Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2013 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Старой анекдот, но интересный

В гостиничном номере, во время международного молодёжного фестиваля, поселились три девушки: русская Маша, француженка Жанна и англичанка Мэри.
Маша не владела иностранными языками, Мэри знала французский, а Жанна изъяснялась по-английски и по-русски.
Утром Мэри обнаружила, что у неё украли драгоценности, и спросила Жанну, не брала ли она их? Жанна ответила, что нет, не брала.
Тогда Мэри попросила Жанну перевести на русский язык этот же вопрос Маше.
Ответ Маши: «Очень мне нужны ваши драгоценности».
Перевод Жанны: «Маша взяла драгоценности, потому что они ей очень нужны».
Мэри: «Очень странно. Почему же Маша взяла драгоценности, не спросив меня. Пусть в таком случае оплатит мне их стоимость».
Маша, выслушав перевод вопроса Мэри, ответила: «Здравствуйте, я ваша тетя».
Перевод Жанны: «Маша здоровается с вами, Мэри, и утверждает, что является вашей близкой родственницей».
Мэри: «Я не осведомлена о нашем родстве, но в таком случае пусть Маша оплатит половину стоимости драгоценностей».
Маша: «А хрена ей не нужно?».
Перевод Жанны: «Маша согласна оплатить стоимость драгоценностей овощами».
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июля 2013 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
Встретился сегодня мужик в килте. Интересно, это лучше или хуже бабы с пустыми вёдрами?
______________________________________________________ ______________________________

Сколько опытом не делись, он только прибавляется.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2013 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
Если зайти далеко-далеко в лес и приложить андроидофон к уху, то можно услышать, как он жрёт батарейку.

90% мужей симулируют удовольствие от борща.
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2013 г. 08:54  
цитировать   |    [  ] 
И снова о Чаке:

цитата

Говорят, на обложку Playboy попадают только женщины, выжившие после секса с Чаком Норрисом.
Чак Норрис своим взглядом обогащает уран!
Чак Норрис единственный человек, который может произнести буквы "Ъ" и "Ь"
Когда Чак Норрис смотриться в зеркало, зеркало разбивается. Потому что даже стекло не настолько глупо, чтобы оказаться между Чаком Норрисом и Чаком Норрисом.
Привидения появились потому, что Чак Норрис убивает людей быстрее, чем Смерть может обработать их.
Одно время, Чак Норрис был главным переговорщиком ФБР. Его работа заключалась в звонке преступнику и сказать: "Это Чак Норрис".
На самом деле армию Ксеркса остановил Чак Норрис. А триста спартанцев умерли от восхищения.
1 минута смеха Чака Норриса отнимает 15 минут жизни у всего населения Земли!
Чак Норрис единственный человек, который может поставить прямой эфир любой передачи на паузу... И пусть весь мир подождет!
Говорят, олнажды Чак Норрис подскользнулся, упал, и сломал дорогу.
Когда службе "911" становится совсем туго Чак Норрис разрешает им сделать переадресацию на его домашний номер.
Чак Норрис может отжиматься от потолка.
Чак Норрис может проигрывать mp3 файлы с помощью Paint.
Сектрет того, как Чак может отжиматься сутки напролёт в том, что это пол отжимается от Чак Норриса, а не Чак Норрис от пола.
Чак Норрис так крут, что может видеть обе стороны Луны одновременно.
Чак Норрис может выиграть в крестики-нолики в один ход.
Если у вас есть 5 долларов и у Чака Норриса есть 5 долларов, то у Чака Норриса больше денег, чем у вас.
Третий закон Ньютона ошибочен: он гласит, что для каждого действия есть противодействие, но ничто в мире не может составить противодействие круговому удару Чака Норриса.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2013 г. 09:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

приснился странный сон олегу
как будто он такой сидит
на кухне пьёт печенье с чаем
попил и чашку сам помыл

родная я проголодался
сняла халат а там чулки
нет это больше не прокатит
надень спортивки и готовь

всю жизнь ищу себе такого
чтоб уважал любил ценил
чтоб был он самым самым лучшим
как жаль что нет второй меня

я робот я зовусь серёжа
и я пришол вас всех убить
во мне три тысячи деталей
для убивания людей

зачем мне быть таким дебилом
другим дебилом буду я
они все серы и похожи
а я отличнейший дебил

дразнили юлю крокодилом
и ведь не страшная была
а просто съела антилопу
сначала в реку затащив

я так люблю работать дома
пожру борща пойду посплю
ой ничего ж не успеваю
пойду еще поем борща

я вас люблю так бескорыстно
у вас прекрасная душа
вы восхитительно поёте
мне срочно нужно десять тыщ

пораньше встану в воскресенье
помою пол сварю обед
звенит будильник в восемь тридцать
да ну вас нахрен дальше спать

теряет гениев планета
высоцкий пушкин пастернак
и у меня сегодня что то
так сильно голова болит
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2013 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 
Первое правило Клуба синонимов: вы не говорите, не рассуждаете, не высказываетесь, не разглагольствуете, не твердите, не мямлите о клубе.
–––
У гигантов мысли порой бывают толстые лбы.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2013 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
Есть такая профессия — сидеть на работе …

На некоторые поступки меня толкает фраза "Будет что вспомнить".
______________________________________________________ _________

Сел в лесу мужик на пенек, послушал кукушку и решил, что не стоит отчислять деньги в пенсионный фонд.
______________________________________________________ ________________________________________
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2013 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Страна должна знать своих героев! Вчера стою в пробке. Перекресток. Вдруг картина маслом — с перпендикулярной улицы, запрещенным правым поворотом выруливает (пусть поколотят меня автоледи!) настоящая обезьяна с гранатой — блондинистое чудо генетики на "Мерседесе А160" небесно-голубого цвета...
Почему я так перевозбудился — спросите вы? А потому что в руках помимо руля у этой дамы были стаканчик мороженого — в левой и ложечка — в правой...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2013 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Еще раз о женской логике.
Стою на светофоре, жду зеленого сигнала, чтоб перейти улицу. Подходят две девушки. Одна, не останавливаясь, прет через дорогу. Вторая кричит:
- Ты куда? Машина!!!
Первая лениво поворачивает голову, смотрит на мчащуюся на огромной скорости машину и отвечает:
- Нашла машину!.. Буду я всякой "жучке" дорогу уступать!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2013 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Проходил тут на днях мимо Академии наук, на площади рядом с которой регулярно наблюдал конкретных таких пацанов лет 20-25 на "мерсах", джипах и т. п. с открытыми дверями. Музыка орет — типа у кого громче, сабвуфер у кого как качает, сами пацаны фары трогают друг у друга, колеса пинают...
Так вот, прохожу тут как-то мимо, а там ни одной машины. А все потому, что на асфальте появилась сделанная распылителем здоровенная надпись:
"ТУСОВКА "ЧЕЙ ПАПА КРУЧЕ".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2013 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Свекор рассказал, что, когда он служил в Морфлоте, им за поимку крыс давали увольнительные. Схема простая: 30 крыс — трое суток... Крыс они ловили по "рыбным" местам разными хитрыми способами и несли доктору, который делал отметки в специальном журнале, а затем крысу выбрасывал за борт. Моряки же спускали маленький самодельный плот, на который выбиралось (при условии штиля) измученное мокрое животное. Ее сушили и опять несли сдавать доктору.
А еще говорят, что в армии КВНа быть не может...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2013 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В истории про, мягко говоря, несообразительность солдат из Средней Азии я не верю после одного реального случая, произошедшего на моих глазах. Один из таких вот доблестных среднеазиатских бойцов довел своим абсолютным дуболомством сержанта до белого каления. Командир орет:
- Наряд вне очереди!
В ответ:
- Не панымай...
- Два наряда!
- Не панымай...
- Пять!!!
- Не имеете права. По уставу не положено (причем без акцента!).
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2013 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
Мне часто говорят, что у меня не все в порядке с логикой, но я смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 
Портреты Ингеборги Дапкунайте и Джавахарлала Неру висят в каждой уважающей себя логопедической клинике.
______________________________________________________ __________________________________________

Только на УЗИ Аня поняла, что привезла с отдыха не только ракушки.
______________________________________________________ ____________________

"Будь сильным — и люди к тебе потянутся." (из руководства по перетягиванию каната)
______________________________________________________ ____________________

Маленький Лёша нашёл заначку родителей и на все деньги купил барбарисок — теперь сосёт вся семья!
______________________________________________________ ____________________________________

Кто рано встает, тому пару часов вообще делать нечего: всё закрыто, все спят.
______________________________________________________ ____________________________________

Если бы в России за кражу отрубали руки, то в Государственной думе вместо кнопок для голосования были бы педали .
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
Ваш надежный пароль должен содержать цифры, буквы, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Моряки же спускали маленький самодельный плот, на который выбиралось (при условии штиля) измученное мокрое животное. Ее сушили и опять несли сдавать доктору.
А еще говорят, что в армии КВНа быть не может...

Китайское правительство решило бороться с саранчей выплачивая по 2 юаня за сданные 30 голов саранчи. Теперь все крестьяне Китая разводят саранчу.

Я думал это просто анекдот.)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июля 2013 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
Сотрудники полиции поняли, что преследуют невинного человека, когда тот начал уходить от них по воде.

— Итак, вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали своим клиентам эликсир молодости. Вы уже привлекались к ответственности?
— Да, в 1650, 1730 и 1890 годах...

Моя гитара напоминает мне мою первую девушку — тот же изгиб талии, длинная шея и маленькая голова в бигудях.

Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг

На требование гаишника отдать права я сказала — не могу, это подарок!

Самый счастливый период жизни молодого папы, это — когда дите уже родилось, но еще не выписалось с мамой из роддома.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2013 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
Если бы брак надо было каждый год продлевать в ЗАГСе, то и стервозность исчезла бы.
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2013 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 
– Привет, я Федор.
– Ок. Тогда я буду звать тебя Альфред Жан-Батист фон Чингисхан.
– Чего?
– Понимаешь, меня предки пристроили на фирму локализатором названий зарубежных кинофильмов.
–––
Страницы: 123...942943944945946...233923402341    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх