автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
5 февраля 2013 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Два часа ночи. И я, и родители классические "совы", завтра к тому же суббота, так что все только-только начинают собираться спать. Мама идет на кухню, выясняется, что закончилось молоко (а кофе мама исключительно с молоком пьет) и хлеб доели. - Сын, — говорит, — а сгоняй в круглосуточный (у нас супермаркет в соседнем доме) за молоком и хлебом, а? - Мам, — вяло отбиваюсь, — так ночь на дворе, куда я пойду, ты завтра лучше с утра лапу пошли! - Папа завтра только к обеду встанет! И ты тоже! Что ж мне самой, что ли, идти завтра? Давай-давай, собирайся! Все равно не спишь еще!.. Выгнали, в общем. Пришел в магазин, взял пакет молока и батон. Иду на кассу, вот, думаю, я там, наверное, один такой дурак буду. Но на кассе никого нет. Прохожу несколько рядов — замечаю в глубине магазина, возле одной из полок продавщицу с охранником и еще какого-то мужика. Подхожу. Оказывается, дяденьку в два часа ночи жена послала за детским ПЛАСТИЛИНОМ, потому что дочке завтра на кружок надо. Но пластилина у них нет, и вот они втроем ищут, чем бы его можно было заменить... Вот тут-то я и понял, что жена может стать куда большим извергом, чем родители!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
5 февраля 2013 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Решили как-то с супругом освежить нашу сексуальную жизнь. Ну, уложили детей, хлопнули коньячку на кухне, да и пошли в спальню. Там я его привязала за руки к кровати, мы подурачились еще, а потом он отправил меня на кухню за сливками. Ну, я пошла. Открыла холодильник, сливки достала. Они ледяные просто, пусть, думаю, чуток отогреются. Держу их в руках, смотрю — на столе ноут открытый стоит. Надо, думаю, закрыть. Ну только сначала я быстренько посмотрю. Поставила баллончик со сливками на стол. Зашла в "Одноклассники". Потом "Вконтакт". Там на стену каких-то песенок покидали, ну, я привычно наушники надела, послушала. Потом по ссылке пошла котиков посмотрела, статью какую-то почитала, почту проверила... В общем, в какой-то момент оглядываюсь по сторонам — о, сливки на столе стоят, непорядок, надо убрать в холодильник! Убрала и холодильник. Сняла наушники. А чего, думаю, я тут сижу-то?.. И тут ВСПОМНИЛА... Меня аж холодный пот прошиб! Смотрю на время – блин, я тут уже полчаса, наверное, нахожусь, а он там лежит привязанный... В общем, если бы не дети, точно развод!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
5 февраля 2013 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Был тут по делам рабочим на нашем заводе. "Нашем" в том смысле, что мы их продукцию реализуем. Сбежал с экскурсии по цехам (сто раз уже все это видел) покурить. Стою, травлюсь. Открывается дверь, выходят двое работяг — с той же целью, что и я. Закуривают молча. Я тоже помалкиваю. И тут один из товарищей — другому: - Я вот тут подумал... Знаешь, чего нам в цеху не хватает? - Ну? - Борделей! Я аж поперхнулся. Второй тоже, мягко говоря, несколько удивлен таким заявлением. Мужик меж тем неодобрительно покосился на меня и повторяет, с нажимом так: - Да, борделей! Приятель его задумчиво: - Ну... вообще-то, да... борделей надо бы... ага... Первый: - Ну да! Я у сына в компьютерной игрушке такие видел! Там можно бордели эти создавать и мгновенно через них попадать, куда хощь! Товарищ никак не реагирует, и потому он продолжает убеждать: - Ну, ты сам прикинь... Понадобилось — и раз, ты сразу на установке! Или на резервуаре там! А не фигачишь туда пешкодралом по морозу! Удобно же! Второй, догадываясь: - Так, погоди, не бордели, может, а эти, как их, порталы? Первый: - А, ну да, может, и порталы, не помню точно... Второй, кивая головой: - Да, порталы вещь, конечно, нужная, да... Но знаешь, — затягивается, — борделей нам все-таки больше не хватает!..
|
|
|
antel 
 миротворец

|
5 февраля 2013 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Танцевально-пивной ресторан. Интересно, это как? - Видимо, это без туалетов…
- В новостях сказали, что грабитель выхватил у женщины сумочку, сел на лошадь и ускакал! - Вот он, современный принц на белом коне…
- А вот меня еще ни разу в жизни никто не носил на руках… - Не расстраивайся! Всех когда-нибудь понесут!
- Говорят, депутаты собираются выпустить закон против холодной погоды! - Ага. И штрафовать по нему будут людей! - Конечно, людей! А фигли они мерзнут?
- Ну что, как дела? - Да все отлично, нет проблем! - Жениться тебе пора!
-Говорят, что на развитие села в России собираются выделить 42 млрд рублей! - Это как? Деньги будут разбрасывать над селами с самолета, что ли? - Ага. И их опять сдует ветром в Швейцарию и Лондон...
- Ты что, сегодня опять опоздал на работу? Тебя скоро точно выгонят! - Не выгонят. Тут пол-завода на мне держится. А другая половина — на скотче...
- Ну что ты весь искрутился? В ком-то веки, блин, пошла в театр с мужем… - Я не могу больше терпеть, мне в Интернет надо сходить! - Дома надо было сходить!
- Если вы хотите еще пожить, вы должны немедленно бросить курить! - Ох... Да уже поздно! - Бросить курить никогда не поздно! - Так, значит, еще успеется!.
Первый рабочий день в офисе после праздников: - У нас тут жалюзи сломались, шторка не выезжает. - А ты посильнее за веревочку дерни, может, само как-то починится! - Уже дернул, теперь точно само не починится...
- Пробовал на одной руке отжиматься? - Ага. - Спина не хрустела? - Нет. Нос болел...
Отец: - Сын, мать сказала, что нашла у тебя сигареты?! Мать, неси ремень! Сын: - Но они же ЭЛЕКТРОННЫЕ! Отец: - Мать, неси УТЮГ!!!
- Правду ли говорят, что операционная система Windows была скопирована с компьютера летающей тарелки, разбившейся под Роузвеллом в 1947 году? - Ну… С уверенностью можно сказать лишь то, что на неразбившихся тарелках установлены другие операционные системы
|
|
|
antel 
 миротворец

|
5 февраля 2013 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интернет — это такой современный аналог домового: когда он приходит в новый дом — значит, можно жить!
Пересидел в Интернете — это когда выходишь на улицу, а там кругом одни ДРУЗЬЯ ДРУЗЕЙ!..
Sms от девушки: "Что делаешь? Только сильно не напивайся!"
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они, мужские критические дни...
Да не бывает такого, чтоб мужик один разок изменил! Вот то, что один разок попался, — вот это бывает!
По подсчетам ученых, до 60% людей симулировали эволюцию!
Ужастик — это когда монстры охотятся на главного героя. Боевик — это когда главный герой охотится на монстров.
Русская мера объема «грамулька» коварна своей абсолютной относительностью
Вы живете в России, если у вас в квартире везде энергосберегающие лампочки, а в каждой комнате по электрообогревателю на 3 кВт…
Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: «Спасибо, Господи, что взял деньгами!»
Безумству храбрых – венки со скидкой!
Знаете ли вы, что одна из самых популярных шуток в Гондурасе – «Не ту страну назвали Россией!»
Мужчина, способный понять женщину, как правило, живет с другим мужчиной
Ничто так не портит лицо, как надпись: «Внимание! Розыск!»
|
|
|
Naya 
 философ

|
5 февраля 2013 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Я извращенец. — Почему? — Я не могу нормально прочитать слово «масштабирующий». — Блиин, я тоже. *** Сидят два старика и вспоминают молодость. — -Вот помнишь, Петрович, раньше любая девка рядом пройдет — так сразу встает. — Даа..... Девки нынче не те.. *** -Милый , ты обещал на мне жениться. -Я на тебе много чего обещал. *** — Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее! — Один?.. Да их тут тысячи!!! *** xxx: А вообще как правильно: твОрог или творОг?? yyy: Ударение на О . xxx: Спасибо, выручил! *** к вопросу о гражданстве: ...гражданином Непала может стать только человек зачатый непалкой и непальцем... *** Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит : — Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? — Нравится, — согласилась женщина. — А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? — Ещё больше нравится, — призналась женщина. — Дура! — заорал Конфуций, — Такую притчу испортила!...
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
5 февраля 2013 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На своем месте Как-то молодые сотрудники спросили меня, почему мол у нас в наркологии главврач женщина — обычно на такие должности ставят мужчин. - Вы что женщине подарите, если хотите поблагодарить? - Ну цветы...конфеты там, духи... - Вот... предыдущие пять главврачей были мужчины. Все померли от пьянки. Больные им коньяк дарили... 0_о
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
5 февраля 2013 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Ты на арфе играть умеешь? - Да в гробу я видал вашу арфу! - Чудак, арфа в гробу — это же рояль.
Премьер-министр – журналисту: - Ведем непримиримую борьбу с казнокрадством. Вот, например, сегодня узнали, что один из министров опять стыбзил 10 лямов зелени. - Ну и? - Наказали — я лично отвесил ему увесистый щелбан прямо на заседании правительства! - Это за 10 миллионов из бюджета? - Понимаете, тут главное – неотвратимость наказания!
Приходит как-то студент домой и говорит отцу: - Пап, дай 500 рублей. - Это зачем? - Я их поменяю. - На сколько? - На четыре. - Это-ж по какому курсу? - По математике.
Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
- Хотел оставить вчера часы в мастерской в ремонт, так сделали за 5 минут и бесплатно! - Почему? - Так у меня на них гравировка 'На вечную память от В. В. Путина'! - У тебя?! Откуда?! - В соседней мастерской сделал
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
5 февраля 2013 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по всему, скоро в мобильных телефонах функция «позвонить» будет присутствовать чисто дополнительно.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
6 февраля 2013 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Граждане! Не экономьте на себе — за вас это уже сделало государство!
- Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана…
Странные все-таки эти феминистки: вместо того чтобы два раза в день вымыть за любимым мужем посуду, они предпочитают весь день пахать в офисе на чужого дядю...
Как-то решил приколоться и в резюме, в графе положительные качества, написал — отсутствие совести. И тут же стали предлагать та-а-акие должности...
- А знаете, Стив Джобс начал свой грандиозный бизнес, имея только паяльник и гараж! - Ну у нас так многие начинали... Да, и утюг еще.
Людмила была непьющей, некурящей девушкой, не шлялась по ночам, ложилась в 22.00 и вставала в 6.00. Была тихой, спокойной и даже послушной. Но когда она вышла из колонии, все изменилось...
Врач подходит к постели больного и осматривает его. После осмотра больной спрашивает: - Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы страшной ни была эта правда, скажите мне прямо: мне скоро на работу?
Паркур — это наука о том, как изящно запрыгнуть на верхнюю полку в поезде.
Только у нас, чтобы поскорее распродать товар, на него поднимают цены.
- Если бы за каждое твое вранье я дарил тебе по воздушному шарику, ты бы улетела на фиг еще 20 лет назад!
Задумываясь о том, как грамотно разложены по жизни грабли, начинаешь верить в высшие силы...
Лень — это подсознательная мудрость.
Готовится к выходу в свет книга «Старинные русские рецепты микроволновой кухни».
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
6 февраля 2013 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хайку — классические японские трехстишия. ________________________________________________ из рубрики «Изюминки мировой культуры»
Философия
Я тянусь вверх. Дотянуться до неба пытаюсь. Хрен там!
Наркотики, гейши, Цунами, сакэ, харакири. Вот что нас губит.
Смиренный монах Будде молитву возносит. Стало быть, верит.
Природа
Люди смешные В испуге бегут от цунами На мой неприступный утес.
Редкая птица в здравом уме Долетит до середины чудесного Тихого Океана.
Стреляю в уток. Сбежались на звуки стрельбы Любопытные зайцы.
Захотелось пройтись По долине, заросшею вишней. А и то. И пройдуся.
Квакает жаба. Пойду, познакомлюсь с животным. Может, надую...
Звонкой капелью Вновь о себе возвестили Соседи сверху.
Охота на кабана. Нож наточил и по лесу иду. В руке — ведро помоев.
Будни
Гадалка вчера предсказала, Что выпадет счастье... Выпали зубы.
Рис уродился. Сложная будет уборка — Радикулит!
На рисовом поле лежу. Руки раскинул, лицом вниз, Подобно зерну.
Покупатель спросил, Сколько иен стоит риса кило. Наверно, без глаз...
Не пойду в зоопарк, А мясо себе на обед Куплю в магазине.
Хают Родину-мать А сами все время едять Японское сало!
Абонемент пробиваю. Мелкие круглые дырки Украсят бумажку.
Икебана в ведре. Не пришла в гости девушка. Ну и плевать.
Чтобы друга узнать, Ты его за собою тяни На священную Фудзи.
Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери. Возвращаюсь в семью.
Верность жене сохраняю, Месяц не пью. Ну когда же Снимут мне гипс?
Лают собаки. Кто-то стреляет в ночи. Криминогенный район...
Сплю безмятежно. Покой охраняет надежно Японский городовой.
... и праздники
Перестанем работать. Будем петь, танцевать, веселиться. Рис купим в Канаде.
Ах, нашлась, нашлась Старенькой бабки потеря У дедушки в кимоно!
Платежная ведомость. В строчке, где имя мое — Крупная сумма!
Новый Год наступил. Беззаботные лица прохожих Лежат тут и там.
Твист и рок-н-ролл Танцует всех лучше Васяси — Стиляга из Токио.
Вот помойка горит. По двору распространился Запах яблочного пирога...
Снова манит меня, Заставляет куда-то бежать Китайское пиво...
О как ты прекрасна, Страна Восходящего Солнца, Особенно ночью!
Цветной телевизор донес Весточку с Родины милой — Показали Курилы!..
Страницы истории
Яма в саду. Рис в нее глубоко закопаю. Ведь идет продразверстка.
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Перл-Харбор...
Песни
От Кюсю до Японских морей Армия Солнцеподобного Микадо Всех сильней!
Гляжу в озерную синь, Ромашек нарвал в полях, Зову тебя Япониею!
Вишни в цвету... Надо пойти, заломати. Ой, люли-люли!!!
Хайкушки — японский фольклор
«Тойота» стоит на горе. Нету колес у «Тойоты». Их унесла молодежь.
В кооперативе «Судзуки» Синтоистский ограбили храм. Колокол осквернили...
Работал на дизеле с другом, Не знаю, как нас и назвать... В общем, наш дизель украли.
Плывут две дощечки Вниз по реке Сумида. Вспомнилась мать...
За смелый полет Хрущев подарил Терешковой Электронный нефритовый стержень...
Дом мамы жены. Без шутки я вряд ли пройду. Что показать ей?
|
|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
6 февраля 2013 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Толстоватый тролль позабавило, спасибо ) П.С. соответствующая ссылка оперативно прикрыта 
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Ежак 
 миродержец

|
6 февраля 2013 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Хайку — классические японские трехстишия. ________________________________________________ из рубрики «Изюминки мировой культуры»
Отлично! 
|
––– Veritas vincit
|
|
|
DevochkasToporom 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2013 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Здравствуйте, это секс по телефону? - (шёпотом) Да... - А почему шёпотом? - Я на паре... ***
В автомагазине продаются автомобильные лампочки. Заходит мужик: - У вас Плазменные лампочки есть? - Нет. - А Лазерные? - Тоже нет. - А Зеноновые? - Простите, а Вы, с какой планеты? *** - Ха! Чуваки! А меня пригласили на жертвоприношение!!! - И что?! Ты реально пойдешь?! - Ну щас! Меня понесут! ***
- Кто твои родители? - Создатели совершенства
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ukcap 
 философ

|
7 февраля 2013 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главная задача человечества — убедить китайцев перейти с иероглифов на алфавит, иначе сами потом запаримся.
Как всё-таки в школе было здорово: сводил девочку в буфет, дотащил ей портфель до дому, покатал на трамвае и всё — ОНА ТВОЯ… списывай, сколько хочешь.
-Возраст — это всего лишь цифра. Она не определяет ум человека и его взгляды на жизнь. Всё зависит не от прожитых лет, а от пережитых обстоятельств в жизни. -Молодой человек, либо паспорт показывайте, либо кладите сигареты на место.
Чтобы ваши философские мысли о смысле жизни и первоистоках бытия не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте кабинку на щеколду!
Сказала решительное «Нет!» алкоголю. Оказалось, что мой коньяк из за старости не слышит ни хрена…
|
––– Devil my care! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 февраля 2013 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...в догонку ко вчерашнему:
Бабайку Страшные стихи -------------------------------
Вырвано ухо, Попа избита ремнем. Многое понял…
Маленький юзер Сунул кота под каток. Коврик для мышки.
Дети в подвале Стали играть в КГБ. Лучше Гестапо!
Маленький Вова Папину водку нашел. Папе не хватит.
С рисом ватрушку Кушал отец, видит там — Дочери ноготь!
Всех нас напугал На заводе «Тойота» Гроб на колесах!
Дан Ко, самурай Вырезал сердце себе. Нате! Курите!
На палубу вышел — А палубы-то и нет! Нелепая смерть...
Нашел пулемет, Больше никто не живёт На Окинаве.
Голые бабы Летят над Пёрл-Харбором. Эти откуда?
Дети торопят, Отца из избы вызывая. Мужчина приплыл.
Круг цвета крови Знамя страны украсил. Враг испугался.
Сидор Антонов Бросил батон голубям. Сорок погибло…
Сунула пальчик руки Йоко в розетку... Джон без подружки…
Проводом толстым Шею украсил монтер. Висит в тишине.
Было за сутки Зарегистрировано Сто два ДТП…
Десять туристов Надолго запомнили Сытые волки.
Злой крокодил По Ленинграду гулял. Больше никто.
Гланды решился Вырезать сам у себя Сын самурая.
— Ахтунг, ребята!.. Поздно, ребят не спасти. В небе — Покрышкин.
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
7 февраля 2013 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пошла моя племянница с домашним другоживотным в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врачи вызывают на прием по кличкам. Очередь подошла, выходит врач, говорит: "У кого тут Лексус?" Какой-то дядька удивленно встает: "Ну, у меня. А что?" "Пройдемте на кастрацию!" — говорит врач. Его спасла племянница — успела вклиниться со своим Лексусом.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2013 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему все гаишники спрашивают: ТЫ ПИЛ? Хоть один бы спросил: ТЫ ЕЛ?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|