автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
30 июня 2013 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кабина пассажирского лайнера. Высота 6000 м. На дисплее бортового компьютера появляется надпись: Двигатели остановлены из-за ошибки (неизвестная) в модуле 6h000y03. Попробуйте взлететь еще раз. Если ошибка повторится — обратитесь к производителю.
Знаете ли вы, что...
...в марсианской армии защитным цветом является красный.
...российские врачи научились лечить алкоголизм шунтированием.
...во время войны в армии широко использовали собак. Были собаки-санитары, собаки-разведчики и собаки-политруки.
...самый толстый в мире слой шоколада был получен на фабрике им.Бабаева во время аварии.
Борьба с пиратством-это когда плохих дядей, которые качают музыку и фильмы ловят хорошие дяди, которые качают нефть и газ.

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 июля 2013 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Борьба с пиратством-это когда плохих дядей, которые качают музыку и фильмы ловят хорошие дяди, которые качают нефть и газ.
супер, лучше и не скажешь
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Сигирия 
 магистр

|
1 июля 2013 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю грозу в начале мая И ураганы в январе Чтоб всё горело и взрывалось Я НТВшный репортёр.
любимый ты конечно помнишь какой у нас сегодня день спросила зоя и геннадий задумчиво сказал четверг
вы не могли бы меня утром прям на рассвете разбудить но только нежно аккуратно и сразу скройтесь из страны
как можно жить совсем без хлеба и с непомытою плитой спросил андрей и сразу умер по крайней мере для меня
зимой грызёт марина губы её обходят стороной и ладно там свои бы грызла чужие губы ведь грызёт
узоры на листке рисуя мыча под нос свои стишки я сам того не сознавая случайно вызвал сатану
любовь любовь слепое чувство к тому кто просто близко лег к тому кто нам за этот месяц попался чаще на глаза
|
|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
|
Jylia 
 миродержец

|
1 июля 2013 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я всегда знала, как правильно ответить гостям, даже когда они жёстко тупят. Но один раз я стояла и хлопала глазами, как идиотка, на вопрос, который до сих пор забыть не могу:
— Девушка, а чем отличается индейка в сыре от томатного супа с базиликом?
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
1 июля 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минобороны спустило 200 миллионов на ракетный комплекс класса «деньги-ветер»
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
1 июля 2013 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Благодаря маме, которая вешает на ночь свой белый махровый халат сушиться в коридоре, скоро в нашей семье будет заикаться даже кот!
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
1 июля 2013 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
1 июля 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Социальный эксперимент. Напишите своей девушке (парню) "Я не был до конца откровенен с тобой" и в течение часа не отвечайте. Но лучше не стоит. Результаты в комментах скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
|
маРуся 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
1 июля 2013 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кусок чего-то липкого влетел в доску рядом с головой нового преподавателя, уже пятого за последний год. На задних партах заулюлюкали. – Ты кто такой? – поинтересовался смуглый парнишка c первого ряда. – Лектор, – улыбнулся профессор. – Лектор! – восторженно завопила аудитория. – У нас новый лектор! Значит, старая сволочь всё-таки сбежала! Ха-а-а! Да вы только посмотрите на этого белого индюка! – А почему месье пришёл именно к нам? – вкрадчиво спросили откуда-то сбоку. – Месье хочет учить бедных мальчиков? – Месье попросили об этом старые друзья. – Гы-ы-ы! У месье есть друзья… У свиней тоже бывают друзья! – ученики веселились вовсю. – Наверное, у месье есть какое-то имя? Мы же не хотим называть нашего нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя зовут. – Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто неправильно меня поняли, дети, – ответил профессор, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории. – Лектор – это не моя должность. Это моя фамилия. А моё имя – Ганнибал.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
2 июля 2013 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата маРуся э-э-э-э...конгениально чему?
Выражение такое. Из классики. Из Остапа Бендера. Означает высшую степень удовлетворения.
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
2 июля 2013 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сижу за компом, слышу, что муж пришел с работы. Оборачиваюсь: - Дорогой, добрый вечер. Хочешь что-нибудь перекусить? - Да, шнур интернета!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
jackob 
 авторитет

|
2 июля 2013 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reader-66 Социальный эксперимент.
Что-то изменилось в правилах?
цитата 3. Публикование анекдота содержащего матерные и грубые слова без использования скрытого текста влечет за собой предупреждение.
Уже разрешено использовать матерные выражения в анекдотах?
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
маРуся 
 магистр

|
2 июля 2013 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miya_Mu Выражение такое. Из классики. Из Остапа Бендера. Означает высшую степень удовлетворения.
отличный анекдот!
|
––– Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 июля 2013 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учительница в школе привела старичка, который видел Ленина. Дети: - Расскажите, как вы встретили Владимира Илыича? - Ну что, помню, стою я с полковником рядом со Смольным. Вдруг вижу — выходит Сам, Ленин! Ну, я говорю полковнику, брать его надо, а полковник мне говорит: ничего, есаул, завтра возьмем. А завтра было уже поздно.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|