Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2013 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, я себя проверил по вики. Женская.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2013 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2013 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
old_fan Вот это палец у Темного властелина!^_^:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2013 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
Народ, накидайте юмора про электронные сигареты ) оч надо :)))

Анекдоты про электронные сигареты

- Представь, купил себе электронные сигареты.
- Ну и как ?
- Уже неделю занят поиском драйверов...

Только у нас, когда на вопрос «есть сигарета?» человек отвечает «электронная», его бьют, а не хвалят.

Школьников, курящих за углом электронные сигареты, ловит не завуч, а учитель информатики.

Папа нашёл у сына электронные сигареты и заставил скурить всю пачку с аккумулятором и зарядкой.

xxx: Одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ.
yyy: все же лучше чем бревном!

Аудионаркотики, электронные сигареты... С нетерпением жду электронную водку.

Я тут на неделе сидел в туалете, читал элетронную книгу, курил электронную сигарету и понял, что будущее-то — вот оно!

Челябинские мужики так суровы, что в три затяжки докуривают до бычка даже электронные сигареты.

Электронная сигарета. Теперь со вкусом идентичным марихуане.

Смешные истории про электронные сигареты

Как-то стояли около подъезда, курили этот фонарик… подходит бомж и говорит:
- Сигаретой не угостите?
- У нас нет…
- Ну тогда оставьте добить…
- Отец, это электронная сигарета!
- В смысле?
- Ну в ней такие картриджи, которые меняют, когда они заканчиваются…
- Вот блин…(тут безумно обиженное лицо) и чо, бычков больше не будет?!
–––
Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2013 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Опоссум

Но чернуха, конечно, отборная.

Рад стараться :) Стоит разбавить застоявшееся обЧество :))))
–––
Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2013 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Новости я вчера читал мимоходом, поэтому помню только, что Кличко на ДР Путина побил двойню Пугачевой и Галкина олимпийским факелом.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2013 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
Беларусь готово продать "Мозырский НПЗ" и "Горизонт" за пол миллиарда долларов.
Ну нпз дорого и невыгодно, но завод, где клеят на самсунги наклейки с логотипом завода — осень, обострение...
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2013 г. 23:39  
цитировать   |    [  ] 
Мы рождены, чтоб деньги сделать пылью.

Космонавт рыбака видит издалека.

У меня нет проблем с памятью, просто вы все какие-то не запоминающиеся.

Дом там, где сердце. Бар там, где печень. Работа там, где задница.

Продал тушу дьяволу.

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Поэтому я сегодня весь день не ошибаюсь.

— Официант, в моем супе борщ!

Все динозавры попали в ад, потому что умерли некрещеными.

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2013 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
— Человечество является главной причиной изменения климата
— Вы мне зубы не заговаривайте! Я спрашиваю, когда отопление включат?!

Разложите по полу квартиры ряд из десяти спичек. А теперь уберите три спички так, чтобы происшествие выглядело как самовозгорание.

— Дайте мне точку опоры.
— Вам с собой?

Ваше письмо помечено как спам и сожжено.
С уважением, Почта России.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2013 г. 03:27  
цитировать   |    [  ] 
Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним – футболист в трехцветной форме.
- Ты кто? — спрашивает Петр.
- Я — русский футболист.
- Хренасе, а как ты в ворота попал?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2013 г. 04:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Я — русский футболист

А это разве не про Кержа было? 8-)
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 октября 2013 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

А это разве не про Кержа было?

Вы еще этого... с чипсами... помяните :))))))))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2013 г. 10:16  
цитировать   |    [  ] 
DKart Так ведь хрен редьки не слаще!8-):-D Я что, должен этих неумех эээ... людей фамилии помнить?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2013 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Apostle

Вы еще этого... с чипсами... помяните

Зря вы так! Англия портит русских футболистов
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2013 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Apostle

Вы еще этого... с чипсами... помяните :))))))))
на месте бабушки, я б ему другое прислала. а не шапку ушанку, но не хочется выражаться
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2013 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
Владимир Вишневский:
   ...Ваших зрелищ на хлеб не намажешь!

Р.S. ...Вот тут и выручают шпроты.*
   ------------
   * Ну вот и настали последние шпроты...

Шпрота к шпроте — зрелищ не увидишь!

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2013 г. 16:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Реклама армии:
В Первую мировую войну среди погибших насчитывалось 90% военных и 10% гражданских лиц. Во Вторую мировую войну погибло 50% военных и 50% гражданских лиц. Завершился XX век бомбардировками Югославии, во время которых погибло 90% мирных жителей и 10% военнослужащих. Новое тысячелетие открылось войной в Ираке. Точных статистических данных о жертвах нет, но все более-менее сходятся на том, что соотношение погибших мирных жителей к погибшим военным составляет 50 к 1.
Служба в армии – твой шанс выжить в грядущей войне!
–––
Ссылка на сообщение 11 октября 2013 г. 16:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2013 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Один мой коллега, отправляясь первый раз прыгать с парашютом, взял с собой мобилу. Такой вот экстремал... Прыгнул, открылся и тут же позвонил своим друзьям... Типа я сейчас между небом и землей, дивитесь, лапотня! В процессе разговора труба выскальзывает из рук и летит вниз... Чувак благополучно приземлился и, погоревав немного по поводу утраты телефона (где ж его теперь найдешь), поехал домой.
Но по дороге решил все-таки сначала заехать к своим корешам и теперь уже лично похвастаться, как он-де с парашютом прыгнул! Каково же было его удивление, когда он попал на собственные поминки! Открывший ему дверь чуть по стене не сполз!.. Когда начали разбираться, выяснилось, что после фразы "А я сейчас под парашютом лечу" раздался жуткий мат, нарастающий свист ветра и удар. После чего связь прервалась. Вследствие чего ребята и сделали вполне обоснованные выводы...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2013 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В середине 80-х годов прошлого века работал в службе движения Читинского аэропорта.
Однажды довелось стать свидетелем занимательного диалога между диспетчером районного центра и экипажем "Ту-154", который шел транзитом на Восток. Поскольку местный диспетчерский пункт начинал работу с 8 утра, а дело было сильно раньше, взлетевший с какой-то маленькой площадки "Ан-2" попытался через эту "Тушку" доложить о взлете, чтобы получить соответствующие указания.
Диалог:
- Чита-контроль, 232-й.
- 232-й, отвечаю.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- Тут какой-то "Ан-2" с непонятным позывным просит передать вам, что он следует... э-э-э... с какого-то хера на какой-то хуй и просит МБВ (минимальная безопасная высота) по маршруту...

Диспетчер почти без паузы:
- Понял, 232-й, передайте борту, что МБВ полета с Кыкера на Кокуй 1950 м приведенного!
Ко всему привычный мужик попался.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис
Страницы: 123...975976977978979...234023412342    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх