Анекдоты и смешные истории


Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

 автор  сообщение


миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"


философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Есть на стоянке собачка одна, меня почему-то не любит, облаивает постоянно. Позавчера шёл, решил её сосиской угостить, чтоб показать, что я ей не враг. Так эта тварюга взяла и подавилась. А когда прокашлялась, то решила, что это я её специально чуть не убил. Теперь она меня ещё больше ненавидит.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!


миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
Надпись на доске в аудитории:


магистр

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
Попытка номер два. Абсурдный разбор советских мультфильмов, используя инструменты психоанализа.


Чем отличается русский Винни-Пух, от американского. Тем, что русский — сумасшедший, а американский, просто тупой.(с) не мое

Винни-Пух русскийи американский. Кто они?

Наверняка почти все когда-то смотрели мультфильмы об этом эпическом герое. Русские короткометражные и американский диснеевский сериал ("время пришло, в гости отпрааавиться..."). И центральным персонажем в обоих случаях является харизматичный и легендарный плюшевый медведь и большой любитель мёда по имени Винни-Пух.

Но как видно даже на первый взгляд при всём своём сходстве Пух американский и русский представляют собой совершенно разные и непохожие друг на друга личности. Более того, даже вселенные двух этих Винни кардинально различаются между собой, что, безусловно, является отражением их внутренних миров. Наиболее логичным, на мой взгляд, в этой ситуации является предположение, что эти два Пуха — представители двух параллельных миров, появившихся после какой-то точки бифуркации, произошедшей после описанных в романе-первоисточнике событий.

Напомним, Винни-Пух из книги — это есть своеобразный предок русского и американского Пуха. Его, так сказать, самый первый вариант личности. Это, без всякого сомнения, персонаж не слишком интеллектуальный с обыденной точки зрения, но явно обладающий каким-то своеобразным мышлением и взглядом на окружающий мир. В этом он лично для меня перекликается с образом Фореста Гампа — простака, чётко осознающего собственные возможности и потенциал. Он активен, имеет твёрдую жизненную позицию и взгляды, не всегда способен воспринимать происходящее адекватно, но в критических ситуациях не теряется. Да, он явно не блещет умом, но в то же время отлично понимает это. Можно сказать, что Пух просто смотрит на мир через какую-то особую призму, изменяющую картинку, но не искажающую её. Но затем в истории Волшебного Леса явно происходит какое-то масштабное событие, приведшее к расколу первоначального континуума и появлению двух параллельных вселенных.

Для начала рассмотрим американского Винни-Пуха. Итак, здесь мы видим достаточно большое количество персонажей, большой и многообразный мир...

Но вот парадокс, Винни почему-то не кажется здесь центральным персонажем. Более того, от активного и по-своему предприимчивого медведя из предыстории практически ничего не остаётся. Перед нами появляется какой-то постоянно предающийся неге сибарит, проводящий всё свободное время за поеданием деликатесов (мёда) и лишь время от времени участвующий в происходящих во внешнем мире событиях. Гораздо более живыми и выпуклыми персонажами кажутся философ-хиппи Иа, работяги Суслик и Кролик, отчаянно борющийся с собственными фобиями Пятачок...

И чем дальше мы смотрим сериал, тем сильнее становится ощущение, что здесь что-то не так. Что такого произошло, что жизнерадостный Винни превратился в данного субъекта, явно не производящего впечатление умственно полноценной личности, я извиняюсь? Почему из ключевого персонажа Пух превратился в какого-то статиста, играющего на вторых ролях? Почему вся активность в основном проявляется другими персонажами, а не нашим медведем?

Ключ к пониманию этих вопросов лежит в некоторых сериях, которые иначе как психоделически-философскими воспринимать нельзя. Жестокий сюрреализм и гротеск превращают казалось бы вполне рядовые события в нечто совершенно абсурдное и невероятное. Здесь и путешествия в подземные миры на поиски Тигры, который отправился в какую-то собственную страну исполнения желаний, явственно отдающие безумием Алисы Льюиса Кэролла. Тут и странные, доведённое до полного абсурда противостояние Кролика и пчёл, вылившееся в полномашстабную войну с применением артиллерии и "оружия возмездия", или же поиск Сусликом потерянной дыры от норы, являющейся по сути компактным порталом в неизвестные пласты реальности... Так что же это за сюр-то такой, господа-товарищи? По моему мнению, ответ здесь лежит на поверхности — всё, описываемое в сериале, нереально. Не просто нереально с технической или логической точки зрения, а, скорее всего, является одной большой фантазией чего-то помутившегося разума. Отсюда и сквозящийи всех щелей гротескпополам с абсурдом. И, как это ни прискорбно констатировать, сим разумом является, скорее всего, разум Винни-Пуха.

Заметим, что на протяжении всего сериала этот ключевой в общем-то персонаж почему-то играет непозволительно малую роль, предпочитая позицию наблюдателя. Такое ощущение, что и без Пуха все эти события были вполне целостны и закончены, а его поведение никак не отражалось на ходе событий... А значит что? Значит, что раз Пух не влиял на события, то на них инельзя было повлиять.

Но подобное возможно только при условии того, что всё происходящее уже было свершившимся фактом. Иными словами, всё наблюдаемое уже однажды произошло с ним, а периодические приступы фантасмагории не что иное, как сбои в воспоминаниях. Вот и становится понятна причина сибаритства Пуха. Формально являясь одним из действующих лиц он, по сути, насамом деле является своеобразным творцом всего этого мира грёз. И предаваясь расслабленным философствованиям и неге, он все больше погружается в старые воспоминания, переживая их вновь и вновь...

Но данная ситуация явноне свидетельствует ни о чём хорошем. Столь масштабная и долгосрочная фантазия вряд ли может быть вызвана какими-то положительными причинами. А значит всё это — способ ухода Винни от каким-то образом изменившейся реальности в мир прошлого. Туда, где нет значимых опасностей, а все имеющиеся явно отдают каким-то фарсом... А что же стало причиной такого ухода? Для объяснения попробуем обратиться ко второй стороне медали и изучим мир русского Винни-Пуха. И почти сразу же мы видим совершенно иную картину, нежели в тихом и благополучном американском Волшебном Лесу, расцвеченном яркими красками и образами. Перед нами предстаёт суровые и не слишком приветливые пейзажи какой-то достаточно странной местности. Малое количество растительности, относительно небольшая территория Волшебного Леса в целом, огромные деревья и растения, а также необычайно разумные пчёлы, являющиеся здесь полноправными участниками событий...

А вот и наш любимец — медведь Винни-Пух. В противовес своему американскому альтер-эго он активен, подвижен и демонстрирует весьма высокий уровень мышления. Постоянный анализ окружающей обстановки с точки зрения логики, размышления относительно добычи провианта и просто о своём положении и жизни... И как совершенно новый атрибут — постоянное напевание по дороге различных песенок и стихов, причём достаточно ритмичных.

Здесь давайте остановимся поподробнее. Итак, пение. Без сомнения это делается Пухом не просто так, а, скорее всего, с целью синхронизации шагов и дыхания, дабы как можно дольше можно было выдерживать весьма высокий темп перемещения (что он нам с успехом и демонстрирует). Это сразу же выдаёт в Винни опытного и привыкшего к дальним пешим переходам путешественника. А вот и первый ключевой момент — первый визит Пуха к пчёлам. Давайте запомним его и некоторые моменты. В отличие от американца, русский Пух не демонстрирует того, что собирается именно что лакомится мёдом. Напротив, он предельно собран и серьёзен, как будто бы вопрос добычи провианта является для него весьма жизненно важным. Также уже внушает некоторые подозрения и стиль мышления Пуха "Это ж-ж-ж неспроста. Скорее всего, это пчёлы. А пчёлы — это мёд". Лаконичный и крайне чёткий стиль мышления, присущий скорее бойцу,выполняющему задание. Далее, Винни демонстрирует отличную альпинистскую подготовку в ходе восхождения на вершину дерева, но практически сразу же терпит поражение от охраняющих мёд пчёл.

И вот тут мы сразу же видим произошедшую с книжным Пухом перемену, превратившую его в русского Винни и отличающую от американского. Потерпев неудачу в первый раз, Пух не бросается очертя голову снова в бой, действуя по той же схеме, как можно было бы ожидать от личности не слишком интеллектуальной. Напротив, он явно разрабатывает чёткий план и начинает претворять его в жизнь. И здесь он обращается за помощью к своему другу -Пятачку.

Тут мы видим ещё одного изменившегося персонажа. От прежнего трусоватого и пугливого поросёнка практически ничего не остаётся. Да, Пятачок ещё порой терзается некоторыми сомнениями и страхами, но теперь они уже явно иного рода и никак не связаны с прежними фобиями. Пятачок теперь действует достаточно решительно и быстро, не колеблясь. Весьма занятным фактом является и то, что в его доме находится настоящий арсенал, состоящий из мощного пневматического оружия и воздухоплавательных средств. И здесь медведь Винни вновь удивляет нас, демонстрируя довольно неплохие познания в области проведения воздушно-десатных операций и маскировки. Да и к том же в лучшем духе Арнольда Шварценегера из фильма "Хищник" окунается в грязь, дабы дополнительно замаскироваться. Далее мы наблюдаем противостояние Пуха и пчёл, которые действуют на редкость слаженно и грамотно, и даже игнорируют массированную кампанию по дезинформации, проводимой Винни и Пятачком.

Но перипетии сюжета нас уже, в принципе, волную мало. Теперь давайте задумаемся о кое-каких выявленных фактах. 1) Кролик. Высокий, худой и бледный тип, живущий под землёй. Скорее всего, является представителем технической интеллигенции. Имеет в своём распоряжении большое количество запасов и отлично оборудованное подземное жилище. 2) Пятачок. Мягок, но весьма решителен и быстр на реакцию. Проживает в каком-то здании, на котором имеется полустёртая табличка "Посторонним в". Имеет в своём распоряжении оружие и воздухоплавательные средства, причём горько сожалеет при их потере, видимо из-за большой редкости и высокой стоимости. Отлично стреляет из своего ружья, без особых колебаний открывая огонь даже по воздушным целям. 3) Пчёлы. Невероятно разумны, но всё-таки туповаты. Действуют тактически грамотно и слаженно. Имеют ярко выраженного лидера и чётко защищают свои запасы (продовольственные). По всей видимости, больше ориентируются на инфракрасное излучение, т.к. Винни в первую очередь озаботился тепловой маскировкой собственного тела. Но также видят в обычном диапазоне, но явно крайне посредственно. И наконец 4) Винни-Пух. Привычен к длительным пешим переходам, обладает навыками альпинизма. Умеет мыслить логически и тактически. Неплохо разбирается в оружии (сразу же пришёл к выводу, что с помощью ружья можно уничтожить шар). Владеет навыками маскировки и управления летательными аппаратами. Так о чём же свидетельствует всё вышеизложенное? А о том, что мир русского Винни-Пуха — это мир явно постапокалиптический, переживший войну! Отсюда и компактное проживание выживших одиночек, владеющих отдельными укреплёнными жилищами и имеющих запас продовольствия и остатков снаряжения. Кое-кому повезло — Пятачок сумел закрепиться на старой военной базе, Кролик живёт в большом бункере с крупными запасами провианта (отсюда и достаточно спокойное отношение к поглощению Пухом большого количества еды). А вот кто-то так и бродит по просторам разрушенного мира, как бродяга-сталкер Винни-Пух. И попытался он было проникнуть в один из старых складов с припасами, но не пустили его автоматические боевые дроны... В пользу версии отгремевшей войны свидетельствует и, как это ни прискорбно прозвучит, гораздо меньшее количество оставшихся персонажей в русской версии...

Вот что за катастрофа произошла в Волшебном Лесу и привела к появлению двух вариантов события. Варианту американскому, когда тронувшийся умом от всего произошедшего Пух ушёл в выдуманный мир грёз и ожившего прошлого, и варианту русскому, где оставшиеся в живых ведут активную борьбу за существование. Но не между собой.

Наоборот, достаточно хорошо показаны вполне союзнические и добрососедские отношения выживших... И пусть в американском варианте несмотря на всю напускную благостность время от времени прорываются нотки безумия и декаданса, в русском варианте этого нет. Напротив, русский Винни и его друзья демонстрируют жизнелюбие и волю к жизни несмотря ни на что.

Для них борьба ещё не окончена, а смотрят в будущее они исключительно с оптимизмом, находя поводы для радости в самых простых и невинных вещах (наподобие найденного хвоста Иа).

Так пожелаем же им удачи.
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***


философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 
тихий омут Чем-то напомнило "Битву мультфильмов"
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.


миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2013 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Загрузила белье в стиральную машину, продукты в хлебопечку и мультиварку, запустила робот-пылесос, лежу на диване, книжку читаю. Муж звонит:
- Что делаешь?
- Стираю, убираю, обед готовлю и хлеб пеку!
- Ах ты ж моя труженица.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл


миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 
Говорят ученики и учителя

У меня информация информационного характера…
Так как до нашей эры время шло назад…
Охотникам было жалко детёнышей животных, они их забирали с собой, откармливали, а потом убивали…
Деревний Египет…
Мумия –
1. Это труп фараона
2. Это такое чудовище, которое было фараоном
3. Это мёртвый египтянин, обмазанный и замотанный в бинт
4. Это фараон, положенный в саркофака
5. Это фараон, который умер
6. Это мужифицированный человек
Пирамида –
1. Это храм, в котором хоронили фараонов
2. Это фараон Хеопс в разрезе
Колесница – транспорт для передвижения…
Бронзу делают из формулы…
Государства селились на больших берегах для плодородия…
К фараону египтяне относились средненько, потому что он отбирал у людей деньги, а их брал на войну…
В Древней Греции победитель олимпиады в своём родном городе мог бесплатно обедать и пользоваться общественным транспортом…
Спонтанцы…
Паранорманны…
Район горчанных мастерских…
Табель Орангов…
Вдохновенство закона…
Противоохранительные органы…
Чреворадикальное движение…
Особую роль в феврале 1917 г. сыграла Красная армия, а точнее – петроглазный горизонт…
Свобода слова и печали…
Убит насильственной смертью…
Басманская империя…
Карл Маркс всё время хотел революцию…
В годы гражданской войны у красных лидером был Александр Васильевич Троцкий…
Авиньонское пленение баб…
Ревизионистская армия…
Из-за этого вспыхли восстания…
Русская армия под руководством фельдшера Кутузова…
Романовы оказались немцами…
Большевики первым делом приняли «Декрет о войне»…
Холуин – это холуйский праздник…
Одним из первых славянских этносов были скалвины…
Бильбия – священная книга хоббитов…
Махинации на биржевой бирже…
Терроризм в особо крупных размерах…
Фашистские немцы…
(c)
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.


философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 12:02  
цитировать   |    [  ] 
видфара Просто праздник какой-то :-)))

цитата видфара

Особую роль в феврале 1917 г. сыграла Красная армия, а точнее – петроглазный горизонт…
А вот это — очень интересная версия. Как её дальше развивает автор?


миродержец

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 
maribass, самое обидное, что автор никак эту тему не развивает...
Наверное, картина петроглазного горизонта слишком страшна даже для автора! :-)))
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.


философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
Человечек живёт в другом измерении, никем не понят и осмеян. :-)


авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2013 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 
видфара, мегарсепект, порадовали:-D
–––
Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 03:17  
цитировать   |    [  ] 
   Эта грустная история о прекрасной восточной девушке Наноль, которая любит двух прекрасных и мужественных юношей и не может выбрать. Юноши тоже любят ее. Казалось бы, просто в нынешние–то времена, зажить бы им простой и дружной семьей. Но трагедия в том, что Наноль делить нельзя.
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин


миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Про маленьких жалких собачек, которых таскают под мышкой.
К сожалению, кратко рассказать это историю у меня не получилось, но мне кажется история очень весёлая и интересная, даже при моём хромом пересказе.
На днях заезжал в торговый центр «Стратфорд» купить новую рубашку и галстук. Выходя из магазина, наткнулся на красавицу, очень короткая одежда, странного цвета кожа, ходули вместо обуви и лохматое существо подмышкой. У нас в Лондоне увидеть такое редкость. Глядя на это тщедушное создание (я о собаке), я вспомнил интересую историю из моего прошлого.
В конце 90х у меня была бойцовская собака породы боксёр. Нормальное животное, но к сожалению тупое, собака досталась мне случайно уже взрослая, так что меня обвинять в тупости животного, наверное, не стоит. Водил я Санту на специальную дрессировку, мне кажется «ОЗС», это была специальная программа, где собак учили охранять хозяина, исполнять команду фас, нанося максимальное повреждение атакующему. Напоминаю, это были 90е.
Собак тренировалось у нас в клубе около 20-30. В основном, бультерьеры, стаффордширские терьеры, доберманы, ротвейлеры и боксёры.
Инструктаж был очень интенсивный, из собак делали боевые машины.
Тренировки проводились в лесу, народ собирался специфический, крепкие шеи, тяжелые цепи, я надеюсь, понятно.
Всё было очень серьёзно, строго, по мужски, пока однажды к нам на тренировку не пришло, я бы сказал, прилетело милое, воздушное создание, в розовом костюмчике со светлой головушкой. Мне кажется, её звали Алиса, так вот Алиса привела маленькую собачку, я могу ошибаться, наверное, карликовый бульдог, мордой похож на боксёра, смешно похрюкивает, а размером со средний ботинок.
Ржать нам не дали инструктора, я думал, что Алиса что-то перепутала и просто хочет научить Тесика сидеть и лежать.
Алиса и Тесик не пропускали ни одного занятия, Тесик был очень послушный пёс, но видеть без коликов в животе как он выполнял команду фас было невозможно, он очень смешно разбегался, сворачивался и резко выпрыгивал вверх, чтобы хоть как то допрыгнуть до груди нападавшего, наших собак учили работать на горло.
Однажды без Алисы мы спросили инструктора — к чему этот цирк, он ответил, что Тесик, может, и не сможет защитить хозяйку, но ошарашить нападающего и дать хозяйке несколько секунд на бегство в его силах.
Тесик и Алиса не появлялись на дрессировке уже месяц, мы уже стали забывать злобные полёты Тесика, как в один вторник мы увидели знакомый розовый костюмчик и через несколько шагов мы увидели Тесика. Тесик выглядел странно, его маленькое тельце было перебинтовано, но как мне казалось, ступал он гордо, можно сказать, как герой.
Алиса рассказала, что несколько недель назад на неё напал какой-то мужик, пытаясь изнасиловать, ограбить и, возможно, убить. Когда он показал ей нож и приказал раздеваться, она оторопела, ноги сделались ватными, а голова от ужаса перестала работать.
Через несколько мгновений Алиса услышала животный, полный боли крик. Перед лицом её насильника мелькнула тень. Тесик взлетев, впился своими маленькими зубками в нос маньяка, при этом очень быстро раздирая лицо своими крохотными лапками.
Насильник выл, Тесик рычал, скулил и храпел одновременно, Алиса боялась колыхнуться.
Нападавшему удалось отодрать песика от лица и он бросился наутёк, но Тесик лаял и пытался догнать его, куда ему на его кривеньких лапках.
Алиса плакала, когда рассказывала нам о своём злоключении, на суровых лицах отражалось уважение к маленькому, но бесстрашному герою.
- А что случилось с Тесиком, почему он в бинтах, — спросил кто-то из наших.
- Это он в кустах изодрался, — ответила Алиса.
Вот такие вот бывают ручные, смешные собачонки.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!


миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
Искала льва я в этом мире злом. Не повезло... И я нашла тюленя. Но и тюлень, пригревшись, стал козлом. Придется сделать из него оленя!


Какая же я всё же неуклюжая. Раскокала мобильный телефон. Козой скакала нынче через лужу я И уронила прямо на бетон. Стою. В мозгах растёт тревога некая — Бежать скорее надо в магазин! Ведь симка есть, а вставить некуда. И начинаю понимать мужчин...


Не жалею, не зову, не плачу...
Не курю, не пью, не матерюсь...
Не коплю на чёрный день, не трачу,
Не переедаю, не колюсь..
Не врубаюсь и не вырубаюсь,
Не вступаю и не состою...
Не храплю, в порнухе не снимаюсь,
Не ишачу и не устаю...
Не жалею и не сожалею,
Не хитрей других и не глупей...
Не хочу того, что не имею,
Не имею тех кто поумней..
Не грущу, в друзья не набиваюсь,
Не любовница пока и не жена...
Не прощаю, но и не прощаюсь,
Не люблю когда совсем одна...
Не ищу, а так же не теряю,
Не боюсь несмелость показать...
Не ворчу, в носу не ковыряю,-
Не ПРИНЦЕССА-ль я, ядрёна мать?!!!


Ты прости меня, Боже, убогую,
Что не слушала мамку я строгую,
Не читала я умные книженьки,
Не вставала зимою на лыженьки,
Не ходила в кружок вышивания,
Не имела к балету призвания,
Не учила дорожные правила,
Музыкальную школу оставила,
Не закончила курс обучения,
К пианине утратив влечение,
Не писала пейзажи с натуры я,
Вот и выросла круглою дурою.
А могла бы пойти от обратного -
Стала б умною я и квадратною!

(с) Lidia Zaozerskaya


миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: какой породы кота брать?
yyy: бери Шредингера
zzz: или не бери

цитата

xxx: да она совсем блондинка
yyy: э? вроде рыжая
xxx: ) она наливает бульон в термос, чтобы не остыл, и ставит в холодильник, чтобы не испортился.

цитата

xxx: Мои знакомые купили дом в Америке постройки где-то 60х — там под подвалом был бункер устроен на случай ядерной войны и прихода русских.
xxx: В общем, русские наконец-таки пришли. И прямо в бункер!

цитата

xpavlov: Каждый админ должен быть практикующим геймером. В противном случае у него атрофируется условный рефлекс save/load, что может привести к увлекательным квестам "как восстановить состояние сервака на сегодняшнее утро, имея на руках бекапы прошлой недели"

цитата

Он: а знаешь какая у меня самая
сокровенная, смелая, и невероятная фантазия?
Она: какая?)
Он: я все время представляю как ты
делаешь мне...
угадай что
Она: ммм.... борщ?


миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 


философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2013 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 


миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
А меня вчера обворовали в магазине. До сих пор как вспомню, так на дикий хохот пробивает. А дело было так: я собиралась поехать на дачу, договорилась встретиться с мамой в супермаркете, прикупить съестного, а потом нас оттуда должен был забрать мой муж. Решила прихватить заодно и, пардон, все отходы с кухни (а что делать, почва у нас — галимый песок, без удобрения ничего не растет, вот и собираем все на компост, благо, вести далеко не надо, от дома до дачи пятнадцать минут езды) и, чтобы не таскаться по магазину с лишним грузом, пакет с этой не слишком аппетитной смесью запихала в шкафчик камеры хранения. Заперла ведь его, все как положено. И нет, надо же кому-то было именно мой пакет спереть! Вот и хихикаю теперь постоянно, представляя себе физию вора, когда он решил провести инвентаризацию награбленного :-D
А самое веселое было, когда в магазине мне предложили компенсировать ущерб. Нет, конечно можно было сфантазировать, что у меня там золото-бриллианты лежали, но я так ржала, что ничего, кроме правды, сказать не смогла.
Итог: веселое настроение у всего персонала магазина на весь вечер, а у меня так и на сегодняшний день.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис


философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата видфара

Свобода слова и печали…

Между прочим не ошибка
Человек, видимо, в 6 фантлабораторной участвовал.
Коллега, а вы — хихикать!


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
Slad-Ko причем в 6ой фантлабовской его именно видфара написал:-)))
и даже кажется 2ое место занял
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег


философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2013 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

Slad-Ko причем в 6ой фантлабовской его именно видфара написал

Я подозревала, но искать в топике авторство поленилась)
Страницы: 123...925926927928929...233923402341    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

 
  Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх