автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 декабря 2012 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как тут попадёшь в рай, если 5 из 7 смертных грехов — это хобби? ______________________________________________________ _____________
Дальнобойщики-импотенты доставляют груз на сутки раньше. ______________________________________________________ _____________
Женщина любит ушами, а мужчина — глазами. Эротическо-сексуальная поза номер 153. Мужчина смотрит женщине в ухо. ______________________________________________________ _____________
"Никого не хочу обидеть" — удобная фраза. Произнес ее — и обижай кого хочешь.
|
|
|
Altaika 
 философ

|
20 декабря 2012 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Басня Крылова в грузинской школе (автор мне не известен):
Однажьды Бог послал ворон кусочка сыр... Ну, Пармезан... И он его тихонько жрал... Один, как партизан. Сидел себе на ветка — заместо табуретка - И жрал, и жрал, и жрал, и жрал, и жрал! Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл.. А мимо щёл лиса.... И колбаса — нет, сыр — почуял. И тоже сразу очен захотел... Прям даже весь вспотел! Прям даже стойка сделал, как собак. Вот так! И говорит: "Привет, ворон! Вах! Дай мне посмотреть со всех сторон, Какой же ты красивий нынче стал, Ведь я тебе давно, два — нет! — три сутка не видал! Какой же ты теперь неординарный! Какой лицо! Какой фигур щикарный! И как тебе идет твой черный цвет! М-м-м! Наоми Кэмпбелл, Уитни Хьюстон, нет? Я прям совсем тебе не узнаю! Прости, щьто рядом долго так стою, Я просто оторвать глаза не в силах От твой лицо — какой же он красивий! С тебе портрет надо писать, картина, И помещать всемирний паутина... С тобою рядом даже Мона Лиза Не смотрится... А, так себе, Огризок.. С тобою рядом сам Софи Лорен, Как рядом с роза — огородний хрен... Прекрасен верх твой и прекрасен низ! И пусть с ума сойдет от зависти Борис Вот этот — как его там — Моисеев! Твой задний низ — гораздо красивее!.." Так говорит лисиц. И тихо-тихо Подходит ближе — хитрий, билят, чувиха! Ворон — молчит, но кущать перестал. И гордо смотрит вниз — как Ленин с пьедестал. Лисиц чуть-чуть немножько отдохнул - И снова: "Эй, ворон! Уснул? Не спищь? Я тут сказать тебе еще хотел, Пока ты в Голливуд не улетел, Щьто преклоняюсь пред твоим умом. Я себя чувствую, ну, просто чмом, Когда смотрю на твой високий лоб. Ты — гений! Твоя мисль, как антилоп, Несется вскачь, опережая время. Ты самий мудрий между нами всеми! На твой на лоб написано вот тут, Щьто ты закончил главний институт И щьто с медалью ты закончищь академий... Я зуб даю, щьто Нобелевский премий Тебе вручат, ну, максимум, в субботу - За математика контрольную работу. Я глаз даю, щьто умных в этом мире Всего лишь двое: ты и Пентиум 4 ! Спасибо, Бог, щьто ты позволил мне родиться В один эпох с этот великий птица!" - Так говорит лисиц. И ближе, ближе к ворон свои пододвигает лыжи.. Ворон — молчит. Надулься, как индюк - Аж пузо випирает из-под брюк. Такой прям важный стал, как будто цар. Как генеральний птица-секретар. Лисиц же хитрий, отдохнув слегка, Включил уже такого дурака, Щьто даже сам себе немножько удивилься. И говорит: "О, Господи! Неужьто я Влюбилься!!! О, мой прекрасний сон! О, мой ворон! Ты доведещь мене до похорон! Нет без твоей любви мне жизни, детка ! Сейчас повещусь ! Вот на этот ветка. Нет — отравлюсь ! Вот этот мухомор. О, мой ворон! Май лав! Шери! Амор! Как больно знать, щьто ты мене не любищь! Щьто мой супруг ты никогда не будещь! И не снесещь мне маленький яйцо, Точь в точь похожий на мое лицо Ах, плохо мне! Ах, ах! Я умираю! Инфаркт! Инсульт! Инцест! Ах, я не знаю! Ах, сердце мой! Все! Навсегда замри Ну, щьто же ты молчищь?! Кричи скорей ноль три!!!" И — он упал — рука к груди прижатий, Как будто только щьто его хватил Кондратий.
Ворон — а щьто ворон?! Он клюв разинул, Про сыр забил — из рот его не винул И каркнул так, щьто тут же подавилься... И вместе с сыр он с дерево свалилься. Щьто дальще? Пищевод... Желудок... Лиса голодний бил — ублюдок! За польчаса ворон переварил И стал Ворон уж не такой, как бил...
Мораль:
Когда имеещь сыр — сиди и куший И никого и никогда не слюший! )))
|
––– — Скажите, сколько книг вы прочитали за свою жизнь? — Не знаю, я ещё не умер… |
|
|
kastian 
 философ

|
20 декабря 2012 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vachap Есть такое выражение — "души прекрасные порывы". Так вот .. "души" — это глагол.
а "над пропастью во ржи" — "воржи" глагол повелительного наклонения
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
antel 
 миротворец

|
20 декабря 2012 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как готовятся к концу света 21 декабря в разных странах
В США утвердили конец света как новый тип страхового случая
Франция удвоила число эротических шоу
Голландия разрешила все виды наркотиков, а также браки с животными, юридическими лицами и памятниками архитектуры
Италия официально запретила перевозку денег и ценностей с 18 по 22 декабря
В Великобритании запустили тотализатор с 32 видами пари о способах осуществления конца света
Израиль списал Храму Гроба Господня коммунальные долги, накопившиеся за два тысячелетия. На всякий случай
Украина обещала в 2013 году провести первые в истории страны честные выборы
В России резко возросла покупка товаров в кредит
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
20 декабря 2012 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И в продолжение темы:
Удивительное дело: в России все верят в конец света, который наступит 21.12.2012, но при этом продолжают планировать празднование Нового года!
— Скажите, а в ночь перед концом света будет ли телевизионное обращение президента?
Объявление на двери подъезда: "В связи с наступлением конца света убедительно просим оплатить электроэнергию до 21.12.2012!"
Сейчас фраза: "С наступающим!" звучит как-то двусмысленно
- Говорят, конец света будет длиться три-четыре дня. Наступившая темнота будет сопровождаться космическими всполохами и иллюзорными вспышками света. Затем свет солнца снова появится. Может погибнуть до 10% населения Земли... - Ой, да ладно... Какой это конец света? Обычный Новый год...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
20 декабря 2012 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего хорошего нас в ближайшем будущем всё же не ждёт. Если 21-го декабря не будет апокалипсиса, то 1-го января точно будет апохмелипсис…
- Мама, у меня новая девушка. - Я рада. Какая она? - Красивая и заводная! - Что?! Опять из секс-шопа?!
Помощь психолога — это, конечно, хорошо! Но просто поорать матом — гораздо дешевле...!!!
Секрет — это то, что приходится всем рассказывать поодиночке...
— А теперь слушай сюда, в последний раз предупреждаю… — инструктировала Фея Золушку. — Спиртное на балу не хлестать! Это ОН должен позвать тебя замуж, а ТЫ — убежать! А не наоборот, как было в прошлый раз…
Скоростной автобан. Парниша разгоняет свой порш до 270км/ч. Мимо со свистом пролетет мотоциклист. Водитель порш в шоке. через 10 км Поршист видит знакомого мотоциклиста возле обочины, тот машет руками. Парниша останавливается, к нему сразу подлетает мотоциклист и спрашивает: -Ты видел я мимотебя проезжал? -Да проезжал -А баба сзади была?
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 декабря 2012 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Мимо со свистом пролетет мотоциклист
цитата Михаль -А баба сзади была?
навеяло: много лет назад один мой приятель, страстный любитель тяжелых японских байков, рассказывает мне, как он очередную свою пассию прокатил на скорости 270 кмч.
Я — Ну, и как, ей понравилось? Что она сказала? Он — Не знаю... Я ее с тех пор больше не видел...

