автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
Apostle 
 авторитет

|
10 октября 2013 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, накидайте юмора про электронные сигареты ) оч надо :)))
Анекдоты про электронные сигареты
*** - Представь, купил себе электронные сигареты. - Ну и как ? - Уже неделю занят поиском драйверов...
*** Только у нас, когда на вопрос «есть сигарета?» человек отвечает «электронная», его бьют, а не хвалят.
*** Школьников, курящих за углом электронные сигареты, ловит не завуч, а учитель информатики.
*** Папа нашёл у сына электронные сигареты и заставил скурить всю пачку с аккумулятором и зарядкой.
*** xxx: Одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ. yyy: все же лучше чем бревном!
*** Аудионаркотики, электронные сигареты... С нетерпением жду электронную водку.
*** Я тут на неделе сидел в туалете, читал элетронную книгу, курил электронную сигарету и понял, что будущее-то — вот оно!
*** Челябинские мужики так суровы, что в три затяжки докуривают до бычка даже электронные сигареты.
*** Электронная сигарета. Теперь со вкусом идентичным марихуане.
Смешные истории про электронные сигареты
*** Как-то стояли около подъезда, курили этот фонарик… подходит бомж и говорит: - Сигаретой не угостите? - У нас нет… - Ну тогда оставьте добить… - Отец, это электронная сигарета! - В смысле? - Ну в ней такие картриджи, которые меняют, когда они заканчиваются… - Вот блин…(тут безумно обиженное лицо) и чо, бычков больше не будет?!
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
Apostle 
 авторитет

|
10 октября 2013 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум Но чернуха, конечно, отборная.
Рад стараться :) Стоит разбавить застоявшееся обЧество :))))
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
10 октября 2013 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости я вчера читал мимоходом, поэтому помню только, что Кличко на ДР Путина побил двойню Пугачевой и Галкина олимпийским факелом.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Apostle 
 авторитет

|
10 октября 2013 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беларусь готово продать "Мозырский НПЗ" и "Горизонт" за пол миллиарда долларов. Ну нпз дорого и невыгодно, но завод, где клеят на самсунги наклейки с логотипом завода — осень, обострение...
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
10 октября 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы рождены, чтоб деньги сделать пылью.
Космонавт рыбака видит издалека.
У меня нет проблем с памятью, просто вы все какие-то не запоминающиеся.
Дом там, где сердце. Бар там, где печень. Работа там, где задница.
Продал тушу дьяволу.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Поэтому я сегодня весь день не ошибаюсь.
— Официант, в моем супе борщ!
Все динозавры попали в ад, потому что умерли некрещеными.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
10 октября 2013 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Человечество является главной причиной изменения климата — Вы мне зубы не заговаривайте! Я спрашиваю, когда отопление включат?!
Разложите по полу квартиры ряд из десяти спичек. А теперь уберите три спички так, чтобы происшествие выглядело как самовозгорание.
— Дайте мне точку опоры. — Вам с собой?
Ваше письмо помечено как спам и сожжено. С уважением, Почта России.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 октября 2013 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним – футболист в трехцветной форме. - Ты кто? — спрашивает Петр. - Я — русский футболист. - Хренасе, а как ты в ворота попал?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
DKart 
 магистр

|
11 октября 2013 г. 04:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Я — русский футболист
А это разве не про Кержа было? 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Apostle 
 авторитет

|
11 октября 2013 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart А это разве не про Кержа было?
Вы еще этого... с чипсами... помяните :))))))))
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 октября 2013 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart Так ведь хрен редьки не слаще! Я что, должен этих неумех эээ... людей фамилии помнить?
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 октября 2013 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apostle Вы еще этого... с чипсами... помяните :)))))))) на месте бабушки, я б ему другое прислала. а не шапку ушанку, но не хочется выражаться
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
11 октября 2013 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Владимир Вишневский: ...Ваших зрелищ на хлеб не намажешь!
Р.S. ...Вот тут и выручают шпроты.* ------------ * Ну вот и настали последние шпроты...
Шпрота к шпроте — зрелищ не увидишь!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 октября 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Реклама армии: В Первую мировую войну среди погибших насчитывалось 90% военных и 10% гражданских лиц. Во Вторую мировую войну погибло 50% военных и 50% гражданских лиц. Завершился XX век бомбардировками Югославии, во время которых погибло 90% мирных жителей и 10% военнослужащих. Новое тысячелетие открылось войной в Ираке. Точных статистических данных о жертвах нет, но все более-менее сходятся на том, что соотношение погибших мирных жителей к погибшим военным составляет 50 к 1. Служба в армии – твой шанс выжить в грядущей войне!
|
|
|
Apostle 
 авторитет

|
11 октября 2013 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Зря вы так! Англия портит русских футболистов
Особый цинизм фраза приобретает, если сделать акцент на слово "портит", слегка изменив его смысл. :)))))))
|
|
|
antel 
 миротворец

|
11 октября 2013 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Один мой коллега, отправляясь первый раз прыгать с парашютом, взял с собой мобилу. Такой вот экстремал... Прыгнул, открылся и тут же позвонил своим друзьям... Типа я сейчас между небом и землей, дивитесь, лапотня! В процессе разговора труба выскальзывает из рук и летит вниз... Чувак благополучно приземлился и, погоревав немного по поводу утраты телефона (где ж его теперь найдешь), поехал домой. Но по дороге решил все-таки сначала заехать к своим корешам и теперь уже лично похвастаться, как он-де с парашютом прыгнул! Каково же было его удивление, когда он попал на собственные поминки! Открывший ему дверь чуть по стене не сполз!.. Когда начали разбираться, выяснилось, что после фразы "А я сейчас под парашютом лечу" раздался жуткий мат, нарастающий свист ветра и удар. После чего связь прервалась. Вследствие чего ребята и сделали вполне обоснованные выводы...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
11 октября 2013 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В середине 80-х годов прошлого века работал в службе движения Читинского аэропорта. Однажды довелось стать свидетелем занимательного диалога между диспетчером районного центра и экипажем "Ту-154", который шел транзитом на Восток. Поскольку местный диспетчерский пункт начинал работу с 8 утра, а дело было сильно раньше, взлетевший с какой-то маленькой площадки "Ан-2" попытался через эту "Тушку" доложить о взлете, чтобы получить соответствующие указания. Диалог: - Чита-контроль, 232-й. - 232-й, отвечаю. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Тут какой-то "Ан-2" с непонятным позывным просит передать вам, что он следует... э-э-э... с какого-то хера на какой-то хуй и просит МБВ (минимальная безопасная высота) по маршруту... Диспетчер почти без паузы: - Понял, 232-й, передайте борту, что МБВ полета с Кыкера на Кокуй 1950 м приведенного! Ко всему привычный мужик попался.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|