автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
B.E.You 
 магистр

|
20 мая 2008 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пеpеполненный автобус отпpавляется по маpшpуту, как вдpуг кто-то как пукнет! Hаpод возмущается: - Кто это сделал, какая тваpь?! Один мужик говоpит: - Я знаю как его вычислить, — и достает из pюкзака моток веpевки. - Раздайте ее по всему автобусу, чтоб каждый взялся. Веpевку pаздали, мужик: - Hу, что все готовы? - Да-а-а-а! — хоpом отвечают пассажиpы автобуса. - Все взялись? - Да-а-а-а! - И тот, кто пукнул, тоже? - Да-а-а! — одиночный голос. *** Слушай, Вася — я переспал с твоей женой, она забеременела... Теперь мы с тобой родственники? - Hет! Hо теперь мы с тобой квиты! *** Молодой человек, пытаясь справиться с автоматом для продажи сигарет в холле отеля, нечаянно ударил локтем в грудь проходящую мимо симпатичную девушку. - Я приношу самые глубочайшие извинения, — говорит он ей, — но если ваше сердце такое же мягкое, как ваша грудь, то вы меня, наверное, простите. - Я вас прощаю, — отвечает она с улыбкой, — а если и все остальное у вас столь же твердо, как и ваш локоть, то я живу в номере 613. *** Трое мужиков спорят, у кого жена в постели лучше. Один говорит: - Моя жена как вулкан! - Да ты что, неужели такая горячая?! Второй говорит: - А моя как ветер! Налетает, одежду срывает, и понеслось... Третий: - А моя как омут... - Что, такая тихая? - Да, с виду тихая, но зато как засосет...! *** Охотник по лесу ходил целый день, никого не нашел за день, не убил. Идет домой, вдруг видит утка летит, он прицеливается и стреляет. Утка падает. Идет наркоман и перед носом у него падает эта утка. Он поднимает её и валит дальше. Встречает его охотник и говорит: -Отдай мою утку, я целый день охотился и вот только утку убил. Наркоман отвечает: -Делаем так, кто сильнее по яйцам даст, того и утка. Я бью первый! Охотник: -Давай! Наркоман со всей дури бьёт охотнику, тот корчась от боли поднимается и говорит: -Теперь моя очередь! Наркоман кидая утку на землю: -Да нахрен мне твоя утка сдалась.... ***
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Новый рекламный сюжет Nuts: Трое парней в черном нагнули Мозг и по очереди жарят его в ж*пу. Прибегает Nuts, всех расталкивает и начинает сам пялить Мозг. Голос за кадром: — Nuts! Никому не позволит &бать мозги!! *** На чемпионате мира по прыжкам на лыжах с трамплина была дисквалифицирована российская сборная за применение допинга — горохового супа. *** Под утро она тихонько выскользнула из-под одеяла, на цыпочках подошла к столу, включила ПК и несколько раз уронила системный блок на пол. Затем она порезала на кусочки шнур от клавиатуры и мыши, собрала все CD в старую простыню, вынесла их на помойку и тщательно побила молотком. После чего вернулась в постель и уснула со счастливой улыбкой на губах, прижавшись к широкой спине мужа. Жить ей оставалось не больше часа...
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
20 мая 2008 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B.E.You Жить ей оставалось не больше часа...
Я такой же слышал, только про рыбалку. А еще про автомобиль. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
20 мая 2008 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Она: Что бы ты сделал, если бы я умерла? Он: Ну? Она: Ты женишься еще раз? Он: Конечно же, нет! Она: Почему? Тебе не нравится быть женатым? Он: Конечно же, нравится! Она: Тогда почему же ты не женишься вновь? Он: Ну хорошо, я бы женился еще раз. Она: (с болью в голосе) Ты бы женился? Она: Ты бы спал с ней в нашей кровати? Он: А где же нам спать? Она: И ты уберешь все мои фотографии и заменишь на ее? Он: Это вообще то так принято. Она: И ты бы позволил ей использовать мои клюшки для гольфа? Он: Она не сможет их использовать, она левша. Она:- ТИШИНА Он: ...fuck!!!... ===============================================
Гадание на таракане. Поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему. Если таракан бодрый и здоровый, значит у вас дома все в порядке. Если таракан квелый — займитесь своей женой, она плохо вас кормит. Если таракан строго черного цвета — вас ждет повышение по службе. Если таракан рыжий — в вас влюблена блондинка. Если таракан зеленый — это к большим деньгам в валюте. Если таракан все время шевелит усами — вы человек энергичный, подвижный, не можете сидеть без дела. Если таракан замер — вы философ. Если таракан имеет удивленный вид — окружающие вас мало ценят. Если таракан испуган — вы человек, умеющий настоять на своем. Если таракан ярко синий, рогатый и говорит человеческим голосом — поздравляем, у вас белая горячка. Теперь измерьте таракана. Если длина таракана меньше 1 см. — на вас можно положиться в семейной жизни. Если длина таракана больше 3 см. — вы человек ищущий. Если размах усов таракана равен длине вашего носа — вы человек любознательный. Если один ус таракана заметно короче второго — вы еще не реализовали свои возможности. Если суммарная длина усов таракана равна длине его тела, умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на логарифм количества его ног — вы скурпулезный и дотошный человек. Если ноги таракана равномерно распределены по всему его телу — вам надо на всякий случай показаться психиатру. Если же длина таракана равна его ширине — значит, это клоп. Отпустите таракана. Если он побежит прямо — у вас все еще впереди. Если он побежит налево — вас ждет волнующая встреча. Если он побежит направо — займитесь службой: вас подсиживают. Если он побежит обратно к вам — о, вы интересный человек. Если он вообще не побежит — он сдох. =================================================
Все помнят, что капля никотина убивает лошадь, и как известно разрывает хомячка на куски... Так вот: Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже от хохота). Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной крутизны. Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной крутизны. Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток. Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения. Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь. Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир..
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
aznats 
 магистр

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
20 мая 2008 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще:
П: Имя? И: Иисус. А ваше? П: Понтий Пилат. И: Очень приятно. П: Вы так считаете? И: А вы нет? П: Вы еврей, Иисус? И: А почему вы спрашиваете? П: А почему вы отвечаете вопросом на вопрос? И: Вы антисемит? П: А почему вас это беспокоит? И: Нет, почему ВАС это беспокоит? П: А кто вам сказал, что меня это беспокоит? И: А зачем вы спрашиваете? П: А я должен вам давать объяснения что, почему и у кого я спрашиваю? И: А я должен давать ответы на вопросы неясного содержания неизвестно кому? П: То есть вы сомневаетесь в моих полномочиях задавать вам вопросы? Вы не верите что я Понтий Пилат, прокуратор Иудеи? И: А какие у вас доказательства? П: А я должен вам это доказывать? И: А почему нет? П: А почему да? И: А почему нет? П: Иуду знаете? И: А должен? П: Вы можете ответить на вопрос? И: А вы? П: Это вы вели проповеди и предсказывали смену власти? И: Это вам кто сказал? П: А это относится к делу? И: А у вас ко мне какое-то дело? П: Вам не кажется, что вы переходите всякие границы? И: Вы так думаете? П: Это вы ходили по воде, аки по суху и исцеляли тяжело больных? И: А если головой подумать? П: Это вы называли себя сыном Божьим? И: Что вы хотите чтобы я ответил? П: А правду сказать не судьба? И: А я похож на сумашедшего? П: А если я велю вас казнить? На кресте распну? И: А за что? П: А разве недостаточно всего вышеперечисленного? И: А может все-таки потому, что я еврей? П: А вы таки еврей? И: А разве не сын Божий? П: Это можно считать признанием? И: А разве не вы cами это сказали 11-ю строчками выше? П: А разве я не ваши слова повторил? И: А вы разве слышали? П: А если вы это говорили не при мне? И: А как бы вы тогда это слышали? П: Вы думаете у меня нет осведомителей? И: А вы уверены в их осведомленности? П: А может все-таки сразу на крест? И: А может вы все-таки антисемит? П: А вы таки еврей? И: Где я это сказал? П: Вы мне надоели! Казнить его немедленно! И: Вы таки антисемит. П: Вы таки еврей. ===============================================
Ночь. Однокомнатная квартира. Родители Вовочки хотят заняться любовью. Отец начинает, но мать не соглашается: – Ребенок не спит! – Спит! Вовочка, ты спишь? Принеси воды! Молчание... – Вот видишь, он спит! И продолжают начатое дело. Минут через двадцать над ними раздается недовольный голос: – И долго я тут с водой должен стоять?! ==============================================
Маленький заштатный театришко в Богом забытом городке. И вдрyг, бyквально за несколько минyт до начала спектакля ломает ногy актер — не так чтоб с большой ролью, но и без него не обойтись... Срочное совещание, во время которого кто-то предлагает — в зале, мол, мyжик сидит — еще ни одного спектакля не пропyскал — он-то все роли наизyсть знать должен — давайте попросим... Как мyжик не отбрыкивался — yговорили — не бойся, мол, сyфлер только на тебя играть бyдет. Приодели, загриммировали, вытолкали... Выходит на сценy... (Сyфлер: — Медленно проходит по сцене!) Прошелся... (Сyфлер: — Медленно подходит к столy! ) Подошел... (Сyфлер: — Медленно садится! ) Уселся... Выходит дрyгой актер и, заламывая рyки, вопрошает: - Жениться, что ли? (Сyфлер: — Да нет, рановато пожалyй...) - Да нет, рановато, пожалyй, — задyмчиво повторяет мyжик. (Сyфлер: — Медленно встает! ) - Да и встает-то медленно!
|
|
|
B.E.You 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
|
terranid 
 магистр

|
20 мая 2008 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джентльмен возвращается домой поздно вечером.Погода отвратительная:дождь,снег,ветер.У самого дома он замечает промокшую и продрогшую симпатичную девушку.Естественно,он,как истинный джентльмен,приглашает ее к себе домой,угощает кофе,укутывает пледом.Но гостья все время продолжает твердить,что ей холодно.Наконец,когда джентльмен уже не знает что и делать,она говорит: -А вот мой муж в таких случаях всегда согревал меня своим телом... -Простите,мадам,но не могу же я в такую погоду идти искать тело вашего мужа... **** Русско-украинский разговорник. 1. Русский вариант: - Извините, я не услышал, повторите еще раз. Украинский вариант: - Га? 2. Русский вариант: - Не верю во все то, что Вы мне сказали. Украинский вариант: - Тю! **** Старый еврей, вздыхая: Что нужно бедному еврею — кусочек белого хлебушка, а икра, да уж Бог с ней, пусть будет черной ****
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Приёмная большого начальника. Табличка на двери кабинета: "Вазелин ещё нужно заслужить". **** В любви, на войне и в общественном транспорте — каждый сам за себя.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
terranid 
 магистр

|
20 мая 2008 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить!...
Стекл как трезвышко!
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите на…!
Туалетная бумага — единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
Душа хочет романтики, а жопа приключений!
Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер.
Всю ночь не смыкала ног...
Жизнь, как туалетная бумага! Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин — два признака неисправного компьютера.. .
Если женщина говорит, что ненавидит тебя — значит любит, но ты козел!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Однолюб, но много*б.
Ни как не могу собраться с мыслями, то я занят, то они!!!
Счастье — это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
В голове моей опилки — не беда! Потому что я блоднико! Да-да-да!
Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
20 мая 2008 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Ищу зарплатодателя

цитата terranid Всю ночь не смыкала ног...

цитата terranid Ни как не могу собраться с мыслями, то я занят, то они!!!

|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
terranid 
 магистр

|
20 мая 2008 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Типичные лживые утверждения мужчин - Я тебе клянусь... - скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Все члены в эрегированном состоянии одинакового размера. - Турция меня интересует прежде всего в плане культуры. - Я выбирал секретаршу по профессиональным качествам. - Любовь важнее секса. - Я уже три месяца ни капли в рот не беру. - Я всегда поднимаю сиденье унитаза, прежде чем сделать пи-пи. - Я против легализации публичных домов. - Когда я был молодым, за мной все девчонки бегали. - Я тоже люблю детей. - В этом платье ты выглядишь намного стройнее. - Я каждый день принимаю душ. - Как жаль, что твоя мама не сможет заглянуть к нам в гости. - За всю свою жизнь я ни разу не был в ночном клубе. - Я отдам тебе всё, что ты захочешь. - Я никогда тебе не изменю ни с одной женщиной. - Стоя в пробке, я всегда остаюсь абсолютно спокойным. - Я никогда не плачу перед телевизором, я просто только что зевнул. - Компьютер мне нужен для работы. - Я редко смотрю на себя в зеркало. - Конечно же, я помню дату нашей свадьбы!
Типичные лживые утверждения женщин. - скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Оооо!.. Да!.. Давай!... Я кончаю! - Я потратила все деньги, которые ты дал мне на покупки. - Я хожу в тренажёрный зал только для поддержания тонуса мышц. - Со своими подругами я никогда не говорю о том, какой ты в постели. - Я говорила по телефону всего 2 минуты. - Я не пукаю, когда ты спишь. - Ты нравишься моим родителям. - скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) За всю свою жизнь я мастурбировала всего лишь пару раз. - Это не я так припарковала машину. - Мне важен ты, а не твой счет в банке. - Я отлично знаю, как вести себя в непредвиденных ситуациях. - Я бы никогда не согласилась стать чьей-нибудь любовницей. - Я ненавижу любовные романы. - Я потратила всего 500 рублей на парикмахерскую. - Я ношу облегающую одежду только потому, что мне жарко. - Это было прекрасно... - Я бы не хотела такую же грудь, как у Памелы Андерсон. - Я забеременела случайно. - Мы сегодня вечером идём в театр, а мне нечего надеть.
|
|
|
terranid 
 магистр

|
20 мая 2008 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дополнительные правила ...которые необходимо ввести в мировом футболе, чтобы российская сборная смогла наконец играть со всеми на равных! Дополнительные правила...
1. Игрокам сборной России разрешается надевать любую форму, в том числе трофейную (снятую с соперника), брать языка.
2. Все золотые украшения (цепочки, кольца, зубы, перстни, зажимы для галстука, диадемы, подвески, броши) перед матчем должны быть сняты и сданы судье. Всё это пойдёт ему на очки или на операцию в случае неправильного судейства.
3. На все матчи с участием российской сборной должны назначаться бригады только российских судей, знакомых с такими понятиями, как «матки», «угол», «ушло», «не щитово», «а ничё не было» и «апсай». Зрение у боковых судей должно быть не выше, чем минус 2,5 — 3 диоптрии.
4. Розыгрыш мяча в центре поля производится по-деревенски. Мячом разрешается овладеть после того как он, подброшенный, ударится о землю три раза. Для сборной России — два раза.
5. В случае, если поле грязное, игрокам сборной России разрешается бежать с мячом в руках или под футболкой, обегая лужи.
6. Если российский игрок крикнул «Я в домике!», мяч у него отбирать запрещается, потому что он «в домике».
7. Судья не должен резко свистеть над ухом задумавшегося российского футболиста, увлечённого атакой или отбором мяча.
8. Чтобы игра была не слишком быстрой, скорость бега футболистов по полю должна ограничена так называемыми «лежачими арбитрами» — холмами, искусственного (на зарубежных полях) или естественного происхождения (на наших полях).
9. Обманные (нечестные) движения запрещены. Игрок должен бежать туда, куда показал.
10. Штрафная площадь российской команды является суверенной территорией Российской Федерации со всеми вытекающими последствиями, вплоть до применения к нарушителю силы при помощи бутс.
11. Тренер российской команды может общаться с футболистами через мегафон или объявления диктора по стадиону.
12. Спорная ситуация всегда решается в пользу тех, кто громче кричит и прав!
13. В любой момент российский тренер имеет право выйти на поле и показать, как надо играть, а как — судить.
14. Во время споров с судьёй, выхода на поле врача или массажиста российской команды игра не прекращается и время не останавливается. Врач, массажист, администратор и водитель остаются на поле и играют за нашу команду.
15. В любой момент российская команда может заменить судью на игрока российской команды.
16. После перерыва проигрывающая команда может удалить («срубить» или просто отправить за пивом) любых трёх футболистов из команды соперника.
17. Если чужой игрок ударил по воротам российской команды и не забил, российская команда имеет право взять «за фук» этого футболиста.
18. Штанга — всегда в пользу российской команды.
19. Правила пробития одиннадцатиметрового удара. Игрок, который будет наносить удар, сам устанавливает мяч на восьмиметровую отметку. До нанесения удара вратарь имеет право выйти из ворот и переустановить мяч на двенадцатиметровую отметку. Назначение пенальти в ворота российской команды, как и всех штрафных ударов, производится только после согласования с тренером российской команды, с его письменного согласия.
20. Проявлять радость можно (и нужно!) не только в случае гола в чужие ворота, но и при удачном пасе, попадании по мячу, уместной шутке, жесте в адрес соперника, травме соперника. При этом нашим игрокам разрешается брызгаться шампанским, как на тренировках.
21. Матч останавливается, как только наша команда повела в счёте.
22. За каждый матч наши игроки получают премиальные от команды соперника.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 мая 2008 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Дедушка расскажи, как было на войне?
- Мы держались несколько суток, но ...когда Cаурон вместе с орками пошел в атаку.....
|
|
|
B.E.You 
 магистр

|
20 мая 2008 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!
 цитата terranid Жизнь, как туалетная бумага! Кажется, что длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 мая 2008 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Московские педерасты, охраняемые отрядами трансвеститов и фетишистов, разогнали парад, посвященный дню милиции...
|
|
|
terranid 
 магистр

|
20 мая 2008 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Телефонный звонок: - Здравствуйте. Вы продаете компьютеры? - Вы что! Это же филармония!.. А вам какие компьютеры нужны? **** Встречаются две подруги: - Как ты можешь так изменять своему мужу?! - А ты что, знаешь другой способ? **** - Официант! Принесите мне, пожалуйста, на грязной тарелке недоваренный картофель, вонючие сосиски и тухлый салат! - Извините, но такой заказ я выполнить не могу! - Почему? Вчера ведь смогли! **** Учитель в школе: - Вовочка, если ты и дальше будешь так плохо учиться, то у твоего отца наверняка появятся седые волосы! - Представляю, как он обрадуется! Он же совершенно лысый! **** Одна подруга — другой: - Я не знаю, что мне делать! Мой муж два года назад уехал в Америку и теперь пишет мне, чтобы я приезжала к нему с двумя детьми! - Ну и что же? - Так у меня их теперь четверо!
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|