автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
24 апреля 2013 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками — 500 у.е.". Постучал. Открывает ему прелестная монашка, приняла деньги и говорит: - Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Он оборачивается и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария".
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
24 апреля 2013 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемая редакция газеты! Задам такой вопрос. В свое время я приобрел клубни улучшенного, как сейчас принято говорить, генно-модифицированного картофеля. Урожай всегда был знатный! На год хватает — ем и радуюсь. Но в последнее время в прессе и по телевизору стали много рассказывать про улучшенные на генном уровне продукты. И тут я впервые задумался, а не слишком ли мой картофель генно-модифицированный? Дело в том, что он каждый вечер сгоняет колорадского жука на поляну и там его расстреливает, несмотря на почтенный возраст насекомых и их уверения, что это не они такие, а жизнь такая... Скажите, это вообще нормально?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
25 апреля 2013 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово "защищающихся". (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике). Английскими буквами. Вид этого слова вызывает ужас... zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа. Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии...
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
25 апреля 2013 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Redneck: ты шаман, блин. Garrota: что опять? Redneck: Васильич говорит, ты на его машине руны какие-то чертил. Второй раз угнать не могут. Он тебя теперь не иначе как "ну тот шаман, друг твой" называет. Garrota: Вот что мы два дня колупались, поставили ему нормальную сигналку с диалоговым кодом вместо его дерьма, вшили в жгут штатной проводки секретку, поставили замок капота и т.д. — и он нам почти сорок штук заплатил! — он, значит, не запомнил. А то что я ему на пыльном заду его хаммера "Iron Maiden" написал — так то конечно, великое колдунство...
цитата xxx: Сегодня из Москвы начальство приехало; админ выбрит и белой рубашке ххх: Через час сдох сервер апп. ууу: Видимо не признал
цитата из ЖЖ gutta_honey: Отличайте понимание людей от их проекций. Очень часто за фразой «а на самом деле ты имеешь в виду…» следует десант их тараканов. Остановить высадку невозможно. Т.е. их реакция совершенно не касается вашей личности. Просто вы сказали кодовое слово и тараканий десант был поднят по тревоге.
цитата ххх: Биологи доказали, что тараканы могут жить без головы! (ссылка) ууу: Могут. Но в голове им уютнее.
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
Уленшпигель 
 активист

|
25 апреля 2013 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беседует мужчина и женщина. Мужчина критикует поведение их общей знакомой за лень, безответственность и прочие достоинства. Женщина пытается как бы оправдать и посочувствовать предмету обсуждения. Ж: ... Ну и вообще она творческая личность... М: Ну если тебя послушать, то получается, что о ней можно сказать, что она душевно богатая дама? Ж: Ну да. Мужчина с ухмылкой смотрит на женщину и говорит: Вообще то все то, что ты сейчас говорила в интернете является определением устойчивого мема, где эвфемизмом является "душевно богатая дева", а подразумевается скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "ТП".
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2013 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мама сегодня ехала в удивительном автобусе — в нём стояла абсолютная, полная тишина. Люди входили, тихо оглядывались, молча ехали, так же тихо выходили. Не играло радио, не объявлялись остановки, даже телефоны не звонили. А знаете почему? Кондуктор сладко спала на заднем сиденье, никто не хотел будить её.
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
26 апреля 2013 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему Сережу не берут на рыбалку?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сережа здоровый до безобразия амбал обвинил свою . красавицу и умницу жену Леночку в б*стве и пошел к маме. Тем временем компания из 5-ти человек на 2х машинах проезжала мимо Сережиного дома на рыбалку. увидев Сережу предложили поехать с ними(все знакомы с детства). Сережа решил поехать на своей машине. Приехав на место компания из 5 1 (Сережа) упились в смерть. искупались и вырубились. Ночью проснулся Сережа в затуманенном алкоголем мозгу мелькнула мысль " Ленка там одна надо проверить . а не с любовником ли? " не найдя ключи и шмотки в темноте Сережа отправился домой в трусах и пешком . к утру 20 км были позади и Сережа явился домой (микрорайон стоит на самой окраине города )Ленка открыла дверь и пошла спать дальше . мучаясь с похмелья Сережа оделся и пошел выпить пива и купить сигарет
Тем временем проснулись рыбаки . Сережи среди них не было. была машина . одежда . обувь . а Сережи не было . последнее что все помнили было купание. " утонул" решили друзья и стали искать тело Сережи. 2х отправили сообщить страшную весть родной жене Леночке когда черные вестники прибыли на место Леночка уже встала и собиралась в магазин . зайдя в квартиру Саша не стал ходить вокруг да около а прямо сказал Леночке что Сережа трагически погиб. Леночко видевшая любимого 2 часа назад решила что он попал под машину только что и упала в обморок. "чего стоишь бегом за скорой "заорал Саша Юре и потащил Леночку на диван(скорая помощь в этом же доме на первом этаже легче добежать чем звонить)Юра побежал по лестнице так как лифт был занят Это ехал домой Сережа Тем временем Саша дотащил Леночку до дивана решил сделать ей искусственное дыхание ( ну что то же надо делать)разорвал на ней блузку и приступил как умел. Тем временем Сережа хорошо опохмелившийся зашел в квартиру Скорая пригодилась всем . Больше Сережу на рыбалку мы не берем.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2013 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ходите, девки, замуж — там посуды много мыть.
В магазине "Хозтовары" видел обалденный складной ножик с защитой от дурака. Но так и не понял, как же его раскладывать.
— А я сухарики к пиву купил со вкусом сахара. — Придурок, это рафинад!
Колено — устройство, для нахождения мебели в темноте.
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2013 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мой брат сына Оскаром назвал, так что у него есть Оскар, а у Ди Каприо — нет. И альбом с фотками из роддома подписан "я на церемонии вручения Оскара"
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2013 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Суббота, утро. Дети в школе на каком-то мероприятии. Жена собирается в парикмахерскую. Сижу в зале, в тихушку открыл банку пива, смотрю телек. Попиваю пивко и кайфую в предвкушении. Остаюсь один, а это как минимум три часа рыканья танковых орудий, лязг гусениц, драйв, адреналин. Вдруг из спальни выскакивает кот и на бешеной скорости пролетает коридор. Влетает в зал, видит меня, на всем ходу разворачивается с заносом, бьется задницей о шифоньер и с пробуксовкой мчится обратно, скрываясь в спальне. Через некоторое время крик жены «Ты бы пиво поставил, да посуду помыл». Первая мысль «Заложил-таки, гад».
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
27 апреля 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Женщины все время врут: - Света, ну, ты готова? - Я быстро, еще 5 минут. Света знает, что ей нужно минимум полчаса только перед зеркалом. Вы знаете, что она знает. Она знает, что вы знаете, что она знает… Но сколько бы вы не скандалили, Света никогда не скажет: "40 минут", хотя раньше вы из дома не выйдете.
Другое дело — мужики. Мужик сказал — мужик сделал: - Петрович, когда будет готово? - Ну, если напрячься и все остальное бросить, то к середине следующей недели, может быть, успею. Петрович знает, что работы на полдня. Вы знаете, что он знает. Он знает, что вы знаете, что он знает… Но даже под пытками Петрович не признается в том, что все знают, и раньше следующего четверга вы ничего не получите.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
27 апреля 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждый вечер гуляю перед сном! То по одному сайту, то по другому...
- Доктор, скажите, мне нужно бросить курить? - Вовсе нет, вам уже поздно...
Самый распространённый любовный треугольник: он, она и идиотизм
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
Харп 
 философ

|
|
Михаль 
 миротворец

|
28 апреля 2013 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чему же сказки нас научат чтоб победить разбей яйцо родишь детей утопят в бочке попил из лужи ты козёл
что отмечали мы не помню лишь помню белый унитаз и чьи то ноги в синих тапках что по ушам моим прошли
невыносима эта лёгкость с которой ваше бытиё с немытыми ногами лезет в моё
мне скучно бес швыряет фауст в погану морду мерзкий дар с недоуменьем смотрит демон на пульт каналов в стопиццот
такие смешаные чувства испытываешь ты когда проходит мимо стая зомби в напрасном поиске мозгов
она позирует мне голой уже пятнадцать дней подряд а я рисую чорной краской квадрат
(с)тырено
|
|
|
Уленшпигель 
 активист

|
|
Jylia 
 миродержец

|
29 апреля 2013 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дизайнер восьмой раз за день побеждал макет, на котором должен быть изображён «живой» модем — глазастый, с хвостом и лапками. Луна, видимо, была в Скорпионе, потому что заказчику в очередной раз не нравилось всё: то хвостик не под тем углом закручивается, то ручки маленькие, то глазки грустные.
После несварения от очередной порции правок дизайнер выслал девятую версию макета. Глазки у модема были выковыряны, из плеч хлестала кровища, а хвостик был порублен богатырским мечом. Заказчик сходу согласился с тем, что предыдущая версия была лучше. На том и утвердили.
|
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2013 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата История произошла с моим знакомым лет пять назад: Мальчик Вася шести лет, катаясь во дворе, на велосипеде, не справился с управлением и врезался в припаркованную у подъезда "десятку". Разъяренный владелец машины, держа одной рукой Васю за ухо, другой, на мобильнике, набрал номер ГАИ. Через некоторое время во двор заехала патрульная машина. Обалдевшие гаишники, под напором автовладельца, составили протокол о ДТП. Через неделю Васиного папу возили лицом по столу на административной комиссии (Вася несовершеннолетний, поэтому протокол составили на папу). Гаишники и так не великие писатели, а в непривычной обстановке не сориентировались и понаписали в протоколе черт знает что. Члены комиссии долго выясняли, как Васин папа на детском велосипеде "Мишутка" сумел таранить "Жигули". В конце концов, разобрались, оштрафовав папу, на всякий случай, на 500 рублей, хорошо, прав не лишили. Дома папу ждал сюрприз в виде соседа автовладельца с калькуляцией ремонта машины. Согласно документу, машине были причинены повреждения, сопоставимые с попаданием в полноценное ДТП с "КамАЗом", как минимум. Папа отказался платить. Сосед подал заявление в райотдел, и в квартиру зачастил участковый. Маразм крепчал! Васю поставили на учет в Инспекцию по делам несовершеннолетних и вместе с папой вызвали на комиссию по делам этих самых несовершеннолетних при Администрации, где папу опять возили по столу, и на всякий случай еще раз оштрафовали на 300 рублей, за ненадлежащее воспитание сына. Дома их ждала повестка из суда, куда обратился обиженный сосед. Бедный папа, во избежание ухудшения ситуации (хотя куда уж хуже), категорически запретил Васе не только кататься на велосипеде, но и вообще гулять... По крайней мере, до того, как все утрясется. Теперь представьте картинку, которую наблюдали жильцы дома теплым воскресным днем: Мальчик Вася на лоджии грызет яблоко, с тоской наблюдая за резвящимися на улице сверстниками. — Вася, выходи гулять! — Не могу, дело еще не закрыли!
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2013 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Играю с дочкой в известную игру "Сорока-Ворона": -Сорока-Ворона кашку варила, деток кормила, — загибаю дочке пальцы. — Этому дала, этому дала, этому дала... -Мама, а что такое «мудала»?
|
|
|