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
20 декабря 2012 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо что пользуетесь нашим календарем!
До 21.12.2012-го оставалась неделя. И вот сидят три кента, пьют пивко и рассуждают, что вдруг на самом деле наступит конец света, и как надо эту неделю прожить. Первый: - Я б забухал бы по-черному, все веселей помирать! Второй: - А я бы гулял направо-налево! Все бабки бы на баб спустил! Третий: - А я б на неделю к теще уехал! -??????????? -... неделя б вечностью показалась!!!
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2012 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ездил я на светло-синем (как-то не выговаривается "голубом" мини-вэне с калужскими номерами. В один прекрасный день поспешаю я по Киевскому шоссе в сторону столицы нашей Родины. Внезапно наперерез чуть ли не под машину бросается ГАИшник, пытаясь выбить палочкой ветровое стекло. Я останавливаюсь, естественная реакция: — В чем дело, командир? — Щас начальник подъедет, он покажет тебе, в чем дело!!!, — и бросается тем же образом под черный джип с московскими номерами. К моменту приезда начальника за мной стояло уже два московских черных джипа, все заинтересованно ждали развязки. Выезший из девятки полковник осмотрел колонну и повернулся к ГАИшнику: — Я тебе кого сказал остановить??? — Черный джип с калужскими номерами... — НУ??? — Так вот же... черный джип. Два. — Я сказал — с калужскими номерами!!! Жест палочкой на меня: — А вот он с калужскими номерами
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
21 декабря 2012 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из высказываний Елены Малышевой.
1. А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим. Нормальный ли я? 2. Хотите уйти из жизни с красивой улыбкой — мы вам это обеспечим. 3. Видно, что вступали во второй брак со следами первого. Ай-яй-яй! 4. В этом возрасте безумие противопоказано... (Е.М. о макияже после 40) 5. Перец чили очень жгучий. Володечка, мы хотим, чтобы вы перчик попробовали. Нам нужно знать, что у вас во рту происходит. Куснете? Стакан воды приготовьте. Грызите! Подождите с водой, ему еще не плохо. Что, уже плохо? Подождите, не давайте — сейчас заглянем, что происходит. Это интересно: что делает перец? Что — действительно, жжет?.. Некоторые люди съедают перец и умирают. 6. Германшаич, идите сюда! Сейчас мы с вами совершим зачатие в пробирке! 7. Серебро нельзя мыть в посудомойке вместе со стальными приборами, иначе они потемнеют! 8. Вода — это вода. 0 калорий. Только воду мы пьем. Все остальные напитки — ЕДА. Их мы едим. 9. К сожалению, когда вы встаете с кровати, вы себя не контролируете. 10. Медицина — ЕДИНСТВЕННАЯ, наиболее логичная наука. 11. Сегодня на нашей кухне существо необычное. Когда я говорю 'существо', я имею в виду не вас, Дмитрий Николаевич. 12. Уборку дома не нужно делать очень тщательно, чтобы у микробов не было привыкания. 13. Если у вас заветрился салат, то его можно освежить, добавив несколько капель перекиси водорода, и в холодильник. А потом можно угощать гостей! 14. Доктор Шубин мало бывает дома, потому что много работает, а не потому, что вы подумали! 15. — Сколько раз в неделю надо мыть пульт от телевизора? — Два! — Давайте без фанатизма. Не менее одного. 16. На нашей шторке в ванной комнате есть бактерии, вирусы, плесень и КУСОЧКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА, которые мы смываем. 17. Миндаль надо хранить в морозилке. Так как там масло. А мы масло храним в холодильнике. 18. Запомни: извилины в голове – кривые, а спина – прямая! 19. Лариса незамужем. Но мы уверены, что она скоро выйдет замуж в ближайшее время. Вон как быстро она яйцо нашинковала. 20. И вот одинокий доктор Продеус держит за руку эту одинокую женщину. Вы понимаете, что это ваш шанс, женщина? 21. Еще один совет, который я прочла в американской книжке! Резиновые тапки! Это прекрасное кашпо для цветов! У меня дома эти тапки бесконечно болтаются! Я не знаю, что с ними делать! А можно их прибить в прихожей! 22. Рыбок выловить, чтобы они не умерли от чистки. Худший вариант — лезть в аквариум руками и там копаться, и так далее. Потому что тогда встреча с сальмонеллой вам обеспечена. 23. Огромное количество людей природе не нужны. Насморк — это основа всего зла! 24. 7 месяцев — это уже не положение, а конкретная беременность. 25. Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела. 26. Современная медицина позволяет женщине НЕ ДОЖИВАТЬ до хирургического лечения. 27. Самые последние исследования показали, что еда — это наркотики. 28. У нас есть волосы под мышками, которые.. дают возможность свободно двигать руками, есть волосы в паховой области которые созданы что-бы свободно двигать ногами. 29. Как же нам сегодня было хорошо, с Шубиным, раздетым до пояса. 30. Человек, просто говоря, не используя никакой латыни, пукает. 31. Эта программа делается для того, чтобы хоть что-то хорошее в вашей жизни произошло.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
21 декабря 2012 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доверчивый мужчина открыл дверь незнакомой женщине. И не пожалел! ______________________________________________________ __________
Никогда не поднимай руку на своего ребенка. Ты оставляешь незащищенным пах. ______________________________________________________ __________
Объявление: Лечу бесплодие методом тыка.
|
|
|
Stator 
 философ

|
21 декабря 2012 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наш инженер сегодня увидел на внутренней стороне двери кабинета пользователя это объявление:
Меня воспитывала еврейская бабушка. Поэтому я боюсь трёх вещей: Сквозняка, бандитов и КГБ. ЗАКРЫВАЙТЕ ДВЕРЬ ПЛОТНЕЕ !!!
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Famagusta 
 миродержец

|
21 декабря 2012 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходит Вовочка из школы. Родители его спрашивают: - Ну, как прошел первый урок сексуального воспитания? - А, хреново прошел. Училка сказала, у нее сегодня голова болит.
|
––– Бодрствуя, мы идём сквозь сон – сами лишь призраки ушедших времён. (Ф. Кафка) |
|
|
3uMvirAd 
 авторитет

|
22 декабря 2012 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ненавижу слово "креатив". "А вот это у нас в команде — креативщик!" И все начинают ждать чтобы ты как-нибудь поздоровался левой ногой или налил себе кофе в шапку. (с) Баш
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
24 декабря 2012 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продам бункер. Срочно.
Просыпаясь утром, сразу чувствуйте себя хорошо.
Всегда ставьте перед собой легко выполнимые задания. Например – никогда не есть перед сном морковь.
Называйте меня параноиком, но не смейте читать мои мысли, поганые зеленые лепреконы!
Плохой руководитель проектов думает, что 9 женщин родят ребенка за месяц.
Лучший способ проснуться знаменитым — это уснуть знаменитым.
Санта-Клаусу запретили поздравлять российских детей.
Путин пообещал удвоение высоты елок к 2020 году.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
24 декабря 2012 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знакомый работает на киностудии. Оперативная полиграфия и все такое — ну там сценарии распечатать, визитки изваять, постеры всякие... Сегодня рассказал байку. Подходят к нему из одной съемочной группы его давние знакомые и спрашивают: - Сколько будет стоить напечатать пачку баксов? Естественно, имелся в виду реквизит для съемок — "кукла" из обычной бумаги. Ну а товарищ на автомате им и отвечает: - Лет пять-восемь. Сейчас без конфискации.
цитата Звоню я на мобильный другу, который сейчас служит в армии. - Привет, как дела? - Привет, — отвечает, — слушай, я сейчас не могу долго говорить — я в наряде стою. Я как человек, не служивший в армии, врубаюсь не сразу: - И в кого ты нарядился? - В военного, блин! – и дал отбой.
цитата В Штатах, если ездишь с правами, выданными в другой стране, надо через какое-то время (год или что-то вроде этого) их подтверждать. Это и отправился делать один мой знакомый. И вот садится он в машину к инструктору. Коробка, естественно, автомат. Посмотрел он на нее, подумал и спрашивает: - А механика есть? Инструктор, оторвавшись от своих бумажек, смотрит на него с удивлением и спрашивает: - Вы что, профессионал?
|
|
|
antel 
 миротворец

|
24 декабря 2012 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дело было в Минске. Подходят как-то ко мне на улице двое ребят и спрашивают: - Девушка, извините, пожалуйста, а не подскажете, какой сегодня год? Думаю, ну что за идиоты, а сама делаю обрадованную улыбку и говорю: - О, свои ребята! Тоже путешествуете? Я из 3018-го! — и протягиваю им руку. Так я познакомилась с моим будущим мужем.
цитата У нас в офисе девочка работает молодая — просто ходячий анекдот. Весь день тут бегала по всем комнатам, рассказывала, что торговый отдел хочет сегодня сабантуй устроить. Ну, все сделали выводы, настроились, так сказать, на праздник. И вдруг к концу рабочего дня неожиданно узнаем, что весь отдел в полном составе заявления на увольнение написал... Оказывается, она саботаж имела в виду.
цитата Любимый ушел попить пива "на часик", ну и, естественно, хорошо задержался. Позвонить не могу — на балансе минус. Не долго думая, послала sms-ку с его второй симки (телефон у него с двумя, второй почти не пользуется, вытаскивал вчера за какой-то надобностью, а с утра торопился, забыл поставить). Так вот, придя через некоторое время домой, он таки смог передать свое выражение лица, когда ему с "его же телефона" пришла sms: "Топал бы ты домой, балбес, а то опять без секса останешься!"
цитата Женская логика, говорите? У нас преподаватель в университете по логике — женщина. Все мне стало ясно про нее после первого же занятия, когда она решила проверить посещаемость. Но весь список ей читать было лень, поэтому она просто попросила отсутствующих поднять руки...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
24 декабря 2012 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть у меня приятель, как две капли воды похожий на актера Жана Рено. Одно время фильм "Леон" был сильно в моде, и потому прозвище Киллер закрепилось за приятелем очень быстро. Но это все так — вводная. Собственно история. Взял я как-то у него строительный пистолет — для ремонта потребовался. Отдать не спешу, так как ремонт затянулся. Тут встречаю в автобусе нашего общего знакомого. Вспомнив об обещании, без всякой задней мысли ору ему через весь салон: - Передай Киллеру, что пистолет завтра занесу! В автобусе повисла неловкая тишина... Оценив смысл прозвучавшей фразы по характерным взглядам пассажиров, решаю выйти из автобуса на ближайшей же остановке — за две до нужной. А кому охота в предвариловке париться, пока выяснится, что к чему?..
|
|
|
antel 
 миротворец

|
24 декабря 2012 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Где-то лет десять назад в Эмиратах убили бизнесмена из России по фамилии Эльцин. Местная полиция сразу была поднята на ноги. Подозрения, естественно, пали на россиян, которых в Эмиратах довольно много. Был издан приказ задерживать всех граждан России, знакомых с убитым Эльциным. Выглядело это так: - Из России? -Да! - Эльцина знаешь? -Да!!! - В тюрьму... Говорят, человек 200 задержали, пока сообразили, что в устах местных стражей порядка фамилии Эльцын и Ельцин практически неотличимы...
|
|
|