автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
14 мая 2008 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Настоящий студент — енто не тот человек, который задается вопросом, какой седня экзамен, а тот, который интересуется у народа, че за экзамен он седня сдал
Воистину так! 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
14 мая 2008 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ просто слов нет!!!! Бедный Дмитрий Анатольевич! не успел на трон взойти, а уже памфлетисты не дремлют!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
|
Irena 
 философ

|
|
B.E.You 
 магистр

|
15 мая 2008 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подарили пессимисту деревянную лошадку, а оптимисту кучу навоза. Ходит пессимист и плачет: "Ой! Подарили деревянную лошадку!", а оптимист ему в ответ: "А мне настоящую подарили, только она покакала и ускакала!" *** Снежный человек все лето мучается, но зимой ему помогают дети... Они лепят ему снежных баб. *** Рекламный слоган Горьковского автозавода: Мы выпускаем ГАЗы... *** На свадьбе один из гостей берет микрофон и с добрым видом,лучезарным взглядом с расстановкой: - Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания! Все замолкают, он продолжает с улыбкой:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех ... сделала мне м*нет! Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимисякровью, поднимается жених . Гость: Нет-нет, ИМЕННО невеста! *** Приехал муж из Америки. Жена встречает его в аэропорту. Сели в такси, едут. А он говорит: - А вот в Америке не успеешь подумать, как такси уже подъедет. Мелочь, а приятно. Приехали домой. Жена на стол накрывает, а муж опять: - А вот в Америке стол сервируют лучше. Мелочь, а приятно. Поели. Пошли смотреть телевизор. Муж снова: - А вот в той гостинице, где я был, телевизор на дистанционном управлении. Мелочь, а приятно. Тут жена не выдержала: - Знаешь, дорогой, а вот у соседа на 4 см длиннее. Мелочь, а приятно...
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
terranid 
 магистр

|
15 мая 2008 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В налоговой инспекции: - Когда я могу взять отпуск? - Но вы не являетесь нашим сотрудником. - Однако, я же работаю практически только на вас! **** Встречаются две подруги, одна другую спрашивает: - Маш, ты что, беременная опять? - Да. - От кого? - Да бывший муж приходил извиняться, что бросил меня одну с двумя детьми. **** - Я рекомендую вашему мужу покой и тишину, — говорит врач молодой даме, — вот рецепт на лекарство. - И когда он должен принимать снотворное? - О, нет! Эти таблетки — для вас. **** Встречаются две планеты. Первая спрашивает: - Ну, как твои дела? - Плохо, на мне завелись люди. Всё время что-то бурят, взрывают, жгут, ковыряют... Зуд непереносимый! - Ничего, потерпи немного. У меня тоже были, — сами вывелись.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
KindLion 
 магистр

|
|
terranid 
 магистр

|
15 мая 2008 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сущности у мужиков тоже есть месячные, только называются по-другому — зарплата. Перед ней нервничаешь, дни считаешь, а потом голова и живот болят. **** - От любви до ненависти один шаг! — улыбнулся про себя Василий, глядя на диван, занятый женой и тещей... **** Для благополучия в семье нужно, чтобы жена думала, что деньги берутся в тумбочке. Муж думал, что еда берется в холодильнике, дети думали, что их нашли в капусте. Остальные (тёщи и пр.), думали о себе и ТОЛЬКО О СЕБЕ! **** - Елена, вы первая девушка, которую я люблю! - О, господи! Опять начинающий! **** Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться! - Почему?! - Говорят, что у тебя уже было много мужчин... - Тебе что — не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?! - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!! - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю?!!!!!! - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие... - Так ты что — думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!! **** Мудрость для бизнесменов: Если ты гребешь деньги лопатой, озаботься, чтобы рядом стоящие имели возможность делать то же самое, иначе, стоя в праздности, кто-нибудь из них огреет тебя по башке своею пустой лопатою.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
terranid 
 магистр

|
15 мая 2008 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-Ты меня любишь? -Угу. -Сильно? -Ага. -А как сильно ты меня любишь? -Сильно. -Да оторвись ты на минуту от телевизора. Я такая больная... потрогай лобик, у меня, кажется температура. -Да? -Не так трогают, а губами. -Холодная. -Это ты холодный... черствый и бездушный эгоист. Для тебя футбол важнее жены. Вот умру, ты и не заметишь, так и будешь на этих идиотов в трусах пялиться. -Не умрешь. -Ну, пожалей меня, видишь как мне плохо. -Жалею. -Врешь, так не жалеют. Скажи что тебе меня жалко. Что я бедная несчастная девочка, у меня лобик горячий, -Ты бедная и несчастная. Съешь аспирин. -Не буду я таблетки глотать, пусть тебе будет хуже, когда умру. Ну, скажи, что тебе жалко мои уставшие ножки. -Ножки жалко. -Вот! Тебя только мои ноги интересуют. А что у меня лоб горячий, тебе наплевать. -Не плевать мне на твой лобик. -А что еще? Вот скажи, что еще тебя интересует?! Ты меня хоть раз спросил сегодня какую я помаду купила? -Красную? -Я на тебя обиделась... Быстро говори, что я глупая, потому, что за тебя замуж вышла.
|
|
|
terranid 
 магистр

|
16 мая 2008 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ревнивый муж осматривает фотографии жены из командировки: - А кто это тебя в бане фотографировал? - Это Маринка с 5-го этажа. - Какой ещё Маринка? **** Объявление: - Четыре пророка ищут работу по специальности. Конец Света не предлагать. **** Судья: - Почему ваша жена хочет развестись с вами? Муж: - Ну, ми-и-илый, откуда же я знаю!..
|
|
|
terranid 
 магистр

|
16 мая 2008 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К выборам в Киеве...
Дебаты кандидатов: - Перестаньте наконец обманывать своих избирателей! - Нет, это вы перестаньте обманывать избирателей! - Нет, сначала вы! - Нет, вы! **** НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ: Если вы вынесли в мае шубу проветрить, а ее украли, то быть холодной зиме. Встретишь женщину с пустыми ведрами — жди встречи с этой же женщиной, но уже с полными. Мужчина с пустыми ведрами — пиво кончилось. Если в конце мая стоят теплые, звездные ночи — вам в феврале рожать. Ласточки летают хвостами вперед — к повышению зарплаты.
|
|
|
Alraun 
 философ

|
16 мая 2008 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Ласточки летают хвостами вперед — к повышению зарплаты
жизненно...
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
16 мая 2008 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немножко пикантных анекдотов.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) *** - А у меня папа — боксер. Он твоего папу побьет! - А у меня нет папы! Зато у меня дядя — гомосексуалист, он с твоим папой знаешь, что сделает?!
*** В Китае родился ребенок с презервативом на голове! Их уже ничего не останавливает!!!
*** Разъяpённая женщина вpывается к гинекологy и с поpога"наезжает": - Доктоp,зачем в спpавке вы написали: "Здоpовая"?!! - А что, по-вашемy,я должен был написать? — возмyщается доктоp. - Hy..., напpимеp: "маленькая" или "как y всех"...
*** Купила одна тётка попугая. Её предупредили, что он раньше жил в борделе, поэтому иногда выражается. Принесла она его домой в клетке, накрытой тряпкой. Поставила на стол и сняла тряпку. Попугай, оглядываясь по сторонам: - О-ба-на, новый бордель...! Потом видит хозяйку: - О, новая мадам...! Замечает её двух дочек: - Ух ты, новые бл%ди...!! И видит мужа: - Ба, знакомые все лица, привет Джон....!!!
*** - С кем же ты совьешь свое семейное гнездышко? - Кто первой залетит, с той и совью.
*** Была как-то у одной бабы такая беда — не росла грудь. Ну она там ко всяким врачам обращалась, разные методики пробовала — ничего не помогает. Решила она последний раз попробовать — пошла к народному целителю, а он ей говорит: - Есть один способ — результат стопроцентный. Нужно просто каждую ночь ровно в полночь дергать себя за соски и напевать песню "Голубая луна". Все сразу и вырастет. Ну она, конечно, не поверила, но что делать, все равно терять нечего. Дергала она дергала так каждую ночь, месяц прошел, она смотрит — в натуре растет! Решила она это дело отпраздновать. Пошла на дискотеку, ну и забыла о времени. Потом глядь на часы — без 20 минут полночь. Ловит такси, называет адрес, сама на часы смотрит — не успевает, уже двенадцать. Ну тогда она, сидя на заднем сиденье, тихонько себя за соски дергает и напевает: - Голубая луна, голубая луна... Водитель резко оборачивается и кричит: - Что, уже полночь, да? Забыл, бля, — и начинает дергать себя за член с криком: - Тополиный пух, жара, июль...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
16 мая 2008 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Мужик приходит к председателю колхоза и говорит: "Возьмите меня зоотехником" - А что ты умеешь делать? - Я понимаю язык животных. - Ну ладно, пойдем на ферму. Подходят к корове. Мужик: "Му-у-у!" Корова: "Му-у-у-у-у!" - Она сказала, что дала 15 литров молока. Доярка сдала 10, а 5 домой отнесла. Пришли к доярке, обыскали, так и есть — 5 литров в заначке. Подходят к свинье. Мужик: "Хрю-ю-ю!" Свинья: "Хрю-юю-юю!" - Она говорит, что принесла 7 поросят, но свинарка двух унесла домой. Обыск и свинарки, находят двух поросят. - Ну ладно, беру тебя, — говорит председатель. Идут по улице. Навстречу коза: "Бе-е-е!" - Ты ей не верь, это было один раз, и то по-пьянке...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|