автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
27 марта 2013 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочка (5 лет), как, понятно, практически все дети, обожает "Макдональдс". Ну а мы с мамой, естественно, эту тягу стараемся всячески ограничивать и кормить ребенка едой из "Макдональдса" как можно реже. Обычно дочке удается "раскрутить" нас на это безобразие, когда возвращаемся без сил после какой-нибудь длительной поездки. Заезжаем в "МакАвто" (в специальное окошко, где, не выходя из машины, заказы можно делать и получать), набираем, чего хочется, и прям по дороге домой уничтожаем, чтоб по приезду уже не заниматься ужином. Последний раз это было пару месяцев назад, как раз во время безумного предновогоднего забега по магазинам. А тут забираю дочку из садика, переодеваемся в толпе других детей и родителей. Дочь: - Пап, а помнишь, ты мне обещал, что мы с тобой как-нибудь в "Макдональдс" после садика зайдем? - Ну да, обещал, — соглашаюсь. — Если хочешь, можем даже сегодня зайти... Дочь, радостно вскакивая на ноги, на всю раздевалку: - А мы сегодня прям внутрь "Макдональдса" пойдем или, как обычно, еду на улице просить будем??? Чуть не умер там от стыда.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
27 марта 2013 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Решил мой совершенно не приспособленный к домашней жизни муж, который на кухню ходит только есть, сделать мне однажды приятный сюрприз и подать, как положено, кофе утром в постель. С вечера спрашивает: - А как варить-то? Объяснила: вода, турка, кофе, смолотый уже, лежит там-то. Муж покивал, а потом нахмурился: - Слушай, я ж ведь к утру опять забуду все! Напиши мне на бумажке и на кухне прям положи на видное место! Ну, я посмеялась, конечно (сюрприз называется, да?), но сварганила ему инструкцию и оставила на столе... С утра просыпаюсь, как в сказке, от запаха свежесваренного кофе. Через некоторое время появляется муж. Довольны-ы-ы-ый! Глаза блестят, майка вся забрызгана (господи, что он там делал-то, думаю?), в руках поднос с двумя чашечками кофе. Пробую... Ну что ж, для первого раза очень даже недурственно. Хвалю мужа, тот прям млеет. Делаю последний глоток кофе — и о зубы что-то ощутимо стукается! С ужасом смотрю в чашку. На дне лежит гвоздь. Небольшой такой гвоздик. Смотрю на мужа — тот улыбается как ни в чем не бывало. В голове сразу табун мыслей — как, почему, так вот зачем он спрашивал, но ведь это так банально, его же сразу вычислят, уж лучше бы яду плеснул, хоть не мучиться... Поворачиваю к нему чашку и тихо спрашиваю: - Саша... Это... что... такое?! Тот заглядывает и испуганно: - Я все по инструкции делал! - Какой на фиг инструкции?! Покажи мне эту бумажку! Чувствую, меня ощутимо так потряхивает уже на нервах. Приносит «инструкцию». Пробегаю ее глазами — где тут хоть слово про гвозди? А... Стоп... Про гвозди действительно нет, а вот про гвоздику... Так и написано: "Добавь гвоздики". Но это ж каким далеким от кухонной жизни человеком надо быть, чтобы перепутать гвоздИку и гвОздики! И ведь не поленился, нашел где-то! Смотрю на испуганного мужа, потом беру его чашку, выплескиваю остатки содержимого на поднос. Да, следом выпадает и гвоздик. Муж: - Я все по инструкции… думал, это такой ритуал... ну, чтоб вкуснее было... Ну вот и как его, такого беспомощного идиота, не любить?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
27 марта 2013 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Что лучше всего приклеивает «Момент»? - Крышку к собственному тюбику!
Если дети вам давно не звонили, не расстраивайтесь: значит, с деньгами у них все в порядке!
Как правило, люди не хотят жить лучше. Они тупо хотят денег
У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных – сильная
Слово – не воробей: вылетит – нагадит похлеще коровы!
Устойчивая психика – это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу.
Трудно плыть против течения! Особенно, когда по течению плывут крокодилы…
Мало того, что у некоторый IQ – двузначное число, так между этими цифрами у них еще и запятая стоит…
Дельфины действительно очень умные существа. Вы видели, чтобы кто-нибудь из них оформил ипотеку? То-то же…
Чтобы скрыть лицо от мужчин, женщине совсем не обязательно надевать паранджу. Мини-юбка гораздо эффективнее.
Да, романтический ужин удался — кровать сломали
Если в аду будет безлимитный Интернет, многие даже не заметят, что они уже умерли...
Найти настоящую женщину на самом деле очень просто. 1. Разгоните коня. 2. Подожгите избу. 3. Ждите.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
27 марта 2013 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Напоминает время, когда мужчины были мужчинами и писали драйвера к своим девайсам сами.
цитата воттакоеимя: Классика жанра про забытые вещи на крыше машины: Едем мы летом с мужем в магазин на прогулку, нам сзади мужчина и моргал и сигналил, несколько раз обгонял и показывал что нам надо припарковаться. Муж сопротивлялся как мог, какой то псих говорит пристал... В итоге мы все таки остановились, мужчина подбежал, извинился перед нами несколько раз, снял с нашей крыши своего кота и убежал к себе в машину
цитата Обсуждения анонса нового 5-дюймового Galaxy S4: xxx: А копать им действительно удобно?
цитата БабушкиноКарамысло: Нет, я конечно знал, что я не очень интересный собеседник, но чтобы в двух ветках форума с диким троллингом и тонной постов, после моих сообщений не было ни одного ответа.. Это перебор!
цитата yyy: Да, кстати, сегодня опасайтесь xxx — он где то оторвал наклейку "Чистый звук! Мощный бас!" и уже пол дня пытается прилепить кому-нибудь на задницу...
цитата Iceman: пришла смс с кипра Iceman: дошло только 9/10 сообщения.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
kastian 
 философ

|
|
Zirael 
 магистр

|
28 марта 2013 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отзыв на мужской депиляционный гель ( на всякий случай сделала как скрытый, лень выделять "пословно" ). Текст прямой, резковатый и местами пошловато, предупреждаю сразу .
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
28 марта 2013 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Какие же мы, взрослые, испорченные... У друзей двое детей, сыну лет 11, дочке года 4. Сын по собственной инициативе укладывает сестренку спать, помогает ей умыться, раздеться, что-то рассказывает перед сном... Золото, а не мальчик. В один прекрасный день девочка заявляет: - Мама, я больше не хочу, чтобы Павлик меня укладывал. Он делает со мной то, что мне еще слишком рано. Мама, в мгновенной панике: - Что?! Что он с тобой делает?? - Он учит меня считать до тысячи.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
28 марта 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, про золотые унитазы все слышали. А кто-нибудь их реально видел? Любуйтесь, там еще много чего есть.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
kastian 
 философ

|
|
Опоссум 
 философ

|
|
тихий омут 
 магистр

|
|
kenrube 
 миродержец

|
|
Jylia 
 миродержец

|
29 марта 2013 г. 07:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian честно не знаю — фейк или как
Полуправда, которая хуже чем ложь. Именно это издание на Литрессе бесплатно

|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
29 марта 2013 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Именно это издание на Литрессе бесплатно Так у Литреса с Ним договор. А пиратов Он тоже не одобряет. Что тут непонятного?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Korochun 
 активист

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
29 марта 2013 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny у Литреса с Ним договор и где вы были с такой темой до Фантлабовской работы . Эх....
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 марта 2013 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нарочно не придумаешь – 3. Ляпы начинающих авторов фентези.
Александр Бирюков
цитата Всё-таки у меня складывается мнение, что фентези привлекает всё больше и больше откровенных графоманов, которые не только не знают русского языка, но и понятия не имеют об идее, теме, сюжете, фабуле. Просто не знают не только этих слов, но и вообще считают, что книга должна состоять из череды разрозненных эпизодов и быть обильно сдобрена потоком «философского» сознания автора. Такая «философия» чаще всего формулируется в виде примитивных нравоучений и банальностей. Пунктуация и орфография авторов – как обычно.
цитата Рейнар задумался: «есть ли смысл бытия столь многих людей? Или нет? Сколько еды они съедают за день!» Как много времени потребовалось Роуз чтобы понять эту истину: нельзя быть одновременно положительной и отрицательной, нужно прибиться к чему нибудь одному. Долгие странствования не прошли мимо колдуна. В их течении он научился любить простую природу вокруг себя. У тебя есть только одно отечество, и другого не будет! – закричал Свельб. – Даже если бы ты хотел два, но будет только одно, и не больше! Голый мужчина выглядел одиноко и потерянно. Но в его сердце зарождалась надежда на моральный подъём. Милый, — промурлыкала Бель. – Постель – то место, где мужчина и женщина раз и навсегда решают смысл существования мира. А поле битвы – это игрушки. Оставим их для малышей, а взрослые люди должны наслаждаться каждым мигом, проведённым вместе, ведь в этом и сокрыта истинная тайна и цель бытия! Даже голуби, и те многое поняли сегодня. Основное – воевать нельзя. Даже если мы и представим героев, что они вымышленные люди из книги, но всё равно нельзя быть такими недальновидными, надо же понимать, что будет дальше! Иногда когда читают мои книги многие говорят что я беру простые истины и пишу их. Но я же не могу ничего поделать если я додумалась до них сама! Сколько надо убить людей, чтобы понять, что жизнь бесценна! Никто не в праве отнимать её у них, нет такого закона даже в конвенциях! Глубокое раскаяние постигло Жерома. Он понял: нельзя быть плохим. Одиночество не начало нового бытия, одиночество его конец. И конец этот длинный и гадкий. У меня в голове не укладывается тот вывод, который сделал Жером, обдумав свою жизнь. В каждом человеке целый мир. И этот мир надо постичь. Это смогут далеко не все. Для этого нужно упорство и любовь. А любовь нельзя купить за деньги. Секс можно, но любовь нельзя. Долго можно писать, что чувствовал Ратмир, но я не буду, всем и так понятно, что он был несчастлив. Много ли человеку нужно для счастья: одному достаточно куска хлеба, другому миллиона. Так что счастье нельзя измерить, никому этого не удавалось. Глубокая идея тем мне нравится, что она обнимает всё бытие человека и диктует нам, как быть хорошим. Несколько дней – и он снова задумался о смысле жизни, как будто его не было. Зачем топтать мою любовь? – закричала Мурель. — Она не предназначена для этого! Сколько лет бродил он – никто не знает, даже он сам. Зато в конце пути он понял, что незря прошёл он весь этот длинный путь. Он нашёл гораздо более ценное. Понимание, что надо быть отзывчевее к людям и не отталкивать их. Или хотя бы не всех. Любовь может всё. Она может даже оживить труп. Далёкий вой говорил им о том, что волки тоже поняли, зачем они существуют и принялись исполнять танец любви.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|