автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 мая 2008 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как говорил Робинзон Крузо: "Черепаха не похожа на голую женщину только первые 5 лет!"
______________________________________________________ ____
На пляже все все женщины не дают прохода французу, а на поляка никто не обращает внимания. Поляк просит француза поделиться секретом.
- Очень просто, приятель, я в плавки кладу картофелину.
Поляк послушался совета, но эффекта никакого. Возмущённый приходит к французу:
- Вы меня обманули!
- Я не хотел Вас обмануть. Просто картофелину надо класть спереди, а не сзади... ______________________________________________________ __
Мужская логика:
- Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика:
- Подумаешь — мозги и задницу отморозила. Зато красиво!
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 мая 2008 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Съела Дюймовочка ползёрнышка, выпила полстакана водочки, присмотрелась — а крот,
в принципе, ничего ещё. И вышла замуж за это необузданное волосатое животное. ______________________________________________________ __________________________
У него была редчайшая профессия. Он работал натурщиком у Фаберже.
______________________________________________________ __________________________
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Жена в спальне с мужем:
- Как там твой Ктулхуй? Не проснулся еще?
______________________________________________________ _______________
Посмотрев только что выпуск новостей, подумал, что у нас сейчас есть
абсолютно уникальная возможность посмотреть на развитие культа
двух личностей.
|
|
|
B.E.You 
 магистр

|
20 мая 2008 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Как говорил Робинзон Крузо
цитата ФАНТОМ Женская логика
цитата ФАНТОМ Съела Дюймовочка ползёрнышка, выпила полстакана водочки, присмотрелась — а крот, в принципе, ничего ещё. И вышла замуж за это необузданное волосатое животное.

|
|
|
B.E.You 
 магистр

|
20 мая 2008 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бежит маленькая девочка по полянке, цветочки собирает, песенки поёт: - Ля-ля-ля-ля... Ой! Тюльпанчик! Сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Незабудочка. Опять сорвала, бежит дальше. - Ля-ля-ля-ля... Ой! Камешек! А что под ним? Поднимает и с жуткой силой бьёт им обратно об землю.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Фуууууу, бл@дь, ЛЯГУШКА *** Забирается мужик на Эверест. Забрался стал в полный рост и начинает орать: -f**k y()u!!!! Эхо: -f**k y()u!!!! Мужик снова: -f**k y()u!!!! Эхо: -f**k y()u!!!! Тут мужик спотыкается, начиет падать и орать: Help me!!!!! Эхо: -f**k y()u!!!! *** Во время его службы в Армии был у них один прапорщик, который любил построить всю роту и проводить среди них воспитательную работу. И вот однажды построил он их и начал читать лекцию на тему "Почему нужно ходить в тапочках".
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Вот представьте, рядовой Иванов ночью захотел в туалет, встал с кровати, тапочки лень надевать и он босиком пошел в туалет. А рядовой Петров сходил в туалет до него, вспомнил любимую девушку и вздRочнул там, а рядовой Иванов не заметил и наступил. Пришел лег спать, пятку почесал, а потом пальцы в рот. Все. Считай заочно отсос@л... *** Она была как Робин Гуд: брала у богатых и давала бедным...
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
20 мая 2008 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B.E.You Поднимает и с жуткой силой бьёт им обратно об землю.

цитата ФАНТОМ Жена в спальне с мужем:
....а жена-то ничего так...Лавкрафта почитывает.... 
цитата ФАНТОМ Подумаешь — мозги и задницу отморозила. Зато красиво!

|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Strannic86 
 магистр

|
21 мая 2008 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Женщина прибыла к вратам рая, где ее встречает святой Петр. Ожидая своей очереди, она разговорилась с Петром и вдруг слышит душераздирающий крик. Женщина испуганно спрашивает святого Петра: - Что случилось? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в голове для ореола. Через короткое время опять раздается страшный крик. Еще более испуганно женщина вопрошает: - А это что? - О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в спине для крыльев. Женщина начинает медленно пятиться назад. Петр спрашивает: - Вы куда? - Да я пойду лучше вниз. В ад. - Вы что! Вас же там будут насиловать и содомизировать! - Ничего, у меня по крайней мере есть уже для этого отверстия. ***
На прием к врачу приходит один мужик. Его спрашивают имя. - П-п-п-педро П-п-п-перес. - Вы заика? - Нет, мой папа был заика, а тот, кто меня регистрировал, был идиотом. *** Сидят три таможенника и думают, что подарить четвертому на день рождения. первый — давайте подарим 600ый мерс? остальные — да не у него уже есть, на прошлый день рождения подарили. второй — тогда давайте подарим бунгало на Kанарах. остальные — да не, у него есть уже. третий — ПРИДУМАЛ! давайте в подарок оставим его одного работать всю смену! остальные — да ты че, ОБАЛДЕЛ _ТАКОЙ_ дорогой подарок дарить!
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
albori 
 магистр

|
21 мая 2008 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру. Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает: — Чего это ты там делаешь? — Да жизнь — кошмар, не могу я больше, надоело!!! Решил вот.. Дед Мороз говорит: — М-да?.. Ну раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок...
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
21 мая 2008 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Папа, а что тебе сегодня приснилось?
- Эх, сынок, сынок, тебе до моих снов еще спать да спать.
______________________________________________________ ___
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Девчонки, для того, чтобы к вам прилетел аист, сначала должен поработать дятел.
______________________________________________________ ___
Буратино, Чипполино, Мурзилка, Чебурашка...
Кто остановит наркоманию среди детских писателей?!
|
|
|
Alraun 
 философ

|
21 мая 2008 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крёстная, а в чём же я поеду на бал? - Вот тебе, Золушка, волшебная Лада Приора! Но помни, ровно в полночь....а может быть и раньше....в принципе, в любое время....короче, на тыкве надёжнее будет!
Сидят две блондинки на кухне. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН ГДЕ СПРЯТАЛСЯ!!!
Удав даже не подозревал, чем это закончится, когда глотал кролика и крольчиху одновременно
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
terranid 
 магистр

|
21 мая 2008 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, ты душой к добру стремишься, возможно, что ты действуешь любя. Но помни: коль на женщину ложишься, ответственность ложиться на тебя!!! **** Организм при сильном алкогольном опъянении находится в состоянии, близком к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.... **** Очередь мужчин перед вратами. Апостол распределяет кого куда: - Женат? - Да. - В рай. - Женат? - Да. - В рай. - Женат? - Да, дважды! - В ад. - За что? - Рай для мучеников, а не для дураков!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
aznats 
 магистр

|
21 мая 2008 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Strannic86 Женщина прибыла к вратам рая

цитата albori Ну раз ты все равно на табуреточке

цитата Alraun А ВОТ ОН ГДЕ СПРЯТАЛСЯ!!!

|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Alraun 
 философ

|
|
B.E.You 
 магистр

|
21 мая 2008 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мечта Однажды ёжики захотели Мечту. Взяли — и захотели. А если ёж чего-то (или кого-то) хочет, то он этого обязательно добьется. Любыми методами. И если видите, что ёжик чего-то хочет — прячьтесь. Потому как опасное это дело — на его дороге стоять. Особенно, если он не один, а стаей. И за Мечтой. Склад был старый, пыльный и сильно погрызенный крысами. Стены его — вперемешку доски-бетон-алюминий — давно требовали покраски, а предметы, скопившиеся на полках, поражали воображение своим многообразием и бессмысленностью. Смотритель склада скучал. Он скучал так уже лет тысячу, а может, и целых две. На носу у него сидели потрескавшиеся очки и мохнатый паук в колпаке с бубенчиками, на пальцах фальшиво сияли тусклые золотые кольца, а холодные голубые глаза внимательно смотрели на мир, фиксируя любые происходящие в нём изменения. Вон полетела муха, вот лучик света проник сквозь прохудившуюся крышу, кто-то к стойке протопал… К стойке…Протопал… - Не отдавайте им! — тихо прошептал голос снизу. - Не понял… — ошеломлённо произнёс Смотритель. - Ни за что не отдавайте! — жаркий шёпот стал громче — внизу явно встали на цыпочки в надежде быть услышанными. - Так не отдавать-то что?! — Смотритель попытался разглядеть посетителя, однако стойка была широкая, а тянутся было лень. - Ничего не отдавайте, — прошептали из-под стойки. - Кому не отдавать-то?! — Смотритель начинал терять терпение, а паук на его носу нервно вязал флаг кубинской революции. - Им, — голос внизу был почти неслышен. - КОМУ ИМ?!!! — не выдержал Смотритель и резко перегнулся через стойку. Паук зазвенел бубенчиками. Внизу скромно, на цыпочках, стоял ёжик. - Ты кто? — удивился Смотритель. - Моё имя и порядковый номер вам ничего не скажут, — хлюпнул носом Тридцать второй справа. — Я спасаю вас от ужаснейшего кошмара. - Это ещё от какого? — удивился Смотритель. - Вот он придёт — сами узнаете, — уклончиво ответил ёжик. - Кто придёт? — брови Смотрителя стремительно карабкались всё выше и выше — он уже ничего не понимал. - Узнает, — Тридцать второй справа нервно оглянулся, затем поманил лапкой Смотрителя. Тот нагнулся ещё ниже. — Только смотрите, я вам ничего не говорил. Они придут, и будут просить чего-то. Я думаю, что Мечту, — быстро-быстро затараторил ёжик на ухо смотрителю. — А вы её не давайте! - Да я и не дам, — хмыкнул смотритель. — Если у них документа нету. - У них "Нада!" есть, — печально пробормотал Тридцать второй. — Оно сильнее документа. - Нет ничего сильнее документа! — жестко поставил точку Смотритель. — Нет документа — нет и мечты. - Ну смотрите, как знаете. Я вас предупреждал. Вы им только Мечту не отдавайте… — и Тридцать второй справа выскользнул за дверь. Через пять минут в дверь постучали. Тараном. На пороге стоял Главный Ёжик. - Здравствуйте, я за Мечтой, — скромно шаркнул он ножкой. - А у вас документ есть? — коварно поинтересовался Смотритель. — И вообще, зачем она вам? - Нада! — уклончиво ответил Главный Ёж. Глаза Смотрителя остекленели, и он отправился искать на полках Мечту. История повторялась. Паук тихо вязал шарфик. Пыльная, потёртая Мечта стояла на пеньке. В ней не было ничего особенного, она была самая обыкновенная. Но ёжикам было всё равно. Мечта была белая, пушистая, и, что самое главное ЕЖИНАЯ.
|
|
|
B.E.You 
 магистр

|
21 мая 2008 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ежик и водка Ежик был пьян. Мертвецки. Рядом с ним лежала с трудом различимая из-за тумана пустая бутылка из-под Столичной. Медвежонок вздохнул и пошевелил друга ногой. Ежик был пьян настолько, что даже иголки у него не кололись. - Ежик, — почему-то шепотом позвал Медвежонок. — Ты живой? В ответ колючее создание смачно пукнуло, добавив туману и запахов. Медвежонок задержал дыхание, зажмурился и пошел в сторону берега, к рыбакам. Главное, что друг жив, а с алкоголем попробуем разобраться. На берегу сидели двое возле едва тлевшего костра. Удочки уныло склонялись к черной, грязной воде. Двое курили. Когда из молочного тумана вышел зажмуренный Медвежонок, они затянулись из самокруток. Медвежонок остановился и выдохнул, потом печально сказал: - Мужики. Не берите с собой больше на рыбалку водку, а? А то мой лучший друг, Ежик, спивается... Над рекой повисло гнетущее молчание. Потом один рыбак сказал другому: - Вот и я тебе говорил, не надо водку брать. Лучше минералку. Трава-то позабористей будет! Видишь, глюки какие?- и он указал на Медвежонка. - Класс!!! Даже лучше ежика, который у нас водку ворует! — согласился второй.
|
|
|
B.E.You 
 магистр

|
21 мая 2008 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ежик и рыбак Тихим, ранним туманным утром вышел Ёжик к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке.И вдруг видит — рыбак сидит с удочкой. Вот идет неспешно Ёжик в его сторону и так характерно бубнит себе под нос: - Вот сейчас подойду к рыбаку и скажу ему, привет, рыбак, ну что, клюет? А он мне скажет, нет, Ёжик, не клюёт, но ты знаешь, Ёжик, ведь это и не имеет значения... и мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине и загадочности омутов... нет! нет! Я подойду и скажу, привет, рыбак,как тебе это чудесное утро? и он мне скажет, да, Ёжик, утро действительно прекрасное — и мы с ним будем созерцать травинки и далёкие деревья сквозь эту волшебную ватность, смотреть как медленно и неизбежно движется река и говорить "дааа"... нет, нет! Я, взмахнув лапой, скажу, привет, рыбак!ну как тебе эта жизнь? А он мне скажет, жизнь прекрасна и удивительна, Ёжик, и мы поговорим немного о жизни, ее загадках, и будем смотреть на воду, понимая суть реки... С такими мыслями подходит Ёжик к рыбаку: - Привет, рыбак! - ДА ПОШЕЛ ТЫ НАФИГ, ЁЖИК! Ёжик, щелкнув пальцами: — Тоже вариант...
|
|
|
B.E.You 
 магистр

|
21 мая 2008 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экскурсия Однажды ёжики решили съездить на экскурсию. В Ад. Всем известно, что ада не существует. Но ёжиков это не останавливало. Ёжики они ж решительные. И с иголками. Если чего-то нет в природе им это не помеха. Всё равно найдут. Хуже налоговой. Те хоть люди, им что-то объяснить можно, поплакать на плече. А эти звери. Им плевать. В ворота Ада постучали. Чёрт, отвечавший за вход, хлестнул по ноге хвостом, и отдвинул заслонку смотрового окошка. - Кто там? сонно спросил он. И встрепенулся. За воротами никого не было. - Ёжики, — ответили ему. - Какие ёжики? не понял чёрт. - На экскурсию. - Какую экскурсию? занервничал чёрт. - Обзорную. По Аду, — сказали из-за двери. - А зачем вам экскурсия? — удивился чёрт. - Нада, — уклончиво ответили ёжики. - А у нас обед, — обрадовался чёрт. Так что закрыто. И вообще, день сегодня не экскурсионный. И неделя. И месяц.- Затем подумал, почесал затылок хвостом. - И год! — добавил он. И захлопнул окошко. - Мы же всё равно войдём, — предупредили ёжики. Вы уж лучше по-хорошему, откройте. - Ни за что! Не войдёте вы! Наши ворота даже динамит не всякий возьмёт! - Ну, это зависит от количества динамита, — сказали за воротами. …Когда чёрт летел по воздуху, он очень, очень некультурно выражался. Но было уже поздно. По развалинам Ада бегали и фотографировались ёжики. Немногие уцелевшие черти сидели на обломках и тихонько жалели грешников. Они понимали, что Ад только начинается. И в этот раз он будет Настоящим. Ведь ёжики не терпели полумер и ко всему относились очень серьёзно.
|
|
|
albori 
 магистр

|
21 мая 2008 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Вчера в театре был такой мерзкий спектакль, что под конец я не выдержал и выматерился на весь зал. Какой же был скандал! - Незачем было так долго терпеть, плюнул бы и ушел в самом начале. - Не мог. У меня была главная роль.
- Марина, я тот, кто Вам нужен! Ради Вас я готов на все!! Будьте моей женой!!! - А что это у Вас за кольцо! - Это страшная история! В детстве меня поймали юннаты... - А почему оно золотое? - О! Это были богатые юннаты!! - А что это за татуировка "Надя"? - Они издевались надо мной!
Канадская федерация по фигурному катанию с клюшкой, считая, что их команда откатала лучше, требует для своих подопечных второй комплект золотых медалей.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
21 мая 2008 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата albori Канадская федерация по фигурному катанию с клюшкой, считая, что их команда откатала лучше, требует для своих подопечных второй комплект золотых медалей.

|
|
|