автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
kastian 
 философ

|
8 февраля 2013 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поймут прикол только собачники, но постараюсь пояснить. Псо очень любит клянчить еду, это спорт такой. Миска стоит полная, но интереснее с рук получить хоть жалкую корочку хлеба. Глаза и рожа – как у профессионального нищего: «Я три дня не ел, дайте мне хоть что-нибудь…» И вот сижу, отпиливаю кусочки от лимона и ем. Полезно в гриппозное время года. Псо подходит и начинает заниматься любимым развлекаловом. Собаке понюхать лимонную цедру – это страшный удар по носовым рецепторам, даже хуже перца, но псо продолжает настаивать – ДАЙ! Даю. Мопсовую рожу и без того причудливо устроенную перекосило ТАК, что мне показалось сейчас у него глаза вывалятся и по полу покатятся. Но! Он же сильный, он же крутой! Он принципиальный (все выклянченное непременно съесть)! Он прожевал ломтик лимона, с натугой сглотнул и с этаким достоинством прошествовал к миске с водой. Где принялся хлебать так, что брызги летели по всей кухне.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
kastian 
 философ

|
|
Jylia 
 миродержец

|
8 февраля 2013 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Люся, а может, елка сама уйдет?
Суеверного пирата легче всего узнать по заплеванному попугаю на левом плече.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остается только мечтать.
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.
В дымину пьяный гаишник останавливает грузовик... - Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыплется? - Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима... Гололед... Посыпаю...
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы.
Мне очень бы хотелось ежедневно вставать в 6 утра, выходить на пробежку и питаться правильно. Но я сильнее своих желаний!..
В цирке выступают дрессированные коровы. Они прыгают через обруч, ходят по кругу. Народ в восторге. После выступления к дрессировщику коров подходит дрессировщик тигров и спрашивает: - Скажите, как?! Ведь коровы — тупые и ленивые животные! - О, пустяки! Просто до этого я работал сисадмином в компании с десятком бухгалтеров.
В 1776 году возникло первое в мире свободное демократическое государство — Соединенные Штаты Америки. А спустя 90 лет там даже рабство отменили.
Чайная ложечка, оставленная на ночь в раковине, притягивает к себе тонну немытой посуды.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Korochun 
 активист

|
|
Jylia 
 миродержец

|
8 февраля 2013 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зашла к нам в магазин на днях дама лет пятидесяти. Стремительно приблизив свои габариты к нужной витрине, она нашла взглядом продавца, который мирно консультировал молодую пару. С высоты своего положения в этом мире она заметить такие мелочи, естественно, не могла, а потому времени терять даром не стала и рывком за плечо развернула продавца к себе.
— Так, мальчик, — начала она. — Слушай меня внимательно. Мне нужно... — Одну минутку, бабуля, — улыбнулся ей продавец и повернулся к остолбеневшим покупателям. — Вы меня извините, если я первой обслужу бабушку?
Девушка прыснула со смеху, а парень ошарашенно кивнул.
— Да ты!.. Да как ты... Да как вы смеете! — побагровела дама. — Игорь! — позвал продавец коллегу. — Принеси старушке стул! Не волнуйтесь, пожалуйста, — обратился он к даме. — В вашем-то возрасте... — А-а-а!.. — взвыла покупательница и рванула к выходу, изрыгая угрозы.
Продавец же как ни в чём не бывало повернулся к своим покупателям:
— Старость — не радость, да... Так о чём мы с вами говорили?
Парень молча пожал ему руку и повернулся к своей хохочущей спутнице:
— Берём? Берём! Выписывайте!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
8 февраля 2013 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
xx: студент он как ток идёт по пути наименьшего сопротивления yyy: ага, а преподаватель как конденсатор yyy: весь семестр терпит, терпит, а на сессии разряжается
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
8 февраля 2013 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В школе, в пятом классе, я должна была нарядиться на огонек в костюм ёлки. Из новогодних костюмов у нас дома имелась только лисичка. Вернее, два ее фрагмента: морда и замусоленный хвост, который выглядел так, будто лисичка долго болела и в конце концов сама себе его отгрызла. Но даже будь хвост пышным, он не мог заменить ёлку. Мама сказала, что готова отвечать за снежинку и в самом крайнем случае — за реанимацию лисы, но хвойные — не её стихия. Младший брат со свойственной ему свежестью взгляда посоветовал перекрасить хвост в зеленый цвет и привязать ко мне с северной стороны. И тогда, посреди всеобщего уныния, папа предложил свою помощь. С гордостью присовокупив, что он лучший в мире мастер по костюмам. До сих пор не понимаю, почему нас не насторожили узнаваемые интонации. Что-то, видимо, сдвинулось в атмосфере, и все обрадовались, что нашелся ответственный за пошив. Папа долго меня обмерял, крутил, записывал данные. Приволок рулон поролона и сообщил, что предстоит сюрприз. Опуская подробности его работы (желтые клочья по всей квартире были наименьшим злом), скажу лишь, что за два дня до праздника папа вынес нечто зеленое и надел на меня. Ну как надел... Обмотал. Мама ахнула, младший брат мстительно захохотал, собака ахнула и захохотала. К задаче папа подошел нестандартно: на базу из тонкого поролона (цилиндр, в котором были вырезаны дырки для рук) он нашил по кругу гирлянды зеленого цвета. И прикрепил к ним шарики, склеенные из старых открыток. Чтобы получилась, значит, наряженная ёлка. А на голову мне папа водрузил ободок с покачивающейся картонной звездой. Когда я подошла к зеркалу, оно отразило болезненную фантазию ученого-энтомолога: ровную, жирную, сверкающую гигантскую гусеницу. С бедер и живота гусеницы свисали шарики, словно она приготовилась отложить икру, а из макушки торчала звезда. Это была совершенно свихнувшаяся многодетная гусеница и может быть, даже из буйных. Папа до сих пор утверждает, что это был его лучший карнавальный костюм. Правда, и единственный. Идти на огонек в шкуре гусеницы я отказалась наотрез. Пришлось матушке в срочном порядке нашивать мне на первое подвернувшееся платье банальные зеленые воланы. А папин костюм уволок к себе мой младший брат. И несколько лет подряд с блеском исполнял в домашних постановках роль зеленого центавра с Альфы Центавра, а также взбесившегося пучка укропа с планеты Земля. (С) Елена Михалкова
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
10 февраля 2013 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых." Забавная игра общества в приличных людей.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
10 февраля 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Байка времен ефремовского "Современника". Однажды на гастролях в Румынии артисты собрались после спектакля в одном из гостиничных номеров. Как водится, речь зашла о системе Станиславского. Калягин и Гафт заспорили о Системе, а Евгений Евстигнеев , наотмечавший окончание рабочего дня пуще всех, завалился на кровать и заснул. В конце концов Гафт с Калягиным доспорились до того, что решили выяснить, кто лучше сыграет этюд на "Оценку факта". Фабулу придумали такую: у кабинки общественного туалета человек ждет своей очереди. Ждет так долго, что не выдерживает, выламывает дверь и обнаруживает там повешенного. Не поленились, соорудили повешенного из подушки и поместили его в стенной шкаф. Один сыграл неподдельный ужас и бросился с криком за помощью, другой, представив возможные неприятности, тихонько слинял, пока никто не увидел... Оба сыграли классно. "Судьи" в затруднении. Тогда решают разбудить Евстигнеева и посмотреть, что придумает он. Растолкали, уговорили, объяснили ситуацию... Евстигнеев пошел к шкафу. Уже через секунду весь номер гоготал, видя как тот приседает, припрыгивает перед дверцей стенного шкафа, стискивая колени, сначала деликатно постукивает в дверь "туалета", потом просто барабанит. Наконец, доведенный до полного отчаяния, он рвет на себя дверь, видит "повешенного", ни секунды не сомневаясь, хватает его, сдирает вместе с веревкой, выкидывает вон, и заскочив в туалет, с диким воплем счастья делает свое нехитрое дело, даже не закрыв дверь! Громовой хохот, крики "браво", и единогласно присужденная Евстигнееву победа. Артист раскланялся и рухнул досыпать.
В одном из небольших гоpодов театp пpоездом давал "Гpозy" Остpовского. Как многие, наверно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pекy. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, споpтзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и т. п. В одном месте им пpедложили батyт. Делать нечего, взяли, но в сyматохе (или намеpенно) забыли пpедyпpедить актpисy. И вот пpедставьте себе сценy: Геpоиня с кpиком бpосается в pекy... и вылетает обpатно. С кpиком... И так несколько pаз... Актеpы с тpyдом сдеpживаются (сцена тpагическая), зpители в тpансе... В этот момент один из стоящих на сцене с пpоизносит: — Да... Hе пpинимает матyшка-Волга... Актеpы, коpчась, падают, актpиса визжит, зpители сползают с кpесел...
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2013 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Программер третий день пытается настроить русские буквы в аське на мобиле. Третий день меняет клиенты и пишет мне в аську просьбы набрать что-нибудь русское. Третий день в ответ на эти просьбы копирую ему иероглифы с какого-то японского сайта.
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2013 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У отца сломался электрический чайник. Такой пластиковый, с кнопкой. Что то там проводок отгорел. Отец сел за кухонный стол, разобрал чайник, долго ли коротко ли всё сделал и довольный собрал его. Осталась запчасть — металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция (при всем этом чайник включается и кипятит воду). Батя покрутил её, вздохнул, разобрал чайник снова и давай её пристраивать. Пристраивал её везде-никуда не подходит. Опять собрал – чайник работает. Но запчасть то осталась!!!! Снова разобрал. И так весь вечер, сидит молча, пыхтит ничего не говорит никому. Через 3 часа «работы» он выматерился, чайник с запчастью сложил в пакет и утром утащил на работу к электрикам — типа они разберуться. В конце дня электрики сдались. Неси, говорят, в службу быта, в ремонт, там может быть сталкивались с таким устройством. Бате перед матерью стыдно признаться, что не может сам отремонтировать чайник (руки у бати сразу скажу-золотые), молча решил еще попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит. Рядом ходит мать разговаривает с ним: то се, как дела на работе и за этим разговором подходит к столу, берёт «запчасть» и начинает вставлять её в свой бюстгальтер. Спрашивая у отца: ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу – пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. Отец орал как резаный.
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2013 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Грустная, но поучительная история о жадности...рассказал друг...от первого лица... Стою я значит как то в аэропорту шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается по сообщениям уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интелегентного вида: очечки, шляпа , кейсик...Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный- согласился , и вот стою....полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый — я бешеный...наконец подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с собой. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци...наконец дошли до описи содержимого кейса....открываем... Мама моя родная! чтоб я здох! кейс по самый верх евпиками набит в банковских упаковках!...Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал о понимания того что я себе не прикорманил!... чую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик, так стыдливо, смяли люди в форме...и стыдливо так переглядываются меж собой и кейсом....тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все корманы, а я стою слюну глатаю... Ну сержантик сжалился и говорит: — Чё стоишь, кормилец ты наш!...себе набирай , шо ж мы совсем уже.... Кинулся я к кейсу , забыв как мну звали и начал тоже набирать себе баки...набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь — все одеяло в трусах....
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
11 февраля 2013 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может я чего не понимаю. Или не так понял/расслышал. Но, вроде не давно с помпой прошла акция открытия часов обратного отсчета до Олимпиады в Сочи. И вроде я слышал, что ровно за год, до этого события. Но, чудны дела твои Господи! В пятницу, в городе Питере, часы, что напротив Казанского, показывали всему миру, что до Олимпиады в Сочи осталось... 392 дня. Я в сомнениях. Или в Питере больше дней в году, или теория барона Мюнхгаузена о 32 числе победила
(Жаль фотоаппарата с собой не было)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
11 февраля 2013 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы у писателей были никнеймы...
Николай «Жгу» Гоголь Лев «Читай меня полностью» Толстой Алексей «Я не Лев» Толстой Татьяна «Простите за сына» Толстая Владимир «Мой. Псевдоним. Неброский» Маяковский Дарья «Убийца лесов» Донцова Михаил «Школьники ненавидят природу» Пришвин Борис «Историческая справка» Акунин Евгений «Давай ближе к делу» Гришковец Николай «Тот же вопрос» Чернышевский Корней «Прёт не по-детски» Чуковский Агата «А убийца — дворецкий» Кристи Патрик «У меня и другие книжки есть» Зюскинд Стивен «В кладовке монстр» Кинг Джек «Fuck GPS!» Лондон Фредерик «У вас что-то белое под носом» Бегбедер Паоло «Ведь я этого достойна!» Коэльо Говард «10 пропущенных вызовов от Ктулху» Лавкрафт Карлос «Съешь еще этих мягких мексиканских кактусов да выпей текилы» Кастанеда Эрих «Мария» Ремарк Джордж «Да пишу я, пишу!» Мартин Терри «Смерть — это НЯШНО» Пратчетт Уильям «Надо снижать дозу» Берроуз Ирвин «Долбаная Шотландия» Уэлш Льюис «Сказки британского математика» Кэрролл Эрнест «Никогда не пишу трезвым» Хемингуэй Фрэнсис Скотт «Я ей не родственник» Фицджеральд Хантер «У нас с собой было» Томпсон Фридрих «Бог умер, да и мне что-то нездоровится» Ницше
|
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
11 февраля 2013 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ролл будет настолько острым, что вы задумаетесь о происхождении Солнечной системы" "Пользуйся собственным умом — тряси чикен-шейк!" "Что ты можешь знать о Биг Тейсти? На что смеешь надеяться?" "Холостяк? Обедай у нас." "Подумай: это ты выбираешь РоялЧиз или РоялЧиз выбирает тебя?" "В чизбургер мы положим немного сыра. Априори."
Неделя Канта в McDonald's.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
11 февраля 2013 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужчина, работающий Дедом Морозом, не верит в себя.
На Олимпиаде команда наших алхимиков получила золото!
— ВСЕМ ПРИВЕТ! — Нажми Caps Lock — О! СПАСИБО! ТАК НАМНОГО УДОБНЕЕ!
Самое сложное в работе окулиста – убедить пациентку раздеться.
Если меня долго уговаривать — меня же и уговорить недолго!
После совещания с руководством слабо слышащий начальник отдела кремировал десятерых своих сотрудников.
Глаза боятся, а руки из задницы
Так хочется, чтобы что-нибудь произошло, но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось.
Гаишники вышли на улицы и требуют прав.
Это мыло — хозяйственное, а я не очень.
В большой семье инженера-схемотехника, затвором полевого транзистора не щелкают.
Вам не хватает наглости для просмотра этой приватной фотографии.
Мазохиста в жизни ждет только хорошее.
- Сколько психологов нужно для того, чтобы поменять лампочку? - Один, если лампочка готова меняться.
Желтые стикеры для неотложных дел всем хороши, но через полгода отклеиваются.
Если не умеете снимать стресс, не надевайте его.
Вопреки ожиданиям, сын сантехника закончил школу с медалью, институт с красным дипломом, уехал в аспирантуру в Англию. Спился он уже в Оксфорде.
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2013 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пытался залогиниться на рабочий сервак, который ещё в прошлом году "настроил и забыл". Забыл пароль. Перебрал все когда-либо используемые, новые и старые, простые и сложные. не могу вспомнить. Сделал сброс пароля, ответил на кучу удостоверяющих личность вопросов, которые сам же и придумал, наконец добрался до "ваш старый пароль сброшен, введите новый". Думал-думал, придумал новый сложный пароль, с цифрами, большими и маленькими буквами. А оно мне и говорит: "новый пароль совпадает с вашим старым паролем. введите другой пароль".
|
|
|