Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 11:48  
цитировать   |    [  ] 
Почти лингистика с эквилибристикой. Или наоборот? ???

цитата

— Вы каким видом спорта занимаетесь?
- Я дротики бросаю.
- Так, значит, вы дротист?
- В смысле?
- Ну, дротите?
- Хм... Как вам сказать, не без этого...

цитата

Заходит клиент в страховую компанию:
- Застрахерте меня, пожалуйста!
- Мужчина, вы почему так выражаетесь???
- А что? Застраxyйте — лучше звучит?  

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
В Москве есть троллейбусная остановка «Волгоградский Проспект», которая названа в честь станции метро, названной в честь улицы, названной в честь города, названного в честь реки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
Из жизни ... История скорее печальная , была во второй половине 90-х (завод тот же)

В устройстве сцепляющем железнодорожные вагоны , есть ответственнейшая деталь , называется насколько помню "Чека автосцепки" (может вру , не помню точно) , к её качеству применяются очень высокие требования . Сначала из специального сорта стали вытачивается заготовка , проверяется на внутренние каверны в магнитном поле , потом заготовка идет в муфельную печь , потом строго на определенной температуре , извлекается , слегка остужается в специальной эмульсии , потом ставится на токарный станок и накатывается специальным керамическим роликом . Поверхность получается исключительно твердая и не подверженная износу , потом её опять несколько раз проверяют , размер , каверны , керном (на твердость поверхности) .
Это предыстория .
В цехе эти чеки автосцепки на протяжении последних 30 лет делал один старый рабочий , только заготовку ему давали . Сам делал эмульсию , грел в печи , накатывал роликом и т.п. Звали его дядя Коля , даже начальник цеха его так звал . Стаж в трудовой 52 года , вообще обалдеть , начал работать еще во время войны . И вот он неожиданно (как всегда у нас) заболел и скоропостижно умер , старенький был уже . Похоронили с почетом , то се , надо чеки делать . Технологических карт НЕТ !!! И не было ни когда . Инженеры технологи многократно попытались сделать чеку , не получается , то перегреют , то переостудят , то слишком быстро накатают , и не получат твердости , то медленно накатывают и деталь успевает остыть на станке , и поверхность получается неравномерной твердости .
В общем ж.опа , завод выпускающий ЖД вагоны , под угрозой простоя из за крохотной деталюшки . Снимают чеки со старых вагонов пришедших в ремонт , находят старые и качественные чеки по каким то сусекам .
Срочно отправляют технолога на соседний профильный завод , обменяться опытом , и получить технологические карты . Выясняется что там последние 30 лет их делает рабочий дядя Вася и технологических карт НЕТ !!! И не было никогда . Объяснить технологу КАК он их делает , дядя Вася толком не может , у него 8-классов , 30 лет опыта и чуйка
В общем в результате с нашего завода посылают рабочего на несколько недель в командировку для прямой передачи опыта у дяди Васи , а дядя Вася все это время ударно пашет по полторы смены делая чеки для двух заводов .
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Двое коллег, синхронно, но независимо друг от друга прокатившиеся по дорогам сопредельного государства, обсуждают установленные на украинских магистралях камеры — небольшие такие ящички, которые фиксируют скорость авто и в случае превышения фотографируют и передают изображение на ближайший пост. Коллега:
- Я вот сколько этих ящичков проезжал, все понять не мог — как же они так вот просто стоят и доступ к ним никак не ограничен... Почему же их не тащат, а?
Второй в радостном изумлении:
- Знаешь, у меня тоже первая мысль была такая же! Я даже специально притормозил как-то, чтобы посмотреть толщину трубы — ну, чтоб знать на всякий случай, какую болгарку брать!..
Что тут скажешь? Наш человек — он и на Украине наш.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Заезжал тут по делам к родителям — батя попросил кое-что подсобить ему в гараже разобрать. Подходим к гаражу, открываем. Первое, что бросается в глаза, — целая стопка составленных друг на друга оранжевых полосатых конусов (ну, знаете, дорожные рабочие такими пользуются обычно). Показываю на них бате, спрашиваю:
- Откуда такое счастье?
Тот только рукой махнул:
- Да бабушка твоя притащила! "Иду, — говорит, — смотрю — на дороге стоят, машинам ехать мешают, всем приходится поворачивать и их объезжать! Ну я их с дороги и убрала. А потом думаю — а чего это им у дороги валяться бесхозно, лучше домой заберу!"
- М-да, — говорю, — представляю, как удивились дорожники...
Батя:
- Ты лучше представь, как офигевали автомобилисты, которые влетали в эту ничем не огороженную на дороге яму!..
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Прекрасную сценку наблюдал тут на улице...
Идет женщина лет 30-35, идет довольно энергично, быстрым шагом. Одета вроде вполне прилично. В одной руке у нее скейт — не новый, изрядно так подубитый, а в другой — рука мальчонки лет восьми, явно сына, который не успевает идти за мамой, поэтому ему приходится фактически бежать. Мама — ему:
- Сынок, давай быстрее идти!
Сын, пытаясь бежать еще быстрее:
- Мама, а зачем мы взяли скейт, он ведь не наш!
Ого, думаю. Мама меж тем отвечает:
- Видишь ли, сынок, раз скейт просто лежал на лавочке, значит, он ничей.
- Но он же не новый, мам...
- Ну а кто виноват, что бесхозный скейт был не новым? Ничего, дома папа его покрасит, и он будет как новый, и ты сможешь на нем кататься...
И тут метрах в ста сзади раздается возмущенный крик:
- Эй! Отдайте скейт! — и к этой парочке бежит парнишка лет девяти. — Это же мой скейт, зачем вы его украли?!
В тот же момент мама молча кладет скейт на землю и, не снижая скорости, как ни в чем не бывало продолжает двигаться в том же направлении, таща за собой не поспевающего за ней сынишку и выговаривая ему:
- Ну я же говорила тебе, что надо быстрее идти!
Все видевшие и слышавшие так и застыли в немом изумлении.
Тем временем подбежал хозяин скейта, взял его, объяснил, что оставил на лавочке, а сам в кустики неподалеку отошел, тут-то все и случилось...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Приятель мой один, серфер (это те, что на досках на гребне волны рассекают), ездил тут в какой-то серферский уголок на Бали в отпуск. И вот рассказывает...
Представьте: морской берег, температура воздуха несмотря на раннее утро уже под тридцать градусов, океан если и прохладней, то буквально на градус-два. Приятель в компании местных серферов лениво плещется на доске в ожидании волны. Все местные в гидрокостюмах, а приятель в шортах. Оценив разницу в одежде, интересуется (может, тут так принято или защита просто от чего-то, про что он не в курсе):
- Ребят, а почему вы в гидрокостюмах-то?
Те:
- Так утро же! Зябко как-то...
Приятель:
- Блин! Вы здесь совсем зажрались! Я в этой воде ПОТЕЮ!..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Это не реклама!! Это прикол :-D:-)))

–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Приятель:
- Блин! Вы здесь совсем зажрались! Я в этой воде ПОТЕЮ!..

это как Майами в январе — на улице +22-23, туристов видно сразу — они в шортах и майках. А местные частенько в ветровках и порой даже в кожанных куртках :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

А местные частенько в ветровках и порой даже в кожанных куртках :-)))
Я в Хьюстоне в январе даму в шубе до пят видел:-) Правда, холодно было, всего-то +19...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

философ

Ссылка на сообщение 5 августа 2013 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
Главное — не перейти улицу на тот свет.

Интеллигент никогда не скажет "онанист", он скажет — массажист хренов!

А теперь — новости культуры: роман Горького "Мать" наконец-то вышел под своим полным названием.

Трудно быть вежливым, если ты прав.

По делу Иеговы проходят очень много свидетелей

Российскими учеными создано худо без добра

Хороший собеседник — не только слушает, но и подливает…

Женщина мужчине с утра обязательно скажет что-нибудь приятное. А опытная еще и сделает.

Познакомлюсь с умной девушкой для занятия глупостями.

У женщины-бухгалтера помимо месячных есть еще квартальные и годовые.

В Амстердаме открылся чемпионат мира по нетрадиционному ориентированию.

Объявление в кондитерской: "Возьмем на работу продавца-диабетика".

Я такой непостоянный... хотя нет...

Я вчера пил такой дорогой коньяк, что с утра было жаль идти в туалет.

Эх, схожу-ка я с ума…

Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...

Шесть лет не пил, не курил, не шлялся, о девочках вообще не задумывался... Потом мама повела меня в школу...и тут понеслось...

Чужие деньги считать неприлично, а свои грустно...

Что я буду иметь за свое бескорыстие?

Что ни жаба, то непременно Царевну-Лягушку из себя строит.

Честный человек кому попало врать не станет.

Чем обладание отличается от самообладания?
- После самообладания не с кем поговорить.

Человек, любящий конфеты с коньяком, не знает, что с ним произойдёт раньше: сопьётся или слипнется.

Чайковский , Фредди Меркури , Джордж Майкл , Элтон Джон , Сергей Пенкин , Борис Моисеев ...Вы всё ещё хотите отправить своё чадо в музыкальное училище ?

Фирме на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).

Утро началось с третьей попытки.

У меня нет особенной фигуры, длинных ног и других девичьих прелестей… И вообще меня зовут Вася.

Требуется сиделка. А еще лучше лежалка

Тест на трезвость у французской полиции.
Месье, скажите пожалуйста: "Депардировали, депардировали, да не выдепардировали".

Сыграл свадьбу. Проиграл.

Была бы у ней цена поменьше, вообще бы цены ей не было

Смотрелся в зеркало и заметил у себя какие-то небольшие глаза над мешками.

Слово не воробей. Вообще ничто не воробей, кроме воробья.

Сели за стол добры молодцы и красны девицы. Через два тоста сделались они красными молодцами и добрыми девицами.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Я не ясновидящий! Я жопойчующий !
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2013 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата yyvv

У женщины-бухгалтера помимо месячных есть еще квартальные и годовые.

Видимо, недавно сей анекдот рассказывали в Думе.

цитата

- Тебе непременно надо сходить к моему гинекологу.
- Но зачем? У меня все в порядке.
- Это замечательный доктор он обязательно что-нибудь найдет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2013 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
Довольно давно своими глазами видела судебное определение, в котором ответчику, условно Иванову И.И., отказывалось в просьбе отложить судебное заседание. Ответчик мотивировал просьбу своей болезнью, но суд, рассмотрев представленную им подтверждающую справку, нашел, что сей документ выдан   Иван Иванычу врачом-гинекологом ;-).
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2013 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

суд, рассмотрев представленную им подтверждающую справку, нашел, что сей документ выдан   Иван Иванычу врачом-гинекологом

Верно, у нас почему-то больше доверяют врачам, специалистам вроде — ухо, горло, нос. :-)))
Или дантистам.

цитата

Беседуют две дамы.
- Ты знаешь, почему я встречаюсь со известным стоматологом? Если у меня заболят зубы — он вылечит!
- А я встречаюсь со известным священником. Если согрешу — отпустит грех.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2013 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

КАК РАСТАМОЖИВАЛИ ЗАРУБЕЖНЫЕ ФЕКАЛИИ
В одном южно-российском порту компания "Икс" занималась утилизацией отходов жизнедеятельности человеческих организмов. Заморских. Выкачивала у ставших на рейде иностранных судов накопившиеся за время длительных рейсов фекалии и утилизировала их согласно заключённому договору на местных очистных сооружениях.
Эта вполне востребованная услуга позволяла компании "Икс" не то, чтобы совсем уж процветать, но отнюдь не бедствовать. Но всё хорошее, как известно, когда-то заканчивается.
В один прекрасный день к "иксам" пришёл представитель таможни и заявил, что поскольку фекалии они берут у иностранцев и ввозят к нам, то это самый что ни на есть "серый" импорт. Надо платить ввозную пошлину, иначе за державу обидно. Так что, приводите, мол, документы в порядок, а пока постоит ваш говновоз опечатанным.
Юристы "иксов" собрали совет и пришли к заключению, что у них есть два варианта решения неожиданно возникшей проблемы. Или сунуть на лапу таможне и тем самым обречь себя на постоянную дань впоследствии. Или обратиться в суд и выиграть дело. Но месяца через три, а то и через полгода. А на какие шиши всё это время жить и выполнять ранее заключённые договора по обслуживанию иностранных кораблей?
Юристы пригорюнились. Пришли к таможенному начальству на поклон. Загнали цистерну на таможенный склад, намекнув, что уже завтра "порешают вопросы".
И таки порешали!
На следующий день таможенники получили официальное письмо, коим компания "Икс" уведомляла их, что... отказывается от своего груза в пользу государства.
Говорят, цистерна с импортными фекалиями уже неделю стоит на таможенном складе одного из портов нашего благословенного юга. Таможенники нервничают: через магазин "Конфискат" добычу не реализуешь. И выбросить нельзя — груз-то теперь государственный! И как объяснить державе, откуда у неё партия такого "золота" образовалась?
А компания "Икс" установила на свой катерок новую цистерну и дальше работает.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2013 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сильна в нас еще память о детстве...
Захожу в маршрутку. Сажусь. Народ тоже затекает, рассаживается. У водителя голосом Ануфриева орет мобилка: "Я на солнышке лежу-у-у-у".
Водила принимает вызов, говорит:
- Позже, я занят.
И дает отбой.
И тут же несколько человек пассажиров среднего возраста не сговариваясь и практически хором затягивают:
"А теперь покатай меня, больша-а-а-ая черепаха!"
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2013 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Купили с женой дачу. Теперь наш дачный день проходит так: я разогнулся посмотреть,не разогнулась ли она,чтоб посмотреть,не разогнулся ли я...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2013 г. 23:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Порадовала морская соль в пачке. Надпись на пачке — "образовалась 250 млн лет назад". И рядом срок годности — 5 лет.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2013 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 
У меня основной звонок на мобильном — заглавная тема из "Декстера". Сегодня иду по коридору на работе, мобильник начинает звонить, мужчина за столом напротив подскакивает, уставясь на мою мобилу. Приятно — смотрит народ хорошие сериалы! :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2013 г. 08:06  
цитировать   |    [  ] 
Давний, но из любимых анекдот:

цитата

Намедни возвращается женатый мужик из командировки раньше срока, открывает полированный шкаф, а там... Нарния.
–––
Страницы: 123...947948949950951...233923402341    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх