автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
12 марта 2013 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Понедельник. 10-30. Иду на работу. В коридоре трое мужиков собирают мебель. Нашу, отечественную. Иначе говоря, на полу лежит огромная куча деревяшек примерно прямоугольной формы. Один мужик приколачивает к дну ящика кусок оргалита. Двое тупо разглядывают описалово "Стола компьютерного", представляющее собой "ксерокс с ксерокса с факса". Т.е. бумагу отдаленно напоминающий копирку. Наконец один изрекает,что мол, "сами с усами", соберем. На протяжении 2-х с половиной часов я слышу отдаленное кряхтенье, мат, высказывания типа: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "во, б%я, уроды, дырку просверлить забыли" и "этот эксцентрик им бы в жо-пу" вкрутить. Наконец общий выдох и возглас "все, зови начальство!" Через 10 минут коридор оглашаетсся повизгиванием и отборным матом. Я человек любопытный. Выхожу, типа, покурить. Стоят у этого "мебельного монстра" двое. Один ржет, другой матерится. Дальше следует такой диалог: — Вы че, рехнулись???????? — А че? — А ниче!!! Вы че свинтили, придурки !!!???? — Стол. — Какой стол???? — Этот, как его,... компьютерный. — УРОДЫ !!!!!!!!!! Тут деталей было на ДВА СТОЛА !!!!!!!!!!!! — А че одно описание тогда дали ?????? — Дык они одинаковые !!!!!!!!! — А мы знали ???!!!!!!!!! Занавес.
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
olya_p 
 магистр

|
12 марта 2013 г. 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как сильно одна маленькая опечатка может изменить смысл предложения:
Этот материал является идеальным решением при производстве мягких латексных матросов.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
12 марта 2013 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уже несколько месяцев мне (очень надеюсь, что не мне одной) радует глаз и улучшает настроение объявление, висящее в отделении главного российского банка в одном из районов культурной столицы:
"Уважаемые посетители! Все заявки на перевод денег должны быть написаны на латинском языке."
|
|
|
antel 
 миротворец

|
12 марта 2013 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером. Ложимся спать и, как всегда в это время, к мужу под бок приходит наша кошка за ежедневной порцией чесания пуза. Итак, лежим, муж чешет кошку, она мурчит и легонько пинает меня мягкими лапками, а я под эту приятную музыку потихоньку уплываю в сон. И тут мужу надоедает ласкать пушистую заразку и кошкин мур затихает. Мне, полусонной, такое не нравится и (я сама подробности помню слабо, ибо мозг уже почти спал, так что все остальное со слов мужа) начинаю мужа пихать со словами: - Включи кошку! Кошку включи!!!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
12 марта 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На стационарном посту, тогда еще ГАИ, скучали, соответственно, доблестные сотрудники, погода отличная, лето, тепло под 30 градусов (важный момент) машин тогда еще мало было, движение скудное, да и думаю помыслов корыстных у них меньше было, а может и вовсе не было... И проезжает мимо них мотоциклист, ну проехал и проехал. Но один Гаец долго смотрит ему вслед, скучающие товарищи удивились, типа, что с тобой? Что увидел? В ответ: — У НЕГО УШИ ИЗ ПОД ШЛЕМА ТОРЧАТ! Переглянулись гайцы и в погоню на служебной шестерке метнулись. Догнали и... Мужик ехал в гости к другу, по причине жары шлем спецом не взял , но так как сам полностью лысый, взял да изолентой пару полосок на голову приклеил! Посмеялись и отпустили они мужика, прикол в том, что он мимо них уже второе лето так катался...
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
12 марта 2013 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Решила моя жена свалить с детями к маме. Типа на отдых, пока я занимаюсь ремонтом. Ну что, я не против, отправил. Побухал дня три и за работу принялся. Среди прочего, обновил паркет и покрасил его новым блестящим прозрачным лаком и ушел. А про кота забыл. Возвращаюсь — везде по паркету маленькие отпечатки котячьих лапок. И такая досада меня взяла. Ну, думаю, котяра, доигрался. С горя засунул кота в стиральную машину — немножко покрутил. Кот там вертится — глаза огромные, мяукает. Херово, короче, коту. Ну я, немного подостыл (чужое горе, оно лечит душевные раны) и страдальца выпустил. Кот ВЫСКАКИВАЕТ из машинки, бьётся о холодильник и с места выпрыгивает в кухонное окно. Прямо через стекло — на улицу, а живу я на четвертом этаже. Ну, что делать? Кота нашел (живой, только тихий), стекло вставил, паркет перекрасил, семью встретил, жену, соответственно, вечером полюбил. Это вчера, а сегодня прихожу с работы — жена сидит-плачет. -"Что, — спрашиваю, — плачешь? " -"Да вот, — говорит, — решила рубашки постирать, так кот через стекло из окна выбросился! " Пойду теперь кота искать снова. И стеклопакет на кухне поставлю.
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
12 марта 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Оксане 3г.8 мес. Всей семьей легли вечером спать. При чем у Оксаны есть порою желание становиться маленькой киской или мышкой. В эту ночь доча захотела стать маленьким щеночком. «Мама, — говорит Оксана. – А если я щеночек, то ведь ты с папой собачки?» «Да» — отвечаю я. Через пару секунд при уже выключенном свете дочка выдает со вздохом: «Тогда спокойной ночи, собаки!»… у нас с мужем начался ржач!
|
|
|
Уленшпигель 
 активист

|
|
Ny 
 миротворец

|
13 марта 2013 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum "Уважаемые посетители! Все заявки на перевод денег должны быть написаны на латинском языке." Очень ценю такой непосредственный, без задней мыли, юмор.
Поделюсь своим... Одно объявление увидел перед деканатом в местном Универе: "Внимание всем студентам! В понедельник (дата) занятия будут проходить по расписанию ПОНЕДЕЛЬНИКА!" Унёс с собой на память.
Второе ожидало меня в фойе института, доходчиво объясняя закрытые двери процедурного кабинета: "Вакцинации сотрудников не будет! Врачи заболели."
Порадовал весёлый парень, когда на курсах переподготовки пожрано-технических знаний на вопрос инструктора: "У вас в руках огнетушитель ОП-3. Горит комната, приборы под напряжением. Ваши действия?" ответил: "Выдернуть стопорящую чеку и бросить в огонь!"
Наконец, в поликлинике старый дедушка на мою просьбу пропустить жену без очереди, т.к. у неё температура, сказал: "Я немцев к Москве не пропустил, а вас, молодые, к терапевту и подавно".
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
antel 
 миротворец

|
13 марта 2013 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы все еще считаете, что 1 рубль — это не деньги? Тогда заплатите в маршрутке за проезд на рубль меньше.
Говорят, малина — самое лучшее слабительное средство. Особенно когда в ней сидит медведь.
- Говорят, Почта России предсказала себе прибыль в миллиард рублей! - За счет чего? Или они решили оставлять себе все посылки?
- Фастфуд очень вреден - А мне его врач прописал - Не может быть! - Да, попробовал, как моя жена готовит, и прописал!
Сергея Зверева и Верку Сердючку бьют в мужских туалетах и не пускают в женские
Врачи-трансплантологи уверены: в каждом человеке можно найти что-то хорошее
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет. Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать очень хочется.
Ад — это то место, где оптимист и пессимист чувствуют себя одинаково.
Говорят, хорошие спутники после запуска попадают в закрытый клуб на дне Тихого океана, а плохие продолжают горбатиться на орбите!
Нам не нужен думский запрет на иноязычные слова! Мы и так уже давно вместо слова «депутат» употребляем очень русские слова…
В России используют самую рентабельную снегоуборочную технику. Она называется «Весна»!
Господи, только бы метеорит на Сочи не упал! А то ж спишут все на него..
Тем, кто устал от несправедливости власти, она предлагает посидеть и отдохнуть.
Лучшая диета – это ипотека на 20 лет
Если бог свидетель, то судьи кто?
- Иногда мне кажется, что нам что-то подмешивают в телевизор
Как говорится, лучше блин комом, чем земля пухом
Не бойтесь старости – в России это ненадолго…
Что американцу смешно, то русскому – зарплата.
Вспоминая свое детство, я искренне радуюсь, что тогда еще не было Youtube…
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
13 марта 2013 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть у нас знакомая пара заводчики котов-мейнкунов. Порода довольно известная, популярная, так что бизнес процветает. Сам питомник у них за городом, в деревенском доме. Производители все с родословной, медалисты. Выражение морд соответствующее -"жалкие человеки, ладно, так и быть, уж потерпим вас и разрешим вам за нами поухаживать". Но есть один котик, который заботиться о себе не позволяет. Настоящий зверь, вожак с говорящей кличкой Варлак — спит исключительно на улице, в поленнице, причем даже зимой. Только если становится холоднее минус двадцати, возвращается в дом, в свой вольер. Все то время, что не спит и не жрет, он развлекается — гоняет деревенских котов и опыляет деревенских кошечек, а первое время по ночам еще и пугал всех деревенских жителей! Недалеко от деревни есть сельское кладбище, где Варлак очень быстро полюбил тусоваться в темное время суток. А бабушки набожные потом даже ходили к батюшке в соседнюю деревню жаловаться — дескать, оборотни, отец, совсем житья не стало от нечисти, которая среди могилок по ночам глазищами зыркает и орет страшно!.. Батюшка приехал, окропил оградку для спокойствия паствы и, оказавшись прожженным кошатником, выклянчил себе "бесово отродье" — одного из Варлакских котяток.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
13 марта 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отставному прапорщику в пятницу выдали на новой работе в охране дорогущую рацию "Кенвуд", и он ее в субботу потерял!.. Но потерял не где-то, а у себя дома, отмечая с бывшими сослуживцами День граненого стакана. На следующий день квартира прапорщика была похожа на тот стог сена, где ищут утерянную иголку, так как рация стоила минимум два прапорщикова оклада. Жена и дети, запуганные до невозможности, с ревом искали рацию везде. Чуть позже подъехали и вчерашние собутыльники, включившись в процесс тотального шмона. Наконец, полностью убедившись в бесцельности поисков, решили поставить эксперимент: отправив детей к бабушке, напоить прапорщика с сотоварищами до вчерашнего полного бесчувствия, дав им заменитель рации — китайский детский телефон (ибо он подходил по размерам), и посмотреть, куда он будет спрятан. Скрежеща зубами, жена протоптала в снегу тропинку ларек-дом, поднося сорокоградусную, но озабоченная пропажей компания никак не хотела уходить во вчерашний астрал. Утомленная жена, смирившись с потерей, в последнюю ходку до ларька и сама решила причаститься, проглотив на пустой желудок граммов 150, и после покурить. Открыв свою собственную косметичку с целью доставания сигарет, она обнаружила рацию, которую накануне убрала от греха подальше. Радостно вбегая в квартиру, она увидела мужа, который в коматозном состоянии, вскрыв сегмент паркетного пола, прятал туда детский телефон... в свою тайную нычку, неизвестную жене. И не пустую...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
13 марта 2013 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жила-была себе в России семья, обычная такая, ничем не примечательная. И решила однажды эта семья переехать в Грецию. И переехала, и дедушку — главу семейного клана — с собой взяла. Началась жизнь на новом месте — дедушкины дети работали, внуки учились... А дедушка, дабы не напрягать собой детей, торговал на улице сигаретами поштучно и каждый день ровно за 5 минут до закрытия банка приходил в этот самый банк и клал на свой счет некую сумму, заработанную им за день. Обычно это была мелочь в небольшом мешочке. И каждый день кассирам банка приходилось задерживаться и пересчитывать весь этот меляк. И так на протяжении 7 лет!.. На исходе восьмого года "работы" дедушка решил воспользоваться своими накоплениями. Он пришел в банк и попросил выдать ему какую-то сумму. Через некоторое время кассир вывез тележку, а в ней 6 мешков мелочи! Опломбированные, все как полагается. Но дедушка-то родом сами помните, откуда... Потому дедушка достал из кармана ножичек, разрезал каждый из мешков, взял из каждого по жмене мелочи и попросил оставшееся принять назад... Долго кассиры пересчитывали оставшуюся в мешках мелочь!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
13 марта 2013 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пришел в студенческие годы к подруге в общагу в гости. Ее не застал, решил подождать, а чтобы не скучать, заглянул к ее одногруппникам. Они как раз обедали: уминают яичницу с одной сковороды, а мужики они не мелкие — боксеры. Вообще, жующие боксеры — эффектное зрелище, но об этом как-нибудь в другой раз. Я сел, пью чай, они едят... Потом один аккуратно так кусочком хлеба собирает остатки яичницы со сковороды, берет ее за ручку и совершенно равнодушно, но от души, бьет своего коллегу сковородником прямо в дюндель — в лицо, то есть! Коллега по завтраку, конечно, падает! Как подрубленный! А я впадаю в ступор и думаю, что сейчас он и меня пригреет, — у человека, видимо, помрачение рассудка! Но он кидается к другу, начинает приводить его в чувство и все такое, причем он явно страшно удивлен! А я сижу, и из наклоненного стакана мне на брюки льется чай. Оказалось, что это у них была такая забава! Боксеры, е-мое! Они время от времени так друг друга подкалывали: реакция прекрасная, рука стальная, сковородку останавливали в миллиметре от лица, а тут фигня получилась — ручка у сковородки попалась не чугунная, а алюминиевая — прогнулась она. Продолжила движение. По инерции...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
13 марта 2013 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Котик у меня повадился безобразничать — писать стал на мои раскиданные по всему дому носки. Жена ржет — так тебе и надо, мол. Думаю даже — не она ли подучила. Так вот, провел я с котом разъяснительную работу, сказал, что на носки писать нельзя, потому что писать можно только в лоток! Показал еще раз лоток, помахал перед его носом носками... В очередной раз утром встаем, жена в туалет пошла, слышу — зовет меня. Прихожу. И что вы думаете — этот сообразительный зверь приволок мои носки в свой лоток и с чистой совестью их там обоссал!!! Если бы своими глазами не видел — не поверил бы...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
13 марта 2013 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Владивосток. Около семи утра. Вышел на балкон покурить, туман с моря — почти ничего не видать... Взял и крикнул: - Ло-ша-а-а-а-а-ад-ка-а-а-а-а! через несколько секунд мне в ответ: - Ёжи-и-и-и-ик!
цитата Эта история произошла с моей знакомой. Подходит к ней маленький сынишка и говорит: - Мама, а я знаю два неприличных слова! Одно на букву "X", а другое — на "М"! - В этом, конечно, ничего хорошего нет... Ну на "X" я еще понимаю, а какое на "М"? Сынуля: - МОРЖОВЫЙ!!!
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
13 марта 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Очень ценю такой непосредственный, без задней мыли, юмор.
Ну, попытаюсь нарыть в закромах родины... записывал за знакомыми когда-то
Навскидку, любимое: "Самое страшное из всех заблуждений — заблуждение в лесу"
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
13 марта 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel над ежиком смеялся так, что чуть чаем не поперхнулся)))) представил ситуацию
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
invariant 
 философ

|
13 марта 2013 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Очень ценю такой непосредственный, без задней мыли, юмор.
Еще один в копилку — в районной поликлинике, год где-то 83-85й, объявление:
10-го февраля в 13:00 в рентген-кабинете состоится съемка сотрудников поликлиники на доску почета. Явка обязательна.
|
––– Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 марта 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Премьер-министр – журналисту: - Ведем непримиримую борьбу с казнокрадством. Вот, например, сегодня узнали, что один из министров опять стыбзил 10 лямов зелени. - Ну и? - Наказали — я лично отвесил ему увесистый щелбан прямо на заседании правительства! - Это за 10 миллионов из бюджета? - Понимаете, тут главное – неотвратимость наказания!
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|