автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
27 сентября 2013 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia ПРО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО. ПИСЬМО Г–НУ МЕДВЕДЕВУ, МИРДВЕРЬМЯЧУ. Нормы энергопотребления дурацкие, конечно. Но это письмо — тоже своеобразный анекдот. Судите сами: мужик проводит в комнате при искусственном освещении 6 часов, на кухне 3 часа + зачем-то 2 часа в санузле. Итого 11 часов. Плюс 8 часов в день надо спать (допустим, засыпает и просыпается человек мгновенно). Получаем 19 часов. От суток остается 5 часов. Когда автор ходит на работу? Или он работает на дому, причем исключительно в темное время суток? Когда он гуляет? Когда ходит в магазин, в гости, на почту, в поликлинику и т.п.? Или вообще не выходит из дома? Т.е. в целом я с автором согласна, но его образ жизни тоже какой-то анекдотичный.
|
|
|
saga23 
 философ

|
27 сентября 2013 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Соблазнился красивой упаковкой и купил три пачки человеческих эмбрионов. А внутри лежат сигареты! Производители табака нашли-таки лазейку...
цитата Слоган ресторана "Как у мамы": У нас вкусно и дешево! Но мы заставляем доедать.
цитата Намедни пытался победить шлаки при помощи фиточая, но этим только вывел их из себя.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
27 сентября 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Нормы энергопотребления дурацкие, конечно. Но это письмо — тоже своеобразный анекдот. Судите сами: мужик проводит в комнате при искусственном освещении 6 часов, на кухне 3 часа + зачем-то 2 часа в санузле. Итого 11 часов. Плюс 8 часов в день надо спать (допустим, засыпает и просыпается человек мгновенно). Получаем 19 часов. От суток остается 5 часов. Когда автор ходит на работу? Или он работает на дому, причем исключительно в темное время суток? Когда он гуляет? Когда ходит в магазин, в гости, на почту, в поликлинику и т.п.? Или вообще не выходит из дома? Т.е. в целом я с автором согласна, но его образ жизни тоже какой-то анекдотичный.
В арифметику я не вчитывалась и не всчитывалась, но норма в 50 КВт в месяц для современного городского жилища даже навскидку кажется печально-анекдотичной. В стране, активно производящей и продающей энергоресурсы. По телевизору уже промелькнул репортаж из регионов, где провели подобный эксперимент. В норму не укладываются даже гиперэкономные пенсионеры.
цитата — Слушай, а зачем весной часы на час вперед переводят? — Для экономии энергии за счет продления светлого время суток. — Тогда почему календарь на день вперед не переводят? — Это еще зачем? — Для экономии энергии за счет сокращения отопительного сезона!
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
27 сентября 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: сегодня обновился до iOS7 xxx: калькулятор перестал открываться после того, как он запросил доступ к микрофону, а я запретил
цитата ххх: мы играли в шахматы, и она сказала почему это конь? Это лошадь! Так вот: лошадь ходит как хочет! И на втором ходу забрала у меня пешку на другом конце доски через два строя фигур ххх: я сдался ууу: красавец ууу: выжил zzz: и остановил геноцид
цитата xxx: Мы — поколение next. xxx: А те, кто после нас — поколение cancel...
цитата ххх: Ездил на встречу с клиентом, с которым отношения не очень хорошие были. Думал, что как-то надо позитивно начать встречу с девушкой-менеджером. Долго думал как, а в итоге начал с прекрасного комплимента: "Вы сегодня замечательно выглядите, я даже Вас не узнал" ххх: Отношения почему-то не улучшились (((
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
27 сентября 2013 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль "Вы сегодня замечательно выглядите, я даже Вас не узнал" ххх: Отношения почему-то не улучшились (((
навеяло (женщины поймут): много лет назад дама- владелица цветочного сервиса, которой я собиралась сделать большой заказ от нашей компании (организовывала огромный прием) и с которой до этого встречалась, начала встречу со мной со фразы "Хорошо выглядите — пополнели!". Самое смешное в ситуации было — тот комичный ужас, который отразился на лице ее помощницы при этой реплике (в глазах большими буквами было написано "прощай, контракт!"). Я потом девушке тихонько сказала, что заказ они получили благодаря ее выражению лица — уж очень смешно было.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
28 сентября 2013 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan "Хорошо выглядите — пополнели!". Ох уж эта современная мода на задохликов с попой с кулачек Что плохого, что женщина приобрела более женственные формы?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 сентября 2013 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Что плохого, что женщина приобрела более женственные формы? и это говорит девушка максимум 42 размера одежды
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
28 сентября 2013 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, 42 размер у меня был лет до 27 Теперь меня сложнее с мальчиком в темноте перепутать, и я очень рада этому Теперь, когда приезжаю к бабушке, слышу:"Наконец-то ты стала на человека похожа"
|
|
|
kastian 
 философ

|
28 сентября 2013 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то затупил в попытке подружить C, utf-8, кириллицу и curses. Соответвенно полез гуглить — и одной из первых совершенно гениальная статейка
цитата Эта заметка рассматривает два самых простых способа вывода русского текста из консольных С-программ. Прежде чем мы продолжим, я хотел бы привести строки из Евангелия: Первое соборное послание святого апостола Петра 24 Он грехи наши... <итд по тексту>
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
saga23 
 философ

