Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата тихий омут

9. Музыкальные магазины
Отдать 1000 рублей за новый альбом Димы Билана и

Daily Telegraph знает Диму Билана и Петра Налича? Я потрясена :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Daily Telegraph знает Диму Билана и Петра Налича?

Евровидение?
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Daily Telegraph знает Диму Билана и Петра Налича?

До этого пока не дошло, зато она знает Виктора Януковича.
–––
Quos vult perdere, dementat

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая.
В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости.
Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала.
Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу.
Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!!
И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать...
Родила под общий ржач я очень быстро, и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых, когда я в коньках по коридору ехала, и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Daily Telegraph знает Диму Билана и Петра Налича? Я потрясена :-D
Думаю, список от "Дэйли телеграф", а комментарии от переводчика,...Ватсон;-)
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
Mindover спасибо за оригинал:-)
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата тихий омут

а комментарии от переводчика,...Ватсон

Да это-то понятно, Шерлок, но что сказали бы Radiohead's Amnesiac , услышав, В КОГО их перекрестили? :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата тихий омут

комментарии от переводчика
Я бы это переводом не назвал:-). Так, вариации на тему...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Выражение РАСПЕЧАТАТЬ ПИСЬМО имело разное значение в 20 и 21 веке.)))

Непосредственно сама история.

Зашел на фирму торгующую оптом продуктами питания. Фирма классная, представитель многих брендов. Покупать выгодно и приятно. Огромные склады по периметру большой площадки для машин, над одним из складов на втором этаже офис. Десяток менеджеров. У всех компутеры, плоские мониторы, модные принтеры-сканеры. Девушка-менеджер быстро приняла мой заказ и говорит:
- Сейчас заявку на склад скину и можете вниз спускаться забирать.
Ну, думаю, вот это прогресс. Здесь в компьютере всё набрали, заказ приняли, а на складе компьютер открыли, всё он-лайн прочитали и товар отпустили. Прогресс.
Девушка заявку мою распечатывает. Скручивает лист трубочкой. Заматывает резинкой для денег. Подходит к окну и кричит:
- Тётя Рая. Я тебе заявку скидываю. Отпусти человеку заказ.

Вот так вот. Скидывают заявки. ))) А вы говорите: РАСПЕЧАТАТЬ ПИСЬМО.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2013 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
С игрового форума:

цитата

Фёдор: У меня на другом форуме ник более провокационный.
ХХХ: Пёдор?
YYY: Фидор?

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2013 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
Как рассказать суть великих книг, если у вас есть всего 1 пост в Твиттере.

«Я создал вселенную, послал сына-плотника на Землю, вы его убили, но он скоро вернется. У меня 2 миллиарда последователей». («Библия»)

Главный герой в течение учебного года разгадывает тайну женского туалета, вечно закрытого на ремонт. («Гарри Поттер и Тайная комната», Джоан Роулинг)

Книга о любви к вкусной и здоровой пище, рассказанная от лица этой пищи. («Сумерки», Стефани Майер)

Возвращается как-то муж из длительной командировки... («Одиссея», Гомер)

Вы слышали, имение с садом продадут! Да что вы говорите, имение с садом продают? Ах жаль, имение с садом продали. («Вишневый Сад», Антон Павлович Чехов)

Анатомический тетрис. («Камасутра»)

Справедливость восторжествовала. Все умерли. Ни один негр не пострадал. («Десять негритят. Рассказы», Агата Кристи)

Как я провела лето: купалась, загорала, каталась на яхте, убила папину невесту. («Здравствуй, грусть», Франсуаза Саган)

Разведёнка уходит в зажор в Италии, замаливает свои грехи в Индии и находит себе нового мужика на Бали. («Есть, молиться, любить», Элизабет Гилберт)

Нет проку тем скакать по заграницам, кто на подруге детства так хотел жениться. («Горе от ума», Александр Сергеевич Грибоедов)

Округлый пирожок оставляет в дураках всех, кроме лисы. Попытка одурачить и ее заканчивается гибелью главного героя. («Колобок», Народная сказка)

Книга о преимуществах безвизового режима. («Вокруг света в восемьдесят дней», Жюль Верн)

