автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
21 июля 2013 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старой анекдот, но интересный
В гостиничном номере, во время международного молодёжного фестиваля, поселились три девушки: русская Маша, француженка Жанна и англичанка Мэри. Маша не владела иностранными языками, Мэри знала французский, а Жанна изъяснялась по-английски и по-русски. Утром Мэри обнаружила, что у неё украли драгоценности, и спросила Жанну, не брала ли она их? Жанна ответила, что нет, не брала. Тогда Мэри попросила Жанну перевести на русский язык этот же вопрос Маше. Ответ Маши: «Очень мне нужны ваши драгоценности». Перевод Жанны: «Маша взяла драгоценности, потому что они ей очень нужны». Мэри: «Очень странно. Почему же Маша взяла драгоценности, не спросив меня. Пусть в таком случае оплатит мне их стоимость». Маша, выслушав перевод вопроса Мэри, ответила: «Здравствуйте, я ваша тетя». Перевод Жанны: «Маша здоровается с вами, Мэри, и утверждает, что является вашей близкой родственницей». Мэри: «Я не осведомлена о нашем родстве, но в таком случае пусть Маша оплатит половину стоимости драгоценностей». Маша: «А хрена ей не нужно?». Перевод Жанны: «Маша согласна оплатить стоимость драгоценностей овощами».
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
22 июля 2013 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встретился сегодня мужик в килте. Интересно, это лучше или хуже бабы с пустыми вёдрами? ______________________________________________________ ______________________________
Сколько опытом не делись, он только прибавляется.
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
22 июля 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если зайти далеко-далеко в лес и приложить андроидофон к уху, то можно услышать, как он жрёт батарейку.
90% мужей симулируют удовольствие от борща.
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 июля 2013 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И снова о Чаке:
цитата Говорят, на обложку Playboy попадают только женщины, выжившие после секса с Чаком Норрисом. Чак Норрис своим взглядом обогащает уран! Чак Норрис единственный человек, который может произнести буквы "Ъ" и "Ь" Когда Чак Норрис смотриться в зеркало, зеркало разбивается. Потому что даже стекло не настолько глупо, чтобы оказаться между Чаком Норрисом и Чаком Норрисом. Привидения появились потому, что Чак Норрис убивает людей быстрее, чем Смерть может обработать их. Одно время, Чак Норрис был главным переговорщиком ФБР. Его работа заключалась в звонке преступнику и сказать: "Это Чак Норрис". На самом деле армию Ксеркса остановил Чак Норрис. А триста спартанцев умерли от восхищения. 1 минута смеха Чака Норриса отнимает 15 минут жизни у всего населения Земли! Чак Норрис единственный человек, который может поставить прямой эфир любой передачи на паузу... И пусть весь мир подождет! Говорят, олнажды Чак Норрис подскользнулся, упал, и сломал дорогу. Когда службе "911" становится совсем туго Чак Норрис разрешает им сделать переадресацию на его домашний номер. Чак Норрис может отжиматься от потолка. Чак Норрис может проигрывать mp3 файлы с помощью Paint. Сектрет того, как Чак может отжиматься сутки напролёт в том, что это пол отжимается от Чак Норриса, а не Чак Норрис от пола. Чак Норрис так крут, что может видеть обе стороны Луны одновременно. Чак Норрис может выиграть в крестики-нолики в один ход. Если у вас есть 5 долларов и у Чака Норриса есть 5 долларов, то у Чака Норриса больше денег, чем у вас. Третий закон Ньютона ошибочен: он гласит, что для каждого действия есть противодействие, но ничто в мире не может составить противодействие круговому удару Чака Норриса.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
23 июля 2013 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата приснился странный сон олегу как будто он такой сидит на кухне пьёт печенье с чаем попил и чашку сам помыл
родная я проголодался сняла халат а там чулки нет это больше не прокатит надень спортивки и готовь
всю жизнь ищу себе такого чтоб уважал любил ценил чтоб был он самым самым лучшим как жаль что нет второй меня
я робот я зовусь серёжа и я пришол вас всех убить во мне три тысячи деталей для убивания людей
зачем мне быть таким дебилом другим дебилом буду я они все серы и похожи а я отличнейший дебил
дразнили юлю крокодилом и ведь не страшная была а просто съела антилопу сначала в реку затащив
я так люблю работать дома пожру борща пойду посплю ой ничего ж не успеваю пойду еще поем борща
я вас люблю так бескорыстно у вас прекрасная душа вы восхитительно поёте мне срочно нужно десять тыщ
пораньше встану в воскресенье помою пол сварю обед звенит будильник в восемь тридцать да ну вас нахрен дальше спать
теряет гениев планета высоцкий пушкин пастернак и у меня сегодня что то так сильно голова болит
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
saga23 
 философ

|
23 июля 2013 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первое правило Клуба синонимов: вы не говорите, не рассуждаете, не высказываетесь, не разглагольствуете, не твердите, не мямлите о клубе.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
23 июля 2013 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть такая профессия — сидеть на работе … __________________________________________
На некоторые поступки меня толкает фраза "Будет что вспомнить". ______________________________________________________ _________
Сел в лесу мужик на пенек, послушал кукушку и решил, что не стоит отчислять деньги в пенсионный фонд. ______________________________________________________ ________________________________________
|
|
|
antel 
 миротворец

|
23 июля 2013 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Страна должна знать своих героев! Вчера стою в пробке. Перекресток. Вдруг картина маслом — с перпендикулярной улицы, запрещенным правым поворотом выруливает (пусть поколотят меня автоледи!) настоящая обезьяна с гранатой — блондинистое чудо генетики на "Мерседесе А160" небесно-голубого цвета... Почему я так перевозбудился — спросите вы? А потому что в руках помимо руля у этой дамы были стаканчик мороженого — в левой и ложечка — в правой...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
23 июля 2013 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Еще раз о женской логике. Стою на светофоре, жду зеленого сигнала, чтоб перейти улицу. Подходят две девушки. Одна, не останавливаясь, прет через дорогу. Вторая кричит: - Ты куда? Машина!!! Первая лениво поворачивает голову, смотрит на мчащуюся на огромной скорости машину и отвечает: - Нашла машину!.. Буду я всякой "жучке" дорогу уступать!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
23 июля 2013 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Проходил тут на днях мимо Академии наук, на площади рядом с которой регулярно наблюдал конкретных таких пацанов лет 20-25 на "мерсах", джипах и т. п. с открытыми дверями. Музыка орет — типа у кого громче, сабвуфер у кого как качает, сами пацаны фары трогают друг у друга, колеса пинают... Так вот, прохожу тут как-то мимо, а там ни одной машины. А все потому, что на асфальте появилась сделанная распылителем здоровенная надпись: "ТУСОВКА "ЧЕЙ ПАПА КРУЧЕ".
|
|
|
antel 
 миротворец

|
23 июля 2013 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Свекор рассказал, что, когда он служил в Морфлоте, им за поимку крыс давали увольнительные. Схема простая: 30 крыс — трое суток... Крыс они ловили по "рыбным" местам разными хитрыми способами и несли доктору, который делал отметки в специальном журнале, а затем крысу выбрасывал за борт. Моряки же спускали маленький самодельный плот, на который выбиралось (при условии штиля) измученное мокрое животное. Ее сушили и опять несли сдавать доктору. А еще говорят, что в армии КВНа быть не может...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
23 июля 2013 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В истории про, мягко говоря, несообразительность солдат из Средней Азии я не верю после одного реального случая, произошедшего на моих глазах. Один из таких вот доблестных среднеазиатских бойцов довел своим абсолютным дуболомством сержанта до белого каления. Командир орет: - Наряд вне очереди! В ответ: - Не панымай... - Два наряда! - Не панымай... - Пять!!! - Не имеете права. По уставу не положено (причем без акцента!).
|
|
|
saga23 
 философ

|
23 июля 2013 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне часто говорят, что у меня не все в порядке с логикой, но я смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
24 июля 2013 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Портреты Ингеборги Дапкунайте и Джавахарлала Неру висят в каждой уважающей себя логопедической клинике. ______________________________________________________ __________________________________________
Только на УЗИ Аня поняла, что привезла с отдыха не только ракушки. ______________________________________________________ ____________________
"Будь сильным — и люди к тебе потянутся." (из руководства по перетягиванию каната) ______________________________________________________ ____________________
Маленький Лёша нашёл заначку родителей и на все деньги купил барбарисок — теперь сосёт вся семья! ______________________________________________________ ____________________________________
Кто рано встает, тому пару часов вообще делать нечего: всё закрыто, все спят. ______________________________________________________ ____________________________________
Если бы в России за кражу отрубали руки, то в Государственной думе вместо кнопок для голосования были бы педали .
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
saga23 
 философ

|
24 июля 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваш надежный пароль должен содержать цифры, буквы, завязку, развитие, кульминацию и неожиданный финал.
|
|
|
Massaraksh 
 философ

|
24 июля 2013 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Моряки же спускали маленький самодельный плот, на который выбиралось (при условии штиля) измученное мокрое животное. Ее сушили и опять несли сдавать доктору. А еще говорят, что в армии КВНа быть не может...
Китайское правительство решило бороться с саранчей выплачивая по 2 юаня за сданные 30 голов саранчи. Теперь все крестьяне Китая разводят саранчу.
Я думал это просто анекдот.)
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
24 июля 2013 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сотрудники полиции поняли, что преследуют невинного человека, когда тот начал уходить от них по воде.
— Итак, вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали своим клиентам эликсир молодости. Вы уже привлекались к ответственности? — Да, в 1650, 1730 и 1890 годах...
Моя гитара напоминает мне мою первую девушку — тот же изгиб талии, длинная шея и маленькая голова в бигудях.
Когда по непонятным причинам не срабатывает женская логика то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг
На требование гаишника отдать права я сказала — не могу, это подарок!
Самый счастливый период жизни молодого папы, это — когда дите уже родилось, но еще не выписалось с мамой из роддома.
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
25 июля 2013 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы брак надо было каждый год продлевать в ЗАГСе, то и стервозность исчезла бы.
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
saga23 
 философ

|
25 июля 2013 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
– Привет, я Федор. – Ок. Тогда я буду звать тебя Альфред Жан-Батист фон Чингисхан. – Чего? – Понимаешь, меня предки пристроили на фирму локализатором названий зарубежных кинофильмов.
|
|
|