Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2013 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Подборка курьёзных и достоверных, радиопереговоров.

Вышка: — Чтобы избежать шума, отклонитесь, пожалуйста, на 45 градусов вправо.
Пилот: — Что за шум мы можем создать здесь, на высоте 35000 футов?
Вышка: — Грохот, если Ваш 737 столкнётся с идущим впереди 727!

Вышка: — Вы аэробус 320 или 340?
Пилот: — Разумеется, А340!
Вышка: — Тогда, может, будете любезны, запустите перед стартом остальные два двигателя?

Вышка пилоту, который совершил уж больно жёсткую посадку: — Посадка не должна оставаться тайной. Пассажиры должны без страха почувствовать, что они уже внизу.
Пилот: — А, пустяки. Они всё равно всегда аплодируют.

Пилот: — У нас мало топлива. Срочно прошу Вас распорядиться.
Вышка: — Где Вы находитесь? У меня нет Вас на экране.
Пилот: — Мы стоим на полосе 2 и уже целую вечность ждём заправщика.

Вышка: — После посадки, пожалуйста, на стоянку по рулёжным дорожкам Alpha7, Alpha 5, Whiskey 2, Delta 1 и Osсar 2.
Пилот: — А где всё это? Мы здесь не ориентируемся.
Вышка: — Не знаю, я сам только второй день здесь.

Вышка: — Высота и местонахождение?
Пилот: — Во мне метр восемьдесят, сижу впереди справа.

Вышка пилоту-частнику: — А кто у Вас на борту?
Пилот: — Пилот, два пассажира и собака.
Вышка, после довольно жёсткого приземления самолёта: — Я полагаю, за штурвалом сидела собака?

–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2013 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник (в миру Дядя Вася) обычной косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает нудный мелкий дождик, и мужик накинул плащ-палатку. Косит. В этот момент ТУ 154 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядя Вася отходит метров на 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, и наш Василий приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта.
Пилот по рации:
— Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали!
–––

активист

Ссылка на сообщение 22 мая 2013 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
Некст-ген от Майкрософт!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2013 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
— Может ли между двумя мужиками быть просто дружба или со временем природа берет свое?
- Природа однозначно берет свое, и они идут искать третьего...
______________________________________________________ ______________________________

Сидит маньяк(М) у психиатора(П).
П. Отдгадайте загадку
-"Два кольца два конца, а по середине гвоздик"?
М. Подумал и говорит,
- В очки студента вбили гвоздь.
П. Нет ножницы!
М. Ножницы вбили? Обалдеть.
______________________________________________________ ________

Следователь прокуратуры докладывает президенту: "Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на... ".
"Достаточно... " -прерывает Владимир Владимирович: "... и так уже вполне очевидно, что никто ни в чем не виноват... "
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2013 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Кстати, чуть не забыл! Пока был в отпуске, в родной конторе произошли загадочные и бессмысленные перемены. На разные, довольно высокие посты назначили трех разных человек. Все трое — мужики, и все трое лысые. Что в принципе логично – лысые женщины, это даже для нашего зоопарка был бы перебор.
За причину лысин не поручусь – природное достояние или приобретенное. Негоже как-то подойти к человеку, пусть и начальнику, даже тем более начальнику, и погладить его по лысой голове. Мягкая там шерстка (сами выпали) или жесткая (подстриг). Не важно. Главное – тенденция на лицо. Над лицом… Лицо снизу от тенденции.
Народ фишку (тенденцию) быстро просек. В курилке уже встретил двоих, явно нацеленных на дальнейший карьерный рост, т.е. резко подстриженных под ноль. Говорят – жара, лето. Ага. Я вот так прямо вчера родился и сразу вместо горшка пошел на работу. В начальники, гады, метят.
Записался на выходные в парикмахерскую.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 мая 2013 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
Только русский человек поймет истинный смысл набора букв:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

ПШЛНХПДРС
.
______________________________________________________ _____________

Лучше самому пойти в гости, чем такие как я придут ко мне.

Пчёлы на пасеке не трогали толстую девочку.
Потому что думали, что уже трогали.

Папа Карло в подобной ситуации говорил: «Пора делать ноги!»
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2013 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Как правильно давать интервью. Группа AC/DC. Осторожно — нехорошие слова :-)))

Ангус Янг: — Я вам уже расказывал про свою болезнь? Я пережил тяжёлую травму головы и вследствие амнезии не могу удержать в памяти ничего дольше 10 минут.
Брайан Джонсон: — Вот почему все наши альбомы одинаковы уже на протяжении 40 лет. Он не помнит ничего из нашей дискографии и каждый альбом создает так, как будто он наш первый и записывает одни и те же унылые песни.
Ведущий: то есть, можно у него на глазах поссать в его чашку и через 5 минут он это выпьет?
Брайан Джонсон: — Мы так и делаем.
Ангус Янг: — Ах вы суки. Я вас порежу всех а потом сольно запишу дабстеп-альбом! .... Я вам уже рассказывал про свою болезнь? У меня кстати есть идея новой песни, называется Highway To Hell. Давно пора уже записать нашу первую песню. Добавте кипяточку в чай.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2013 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
На приеме у сексопатолога:
— Жена занимается с вами сексом?
— Да.
— Как часто?
— Непрерывно.
— В какой форме?
— В мозг.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2013 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
   Говорят, в лесу возле Гомельского химзавода есть волшебный источник!
   Стоит любому, пусть даже очень больному, испить оттуда хотя бы глоточек — все... Сразу смерть!
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2013 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ох, грехи мои тяжкие. Ночью плохо спал (о причинах ниже), много думал.

Возьмем, к примеру, комаров. К примеру, сибирского и московского.

Сибирский комар – это здоровая крепкая скотина. Серьезная и по делу. Сибирский комар, залетая в спальню, делает разведывательный круг, обнаруживает человека и сразу идет в атаку. Это уже не комар, это коршун, камнем падающий на добычу. Жало у сибирского комара толщиной с хорошее шило, он пробивает кожу, мускулы, а иногда и кости. Человек, укушенный, просыпается и орет. Поэтому ночь в Сибири всегда наполнена человечьим криком и сочувствующим собачьим лаем. Если такого комара просто прихлопнуть ладонью, то он скатывается в комок, принимая специальный защитную позу, потом раскатывается и снова идет в атаку. Поэтому бить надо от души, со всей мочи (см. «синяки») и так в конце еще прокатывая ладонью по коже, чтобы наверняка.

Московский комар не таков. Он меньше, подлее, а главное – ебанутый на всю голову. Он может часами и вплоть до утра летать по спальне, но так и не найти жертву. Только тоненько так «пи-и-и-и-и-и-и-и-и» откуда-то сверху, где он бьется своей дурной головой об потолок. От чего дезориентация, контузия и пропажа аппетита. Такого комара можно убить просто воздушной волной, но ведь он, падла, не подлетает, а только из угла «пи-и-и-и-и-и-и».

Если воткнуть в розетку Фумитокс, то Сибирский комар в панике бежит. Он привык к чистому воздуху, хорошей экологии, этот Фумитокс для него невыносимая вонь. Комар бежит из комнаты, квартиры, дома и улетает в теплые края. Навсегда. Московский комар Фумитокса и не замечает. Дышавший всю жизнь выхлопами, выросший в подвале рядом с прорвавшейся канализационной трубой, он воспринимает это как мелкую неприятность. Клал он с прибором на ваш прибор. Есть подозрение, что Фумитокс их наоборот только привлекает.

Сибирский комар летает мощно, быстро, но низко. Он умный знает – жратва, она где-то возле поверхности. Поэтому на первом этаже в Сибири полная жопа, на третьем уже легче, а на пятом можно окна не закрывать сеткой. Московский — ебанутый, как уже сказал, он понятия не имеет где искать еду, где вообще верх, а где низ, где право, где лево. Он думает себя молекулой и изображает броуновское движение. Поэтому он может легко залететь в окно 12-этажа, где я пытаюсь в жаре уснуть. Он залетает в окно, бьется с разгону башкой в потолок, усугубляя свое умственное состояние, и снова заводит так «пи-и-и-и-и-и-и-и-и».

Всем спокойной ночи. И да пребудет с вами сила Фумитокса.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2013 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 мая 2013 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 мая 2013 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 
В центре Киева скоро откроется монумент под названием
"Хрущёв присоединяет Крым к Украине". Украина изображена
в виде девушки, которая держит в руках свои национальные
одежды, а Хрущёв тем временем в аллегорической форме
присоединяет к ней свой Крым. Действие происходит в кукурузе,
что придаёт монументу историческую достоверность.

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2013 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
Признаки того, что вы — непризнанный гений:
1. Вас не признают
2. Вы гений

Каждый раз, начиная идти к успеху, я спотыкаюсь где-то между ноутбуком и диваном.

- Дорогой, надо помыть посуду, где у нас тряпка?
- Я здесь.

Я не знаю сколько у меня проблем, потому что математика это одна из них.

Сериал о жизни карликов сняли с эфира, потому что его аудитория не растет.

Я вовсе не тупая! Просто у меня кость глупая.

Утренний кофе это единственное, что отделяет нас от зомби апокалипсиса.

Подвёл черту. Блин, теперь стыдно перед ней.

Я начал пить для того, чтобы использовать это, как оправдание за свое поведение.

Любовница от первого брака.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 мая 2013 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
Здесь всем плевать, кто ты был до этого: маркетологом, банковским работником или проект-менеджером. Здесь ты никто. Копай. Это картошка.

Питерцы! Не забывайте, что ваш город построен москвичом!

Единственный недостаток денег — их недостаток...

Язык весит всего 50 граммов, но как же сложно порой удержать его за зубами!

Цель хорошего гуманитарного образования в том и состоит, чтобы научить человека философски относиться к нехватке денег!

Если собрались пораньше лечь спать, не забудьте покормить кота! Иначе поспать вам не удастся...

Интеллигентный человек никогда не пожелает теще гореть в аду, а выразится в том смысле, что тепла вам, мама, побольше заслуженного внимания!..

- Ну не могу я сидеть в туалете и ничего не читать!
- Небось, состав освежителя воздуха уже выучил? Ну-ка напомни?
- Тебе на каком языке?

Табличка в зоопарке: «Медведя руками не кормить! На них много микробов и мало мяса»

Если женщина села на диету и стала качать пресс – значит, через два часа ей ехать на море

Свинья, увидев во дворе мангал, начала лаять на чужих!

Все в мире относительно. Возьмите вот, к примеру, хоть яйцо – обладает совершенной формой, а сделано было через задницу.

Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.

Хорошо, что я имею работу, хотя и она не остается в долгу…

Хорошо погулял – это когда в понедельник просыпаешься на полу и видишь, что обведен мелом

В молодости по утрам ты надеваешь штаны и чистишь зубы. В старости по утрам ты надеваешь зубы и чистишь штаны…

Одиссея – яркий пример того, какие сказки может придумать мужик, объясняя своей жене, где он пропадал последние пятнадцать лет.

Стабильность — это когда я точно знаю, что утром на кухню придет мой кот и будет требовать свою долю сосиски!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 24 мая 2013 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 
Человек, как только родился, сразу должен понять: обратной дороги нет!

Жить становится все труднее. Теперь бутерброды падают не просто маслом вниз, а маслом вниз на клавиатуру...

- Жизнью-то я доволен, а вот ее образом — нет!..

Если уж в этом году зима была с нами до середины апреля, то пусть и лето длится до середины ноября!

Собака — это инструмент собаковода, с помощью которого он гадит на детской площадке.

Рецепты крабового салата бывают разные. Кто-то кладет кукурузу, кто-то — рис, некоторые добавляют огурцы. Но вот чего никогда не кладут в крабовый салат, так это крабов!

Ничто так не наталкивает    на правильную мысль, как хороший подзатыльник.

Работа – не волк. Работа – капкан!

Никогда не говори «никогда»! У жизни прекрасное чувство юмора…

- Как выходные?
- Темно-светло, темно-светло, понедельник…

Если человек хвалит своих соседей, значит он собрался продавать квартиру.

Как отвратительны неискренние люди! Им соврешь, а они делают вид, что поверили…

Говорят, нашим чиновникам скоро запретят иметь все, кроме народа…

Госдума запретила мат. Чем крыть будем?

Новая народная примета: если правительство выделяет миллиарды – это к появлению новых миллиардеров.

Когда видишь, на чем ездят судьи, прокуратура, полиция, сразу понимаешь: свобода — это то, что в нашей стране ценится очень дорого.

Говорят, депутаты в третьем чтении так ни фига и не поняли...

Есть у нас в стране такая традиция — каждый год ко Дню Победы маскировать противотанковые рвы на дорогах и копать новые оборонительные траншеи по тротуарам...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис
Ссылка на сообщение 24 мая 2013 г. 11:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 2013 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
цитата с Lenta.ru
Нападающие: Александр Кержаков (оба — «Зенит»), Артем Дзюба («Спартак»), Александр Кокорин («Динамо»).
Двуедин однако Александр Кержаков.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 2013 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

- Ну не могу я сидеть в туалете и ничего не читать!
- Небось, состав освежителя воздуха уже выучил? Ну-ка напомни?
- Тебе на каком языке?

–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2013 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
Британская газета Daily Telegraph опубликовала список «вещей, которые за последние годы убил распространившийся повсеместно Интернет».

1. Вежливый спор

Анонимность интернет-пользователей, как оказалось, страшная вещь. Благодяря ей градус спора на форумах, в чатах и комментариях не опускается ниже той отметки, где люди могут допускать, что человека, не согласного с тобой, можно оставить в живых.

2. Прослушивание музыкального альбома от начала до конца
Зачем слушать занудные 11 песен на пластинке только ради того, чтобы добраться до идущего 12-м хита. Можно сразу скачать хит!

3. Репутация и политическое будущее
Если политик имел неосторожность ляпнуть глупость, у него нет шансов это скрыть. Сара Пейлин, например, сказала несколько неосторожных фраз и поставила на своей карьере крест.

4. Пунктуальность
Приходить на встречу вовремя? Зачем, ведь всегда можно отправить сообщение, что задерживаешься.

5. Волнующий опыт первой покупки журнала для взрослых
Теперь, чтобы приобщиться к тайнам взрослой жизни, подросткам уже нет нужды робеть перед киоском. С одной стороны, хорошо, а с другой — и вспомнить нечего.

6. Телефонные справочники
Вам нужно узнать, как позвонить в паспортный стол? «Яндекс» и «Гугл» давно похоронили толстые книги с быстро устаревающими номерами.

7. Миф о разумности котов
Гордые животные стали мишенью: в Интернете куча картинок с унижающими их достоинство подписями.

8. Часы
Теперь часы нужны только любителям похвастаться своим благосостоянием. Остальные узнают время с помощью компьютера, мобильника и еще ста устройств с таймером.

9. Музыкальные магазины
Отдать 1000 рублей за новый альбом Димы Билана или бесплатно скачать его у интернет-пиратов? Выбор вроде бы очевиден, да?

10. Бумажные письма
Еще чуть-чуть, и электронная почта окончательно добьет традиционную даже в самых отдаленных уголках России. Почтальоны окончательно превратятся в разносчиков пенсии.

11. Хорошая память
Запоминать даты и очередность президентов и царей с появлением «Википедии» перестало быть однозначным достоинством. Минута за компьютером, и вы знаете о Бородинском сражении даже больше, чем его участники.

12. Свободное время
Свободное время стало синонимом времени, проведенного в Интернете. Ну а куда его еще тратить? В окно смотреть?

13. Фотоальбомы и слайды
Facebook и «ВКонтакте» давно заменили семейные альбомы. Так фотки из Египта и друзьям показывать удобнее, и места в доме они не занимают.

14. Совместный просмотр телепередач
Времена, когда во время показа очередной серии «Места встречи изменить нельзя» пустели улицы, уже не вернутся. Сейчас в Интернете можно любую телепрограмму посмотреть в любое время.

15. Энциклопедии
Похоронены рядом с телефонными справочниками.
16. Запоздалые новости о футбольных матчах
Онлайн-трансляции вовсю спорят с телевидением: не только счет, но и ход матча можно узнать в любой момент.

17. Слухи
«Словно мухи тут и там» слухи больше не ходят по домам. Для них созданы специальные сайты, где слухи собирают, множат, а иногда и опровергают.

18. Красивые телефонные номера
Вы помните еще это время, когда считалось престижным иметь номер мобильника с четырьмя семерками? А сколько номеров у вас в голове сейчас, не считая своего? Один раз забив номер в телефонную книгу мобильного телефона, мы уже больше никогда его и не видим. Где уж тут красоту оценить.

19. Уважение к врачам и другим профессионалам
К врачам на прием люди, конечно, еще ходят, но перед этим обычно хорошенько прошерстят онлайн-консультации, медицинские форумы и архивы сайтов о здоровье. И в больницу являются уже с собственным диагнозом и скептицизмом по поводу квалификации доктора.

20. Загадочные иностранные языки
Текст на непонятном языке уже никого не пугает. Онлайн-переводчики хоть и выдают еще не вполне пушкинский текст, но смысл перетолмачивают вполне отчетливо.

21. Тайна частной жизни
Пользователи социальных сетей сами вываливают на своих страничках больше информации о себе, чем могли бы собрать про них ФСБ и ЦРУ, вместе взятые.

22. Репутация Чака Норриса
Список шуток про Чака Норриса разбух уже за тысячу пунктов. Понятно, что ничего подобного с ним не происходило, но как в это поверить всерьез.

23. Игры с карандашом и бумагой
Морской бой, крестики-нолики, виселица и прочие милые развлечения на скучных школьных уроках тоже перекочевали в Интернет и телефон. Хочешь — с компьютером бейся, хочешь — с живым человеком на другом краю света.

24. Традиционные СМИ
Интернет-версия сегодня есть у любой уважающей себя газеты. А у очень хорошей газеты на сайте можно найти массу всего интересного, что в бумажную версию просто не поместилось.

25. Концентрация
Можно ли дописать до конца текст, ни разу не слазив на новостной сайт и не проверив почту? В том-то и проблема, работать в Интернете и не отвлекаться — это надо иметь волю легендарного Овода.

26. Географические знания
С помощью системы GPS, распространенной повсеместно — от автомобилей до смартфонов, позволяющей узнать путь от А до Б, знание географии теперь не является ценным навыком.

27. Неоткрытые таланты
«Приехал из глубинки, долго обивал пороги, через десять лет его заметили, но было уже поздно». Сегодня путь гения наверх гораздо короче. Достаточно выложить свою песню на Youtube, и назавтра ты знаменит. Пример Петра Налича подтверждает это на сто процентов.

28. Волнение перед встречей выпускников
Какой смысл готовиться к встрече выпускников да и вообще идти туда, если всех, кого хотел, ты уже нашел в «Одноклассниках», много раз выпил с одними и пару раз воскресил эмоции школьной любви с другими.

29. Пасьянс «Косынка»
Да, раньше от нечего делать приходилось раскладывать эти глупые карты. Теперь о них кто-нибудь вспоминает, если только отключен Интернет, ведь в Сети игр куда больше.

30. Толпы у букмекеров во время крупных состязаний
Чтобы сделать ставку на матч «Челси» — «Арсенал», никуда идти уже не надо. Три клика на специальном сайте — и останется ли твоя квартира в твоей собственности, теперь зависит от исхода матча.

31. Ваши завтрак, обед и ужин
Есть свой бутерброд намного интереснее, просматривая сайт с анекдотами, не так ли?
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***
Страницы: 123...922923924925926...233923402341    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх