автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Ento Chudo 
 активист

|
17 июля 2013 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Луркморя, раздел Геннадий Малахов. Высказывания ГМ.
Я держу корень женьшеня в ботинке под пяткой, он помогает от облысения — волосы на голове растут. Когда я вижу человека без ноги — я радуюсь! Ведь у меня есть ноги! Если дышать через правую ноздрю — вам станет прохладно, а если через левую — тепло. Без помидоров жизни нет! У меня не поднимается рука, чтобы ходить куда-то в сторону. Трубку постараться ввести в толстый кишечник как можно глубже, на 25-50 см. Пьёте 5 капель пихтового масла и капаете 200 грамм кипячёной воды. Я поддерживаю такую причёску, что мне не нужна расчёска: если что торчит — пригладил, и ладно. Пьяным паразитам трудно закрепиться в нашем кишечнике. Какой запах красивый получается! Как только лицо высохнет, смывайте его. Гриб-баран — это тот, который похож на кучу бабочек, со вкусом куропатки. Нужно исключить соль, особенно сахар и белковые продукты. От постоянного сидения рядом с клавиатурой начинает болеть спина. Собачка служит для снимания ревматических болей. Можно не делать себе удушье над сковородой. Кто дышит ртом, равносильно тому, что он ест носом. Вес нужно отпускать, чтобы он был лишним. Подмор — это мёртвые пчёлы, но желательно, чтобы трупики были свежие. Я хочу попросить кого нибудь из телезрителей подойти и посмотреть, как мы это готовим. Не есть ничего и голодать не значит не употреблять еду. А теперь лекарство от всех болезней! Возьмите стакан травы… Исчез запах, вкус, и урина у меня стала как чаёк… Может когда-нибудь то количество добра, которое принесли в студию эти люди, достанется и Вам.
Разрядка На одной из передач (если быть точным, на «Большой разнице») известного телеканала этой страны сказал, что получил разрядку, какую, правда, не уточнил (но мы-то знаем), подметив, что такой разрядки у него не было со времен фильмов с участием Луи де Фюнеса, то есть Ельцин знает когда
|
––– Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
17 июля 2013 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зарисовки от туристов
цитата Однажды, в стародавние времена наши аксакалы доплыли до развилки канав, на карте не обозначенной. Свернули в ту, которая почище. Плыли, плыли, долго плыли и вот доплыли... до экскаватора, который эту канаву копает.
цитата Разговоры в походе чаще всего о еде. Если народ как следует наелся — тогда обязательно о компьютерах.
Загадка С одной стоянки в одно время вышли 2 байдарки с рыбаками. Одни взяли спиннинг, другие вырубили осиновый дрын и привязали к нему обыкновенную веревку. Вернулись и те и другие через час, с одинаковым уловом. Вопрос: как это вышло и зачем они тащили в поход спиннинг?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ответ: не поймали ничего, да и спиннинг тащили зря
цитата Желание пройти сложный участок обратно пропорционально времени затраченному на осмотр последнего.
цитата Искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
17 июля 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бредём мы по Приполярному Уралу. Конец маршрута. Три ночи практически не спали, примерно столько и не ели по-человечески. А ещё кормовой поход называется! За плечами непросушенные байдарки с пол тонны весом, глаза от изумления повылезали. На брёвнышке сидят студенты-шабашники. Небритые, измочаленные. Смотрят на нас: это надо же так себя истязать за свои собственные кровные! Мы смотрим на них: свой единственный отпуск разменять на жалкие гроши! Так и глядели друг на друга. С изумлением.
цитата Турпоездка в Египет. В самолете чартерного рейса двое туристов пошли в хвост самолета, чтобы перекурить. Стюардесса серьезно дважды сделала замечание, но мужчины не отреагировали. На третий раз девушка усилила: - Если вы сейчас не прекратите курить, я вас высажу!
цитата Аксиома полиэтиленовых пакетов: Именно в том пакете, которому вы доверили самую ценную вещь, окажется дырка.
|
|
|
MiKat 
 философ

|
17 июля 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
old_fan Нет там уже этой рекламки :0( Специально ходил смотрел ;0)
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Грант 
 философ

|
|
Korochun 
 активист

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 июля 2013 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мы живем в такой стране, где суши и пицца приезжают быстрее, чем скорая и милиция!
цитата Хоть бы раз наш человек сказал что зря пил..Так нет же..То он зря смешивал.То плохо закусывал
цитата Пожилой Кавказец приходит в магазин и обращается к продавцу: — Продай мне два костюма. — Дед, зачем тебе два? Тебе уже восемьдесят лет. Возьми один, до конца жизни хватит. — Один себе беру, другой для папы. — Слушай, если тебе 80, то папе, наверное, лет 100-105!? — Да, ты прав, просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть. — Если отцу 105, то деду, наверное, лет 130!? Он что, жениться хочет? .цитата Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами)))
цитата Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма. Жена умилённым голосом: — Какой хорошенький… Давай ему голову оторвем. Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Korochun 
 активист

|
18 июля 2013 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехал журналист в аул, где много долгожителей. Останавливает самого старого. - Скажите, вы, наверно, не курите? - Почти изо рта не выпускаю, даже ночью встаю. - Значит, не пьете? - Почему не пью? По нескольку литров в день! - Как же вы дожили до таких почтенных лет? - Каких почтенных?! Мне 35 лет!
|
|
|
Apostle 
 авторитет

|
18 июля 2013 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Приехал журналист в аул, где много долгожителей. Останавливает самого старого. - Скажите, вы, наверно, не курите? - Почти изо рта не выпускаю, даже ночью встаю. - Значит, не пьете? - Почему не пью? По нескольку литров в день! - Как же вы дожили до таких почтенных лет? - Каких почтенных?! Мне 35 лет!
В оригинале звучал так: Журналист берет интервью у 3х стариков. с 1м: -Дедушка, как вы дожили до такого почтенного возраста? -Утром стакан молока, пройдусь, подышу с километр, легкая пробежка, молоко, свежий воздух, гимнастика, сон по распорядку, иногда на девчонок молодых посмотрю, жить хочется... ЭЭХ... -сколько же Вам, дедушка? -77 (ко второму старику, постарше подходит) -А вы как дожили до такого мудрого возраста? -Рано утром стакан родниковой воды, 2 километра трусцой, гимнастика, дыхательные техники, сыроедение... Днем, вечером тоже... Воздержание... -Сколько же вам дедушка? -89 (Подходит к 3му самому дряхлому старику) -А вы как дожили до такого мудрого возраста? -Утром бутылка водки, пачуха сигарет, с девчонкой покувыркаемся, просплюсь, пивасиком подлечусь, вечером косячок, секс... (Журналист в шоке) -Сколько же вам дедушка? -26...
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
19 июля 2013 г. 03:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кто был у меня на работе, видели стоящий во дворе кран... в течение двух дней его спокойно разобрали и по частям вывезли. Охране сказали: это наш. Седня пришел хозяин крана. Охрана вздрогнула и стала старше, начальник охраны спрашивает, куда можно продать органы...
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
19 июля 2013 г. 03:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прабабка рассказывала. У них с прадедом в семье было 8 детей: 5 девченок и 3 пацана. И вот как-то, значит, лежит прадед на печи, смотрит как дочь суп готовит. Она, значит его пробует, солит и уходит. Подходит ее сестра, тоже солит, разворачивается и уходит. Подбегает третья, бросает соли и убегает. Прадед слезает с печки, и со словами: "Сами эту хрень ешьте!" — высыпает оставшуюся соль в суп...
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Apostle 
 авторитет

|
19 июля 2013 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Я примерно такой слышал.
У нас, в студенчестве, этот анекдот был любимым после пьянок. На вопрос "Как ты себя чувствуешь", обычно не присутствовавшего на вчерашнем дебоше , после долгого всматривания в лицо вопрошающего, медленно отвечали... 26... Впрочем, я давно уже не пью... 
|
––– Аккаунт передан читателю "Apostle". Русанова Андрея Борисовича можно найти на его личном ресурсе, указанном в профайле |
|
|
Apostle 
 авторитет

|
19 июля 2013 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В магазине: –Извините, у нас нет сдачи. Возьмите вот пять жвачек с Микки Маусом. –Я вам ребёнок, что ли?! Дайте с Терминатором...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
19 июля 2013 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
о любви... наверное :)
цитата евгений я тебя забыла вот например вчера в гостях тебя я даже не узнала когда ты с танькой танцевал
пойми пойми меня товарищ у нас не может быть детей ведь мы с тобой однополчане ну в смысле пола одного
а на свидание с олегом оксана с кузнецом пришла тогда олег пришел с лягушкой лягушка съела кузнеца
хочу любить и быть любимой сказал олег и замолчал молчал в ответ военный доктор молчал военный комиссар
вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне
на свадьбе гости веселились кричали горько пей до дна и только диссидент Геннадий держал плакат долой режим
мир полон глубоко несчастных не знающих о том мужчин которые меня не встретят и не полюбят никогда
олег отстань кричит оксана недоуменному петру оксана как бы намекает петру на то что есть олег
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
19 июля 2013 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
за жизнь
цитата вот на весах стоит аркадий пытается втянуть живот но не для стройности как раньше а чтобы цифры увидать
я иностранец из нью йорка и вот что я хочу спросить вот эта надпись на заборе как переводится она
глеб специально отвечает на письма только через день чтоб думали что очень занят и в интернете не сидит
я на работу шел с улыбкой пока не вспомнил про утюг и вот уже я без улыбок бегу по улице домой
семён успел на электричку и там ему сломали нос и он сидит понять не может так он везучий или нет
впервые оказавшись в .опе я сделал как учил макар зажёг свечу достал гитару и пел пока горит свеча
семен задумался о жизни грустит и пъёт десятый день а николай веселый ходит все время думает про смерть
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|