Счастье было бы возможно, не будь тупых углов в любовном треугольнике. («Унесённые ветром», Маргарет Митчелл)

Пылкий влюбленный не без помощи нечистой силы добывает своей возлюбленной пару дорогой обуви в подарок. Девушка оценила. («Ночь перед Рождеством», Николай Васильевич Гоголь)

Хотя Боги похожи на людей, а люди на Богов, людям с Богами лучше не связываться. И даже не пытайтесь понять, кто кому кем приходится. («Мифы и легенды Древней Греции», Николай Альбертович Кун)

Книга-образец того, как писателю лень придумывать имена своим героям. А ещё там девушка землю ела. («Сто лет одиночества. Повести и рассказы», Габриэль Гарсиа Маркес)

Замужняя дама завела роман на стороне и ушла от мужа. Отношения с любовником не заладились, она подсаживается на морфий и бросается под поезд. («Анна Каренина», Лев Толстой)

Держите ваших жён подальше от романтических произведений и аптекарских лавок. («Госпожа Бовари», Гюстав Флобер)

Старушка всю книгу вязала свитер, а в конце умерла... Но свитер довязала. («Свитер», Бланка Бускетс)

Золушка по-японски. («Мемуары Гейши», Артур Голден)

Главная героиня идет на болезненную операцию, чтобы добиться внимания молодого человека. Однако даже хирургия не принесла ей счастья в любви. («Русалочка», Ганс Христиан Андерсен)

Пушкин подсказал Гоголю гениальный бизнес-план, который Гоголя не озолотил, но обессмертил. («Мёртвые души», Николай Васильевич Гоголь)

см. название («Я ее любил. Я его любила», Анна Гавальда)
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

философ

Ссылка на сообщение 28 мая 2013 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Перевод с английского...
... "Я, наверное, никогда не пойму, почему у мужчин и женщин такие разные потребности по части секса. Венера, Марс — никогда этого не пойму.
Почему у мужчин принятие решений идет через голову, а у женщин — через сердце?
Дело было так. На прошлой неделе как-то
вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она? ". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит.
Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся — она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета — я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций — непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.
- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...
Так что теперь примерно до 2014 года секса мне не светит!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 28 мая 2013 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
В Питерском магазине. На входных дверях весит объявление:

цитата

Пиво в молочном отделе

И действительно, где же ему ещё быть.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2013 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата

К кому-то на работе сегодня приходила такая классическая гламурная девушка — вся модная, с прической, с соответствующим выражением лица ("все козлы, а я королевна") и, естественно, с пятым айфоном в руках! Она его, по-моему, даже ни разу в сумку не убрала — так и держала, стараясь, чтобы как можно больше народу внимание обратило. Так вот, через некоторое время это гламурное кисо бочком-бочком просачивается к нам в отдел и просит разрешения позвонить по телефону.
- Так у вас же? — и наш секретарь взглядом указывает на по-прежнему выставленный на всеобщее обозрение айфон последней модели.
Девица:
- Да у меня денег на счете нет...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2013 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Есть у нас иностранные партнеры – некая фирмочка в Малайзии. Вроде приличные современные люди, не дикари какие-нибудь, работаем с ними по всяким высоким технологиям. Так вот, раньше как-то нам удавалось обходить вопрос разности климата наших стран. Ну, типа в ответ на их: "А у вас там действительно очень холодно зимой?" отвечали: "Да-да, очень холодно! Только водкой и греемся в берлоге с медведями!" Ну, посмеялись и перешли к рабочим вопросам. А тут как-то более предметный разговор пошел. В ходе которого и выяснилось, что наше "очень холодно" они себе весьма странно представляли — градусов 5-10. Тепла, ага. И потому, когда услышали, что у нас в Москве зимой вполне бывает минус 20, а то и минус 30, отказывались верить. Но мы им картинки показывали, прогнозы погоды, градусники фотографировали и вообще. Сказать, что ребята были в шоке, — значит, не сказать ничего. А потом вдруг такие:
- Да ладно! Вы нас разыгрываете, мы поняли! Ведь вода превращается в лед при нуле градусов! Как же может выжить в минус 30 человек, который на 80% состоит из воды, а?!
Счастливые люди, господи...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2013 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Хотите, я расскажу вам, что такое настоящая утиная охота? Это когда мужики сначала долго договариваются, когда и куда ехать, потом долго и придирчиво выбирают, с чем и в чем ехать, бесконечно спорят о преимуществах того или иного типа снаряжения. Потом берут ящик водки, ведро шашлыка, садятся в свои навороченные суперджипы и в назначенный день выдвигаются к месту охоты. Прибыв, эти горе-охотники тут же начинают пить за то, чтобы удачно поохотиться. Ну и к вечеру, лишь смеркается и утка садится на воду, начинается дикая канонада во все стороны...
А в это время местные жители — без ружей, но с мешками и специально натасканными собаками — втихаря собирают подстреленных уток. И наутро, когда помятые, невыспавшиеся и, как правило, не слишком довольные результатами охоты мужики едут обратно, местные жители выстраиваются вдоль дороги и предлагают охотникам купить у них их же уток! Ну а что делать, приходится покупать — не с пустыми же руками домой возвращаться...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2013 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Покупала вискарь в подарок на день рождения. Именинник заказал совершенно конкретную бутылку — марка, сколько лет выдержки, объем. Подхожу в винном магазине к девочке-консультанту, спрашиваю, есть ли нужный мне товар. Девочка оживляется, ведет меня к стенду с виски, показывает мне бутылку, начинает рассказывать про тонкости дистилляции и выдержки, про сырье, традиции...
- Вы знаете, — говорю, дождавшись паузы в ее монологе, — можете не стараться. Я все равно возьму — мне это виски в подарок заказали. Так что несите спокойно упаковывать и пробивать его и ничего мне не рассказывайте — лично я виски вообще не понимаю...
Девочка, расслабившись:
- Та да... Самогон самогоном!..
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 мая 2013 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
К возвращению грузинских вин в Россию.
Вспомнилось.
Когда их запрещали, коллега пожалел любителей вин. Я удивился, чего особенно огорчаться. Он ответил: «Ну, я говорю о настоящих ценителях, гурманах». Я сам при случае предпочитаю итальянские, французские и испанские вина, но он произнес это таким тоном, что я сразу осознал свою убогость. Ну, не настоящий я ценитель вин, не люблю грузинские вина.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2013 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
Хозяйке на заметку

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2013 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
Крайняя степень склероза – это когда стоишь у двери в туалет, держишься за ручку и думаешь: я туда или оттуда?

Чтобы зайти на сайт Почты России, надо отстоять виртуальную очередь.

Если вас давно не навещали дети и внуки, скажите им, что хотите посетить нотариуса.

Фигура – она или есть, или не надо есть!

Лучший способ проверить мужа на верность – это спросить его рано утром: «К своей пойдёшь или у меня останешься?»

«Молодой носитель тестостерона ищет красивую носительницу эстрогена для совместного выделения эндорфинов».

Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос:
– Первый мужчина, четыре буквы?
И получил неожиданный ответ:
– Коля.

Памятка для мужей: одежды в шкафу у жены должно быть так много, чтобы туда не смог поместиться любовник.

– Милый, а давай займёмся любовью с насилием.
– Что, опять будешь силой требовать секса, а я отбиваться и продолжать играть на компе?

Кто-нибудь может объяснить, почему если кричишь «пожар» – приезжают пожарные, «убивают» – приезжает милиция, а на фразу «галактика в опасности» – всего лишь санитары?

Понял, что хватит долго сидеть за компьютером, в тот момент, когда открывал дверь в туалет двойным нажатием на ручку.

Эволюция человека: маленький идиот, юный безумец, большой ребёнок, старый маразматик.

Колено – это устройство для нахождения мебели в тёмной комнате.

Не новижу када пишут с ашипками – дуроки кокието.

Настоящего мужчину не сломят война, боль или тяжёлый труд! Лишь 37,2 на термометре могут превратить его в капризного и беззащитного ребенка!
–––
Страницы: 123...923924925926927...233923402341    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх