки в именах у них не приняты. Зато приняты пробелы, иногда тире. Ох уж эти странные возможности!
— Нельзя сделать копию одного человека. Можно сделать одну копию с двух людей сразу.
— Соответственно: бакап отсутствует.
— Ждать копию надо 9 месяцев. Это потому, что много информации? А про SSD они не слышали что ли?
— При этом копия получается странной. И всё равно эта копия функционирует! Представляю, что будет, если рандомно смешать 2 exe-файла...
— Если повезёт, то можно получить 2, 3 и более копий за раз. Может это бакап?
— А вот две идентичные копии они как раз называют разными именами! Где логика?
— У них в системе нет нормальных антивирусов. У каждого какой-то свой, невнятный. Зато вирусов у них таааам!
— А всё почему? Потому что побайтно не читаются. И вообще непонятно, где у них начало. Даже конец есть не у всех.
— Не упаковываются! Про архиватор людей никто не слышал даже. Видимо, места на дисках ещё очень много. Ну это всегда так, поначалу-то...
— Перенос больших людей: Запомните! Нельзя их разбивать на части!
— Постоянно сами меняют место расположения. В FAT не пишут. Поэтому Найти нужного человека за 1 миллисекунду нереально.
— Постоянно что-то сами в себя добавляют. Они зовут это питанием. Интересно.
— И постоянно что-то из себя выкидывают. Даже не понял, как это называется. Де.. что? Дефрагментация?
— В общем, в результате самомодифицируются, но в объёме всё равно растут, как правило.
— В hibernate могут уходить отдельные люди, а не вся система в целом, прикольно!
— Тормозят тоже только отдельные люди, а не вся система, даже если тормозов миллионы.
— Сами, без пользователей, играют в игры! Извращенцы.
— Кстати, да, пользователей людей я так и не нашёл. Кто они?
— Ни разу не видел системных сообщений об ошибках. А где их смотреть вообще? Может, не там смотрел...
— В верхней части человека содержатся различные смайлы.
|
|
|