|
28 сентября 2013 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Практически жизнь!
цитата Подруга сказала, что я испортил ее день рождения. Но как я мог, если даже не помню, когда он?
Практически фантастическая жизнь!
цитата Если бы не Дантес, Пушкину было бы 213 лет.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
28 сентября 2013 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian Что-то затупил в попытке подружить C, utf-8, кириллицу и curses. Соответвенно полез гуглить — и одной из первых совершенно гениальная статейка
Там и тема сайта нетривиальна.
цитата Работая почти исключительно в командной строке, я заметил что открываю новую терминальную сессию несколько десятков раз за день. Я хотел прочитывать каждый раз хотя бы один стих из Писания — так и появилась эта программа, заставляющая меня читать и думать.
Представил себе реакцию неподготовленного человека, у которого при открытии терминальной сессии кроме стандартного приглашения появился текст "тук-тук, Нео!" отрывка Библии... Безусловно, это повод задуматься
|
|
|
Zee Beckett 
 авторитет

|
28 сентября 2013 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: "это что за покемон?" yyy: откуда это? xxx: фраза откуда-то из детства ) yyy: я ее слышала от водителя самосвала, когда его подрезал запорожец
|
––– Many critics, no defenders, translators have but two regrets: when we hit, no one remembers, when we miss, no one forgets. |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
28 сентября 2013 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла в мобильном мужа новый контакт "БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС" и тут-же, незамедлительно, в порыве ревности, решила проверить, набрав этот номер… Удивлению не было предела, когда зазвонил мой собственный телефон! От Гад....
Маленькая девочка маме - Мама, мама пока тебя не было, папа приводил тетю и они занимались с ней. . - Подожди, подожди дочка сейчас папа придет и при нем все расскажешь. Приходит папа. Мама: - Дочка, рассказывай! - Мама, когда тебя не было, папа приводил тетю и они занимались с ней тем, чем ты занималась с дядей Васей, когда папа был в командировке...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
29 сентября 2013 г. 05:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Мало что способно заставить меня затанцевать по комнате. Смотрю новости. Ассамблея ООН. Резолюция по Сирии принята. Диктор сообщает, что Лавров от избытка чувств даже кое-что личное начертал у себя на листке. Крупный план: Лавров. Листок. Огромными буквами: PEACE? ДА!
   ©А. Смирнов
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
saga23 
 философ

|
29 сентября 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Девушка, а девушка, как вас зовут? - Ну, ты и романтик… Спрашивать такое во время первого секса!
цитата - Скажите, вы курите? - Только после секса… В общем, не курю.
цитата - Девушка, вас очень полнит это платье. - Вот я дура! А я на пончики грешила...
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
29 сентября 2013 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
СОНЕТ ШЕКСПИРА В ПЕРЕВОДЕ ПАСТЕРНАКА, МАРШАКА И СОВРЕМЕННОГО ПОЭТА
ШЕКСПИР Сонет 66 Tired with all these, for restful death I cry, As to behold desert a beggar born, And needy nothing trimm'd in jollity, And purest faith unhappily forsworn, And gilded honour shamefully misplac'd, And maiden virtue rudely strumpeted, And right perfection wrongfully disgrac'd, And strength by limping sway disabled, And art made tongue-tied by autority, And folly (doctor-like) controlling skill, And simple truth miscall'd simplicity, And captive good attending captain ill: Tired with all these, from these would I be gone, Save that, to die, I leave my love alone.
Перевод Маршака Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж Достоинство, что просит подаянья, Над простотой глумящуюся ложь, Ничтожество в роскошном одеянье, И совершенству ложный приговор, И девственность, поруганную грубо, И неуместной почести позор, И мощь в плену у немощи беззубой, И прямоту, что глупостью слывет, И глупость в маске мудреца, пророка, И вдохновения зажатый рот, И праведность на службе у порока. Все мерзостно, что вижу я вокруг... Но как тебя покинуть, милый друг!
Перевод Пастернка Измучась всем, я умереть хочу. Тоска смотреть, как мается бедняк, И как шутя живется богачу, И доверять, и попадать впросак, И наблюдать, как наглость лезет в свет, И честь девичья катится ко дну, И знать, что ходу совершенствам нет, И видеть мощь у немощи в плену, И вспоминать, что мысли заткнут рот, И разум сносит глупости хулу, И прямодушье простотой слывет, И доброта прислуживает злу. Измучась всем, не стал бы жить и дня, Да другу трудно будет без меня.
СОВРЕМЕННЫЙ ПЕРЕВОД Когда ж я сдохну! До того достало, Что бабки оседают у жлобов, Что старики ночуют по вокзалам, Что "православный"- значит — бей жидов! Что побратались мент и бандюган, Что колесят шестерки в шестисотых, Что в загс приходят по любви к деньгам, Что слег народ с восторгом под сексотов. Что делают бестселлер из дерьма, Что проходимец лепит монументы, Что музыкант играет паханам, А быдло учит жить интеллигента. Другой бы сдох к пятнадцати годам, Но я вам пережить себя не дам !
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
29 сентября 2013 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Змея Горыныча спрашивает Баба Яга. — Ты кого больше всего боишься? — Угадай. — Илью Муромца. — Нет. Здоровый, но ленивый и тупой. — Добрыню Никитича? — Нет. Сил много, но прямолинейный. — А кого? — Ивана крестьянского сына. — Почему? — Сам дурак, стреляет куда попало, с жабами целуется. Беспредельщик.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Apostle 
 авторитет

|
29 сентября 2013 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Нашла в мобильном мужа новый контакт "БЕСПЛАТНЫЙ СЕКС" и тут-же, незамедлительно, в порыве ревности, решила проверить, набрав этот номер… Удивлению не было предела, когда зазвонил мой собственный телефон! От Гад....
Не удержался, посмотрим, роется ли жена в моем мобильнике... :)))
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 сентября 2013 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apostle Не удержался, посмотрим, роется ли жена в моем мобильнике... :))) Завещание оставили?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|