Анекдоты и смешные истории


Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

 автор  сообщение


миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"


миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2013 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Обычно я не пялюсь на людей без повода, а тут меня что-то замкнуло, и я уставился на нее. И ведь ничего такого в ней не было. Самая обыкновенная женщина, то ли провожающая, то ли встречающая кого-то на вокзале, то ли понаехавшая откуда-то. Чертовщина какая-то! Мои глаза словно нарисовали квадратик вокруг ее лица и принялись яростно фоткать.
Что удивительно, тараканы в ее голове тоже соорудили цифровой фотоаппарат и стали пристально изучать меня. Мои тараканы оказались проворнее: они уже мысленно раздели ее, сняли габариты и принялись за угадывание содержимого ее сумочки. Сумочка действительно привлекала внимание. Она была слишком маленькая, чтобы предположить, что женщина куда-то едет, но в то же время слишком большая для обычной косметички. Я прикинул, что в ту сумочку можно поместить около пяти кило картошки, еще и место для ноутбука останется. А это, ребята, уже не сумочка, а целый сумк!
Всё это время женщина не сводила с меня глаз. Неужели это была та самая любовь с первого взгляда? Господи, чем я занимаюсь?! Тут такое происходит, а я разглядываю долбанную сумку! Я снова уставился на ее лицо и даже попытался улыбнуться. Получилось, наверное, как у Джима Керри, но ответную улыбку я заслужил.
И тут она попёрла на меня. Нужно было сделать всего пять шагов, но эти пять шагов показались мне вечностью. Внезапно возникло ощущение, будто вот-вот окажется, что мы с ней давно знакомы, что все эти гляделки-моргалки — лишь попытка вспомнить друг друга. Поравнявшись со мной, женщина сказала:
— Я с нарезного батона!
Упс! Я чуть язык не проглотил. Только и смог промолвить:
— Чего-чего?
— Я с нарезного батона! — повторила женщина назидательным тоном и растворилась в толпе.
— Спасибо, — зачем-то сказал я. Видимо, почувствовал некий комплекс вины перед жителями Марса.
Подумать только, она с нарезного батона! Вот Жанна Агузарова вообще с Альфа-Центавры, но не кричит же об этом на каждом углу!

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Я тут, можно сказать, на неё уже мысленно подрочил, а она с нарезного батона!

Эта история так бы и забылась навеки, если б не моя любовь к колбасе. Делал как-то бутерброд к чаю и достал нарезной батон, а там...
Обычно я не пялюсь на упаковки батонов без повода, а тут меня что-то снова замкнуло: с цветастой обложки хлебобулочного изделия на меня смотрела она — девушка с нарезного батона.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!


миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2013 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Заболела сестра моей тещи и я вызвался избавить ее от мучительных болей в спине, свозив ее к знакомому целителю за 60 км от города.
Тетю Аню отпустило после сеанса, ей полегчало и всю дорогу обратно она мирно посапывала на переднем сиденьи авто.
Тетка проснулась перед въездом в город и стала настаивать, что обязательно должна дать мне деньги на бензин. Мои уговоры, что с пенсионеров и близких мне людей я денег не беру, не были услышаны. Тетя Аня наковыряла в сумочке 500 рублей и, размахивая пятисоткой, пыталась засунуть мне в подстаканник на парпризе смятую купюру. Я отодвигал ее руку с купюрой обратно в ее же сумочку, а она вновь и вновь пыталась достать до подстаканника.
Тем временем наша машина приближалась к въезду в город, а на въезде был пост ГАИ и доблестный гаишник махнул нам своей "волшебной палочкой", показывая место куда я должен припарковаться. Тут меня посетила мысль, как избавиться от гаишника и как успокоить тетку с ее благодарностью.
Я остановился прямо возле гаишника, а не туда куда он показывал жезлом, опустил боковое стекло, тетка при этом пятисотку держала в руке, а я отстраняясь от руки с купюрой как от заразной болезни произнес фразу:
- Командир, ну хоть Вы объясните бабушке, что полицейские денег не берут!
Гаишник, кинув беглый взгляд на купюру, то на меня, то на бабушку, то опять на купюру, включил анализ и заплетающимся голосом с улыбкой произнес:
- Нет, нет, не берем!
Ну вот, сказал я тете Ане, говорю же тебе что гаишники денег не берут, закрыл окно и поехал, а тетя Аня до самого дома ехала и ее раздирало смехом до кашля.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!


миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2013 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Осень 98-го.
Поезд "Москва — Львов"
Мы с женой Шурой сидели за столиком купе, вчитывались в инструкцию и бережно вырывали друг у друга нашу новую дорогущую игрушку. Ради нее пришлось даже отложить покупку машины.
Но, мы были молоды и авантюрны, да и к тому же, уж больно хотелось.
Подумаешь – машина, машина подождет, на метро поездим, не баре, а вот иметь свой собственный мобильный телефон, вот это да…
С ним, ты сразу превращаешься в сверхчеловека. Хочешь, можешь хоть за гаражи зайти и оттуда позвонить, или… Да мало ли?
Телефон решили записать на Шуру. Во первых – девочки вперед, а во вторых – ей с ним гораздо приятнее знакомится с моей мамой.
«Мама, познакомься – это Шура, а это ее личный мобильный телефон…» — Звучит неплохо.
Жена наугад тыркала кнопочки, а я углубился в чтение толстой, дотошной инструкции: — «Важный совет! : — сообщите Вашим друзьям номер своего мобильного телефона, в противном случае, никто из них не сможет Вам позвонить…»
Тут в дверь купе заглянул проводник и отвлек нас чаем и санитарной зоной.
Наступил вечер.
Мы улеглись спать, жена положила под подушку своего нового друга, а сверху прижала ухом, а вдруг кто из шести миллиардов человек ей позвонит, она же должна быть к этому готова…
В дверь, тихо, но настойчиво постучали.
Я открыл, на пороге стоял проводник с какой-то нервной теткой, по виду — жертвой железнодорожных воров.
Проводник:
- Извините, я сегодня видел у вас мобильный телефон…
Я окончательно проснулся и ответил:
- Вам показать разрешение госсвязьнадзора?
- Да нет, вот тут женщина из соседнего вагона, она...
Тетка оттеснила проводника, вошла в купе и положила на стол большой квадратный бумажный сверток, от которого все вокруг наполнилось чарующим запахом копченого сала.
Она стала быстро зыркать по сторонам, как будто что-то искала и не отрываясь от поисков, надрывно заныла:
- У вас единственный телефон во всем поезде. Дайте позвонить… Христом Богом… Дайте… Мне очень, очень нужно. Хотите, на колени встану?
- На колени не надо. Вам в милицию звонить?
- Нет, мне нужно позвонить домой, в Червоноград, хоть на секундочку. Я должна услышать голос сыночка.
- А что с ним случилось?
- В том-то и дело, что не знаю! Я хочу только узнать – живой он, или…?
Я понял, что тетка не шутит и ей очень надо.
Шура протянула телефон, проводник скривился и инстинктивно отшатнулся от него, как от маленького чернобыля.
Я принялся набирать номер, но заметил, что мы находимся вне зоны доступа.
В те времена вышек сотовой связи было совсем немного, да и те кучковались только в крупных городах, а у нас за окнами пролетал темный заснеженный лес.
Я спросил:
- Так, все же, что у Вас произошло?
- Убитая горем женщина, помялась и ответила:
- Извините, но я не хочу произносить вслух, чтобы не притянуть беду к своему сыночку… Можно я попозже зайду, когда телефон заработает?
Я кивнул, тетка забрала со стола свой шмат сала, извинилась и быстро ушла.
В три ночи, нас опять разбудил дурманящий запах копченого сала, но сети, как не было, так и не появилось…
Под утро снова постучали – это была все та же растрепанная тетка со своим копченым талисманом.
На этот раз ей повезло – сеть еле живая, но все же ловилась и то, только если телефон прижать к оконному стеклу.
Мы долго с непривычки мудрили, перебирали коды стран и городов, наконец получилось — попали в славный город Червоноград.
Женщина, как огромная присоска распласталась на окне и в таком подвешенном состоянии пережидала громкие длинные гудки.
Мы тоже их слышали и старались не дышать…
Наконец, сонный голосок ответил:
- Ало.
- Ало! Ало! Андрико, сынку! Ты живый?!
- Я? Живый… Мама, а ты дэ?
- Иду в пойизди, ты в кино ходыв!?
- Як в пойизди? Ты шо?
- Андрийко, курвий сыну! Кажи, ты в кино був, чи ни!?
- Був, був, там таке було, йой…
На этом наши денежки закончились и разговор прервался.
Меня неслабо напрягла эта ситуация — ходить всю ночь, будить незнакомых людей, потратить все их междугородние телефонные минутки, чтобы только спросить сына — ходил ли он сегодня в кино?
Но высказаться вслух я не успел — женщина обмякла, зарыдала и опустилась на полку. Наконец она вручила мне до боли знакомый шмат сала, поблагодарила и сказала:
- К нам в Брянске подсел мужчина и рассказал, что сегодня, в нашем Червоноградском кинотеатре, во время фильма Армагеддон, случилась страшная трагедия. То ли потолок упал, то ли теракт, он не знает, но погибла куча детишек. И мой Андрийко там был…
…За окнами тянулось раннее утро, заснуть уже не получалось.
Шура лежала в обнимку со своим разоренным героем в красивом чехольчике и думала, наверное: — «Как все же хорошо, что мы купили не машину. Машина — это и вправду ерунда, она еще может подождать…»
рассказал grubas
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!


миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2013 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У моих родственников был самец чихуахуа, который чтобы пометить дерево вставал на передние лапы и ссал вниз головой — таким образом он помечал территорию выше своего роста и заочно завышал собственные габариты перед остальными собаками. Эта картина каждый раз встает у меня перед глазами, когда я вижу толпы людей, одетых в бренды и с дорогими побрякушками, купленными зачастую в кредит.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!


миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2013 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Раньше мне доставляло невероятное удовольствие рассказывать про вектор Пойнтинга первокурсникам. Дело в том, что им на протяжении лет пяти в голову вбивали, что энергия -- это скаляр и они так свыклись с этим понятием, что утверждать обратное это все равно, как говорить, что небо красное, а трава фиолетовая. Но вот уже лет десять я не имел такого удовольствия. Рассказываю современным первокурсникам, о том, что энергия может быть вектором и... записывают, как само собой разумеющееся. И видно, что о том, что энергия скаляр они даже понятия не имеют... Возможно даже и не знают, что такое вообще энергия... Никакой радости.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!


миротворец

Ссылка на сообщение 29 января 2013 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
- Хаим, сегодня Рождество, пойдём выпьем!
- Сёма, но это же не наш праздник.
- Хаим, я не понимаю, почему бы одному еврею не выпить с другим евреем за день рождения третьего еврея?!
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!


активист

Ссылка на сообщение 29 января 2013 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Хаим, сегодня Рождество,

Навеяло:
Приходит Иисус к апостолам. Те активно квасят.
- ?!?!?!
- Иуда что-то продал!


философ

Ссылка на сообщение 29 января 2013 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 
- Что с моей комнатой?
- Ты ж говорил – ничего не трогать. Я после пожара ничего и не трогал..

Первое занятие на курсах сантехников начинается с фразы: «Забудьте всё, чему вас учили порнофильмы!»

- Я не буду работать в компании, в которой такая фигня творится...
- Что, уволишься?
- Нет! Работать не буду.


миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2013 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
Вот что-что, а надкусанный кактус я никак не ожидала увидеть на своем рабочем столе после корпоратива...

Сенсорный мобильник теперь не отвечает на пальцы в перчатках? Нос, настало твое время!

Когда я стану страшным злодеем и захочу, чтобы люди страдали, я стану делать треугольные одеяла.

Они жили долго и счастливо — назло детям, ожидающим наследства.

- Выйдешь за меня?
- Конечно, дорогой! Я десять лет об этом мечтала!
- Тогда завтра ровно в восемь утра, каска, сапоги и отбойный молоток — в каптерке у Петровича.

Приличная девушка не морщит носик, когда у тебя вырвется матерное слово. По-настоящему приличная девушка должна спросить, что оно значит.

Семья переехала в новую квартиру. Через несколько дней приятель спрашивает главу семьи:
- Ну как вы себя чувствуете на новом месте?
- Жена сначала нервничала, а теперь чувствует себя отлично — она уже перессорилась со всеми соседями.

Сейчас девочки в 13 лет ищут себе парней и пьют пиво. А в наше время в свои 13 лет девочки жевали смолу и клеили подорожник на разбитые об асфальт коленки.

Гаишника может обидеть каждый. Достаточно показать ему, что у вас есть деньги, и предложить официально выписать штраф.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл


философ

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
Скажите мне, Агири — это какое-то реальное лицо или просто так приплели? 0_о

Вот дом, который построил Агири.
А это ниндзя, единственный в мире,
владеющий стилем голодной синицы.
Который часто ворует пшеницу
в доме, который построил Агири.

А это двоюродный дядя Агири,
который сделал себе харакири,
увидев, как ниндзя в стиле синицы
часто ворует чужую пшеницу
в доме, который построил Агири.

А это японский судья по футболу,
который находится здесь по приколу,
чтоб мерять ворота в доме Агири,
где дядя достал всех своим харакири,
включая и ниндзю в стиле синица,
который совсем уж решил поселиться
в доме который построил Агири.

А это мэр Токио, Юрий Лушкири.
Кепок имеет он штуки четыре.
Вот он ненавидит судью по футболу,
который однажды, вот так по приколу
замерил ворота в доме Агири.
Мы пропускаем сейчас харакири,
и к ниндзе, владеющим стилем синицы,
какой за забором объелся пшеницы,
в доме, который построил Агири.

А это двоюродный дядя, подлец.
Который в чужую строчку залез,
и сделал цинично себе харакири,
прямо в присутствии мэра Лушкири.
Забывшего тут же судью по футболу,
что мерил ворота везде по приколу,
который глумясь измеряет синицу,
в доме, в котором наш ниндзя хранится,
построенный нами, на деньги Агири…
а дядя опять совершил Харакири…

Вот уж прошло как года четыре,
всё перепуталось в доме Агири.
Вечно здесь ниндзя сидит по приколу,
и измеряет судью по футболу.
Рядом порхает мэр как синица,
а под ногами пшено колосится!
Всё! Надоело мне в доме Агири !
Я ухожу! А! Да! А всем харакири!


миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 01:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

владеющий стилем голодной синицы.


Nicolle :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".


миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
На школьной олимпиаде по польскому языку в Варшаве было дано задание придумать продолжение фразе: "Пчелка залетела под юбку пани Ковальской".
Первое место занял вариант: "И укусила за палец пана Лещинского".


Француженка вышла замуж за молдаванина.
Ее родители страдают, так как не знают что за страна, переживают очень за дочь. Приехать туда не могут, и просят дочь прислать фотографию родителей мужа, чтобы хоть как-то сложить представление об их семье. Папа мужа порылся в старом чемодане и нашел классическую фотку: папа на стуле, мама стоит сзади-сбоку, держится рукой за плечо. Приходит ответ от родителей французов. Те в шоке.
"Доча, куда ты попала. Дикарская страна. Там нет равенства полов. Там мужчина дискриминирует женщину. Как так, он сидит, она стоит? И т. д. и т. п. Возвращайся оттуда".
Дочка рыдает, так как молдаванина любит, но перечить родителям боится. Свекр видит страдания- рыдания невестки и спрашивает что такое. Она объясняет про реакцию на фотографию.
"Да ерунда", говорит свекр. Напиши им еще письмо с комментариями к фотке. Скажи, что это фото после первой брачной ночи. "Папа не может стоять. Мама не может сидеть".


"Я понимаю, что мы все скорбим по-своему, мадам, но сотрудники крематория не оценили феерверк, который вы засунули в карман своего покойного мужа"


миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2013 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
Завещание: «Когда я умру, я прошу разрезать мой ник по 1 байту и распылить его в Интернете на порносайтах».


миродержец

Ссылка на сообщение 31 января 2013 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Одному голому сборщику пустых бутылок очень хочется докопаться до истины, кто придумал фигню о плове.

Объясняю.

Нам талдычат, что это традиционное древнее блюдо Среднеазиатских народов, прошедшее сквозь века, испытанное временем и т.д.
У меня по этому поводу есть большие сомнения.

Рис — культура очень влаголюбивая, в диком виде почти всегда растёт, торча из воды. Собственно, всем знакома картинка, когда восточно-азиатские крестьяне высаживают ростки риса прямо в поле, залитое водой. По-другому и не бывает. Есть, конечно, сорта риса, растущие в обычной земле, но во-первых, их урожайность на порядок меньше, во-вторых произрастают они всё равно во мягком приморском клиимате.

В Средней Азии климат резко-континентальный, воды мало, а той, что есть все равно нельзя обеспечить выполнение технологии в связи с угрозой моментального засоления (подъём солёных грунтовых вод, если сверху начинается полив). В солёной воде, как известно, рис не растёт.

Это я к тому, чтоб вы поняли: рис в Средней Азии — не самая распространённая культура, точнее сказать, риса там никогда не было (разве только какой-нибудь сумасбродный царёк из прихоти мог завести микроскопическое рисовое хозяйство).


Ближайшим местом к Средней Азии, где выращивали рис был Китай (Индия, хоть и ближе, отделена слишком серьёзными естественными барьерами в виде гор -Гималаи, Гиндукуш, Памир и пустынь). Из Китая в древности в Европу шёл Великий Шёлковый путь, как мы помним из школьной программы. — Во, по нему и возили, — скажете вы. Не знаю, не знаю....вы когда -нибудь возили гужевым ходом за три тысячи киломеров еду?! Ну, разве только для себя — чтоб не протянуть ноги в пути; но караванный экспорт злаков, что может быть более нелепым?!

В общем, есть мнение, что рис появился в Средней Азии с того момента, когда был налажен коммерческий грузопоток. То есть, когда туда было проложено железнодорожное сообщение. Первая ж/д (Закаспийская) была построена в конце 19 века, но я очень сомневаюсь, что из России в Азию экспортировали рис, откуда в России рис в конце 19 века в промышленных масштабах...

А вот, когда Александр Иванович Корейко построил Турксиб (1931 год), тогда и появилась возможность возить рис из Китая. Однако и тут не всё сразу, вряд ли стален был так уж озабочен кормлением красных дехкан, по Турксибу он возил совсем другие грузы (кто интересуется, может почитать), да и Китай в то время не имел возможности рисового экспорта.

Другая история началась, когда к власти пришёл товарисч мао и возникла китайско-советская дружба. Наверное тогда, и не раньше рис стал в доступных для простого смертного количествах появляться в Ср.Азии, тогда и появилась "культура плова", и эта редкая прежде еда вошла в обиход.

Так что, ребята, конец 40-х, начало 50-х, вот время появления "древних народных" рецептов. Так что когда в следующий раз азиат станет вам врать про Авиценну, Абу-Али-ибн-Сину и прочее здоровье души и тела, посмейтесь ему в ответ, поскольку это "древнее блюдо кочевников" ровесник советского салата оливье и селёдки под шубой.


Взято отсюда

Анекдот в том, что товарищ на полном серьезе в это верит.

Из комментариев к посту

цитата

Боюсь Вас огорчить, но Словарь Брогкауза и Ефрона, изденный несколько раньше Вами указанных дат, полагает Туркестан местность, стоящей по производству риса на одном из первых мест мира. А книжечка (http://www.classes.ru/books-myshop-descri...) путешественника по Туркестану, изданная в 1902 г., посвящает рису и хлопку отдельный раздел.


цитата

Я просто не представляю где в туркестане можно выращивать рис, там ни почва, ни климат для этого не годятся. Сведения от БиЕ в расчёт принимать не буду, поскольку эта информация противоречит здравому смыслу. Хлопок — да, но между технологией выращивания риса и технологией выращивания хлопка существует довольно ощутимая разница. Я в тексте упомянул про засоление почв, можете про это почитать (только , наверное, не у Брокгауза и Евфрона, раз они пишут столь странные вещи).


При это о себе аффтар заявляет

цитата

Я как бы по професии гидротехник, немного знаком с ирригацией :) и в Ср.Азии провёл довольно много времени.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл


философ

Ссылка на сообщение 31 января 2013 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 


философ

Ссылка на сообщение 31 января 2013 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
Всё что происходит в Бермудском треугольнике — остаётся в Бермудском треугольнике.

Шел Шива по шоссе, сокрушая сущее.

После трагического случая в Монголии запрещено залезать в маршрутку с копьем.

Он сел на трон. Но музей уже закрывался.

Что я буду иметь за свое бескорыстие?

Знать — не значит уметь. Знать — это наследственный привилегированный слой общества.


цитата

ЛАТЫНЬ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Juxta stationem hanc commorare, quaeso. — У остановки остановите, пожалуйста.
Mensa nummaria libera hic adest! — Свободная касса!
Vocatus tuus multum nobis interest. — Ваш звонок очень важен для нас.
Creditum in die petitionis sine pignore sponsioneque damus. — Кредит в день обращения без залога и поручительства.
Aurum, longivocem portabilem pretio magno redimam. — Куплю золото, мобильный. Дорого.
Omnia explicare possum. — Я все могу объяснить.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Quo vadis, cinaede! — Куда прешь, пидор!

Bracae tuae aperiuntur. — У тебя ширинка расстегнута.
Heus, hic nos omnes in ordine sumus! — Эй, мы тут все в очереди!


миродержец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2013 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 
МесяцуПослеНовогоГода посвящается:

цитата

...тук-тук-тук...
-Кто там?
-Дед Мороз.
- А не врешь?
-Век воли не видать.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!


миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2013 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
11 причин для покупки иностранного авто:
1. Иномарки ничем не хуже наших машин.
2. А больше ничего в ближайшем автосалоне не продавали. Да и вообще у нас во Владивостоке других вариантов нет.
3. В иномарках с помощью климат-контроля можно бороться с глобальным потеплением климата.
4. В иномарках очень удобные подстаканники. Это важно.
5. Потому что сам не русский, я и хочу поддержать своего производителя!
6. Из иномарки можно удачно выскочить замуж.
7. Денег что-то многовато стало...
8. Потому что на иномарке — куда хочу, туда и еду. А на отечественной — хочу туда-то, а еду на сервис.
9. Чтобы проверить, правду ли люди бают, что заморские машины лучше нашенских, али брехня это все.
10. Если вы приобретаете подержанную иномарку, то велика вероятность обнаружить под обшивкой пару марок или йену, что снижает стоимость приобретенной иномарки на пару марок или йену!
11. Это очень умные машины. Например, если вы уснете за рулем, то умная иномарка через несколько секунд выбросит вам подушку.


13 причин для покупки отечественного автомобиля:
1. Надо бороться с чувством собственной важности.
2. Вам нравится стиль 60-х годов.
3. В багажнике не жалко возить навоз.
4. У вас руки растут оттуда, откуда надо.
5. У вас в гараже хранится три ведра отечественных автозапчастей, доставшихся от деда.
6. Иностранцы частенько из-за брака свои автомобили отзывают, а наши — ни разу.
7. Надо же на чем-то ездить в налоговую инспекцию.
8. Чтобы остались деньги на тонированные стекла.
9. У отечественных машин все левое — и руль, и колеса, и двигатель.
10. С "Феррари"-то в нашем колхозе засмеют.
11. Вы недавно разбили "Жигули" товарища вдребезги.
12. Вы не собираетесь на ней ездить.
13. В выходные можно подольше поваляться под машиной.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис


миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2013 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Иду по улице, прохожу мимо магазина "Товары для новорожденных". В витрине развешаны всякие ползунки, башмачки, игрушки и фотографии улыбающихся карапузов. А над всем этим надпись, которая меня просто убила: "Залетайте — не пожалеете!".
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис


миротворец

Ссылка на сообщение 1 февраля 2013 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Как-то у нас в общаге отмечали какой-то праздник — водка рекой, дым коромыслом. Распивалась уже не первая бутылка — в общем, все были уже "на бровях". Представьте обычный угар: кто-то под гитару орет, кто-то и без гитары орет.
Тут всеобщий ор перекрывает крик хозяйки комнаты:
- Ребята, вы хоть, когда жрете, водку закрывайте — ведь с каждой минутой испаряется 9 молекулярных слоев!
Да... Все сразу поняли, что не в пэтэушном общежитии пьют...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис
Страницы: 123...888889890891892...234223432344    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

 
  Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх