Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 2013 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Отдам крокодила в хорошие, вкусные руки.

- Хочешь, я научу тебя летать?
- Может, не стоит. Все-таки 300 пассажиров?

Слава богу, что я в него не верю.

- Спасибо за пилочку в пироге, теперь у меня самые ухоженные ногти в камере!

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2013 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
Научно-популярное издание "Учим русский язык с Фурсенко". Глава "Как же всё-таки правильно говорить — "здеся" или "тута"?".
— Ну, вот и все. — Что, сделал? — Нет, сломал.
Извините...вот вам ваш нос, я нашел его в своих делах.
Я — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за нее в депрессию.
— Твою логику нужно отправить на фронт. — Почему? — Она убивает.
Погоди я всё объясню на пальцах, видишь средний...
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите.
Когда в России кончится газ, Газпром ещё целый год сможет греть всю страну, просто сжигая деньги.
Если вам скучно на работе, сложите в уме вашу зарплату за последний год. Вот, теперь вам не только скучно, но и грустно.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2013 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 
Так, понедельник, вторник, среда, четверг проходим, проходим, не задерживаем пятницу.
Всё будет хорошо! (без учёта НДС)
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» — В. И. Ленин
Ясно – универсальный ответ на любой ответ, с моментальной функцией окончания разговора.
Пять раз из музея был похищен "Черный квадрат" Малевича...и пять раз сторожу дяде Васе удавалось восстановить эту картину до рассвета.
Жизнь коротка, поэтому те, кому мало своей, лезут в чужую.
Надо было на Евровидение отправить Шнурова — выиграл бы он на вряд ли, но хоть их послал бы от всего сердца.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2013 г. 08:55  
цитировать   |    [  ] 
Если тормозит гаишник, не волнуйтесь, объясните ему еще раз...
Это Вася. Он изучает эритроциты.
— Да, я изучаю эритроциты, мой отец изучал эритроциты, мой дед изучал эритроциты. Понимаете, эритроциты это у нас в крови.
Рубрика "Знакомство": "Если вам скучно и вы одиноки, симпатичная женщина с четырьмя детьми сделает вам весело".
— Я каждый день, когда иду на работу, в одном и том же месте сталкиваюсь с одной и той же тёткой,независимо от того, во сколько я иду...
— Слушай, ты поговори с ней — может, у неё квест надо взять.
Диалог в бухгалтерии:
— Люся, тебе, наверное, в жизни чего-то не хватает.
— В смысле?
— Ты в платёжках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза.
Говорят, если съесть шоколадку — сразу поднимется настроение. Врут! Надо еще шампанским запить.
Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток. Может, вы просто жрица ночи!
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2013 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по навыку обособлять запятыми деепричастные обороты.
Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
— Мальчик, а у вас в Питере бывают дни без дождя? — Откуда я знаю! Мне всего шесть лет!
Некоторым кажется, что я ненормальный. А многие уже поняли, что им не кажется.
— С чем у Вас ассоциируется весна? — Грязь, дерьмо, жирные ляжки из-под мини-юбок, и, конечно же, особое весеннее настроение.
— Здравствуйте, я Эдвард. — А я нет.
Учитесь на отлично, поступите в ВУЗ, получите профессию, и троечник из вашего класса, прогуливавший и списывавший, примет вас на работу.
Наличие головы не гарантирует наличие мозга. А наличие мозга вообще ничего не гарантирует.
Иллюминати, сионисты, масоны кто-то из этих тайных организаций за мной следит и исследует. А как еще можно объяснить пропажу левого носка?
Чисто убранная квартира и вкусный ужин – это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и безлимитный доступ в интернет.
– Ты вообще с головой дружишь?! – Больше того – мы спим вместе...
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2013 г. 09:08  
цитировать   |    [  ] 
- Люся, где ты вчерa ночью былa?
- По рaйону гулялa.
- Он же неблaгополучный!
- Ещё кaкой блaгополучный! Смотри — двa aйфонa и золотaя цепь!
Господи, не для себя прошу, для мамы!
Пошли ей, господи, красивого, умного и богатого зятя!
– Xaй, мoи кoтятки! Bы ceгoдня всe такиe няши, пpямo мимими.
– Гocпoдин пpeзидeнт, вы yвepeны,чтo это yдaчнoe нaчалo для обpaщeния к нaрoдy?
Когда пчела кого-нибудь ужалит, она умирает. Вот бы и у людей так. Сделал гадость — сразу сдох.
Детей пугают дядями, дядей – детьми.
Новости психиатрии: Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны.
Нынешние придурки просто не знают, кто это такой.
Зал Суда. Судья: "Ну, ответчик, как говорится, вам истец..."
- Я вчера на свадьбу ходил...
— И как?
— Нормально. Вот — колечко подарили.
Хорошо зарабатывать у нас получается плохо, зато плохо зарабатывать получается хорошо.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2013 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Была на нашем факультете военная кафедра. И каждый день из множества студентов двое должны были на этой кафедре дежурить — "стоять на тумбочке". Но на тумбочке никто не стоял, так как начальник хозчасти кафедры, полковник в отставке Н., регулярно припахивал дежурных в кафедрально необходимых хозяйственных целях. В те славные дни вешали они какой-то очень длинный плакат, повествующий о непобедимой нашей армии и пр. Никаких современных перфораторов и других чудес техники тогда и в помине не было, поэтому дырки в кирпичной стене студенты делали с помощью ручной дрели, пробойника, молотка и замечаний товарища Н. о чьей-то матери. По случаю выдающейся длины плаката продолжалось это не один день. И вот наблюдаю как-то картину... Один из студентов стоит на табуретке и ручной дрелью мучает стену. Второй студент тупо стоит рядом. Вдруг первый вскрикивает, роняет дрель и падает с табуретки на ничего не понимающего товарища. Зорко следящий за процессом полковник в отставке Н. мгновенно ставит диагноз и удивленно произносит:
- Надо же, стукнуло. И вчера било... И главное, все по одной линии?!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2013 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата

История про школьные медосмотры. Нам лет по тринадцать-четырнадцать было, и повели нас, совсем еще девчонок, в числе прочего к гинекологу (в первый раз). Девочка, которая первая в кабинет заходила, выходит оттуда с глазами размером с блюдце. Все к ней кидаются, спрашивают, что да как. Она говорит, мол, заходит в кабинет, врачиха ей задает стандартные вопросы: имя-фамилия-возраст и т. д., а потом спрашивает:
- Живешь?
Девочка не понимает вопроса, как это так, ну, конечно же, живет, не в гробу же лежит.
- Живу, — отвечает.
Врачиха — ей:
- И давно живешь?
Девочка уже в полном офигее от происходящего:
- Да вот как родилась, так и живу...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2013 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сами мы крестьянского сословия. Дом на земле. Деревянный. Сени. Крыльцо. Прихожу домой. Висит замок. Зная, что ключ лежит в сундуке — тут же на крыльце, я, естественно, благополучно попадаю в дом.
На столе лежит записка. Мама пишет: "Ешь суп. Я ушла к сестре. Ключ в сундуке".
(Записка не мне предназначалась, а дядьке из другого села. Он у нас редкий гость, но вот должен был заехать.)
Я просто хмыкнул, а потом вечером спрашиваю:
- Мам, ну вот скажи, зачем писать, что ключ в сундуке, когда эта информация для адресата в принципе изначально недоступна — он же не может попасть в дом?
Ответ:
- Так я специально записку дома оставила, чтоб чужие не прочитали!..
Женская логика? Женская логика!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вопрос: Причина развода?
ххх: Узнала, что хозяином квартиры, которую мы снимали 2 года, был ОН САМ!!!
Комент:
yyy: Ахахаха! ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!!
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
Борьба с пиратством — это когда со злыми дядьками, которые бесплатно качают музыку и фильмы, борются добрые дяди, которые бесплатно качают нефть и газ.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Звоню вечером другу, думая предложить пройтись по бильярду.
— Чем занят? – спрашиваю.
— Думаю.
— А чего не весел?
— Да, Натке (супруге – прим.автора) шлея под хвост попала – на ровном месте закатила мне скандал. Говорит, что я со всеми её подругами переспал, что я – скотина похотливая, а подруги – шалавы, которые под каждого лягут. А потом ушла спать, хлопнув дверью.
— Ну а ты чего?
— Да вот, взял её мобильник, листаю… думаю с которой начать…
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Действующие лица и исполнители.
П а п а. Это я. В продолжение истории Папа пилит доски.
М а м а. Моя жена. Рассказывает сказки Дитю.
Д и т я. Наш ребенок, год и четыре месяца, любит помогать Папе.

Действие первое.
Папа пилит доски. Дитя рвется помогать. Мама отвлекает, завлекает и развлекает Дитя сказками — про Репку, про Курочку Рябу и так далее. Дитя эпизодически дорывается таки до различных орудий труда Папы и отходов производства, хватает их и демонстрирует Маме. Мама отвечает по ситуации: "Да, хорошая линейка!", "Да, карандашик!", "Да, дощечка!", "Да, как у папы!" (если что-то есть в двух и более экземплярах, один из которых в работе).

Действие второе.
А теперь представьте — пилит человек доски и слышит: "Снесла Курочка Дедушке яичко, да не простое, а... Да, как у папы!"
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вчера понадобилось узнать логин своей сессии (это что-то типа ru 02150027). Звоню к себе в офис. Трубку поднимает милая девушка. Работает оператором достаточно давно, даже успела пройти испытательный срок. Далее диалог:
— Привет, нажми, пожалуйста, одновременно кнопки Ctrl — Alt — Del , на экране появится панель и скажи мне, как выглядит наш логин.
— Хорошо.
   Пауза, спустя некоторое время слышу:
— Одновременно не получается.
— Ты не волнуйся, используй обе руки.
   Длительная пауза, затем:
— У меня рук не хватает:
— ??? Но почему? Нажми одновременно Ctrl и Alt левой рукой, а Del — правой.
   Очень длительное сопение в трубке, затем с отчаянием:
— У меня пальцев не хватает
   Теперь уже молчу я, затем осторожно спрашиваю:
— На что не хватанет?
— Кнопки "К" "О" "Н" "Т" "Р" и "Л" я держу левой рукой, а вот "А" "Л" и "Т" — не получается — пальцев не хватает.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Несколько лет я работала в городской районной библиотеке. Наверное почти каждый человек когда-нибудь был должником в библиотеке. Нам постоянно приходилось обзванивать таких и напоминать. Однажды моя заведующая обзванивала школьников-старшеклассников, которых было очень много. Обычно мы смотрим имя, а затем набираем номер. Где-то на 15-м школьнике происходит такой разговор:
— Здравствуйте! Алешу можно к телефону?
— Здравствуйте! Алеши нет дома.
— А Вы Алешина мама?
— Нет, я бабушка...
— Вы знаете, Ваш внук должен в библиотеку No170 много книг. Нужно срочно сдать!
    На другом конце трубки пауза, а затем растерянно-испуганное:
— Юля, это ты??!!
    Моя заведующая звонила к себе домой и разговаривала со своей мамой о своем сыне...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Говорили что в Германии очень высокая сознательность населения(по русски — стукачество), решили проверить. Взяли две пустых бутылки из под водки, налили воды, в других двух бутылках взяли настоящую водку. Заехали на стоянку на автобане, там где народу побольше, сели за столик, разложили закусь, стали покрякивая пить воду, закусывая и кривясь. Мы были вдвоём, пили оба, люди стали с опаской поглядывать на нас, пройдя мимо, доставали мобилы и звонили ментам. Мы допили, пошатываясь забрались в машину и ,не превышая скорость, двинули дальше. Через пару километров сзади нас появилась чёрная Ауди. Они провожали нас примерно 5км, потом обогнали и потребовали следовать за ними. На следующей стоянке один из них с опаской подошёл к нам, держа руку на кобуре, другой стоял чуть поотдаль, также держа ствол на готове. На заднем сидении валялись бутылки с водкой, первый потребовал передать их ему, с омерзением понюхав, поставил на обочину. Потом мы стали дуть в трубку, ничего не произошло, цвет не менялся, менты занервничали и вызвали своих коллег. Нам меряли давление , брали кровь, заставляли дуть в различные трубки, они откровенно недоумевали, почему тесты были негативными. Часа через три им ничего не оставалось как,извинившись отпустить нас с миром! Мы тронулись, проехали метров 50, я остановился, мой друг вышел из машины, вернулся к ментам и потребовал обратно водку. Они вернули бутылки, Серый смачно приложился к одной из них и сел в машину. Преследовать нас никто не стал.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата

На позапрошлой недели у моей дочки был выпускной в садике. Отцов попросили надуть шарики для зала. Ну мы собрались пораньше, попили пива, ну а потом надули шарики. Много шариков. В прошлую пятницу был выпускной у другой группы. Сегодня утром воспитатели сдували шарики в актовом зале. И как мне сказала наша воспитательница перегар стоял на весь садик Она меня спрашивала, чем мы шарики надували.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У дочки было очень много Барби с богатым приданым, но ни одного Кена. В большом голландском городе, где мы живем, Кена купить не проблема, но как-то руки не доходили. Ну играет себе ребенок и играет, Кена не просит, и ладно. Пока в один не-прекрасный вечер она стала выдавать одну из своих Барби замуж за другую.
Памятуя о том, что ее двоюродная тетка замужем за женщиной (в Голландии — дело обычное), и что в случае, если дочка пойдет по кривой дорожке — не видать нам внуков как своих ушей — ринулись мы на следующий день на поиски Самого Лучшего Кена для самой любимой дочкиной куклы по очень большому торговому центру. Но везде почему-то, действительно, Кен пребывал в компании каких-то сомнительных длинноногих блондинок в бикини, а иногда еще и пупсиков разного возраста. Платить за этот гарем 50-60 евро не позволяя всем известная жаба, и мы искали Кена-холостяка.
Наконец, в каком-то супермаркете узрели коробку с Кеном одного, без компании, но с какими-то мелкими аксессуарами. Хватаю, бегу на кассу (муж к тому времени сбежал в зоомагазин). Уже в очереди разглядываю ухваченное. У Кена на шее повязан очень кокетливый платочек, а на торсе тесная телняшка (Жан-Поль Готье любит таких юношей в рекламе изображать), и, в общем, если бы он не был брюнетом, то был бы страшно похож на Сергея Зверева — прическа, носик, взгляд, все при нем... В довершение сходства в руках он держит расческу и фен, а окружает его антураж парикмахерского салона. Тут я поняла, что мне достался какой-то неправильный Кен.
Нашу Барби мы выдали замуж за Шрека. Да, не красавец, не богач, но по крайней мере его половая ориентация известна точно и человек он хороший.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2013 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Гнев — плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 мая 2013 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 
олег влюбился в александру
и написал ей на двери
что александра идиотка
чтоб не позарился никто

весной к медведице медведя
любовь безудержно влечет
перед берлогой на поляне
бобрами выложил люблю

она хотела быть богиней
а он котенком называл
она простила и смирилась
но писать стала на ковер

я никогда не спал с мужчиной
ну то есть нет конечно спал
но только спал совсем без секса
ну то есть что считать за сэкс

олег внезапно передумал
и вылезает из петли
а смерть ну ладно мол, как знаешь
и отвернулась вся в слезах

как можно жить совсем без хлеба,
и с непомытою плитой
спросил андрей и сразу умер
по крайней мере для меня

и понял виктор что марина
такой особый человек
что все дороги с дураками
считай не беды вообще

домой уже я еду мама
мне надо что нибудь купить
купи себе квартиру сволочь
живи отдельно от меня

а ну ка положи предметы
давай с тобой поговорим
пусть это будет просто мирный
и беспредметный разговор
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
Страницы: 123...917918919920921...233923402341    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх