Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сегодня обнаружил первый признак собственного старения — в холодильнике стало оставаться пиво.
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Запись в театральной книге отзывов после премьеры "Анны Карениной": "Никогда еще я так не ждал поезда...."
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

К нам на застекленный балкон через крошечную щель приоткрытой форточки однажды пробралась синица. Кот ловил ее рыжей молнией, мне едва удалось схватить его и выкинуть за дверь, чтобы спокойно открыть окна и выпустить птицу. Кот, вернувшись в комнату и не обнаружив синицы на балконе первым делом бросился ко мне и тщательно нюхал и нюхал рот. На морде было написано: "Сожрала!!! Сама сожрала!"
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2013 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Останавливает меня гаишник:
- Превышение скорости на 30 км/ч. Штраф большой — 250 руб. — уплатите в сберкассе...
Я говорю всё, как обычно — не надо в сберкассе — уплачу на месте... В общем, уговорил. Даю ему деньги (эти самые 250 рублей)... Он считает, смотрит на меня удивленно-возмущённо и изрекает:
- Что это вы мне так много даёте! Мы ведь не государство, не мародёры какие-нибудь! Давайте 100!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St :-))) минут пять пытался въехать, что тут смешного:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Бог у всех один, провайдеры — разные

По результатам социологического опроса, самым популярным печатным изданием, среди народа, являются деньги...

Как показал последний случай с метеоритом в Челябинске, самым популярным выражением сказанным перед концом света в России будет:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"Ни*уя себе".

Иностранец в России спрашивает местного знакомого:

— Что означает слово "пи%с"?
— Ну это по-вашему "гей".

Иностранец звонит на родину, сообщает о своих первых впечатлениях о
России:
— У нас в прессе об этой стране много лжи. Мол, тут преследуют геев, не давая им проводить свои парады. А на деле Россия — самая толерантная к секс-меньшинствам страна. Тут кого ни спросишь, каждый скажет, что и в российском правительстве, и в парламенте, и в полиции — сплошные геи

Картина Ильи Репина "Запорожцы умышленно распространяют непроверенную информацию, порочащую честь и достоинство турецкого султана"

Судя по тенденциям в сфере образования, скоро по окончании ВУЗа будут выдавать бумажку с надписью "Деплом"

Очень многие люди всю неделю ждут пятницу, весь месяц праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья..

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
Избранные отрывки из дневниковых записей:

«Весь урок не вылезал из портфеля...»
«Вынимал и доставал деньги на глазах учителя...»
«Высморкался в рисунок товарища...»
«На музыке опять пел много лишнего...»
«Ваш ребенок боится козла больше, чем меня. Физрук».
«Бегал на уроке физкультуры!..»
«На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте ребенку деньги на завтрак...»
«Огрызался вместе с учителем...»
«Ваш сын списывал у двоечника!..»
«Похабно разглядывал брошь у меня на груди!..»
«Не хочет любить Пушкина!..»
«Дышал курением!..»
«На уроке физкультуры ходил вразброд...»
«Не по-человечески сидел на стуле...»
«Переспрашивает всякую ерунду...»
«Пугал малышей жевательной резинкой...»
«В столовой стучал зубами...»

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Судя по тенденциям в сфере образования, скоро по окончании ВУЗа будут выдавать бумажку с надписью "Деплом"

Кажется, уже...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
antel Даже боюсь подумать, кого готовит данное заведение:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Был у меня знакомый по фамилии Херсонский. Так про его фамилию ходила шарада, что он её первый слог видит во втором размером с третий.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2013 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Субботнее утро.
Впавшая в религию жена в гостиной на коленях читает свои долгие молитвы.
Голодный со вчерашнего вечера попугай летает из кухни в гостиную и обратно, стараясь привлечь внимание к своей проблеме. Убедившись в тщетности предпринятых усилий, прилетел ко мне в спальню, сел рядом на подушку и тоже стал молиться. Но молитву сократил до двух строк:
- Отче наш… хлеб дай нам …
Был польщен.
Встал, пошел на кухню, накормил птицу.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2013 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата

АА: сын просит купить черепашку. я против всяких живностей дома окромя домашних. но не смогла ему отказать. поделитесь своим опытом, какие проблемы, какие особенности, что обязательно нужно знать. и куда можно отдать в случае моей несовместимости. спасибо!

ПП: Самое важное! Если черепаха большая, отзывается на имя одного из художников эпохи возрождения, любит пиццы и друг крыса. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ее не бери!!!

