Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Компания Эр Франс предложила своим постоянным клиентам бесплатный билет, чтобы их жены могли слетать с мужьями в любом направлении.
   Через 3 месяца компания направила женам анкету, чтобы узнать, какое впечатление у них осталось от такого сервиса. Ответы распределились так:
— 15% — полет очень понравился.
— 5% — полет был неплох, но, говорят, что компания КЛМ предоставляет бесплатный билет еще и для детей.
— 80% — какой полет?
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Осень... дождь.. Я обыкновенный программер... Еду на работу, сам уже целиком в проге... Захожу в метро, в вагон, сажусь... думаю... и краем глаза замечаю, что народ рядом со мной не садится, а народу много уже набилось... Только тогда я обращаю внимание на то , что я под зонтом..
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 07:26  
цитировать   |    [  ] 
Меньше надо фантастики читать.
Смотрел на днях с ребёнком "Мишек Гамми". В одной из серий зловредный герцог Игторн поймал-таки старую Бабушку, чтобы узнать секрет сока ягод. Медведица по-советски самоотверженно отказалась выдавать рецепт. Тогда злодей скомандовал: В темницу! Пытать её, пока не расскажет всё!
Начитавшись Мартина, я аж вздрогнул. Какой кошмар сейчас будет!
Однако находчивость создателей этого доброго детского сериала оказалась выше всяких похвал. Героической Бабушке просто щекотали пятки до тех пор, пока она не сдалась, устав смеяться.
Отличный ход! Прелесть!
Учись, Джордж :-)
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 07:35  
цитировать   |    [  ] 
Муж жене:
- Ты меня уже не возбуждаешь так, как прежде.
Жена:
- А вот мои сексуальные ощущения не изменились.
Муж:
- Ну, я ж – орел.
Жена:
- Просто ты меня и раньше не возбуждал.

Штирлиц после очередного удачно выполненного задания ехал на "Мерседесе" в Берлин. Он не знал, что война скоро закончится, и ему, как Герою Советского Союза, подарят "Запорожец" вне очереди.

В подъезде не было молодых девушек, и бабушки на лавочке называли прост*туткой дворника.

Вчера, во втором часу ночи, мне пришла SМSка с самым неожиданным за всю мою жизнь вопросом: "Дырокол есть?"

Я вообще люблю людей. Жаль, что с 1861 года их нельзя дарить...

Интуиция — это способность головы чуять жопой.

- Вам надо делать срочно операцию!
- Доктор, а нельзя отложить? Я полгода ждал очередь на протезирование зубов!
Кардиохирург задумался... Прошла минута, две, пять...
- Доктор, ну почему вы молчите?!
- Представляю: играют Шопена, все плачут, а вы лежите в гробу с красивыми, ровными, ослепительно белыми зубами!

х, и сложный русский язык для иностранцев! Ну как им объяснить, что "жрать как свинья" это очень много есть, а "нажраться как свинья" это как будто и не есть вовсе?

- Спокойной ночи, сладенький. Так бы и съела тебя.
- Тебе лишь бы пожрать!!!

Водитель маршрутки, случайно заехавший на трассу "Формулы 1", выиграл гонку, успев даже подобрать по пути двух пассажиров.

Мой дядя, сколько я себя помню, работает сапожником.
И сколько я себя помню постоянно его подкалывал на тему "Сапожник без сапог".
Я вырос и стал гинекологом.
Теперь подкалывает дядя...

- У нас с женой ещё со свадьбы уговор: накопленные деньги тратим поровну на любимые занятия. Она улетела в Таиланд, а я голову ломаю…
- Чего?
- Да не знаю, куда 180 бутылок водки поставить…

Культурный человек никогда не обзовет вас п@@@@@сом… Он скажет: «Вам вполне можно выступать на современной эстраде»…

- Откуда в вас столько пошлости, девушка? вы же должны быть хрупкой и нежной, как лань...
- Средняя самка лани — 120 кг,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

ни%&евая
хрупкость, скажу я вам!

Устойчивая психика — это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу.

14 февраля будет день, когда девушки разделятся на два вида: одни будут реветь и бухать, а другие — фоткать свои букеты…

- Кстати, а сколько ты весишь?
- Шутишь? Да я лучше скажу сколько мне лет.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 08:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ny

Отличный ход! Прелесть!
Вообще-то пытку щекоткой на полном серьёзе применяли ещё в Древнем Риме и в Древнем Китае. Весело жертвам не было, так что я не очень понимаю Ваш восторг...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Мульт рассчитан на маленьких детей, а они не в курсе жестоких взрослых издевательств. Двусмысленной трактовки просто не предусмотрено. Смех здесь смех и ничего более.
–––
Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец,
Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
Ny К сожалению, мы с Вами друг друга не понимаем. Я вообще-то не о детях и не о мультфильме... Ладно, проехали.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Помню, летом еще поехали как-то с приятелем на рыбалку. Ну, как на рыбалку... Удочки-то, конечно, взяли и всякие рыбацкие прибамбасы, но до места доехали, палатку поставили, а дальше уже пили только. И так все три дня. Собираемся в обратный путь. Думаю, блин, как же перед женой неудобно! На рыбалку же вроде как отпрашивался. Надо будет хоть по дороге на рынок заехать или в магазин, купить щук каких-нибудь. Только подумал — и тут же получаю sms от благоверной:
"Привет! Ты уже едешь? Если щука дорогая будет, купи карпов!"
Вот что значит настоящая любовь!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Коллега рассказывал, как был с дочкой на выходных в дельфинарии. Говорит, что девочка буквально влюбилась в дельфинов — и умные они, и красивые, и так прикольно плавают, и в мячик любят играть! Товарищ один послушал-послушал его рассказ, а потом и говорит:
- Да, дельфин — он зверь умный, игривый... Но, блин, страшный! Мы как-то в море ночью купались компанией. В процессе заметили, что вдалеке дельфины плещутся, в лунной дорожке их видно было. А потом кто-то меня в пузо ткнул... Этот ниндзя носатый незаметно подкрался и поиграть, видимо, предложил! Теперь в истории два задокументированных случая хождения по воде: один раз когда Иисус пошел, а второй — я...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Жена с друзьями скинулись и подарили мне на день рождения IPad — знали, что я давно об этом планшете мечтаю. Ну и я на радостях с ним теперь вообще не расстаюсь — качаю все время всякие программки полезные и не очень, смотрю, что он умеет и как умеет, в общем, он у меня все время в руках. Даже в туалет, извините, с ним хожу. И предсказуемо зависаю там на полчаса, пока жена не начнет в дверь стучать и ругаться. Она уже, наверное, сама не рада, что такой подарок сделала, наверняка ревнует. Поэтому я на всякий случай теперь IPad каждый день с собой на работу забираю, а то спрячет его или еще что сделает нехорошее. На работе-то полегче — там из туалетов не выгоняют... И вот, засел я в очередной раз в одной из кабинок в нашем офисе. Играюсь. Скачал себе специальное приложение, позволяющее играть на планшете, как на пианино (на экране черные и белые клавиши, все дела). Во, думаю, круто, ну-ка, ну-ка, вспомним молодость (я несколько лет в музыкалке отучился), что бы сыграть? В голове почему-то сразу стандартный мотивчик "Хэппи бездей ту ю..." зазвучал, его я и исполнил в вариациях, так сказать... Затихает последний аккорд, и тут из соседней кабинки:
-Да, круто... А "Мурку", "Мурку" могешь?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Приятель как-то пожаловался, что жена его бутылку водки на какие-то глупости пустила — что-то ей там оттереть понадобилось, вот она и решила спиртом воспользоваться. А водка была исключительно хороша, не из дешевых, держалась про запас, для особенных случаев и собственных нужд. Типа прийти после невыносимо заморочного дня и с удовольствием накатить пару стопочек под борщ и черный хлебушек с сальцом. А тут такой облом... Посочувствовал я ему, конечно.
- Не расстраивайся, — говорю. — Бывает и хуже. У меня так однажды жена полбутылки Xennessy Х.О. извела... Говорит, что там в рецепте было "замочить чернослив в коньяке" — для выпечки какой-то. Вот она и замочила. Прям как было написано — "чтобы коньяк полностью покрыл чернослив"...
Приятель, помолчав:
- Бывшая жена-то хоть?
- Не, — улыбаюсь, — простил. Хоть с трудом. Но простил.
Приятель, качая головой;
- Эх, добрый ты человек!..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Очень тяжело открыть холодильник, увидеть на полке ледяное сальцо и закрыть холодильник. Очень-очень тяжело увидеть на столе ледяное пивко и не выпить его. И совершенно невозможно увидеть спящего кота и не потискать его!

- Как вы попали в главное здание ЦРУ?
- Я агент!
- КГБ?
- Нет-нет, что вы! "Орифлэйм", по продажам!

- Нет, не в деньгах счастье! Вот я всю жизнь копил, копил... Накопил миллион — и что?
- А тратить не пробовали?
- А что, надо?

Вопрос не в том, почему твои друзья психи. Вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову?

XIX век: родила – и в поле
XX век: родила – и к станку
XXI век: родила – и к компу

Едут в автобусе на рыбалку три рыбака – внук, отец и дед. Заходит деваха в колготках в сеточку. Внук:
- Во девка крутая!..
Отец:
- Все деньги из отца, поди, на шмотки вытянула!
Дед:
- Ммммать… Подсак забыли!

Учитель ОБЖ поджег школу и внимательно наблюдал, кто из учеников не читал дома 8-й параграф учебника

- Нужно изобрести такой будильник, который будет бить меня по морде в час ночи. И чтобы бил до тех пор, пока я спать не лягу!

Прощения должен просить тот, кто неправ, а не тот, кто я!
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2013 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока
гнали и дальше в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался
некий металлический стук, причину которого найти не удавалось — и
выкидывали все из салона, в т.ч. запаску, домкраты и т.д., и
откручивали седушки, ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно — один
качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что
стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона
приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку.
Внутри короба на толстой леске висела гайка и записка по-русски «МОЛОДЕЦ, НАШЕЛ».
–––
На монолит пирамид всегда ложится обвал,
Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2013 г. 07:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В последние годы на концертах U2 в какой-то момент Боно просит тишины. Зал перестаёт свистеть, топать и вопить и прислушивается. В наступившем беззвучии Боно начинает медленно хлопать в ладоши:
ХЛОП
ХЛОП
ХЛОП
ХЛОП
Потом тихо говорит в микрофон: «Каждый раз, когда в хлопаю в ладоши, в Африке умирает ребёнок.»
В этом месте зал обычно задумывается, а Боно рассказывает, как помочь детям Африки.
На одном из последних концертов, когда Боно в очередной раз сказал, что при каждом его хлопке в Африке умирает ребёнок, какая-то блондинка истошно завопила из центра зала:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

«Then stop doing it, you evil bastard!” (Так перестань хлопать, ублюдок!)
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2013 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
Хрюша из "Спокойной ночи, малыши" подал в суд на своего кукловода за то, что тот, идя в туалет, не снимал его с руки.
______________________________________________________ ________________________________________________

Три дня и три ночи целовал Иван — царевич спящую красавицу. А потом плюнул и похоронил...
______________________________________________________ ________________________________________________

- Избушка-избушка...
- Знаю-знаю, Иван-Царевич — к лесу задом к тебе передом...
- Не, погоди, Избушка! Я тут одну книжицу достал, — сказал Иван-Царевич, вынимая из-за пазухи потрёпанный томик Кама-сутры.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2013 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
Не знала, куда запостить, можно и в "Позор", но и сюда сгодится. Такое вот задание по русскому языку дали в школе моему сыну. Воистину, велик могучий русский языка! (с)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2013 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
antel Это, что — серьезно? И за это еще ставят оценки?!

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2013 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Ну а что такого в этом задании? Помимо укрепления материала по составу слова также ребенок будет развивать ассоциативные и "думательные" способности. Специально сделали, чтобы слово было новым — так же как в известных задачках на логику.

философ

Ссылка на сообщение 13 февраля 2013 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Британский гонщик Марк Фишер недавно оказался в центре скандала, разгоревшегося после его слов о том, что он не имеет ни малейшего представления, что во время гонки говорил ему Гетин Джонс, уже долгое время являющийся его вторым пилотом.

Предполагалось, что второй пилот читает так называемую "легенду" — серию заметок, описывающих маршрут прохождения трассы, но Фишер назвал это "полным вздором" и что он подыгрывал второму пилоту все эти годы. "Это просто абракадабра", сказал он. "Но организаторы считают, что во время гонки в машине должно быть два человека. Гетин хороший парень, поэтому я всегда брал его с собой."

Сообщается, что Девис пришел в ярость от слов Фишера и утверждает, что в команде они были равными партнерами, но Фишер сразу же опроверг это.

"Ой, да ладно", скзазал он. "Послушайте только — 100 ПР2–4 на ЛВ5–1 подброс на выходе на грунт! несет 300. И чем мне это поможет в момент, когда меня несет боком на скорости девяносто миль в час?"

Фишер не первый раз становится предметом обсуждения из–за роли второго пилота. В 2009 году на ралли в Ювяскюля, Финляндия, оставшись без второго пилота, он силой посадил в машину бездомного бродягу, выполнив таким образом условие "два человека в машине." О трюке узнали после просмотра записи с камеры, установленной в машине, на которой видно, как финский второй пилот вместо чтения легенды раз за разом повторяет "Вот дерьмо!", временами вставляя фразы вроде "Осторожно, дом!" и "Помедленней, ты, засранец!"
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

авторитет

Ссылка на сообщение 13 февраля 2013 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
Директор школы ловит в туалете курящего пацана.
- Какой класс?
Пацан, выпуская дым кольцами:
- Буржуазия!

Физик после кабака отдыхает на скамеечке, рядом книжка лежит. Подходит мент, берет книжку, медленно читает:
- Ландау, Лифшиц "Теория поля"... Э, агроном, вставай!

Умирая, старый еврей завещал похоронить вместе с собой все свои миллионы денег. Мойша спрашивает раввина: — Ребе, вы таки положите в могилу всю эту кучу денег? Они же не войдут! — Ты таки прав, Мойша. Но воля покойного — закон. Положим чек.

Шотландская мудрость.
1. Счастье не купишь. Но плакать в "Мерседесе" удобнее, чем на велосипеде.
2. Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
3. Помоги тому, кто нуждается в помощи, и он вспомнит о тебе. Когда ему опять понадобится помощь.
4. Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно.
5. Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже.

Мужик во сне: — Люба... ... Люба... . . Люба... ... .
Жена: — Какая Люба? Я Надя!
- Любо, братцы, любо, любо братцы жить!

- Алло, МЧС?
- Да.
- Помогите мне отсюда вылезти.
- А где вы?
- Вконтакте.

Играют дети в салки, бегают, кричат. Один другого догоняет, а он руки над головой подымает и кричит:
- Я в домике!
Тот, кто догнал, отвешивает ему смачный пендаль и говорит:
- А я ИПОТЕКА!!!
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)
Страницы: 123...892893894895896...234023412342    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх