автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
kastian 
 философ

|
22 июня 2013 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Физики и лирики
На третьем курсе у нас на матфаке появился в своё время курс русской литературы, ибо университет готовил всесторонне развитых личностей. Измученные эпсилон-окрестностями произвольной точки и другими гомоморфизмами, студиозусы откровенно расслаблялись на художественных лекциях.
А преподавателем была дама начального бальзаковского возраста, променявшая реальную личную жизнь на грёзы с томиком Бунина, и потому вселенское равнодушие к её идеалам распаляло всё сильнее, от занятия к занятию. Мы были наречены серыми киборгами, бездушными големами и прочими синонимами недочеловеков. Случайно попав на один такой семинар, я малость удивился своим заочным эпитетам, и так как творчество в 20 лет прёт изо всех щелей, я не стал знакомить дамочку с фамилиями известных матфаковцев Льюиса Кэрролла, Александра Сергеевича Грибоедова, Федора Михайловича Достоевского, нобелевца Солженицина и других официальных лиц. Было задумано более зловредное действо.
За пару вечеров не без удовольствия прочитал полное собрание стихотворений Сергея Есенина и наваял нечто в этом духе, благо талант стилизации был открыт давно и периодически эксплуатировался. Этот стих был распечатан вместе с четырьмя есенинскими, не сильно раскрученными и не сильно удачными с позиций моего интегрального мышления.
На следующей литературе аудитория ломилась, ибо студенческое радио разнесло весть о предстоящем маленьком шоу. Дождавшись первых уничтожительных сравнений литераторши, я скромно поднялся:
- Скажите, правда, что люди вроде Есенина уникальны в своём творчестве?
Дама почувствовала подвох, но от неё уже ничего не зависело. Проигрыш был форсирован.
- Да, и любой культурный человек это видит в произведениях этого великого поэта.
- Тогда, пожалуйста, определите (подаю ей листы), где из этих пяти стихотворений моё, написанное вчера во время жарки картошки (свидетелей — пол-аудитории), а где четыре несравненного русского классика. Если, конечно, вы отличите Есенина от графомана.
Дама, предчувствуя неладное, внимательно и вдумчиво читает тексты.
- Стихи "Ветры, ветры, о снежные ветры" и "Под красным вязом" не Есенина. Не знаю, у кого вы их переписали. "Не ругайтесь. Такое дело!", "Рвёт забавник-закат" и "Капли жемчужные, капли прекрасные", понятно, Сергея Александровича.
- Хорошо! А какое из этих трех стихотворений наиболее ярко подчеркивает талант поэта?
- Нельзя однозначно сказать, что у гения лучше, что хуже. Лично мне кажется наиболее удавшимся "Рвёт забавник-закат"
- Не хотелось вас огорчать, но это моё стихотворение, а остальные 4 — Есенина, вот его томик, можете убедиться. И получается одно из двух:
1. Раз литературный специалист не может отличить творение первейшего из мастеров от графоманского опуса, то в литературе нет понятий "хорошо-плохо" и ваши лекции не несут никакой ценности.
2. Раз литературный специалист не может отличить творение первейшего из мастеров от графоманского опуса, то наверное, он просто такого уровня специалист.
Через мгновение хохот нескольких десятков молодых глоток заставил лицо дамы стать фиолетовым. Безуспешно попытавшись выдавить хоть что-то, она просто сбежала. Зачет мы впоследствии сдали без особых проблем, а младшие курсы учили литературе уже другие дамочки.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
aiva79 
 миродержец

|
22 июня 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стих про ананас
От жажды погибая, босиком бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас... и женщине вручает ( пусть напьется) А та, ему за это... отдается.... Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?.... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно — Who is man! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж — стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти в пустыне сможет ананас??!!
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
23 июня 2013 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — Стабилизатор? Какой мощности? — Это как? — Ну, на сколько ватт? — 220 вольт… — А мощность — сколько ватт? — Они что, в ваттах измеряются? — Да, а как же? Мощность нагрузки измеряется в ваттах. Физика, шестой класс средней школы. — (Гордо.) Я, вообще-то, юрист по образованию!
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
23 июня 2013 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, «киборг» наоборот — будет «гробик». Считаю, вы должны знать.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 июня 2013 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И вот вчера решилась, наконец, крупная загадка века. Рассказываю. Многие сограждане наблюдали уличную мужскую, не побоюсь этого слова, негро-моду. Это когда черный мальчик от 10 до 30, а часто и выше, рассекает по городу со спущенными штанами. Ну то есть спущены они не до конца, а в таком порядке: торс, яркие трусы, из-под них жопа, а уже под жопой болтаются штаны. Я к любой моде всегда отношусь с трепетом и пониманием. А тут — непонятка! Как же это порты держатся и отчего на них не действует сила притяжения? В конце концов не выдержала, смело подрулила к афро-американскому мальчугану лет 25 и напрямки спросила: в чем же миракль? Какая такая хитрость не даёт пасть штанам на асфальт? Тайные помочи? Скрытый глазу ремешок? Телесного цвета подвязки? Божий промысел? Сила воли, наконец? - И вовсе нет! — гордо ответил мне мальчик, стоя в несколько раскоряченной позе человека, навалившего в панталоны. — Просто мы умеем владеть телом! - Трудно? — спросила я сочувственно. - Не очень, — честно ответил мальчик, — но нужна тренировка. - А вот знаешь ли ты, — спросил он в свою очередь меня, — что есть такие люди — евреи? И они носят на голове маленькую плоскую шапочку. И эта шапочка никогда не падает с головы, даже если голова лысая. Я когда вижу такого человека-еврея, всегда думаю: это ж как надо владеть головой! Устами младенца!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 июня 2013 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan негро-моду
Я, когда узнал, откуда "растут корни" у этой моды тоже поразился. Оказывается в американских тюрьмах, заключенным, чтобы не убегали, выдавали штаны на три-четыре размера больше (ремни в большинстве тюрем запрещены), так что носить еще кое-как можно , а вот "бегать" в таких — неудобно. Реальные чернокожие "братки" с голой ж...ой не бегают! Это уже потом, на улицах :))))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 июня 2013 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Реальные чернокожие "братки" с голой ж...ой не бегают! а нашим лишь бы сказали. что модно, скоро побегут. и смех, и грех
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
24 июня 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужчина пришел в полицию: — Меня хотят убить. — Кто? — Моя жена. — Свидетели есть? — Есть. Двести человек на свадьбе слышали, как она сказала: "Узнаю, что мне изменяешь — убью." — Ну и что? — Я ей вчера изменил.
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 июня 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, чего я от него хочу. Но пока этого не получу — не успокоюсь.
*** Самое жестокое блюдо — омлет с курицей. Измельчённая мать, обжаренная в своих детях.
*** Мужчинам достаточно знать, что в них верят. Женщинам достаточно знать, что их любят. И что они красивые, и что не жирные. Им все надо знать!
*** А у вас есть муза? - А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа.
*** - ты даже не заметил, что я покрасилась! - да заметил я - А Я НЕ ПОКРАСИЛАСЬ
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
25 июня 2013 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как-то группа священников и особо видных мирян РПЦ отправилась с дружественным визитом в Эфиопию. Сначала, конечно, состоялись встречи с местным высшим духовенством, совместные мероприятия, а под конец русским решили показать, как живет обычный приход в глубинке. Привезли их в деревню. Местный настоятель волнуется: его паства не то что русских, а и вообще белых в жизни не видела, а в целом к белым отношение там, мягко говоря, настороженное. И вот прибыли дорогие гости, скоро должно начаться богослужение, настоятель выходит к прихожанам и говорит: "Братья, сегодня вместе с нами будут молиться наши гости из далекой страны, где тоже живут христиане. Пускай вас не вводит в заблуждение их внешний вид: хотя они и светлокожие, но души у них такие же черные, как и наши!"
|
|
|
mymla 
 миротворец

|
26 июня 2013 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут недавно позвонила подруга, начала жаловаться на своего сына с невесткой — невестка беременная, скоро должна родить и они изощряются и придумывают своему будущему чаду всякие, по её мнению, напыщенные имена, если родится мальчик, хотят назвать Богданом, а девочку — Алисой. Но это так, лирическое отступление. Вспомнили случай из своей биографии. Участники — молодой отец Олег, она сама молодая мать и моя сестра, Надя, её лучшая подруга. ЛЮБИТЕЛЯМ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ИМЁН, ПОСВЯЩАЕТСЯ Выписывают её из роддома с малышом -встречают её Олег и Надя. Надя спрашивает: "Как ребёнка назовёте?". Молодая мать, разглядывая малыша: - Кузьмой, очень он похож на домовёнка Кузьку. И краем глаза видит как Олег резко побледнел и лицо у него окаменело. Надя начинает дико ржать, а смех у неё очень заразительный и остановиться не может. -Ты чего ржёшь? Надя сквозь слёзы: - И будешь ты всю жизнь кузькина мать... Мальчика назвали Димкой.
|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
27 июня 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Что бывает, когда контент-менеджер сайта услуг отделки не дружит со знаками препинания. Заголовок: "Резиновое покрытие достоинства".
цитата xxx: Моя подруга, когда ее брат заявил, что мытье посуды ущемляет его достоинство, посоветовала мыть посуду руками.
цитата xxx: Вышла щас такая из дома, иду себе и вижу, впереди толпа мужиков в оранжевой робе на меня большими глазами смотрит. xxx: Ну а что? Я же вся красивая, в коротком платьице — загляденье. xxx: И тут до меня медленно доходит, что иду я по свежеположенному асфальту, а в глазах у мужиков не восхищение, а ужас.
цитата xxx: никак не могу попасть на концерты Курта Кобейна и Виктора Цоя, вообще нигде не выступают! как сравнить, в записи крайне нравится yyy: успешь ещё. я бы на твоём месте не спешил на их концерт.
цитата xxx: Это чувство xxx: Когда после длительного пребывания в интернете открываешь книгу, читаешь ее и понимаешь, что там нет ни одной ошибки!
цитата Irra: тут Женька приходила, сидела с детьми, пока я в магаз бегала. В строке поиска гугля после нее осталось : "отруби ребёнку" Irra: до меня не сразу дошло Irra: она ж здоровым питанием в последнее время увлеклась
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
27 июня 2013 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
евгений спрашивает в книжном про книжку с позами и чтоб похожая на камасутру но чтобы можно одному © дю Барнстокр
я не исус сказал геннадий но тоже кое что могу простёр по воздуху десницу и у петра разбился нос © korobkow
подкравшись как бы незаметно пока все грабли мирно спят предельно резко наступаю нет этим видно не спалось © tritol
пушка нассавшего в штиблеты василий в ящик посадил а это шрёдингера ящик он там сидит ни жив ни мёртв © dingo
|
|
|
darkina 
 магистр

|
28 июня 2013 г. 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль xxx: Это чувство xxx: Когда после длительного пребывания в интернете открываешь книгу, читаешь ее и понимаешь, что там нет ни одной ошибки!
А бывает хуже. Когда работаешь редактором, открываешь книгу после работы почитать для души и понимаешь, что ошибки там таки есть. 
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 июня 2013 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата язык врачу я показал свой от кончика до самых гланд а он обиделся сказал мне что он не лор а окулист
с тобою вместе целовали в метро мы всех людей подряд но нам за это били морду как сложно сделать лучше мир
царь пушка тупо не стреляет царь колокол всегда молчит так от царя кого избрали чего же все хотите вы
на дачу выбрался с друзьями чтоб посадить чего нибудь но посадил там только печень и понял что не садовод
на день рожденья выпью водки еще шампанского нальют вот тут то мне и пригодится по философии диплом
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Ben Chevis 
 миротворец

|
30 июня 2013 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Табачный киоск. Молодой человек: Пачку сигарет, и. пожайлуста. без "импотенции", лучше с "раком лёгких". 60 — летний мужчина: Дочка, мне можно и с "импотенцией"!
|
|
|