цитата

xxx (12/08/13 10:10:40): Кстати, сегодня день рождения Эрвина Шрёдингера))
yyy (12/08/13 10:12:41): Так выпьем же за кота чокаясь или не чокаясь
xxx (12/08/13 10:13:20): И с закрытыми глазами, чтобы не нарушать ход эксперимента наблюдением

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2013 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Все невежи, кроме я.

Подайте на сохранение врачебной тайны.

Напшикал на комара аэрозолем от кровососущих насекомых. Теперь у этого ублюдка не будет друзей.

Юрий Куклачев поехал на дачу и сбежал.

Уволился с фабрики гелия. Не люблю, когда со мной разговаривают таким тоном.

Однажды пельмени назвали меня сумасшедшим, и я сварил их в кипятке.

Олень, зацепившийся в городе рогами за провода, побежал по семнадцатому маршруту.

У памятника жертвам аллергии каждый день появлялись свежие цветы.

Научил попугая говорить "Спасибо". Он был благодарен.

Компьютерные игры с детства учили меня: чтобы перейти на другой уровень – убей босса.

Грабитель попал в Книгу рекордов Гиннеса во время перестрелки в библиотеке.

Молчание знак ягнят.

Если бы я был тату-мастер, я бы набил тебе лицо.

Инородный Артист России.

Энто не Хопкинс.

За пропаганду дзен-буддизма мне дали пять лет суеты.

С тех пор, как меня научили ходить, я постоянно пытаюсь прилечь.

Почему в конце денег всегда так много месяца?

философ

Ссылка на сообщение 15 августа 2013 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Честный человек кому попало врать не станет.

Моя ностальгия уже не та, что была раньше.

Если тебе на всё хватает времени, значит, у тебя маленькое всё.

На соревновании фотографов наилучшим образом проявила себя фотоплёнка.

Отец-охотник все-таки убил медведя. Мясо он оставил себе, шкуру подарил жене, а цирковой велосипед достался сыну.

Она не сможет от тебя уйти, если на тебе будет вся её одежда.

Есть чем остепениться?

- Не волнуйся, все будет хорошо. В крайнем случае — нет.

Сколковские учёные доказали, что отсутствие автомобиля снижает риск угона в среднем на 37,897%.

Обама подтвердил, что не хочет встречаться с Путиным не только из-за того, что женат.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Отдыхали с ребенком на даче. Утром очередного дня обнаруживаем вдруг, что на руках у чада появились какие-то мелкие волдыречки. Хватаю ребенка в охапку, еду в ближайшую поликлинику, отсиживаю очередь и попадаю наконец на прием к педиатру. Врач, миловидная женщина лет сорока, внимательно осмотрела предъявленного ей сына и его волдыри. Хмыкнула:
- Это, — говорит, — у вас очень на СГЛАЗ похоже!
Я, как только смог челюсть упавшую с пола подобрать, спрашиваю:
- И что же делать?
Врач:
- Повесьте брелочек от сглаза какой-нибудь — все пройдет!
И следующего зовет.
Вышел я от такого "врача" в полном ужасе, конечно. Звоню жене, пересказываю ей наш разговор. Та сразу же:
- Я так и думала! Мне тут сказали адрес бабки одной, знахарки, давай к ней вези, там недалеко!
Приезжаю к "бабке". Бодрая такая вполне бабуля, не карга какая-нибудь. "Принимает" в халатике типа врачебного. Только глянула на волдыри и говорит:
- Так, идете сейчас в аптеку, покупаете там вот эту мазь, — пишет название на листочке, — и начинаете мазать, а завтра с утра (сегодня уже не успеете) ОБЯЗАТЕЛЬНО идете поликлинику к дерматологу и просите сделать анализ на вот это, — пишет какое-то длинное слово на листочке, — все, до свидания, не болейте!
Купили мазь, сходили к дерматологу, "бабкин" диагноз подтвердился, успешно вылечились. А вот от шока, вызванного знакомством с принципами работы российской медицины, я еще долго не мог отойти...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
ЕСЛИ ВЫПАЛО В ИМПЕРИИ РОДИТЬСЯ
(из записок легата преторианцев)

— ...В городе опять беспокойство, и как обычно из-за выборов префекта Рима перед сентябрьскими идами. Победа сенатора Собянуса неизбежна, но трибун плебеев Навальний и его сторонники продолжают бесчинствовать неподалеку от Капитолийского холма: после осуждения Навальния за беззаконную продажу хвороста, предназначенного для отопления общественных бань города Корфиний, плебеи облепили здание сената папирусами с надписями «Измени Рим» и порицающими Августа, сенаторов и консулов неблагопристойными словесами.

— Слушал на Форуме выступление оратора Просвирнуса, каковой громогласно поносит Империю и республиканские времена, а в качестве примера идеального государственного устройства приводит времена семи царей. Тем временем ходят слухи, что Просвирнус не прошел в сенат только потому, что двери там излишне узкие, отчего над толстяком-эпикурейцем потешаются граждане Рима.

— Парфянский евнух Сноуденид, бежавший из Вавилона, по-прежнему находится в порту Остии. Стало известно, что он направил прошение Августу с просьбой дарования гражданства Рима, за что обещает публично обличить на Форуме грязные тайны двора Аршакидов. Сочувствующие евнуху римляне отправили в Остию три бочки вина, три корзины фиников и гетеру, чтобы скрасить ожидание изгнанника.

— Сенатор от Сицилии Милоний предложил запретить плотскую любовь между мужчинами, за что был немедленно осмеян образованными гражданами. Греция и Антиохия уже осудили выступление любезного Милония. Между прочим, еще одной причиной не прохождения в сенат упомянутого Просвирнуса называют то, что зал Пантеона безусловно мог вместить оратора, но там уже, к несчастью, засел Милоний и свободного места не осталось.

— Сегодня на Форуме оратор Сванидус (он низкого происхождения, из потомков финикийских рабов) напомнил гражданам о темных временах Луция Тарквиния Гордого, который лично отрубил головы тысячам благородных римских граждан. Также Сванидус рассказал о тысячах обесчещенных карфагенянок. А у римских солдат во времена Пунических войн, по его мнению, был один меч на троих. Возмутителя спокойствия освистали и забросали гнилыми луковицами, причем предводительствовал толпой пожилой жрец Кургин из храма Марса.

— Три гетеры из лупанария «Rebellem vaginam», проданные в рабство на рудники за непристойные танцы в храме Юпитера, скорее всего будут выкуплены сердобольными гражданами Рима и отпущены на свободу. Тем временем некоторые римляне глухо ворчат, вспоминая, как сии падшие женщины с соучастниками осквернили безобразной оргией зверинец Августа, совершив коитус с пойманным в Альпах медведем, а затем намалевали на мосту Луция Фабриция через Тибр оскорбляющее взгляды изображение. Владелицы домашней птицы при этом сообщении начали запирать кур и уток во избежание иных неисчислимых мерзостей.

— Новости из Парфии. Царь парфян отказался встретиться с Цезарем Августом на Капри из-за неразрешенной истории с изменником Сноуденидом, всё еще не выпущенном римскими преторами из Остийского порта. По Риму ходят упорные слухи, будто принцепс отозвался на это известие лаконической фразой: «Не брат он мне, сатир черномазый...» Парфянский посланник Макфолион хранит настораживающее молчание.

— Преторианской когорте приказано собрать вольноотпущенников-сирийцев, эфиопов, нубийцев и прочих варваров в лагере на Марсовом поле и вслед за тем изгнать из Рима. В трущобах за Тибром начались волнения, а иудейский стихотворец Шендерий проживающий в Риме призывает граждан быть терпимее к варварам и в то же время подбивает патрициев на бунт против Августа. В свою очередь, граждане сочиняют простонародные шутки про Шендерия и его оскверненное ложе.

— Видный греческий философ Стефаний Либертид предложил всем лучшим бойцам и ланистам Империи и сопредельных держав бойкотировать гладиаторские бои в Капуе из-за заявлений сенатора Милония.

— Очередная выходка безумного Просвирнуса: по нищете своего рода, оратор не может позволить себе лектику, а потому передвигается по Риму пешком, выпустив вперед раба с синим ведром, каковой раб возглашает «Дорогу благородному Просвирнусу!»
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
Да, "Коль суждено в империи родиться, то лучше жить в провинции у моря"

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
Протирал клавиатуру при включенной латинской раскладке. Вызвал по Скайпу дьявола.

Ученые изобрели при Брежневе машину времени и спрашивают у него:
— Куда изволите, Леонид Ильич?
— В будущее.
После возвращения рассказывает: "Оказывается, мы живем в ужасном темном застое, но, когда я собрался назад, все они как ломанутся ко мне в машину, — еле ноги унес".

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
kastian
а кто есть Просвирнус?))
Страницы: 123...951952953954955...233923402341    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх