автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2012 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Один мальчик пас овец в горах. Вроде и отличник в школе, и начитан, но пас овец. Потому что отец его пас овец, дед пас овец, прадед пас овец и вообще – марш пасти овец и никаких разговоров. А, поскольку мальчик был начитан и хотелось ему общения, а с овцами не очень-то и поговоришь, каждый день, в полтретьего мальчик начинал истерично кричать: — Волк!!! Волк!!! Горцы в ауле начинали ворчать: — Опять он кричит! Нет же волка никакого! — А вдруг есть? — Уже пятый месяц, каждый день нет волка, а тут вдруг появится? Нету там волка. — Да идите и посмотрите!!! – кричали им женщины. — Молчи женщина!! Нету волка – на что там смотреть? — А здесь тебе на что смотреть, джигит? – резонно возражали женщины. И джигиты шли в горы к отаре и разговаривали с мальчиком. Мальчик быстро отходил от побоев и кричал джигитам вслед: — Завтра в полтретьего, уважаемые!! И продолжалась эта идиллия до тех пор пока действительно не пришел Волк. Огромный, страшный зверь. Но умный мальчик не растерялся и закричал: — Студентки-туристки из медицинского училища!!!! 70 девушек становятся лагерем!!! И джигиты аула оказались у отары в десять раз быстрее, чем при криках «Волк, волк». Женщины джигитов «Ваймэ!» не успели прокричать, а джигиты были одеты в самые новые спортивные костюмы и у отары уже. С кинжалами, разумеется. Потому что джигит с кинжалом – это красивый понт. Ни одна студентка-медичка не устоит. Тут-то и пришел капец Волку. А мальчика все-равно побили. Уж слишком подлым был обман.
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2012 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эта история произошла во времена ярой дружбы СССР и Кубы. Тогда наши дальние стратегические бомбардировщики Ту-95 регулярно кружили вокруг острова делая аэрофотосьемку. Кстати, американцы в этом районе держали свои боевые корабли, в том числе и несколько авианосцев. Ту-95 огромная махина с размахом крыльев около 80 метров — пошире чем палуба авианосца и имеет при себе 4 двигателя с двойными винтами по 3 метра каждый. Так вот летит тушка летит никого не трогает. Прямо по курсу вырисовывается авианосец США. Только хотели свернуть и обойти стороной корабль, как появляется перехватчик США. Пилот знаками показывает: открой бомболюк (мало ли, может тушка летит потопить авианосец). Наши открыли бомболюк. Пилот подлетел с низу, увидел что там нет ничего, успокоился. Опять поравнялся с "Тушкой", улыбался, подмигивал и показал брюхо перехватчика увешанного ракетами "воздух — воздух" и решил пошутить: он показал команду "садись!". Наши переспросили: - Садиться!? - Yеs! - На авианосец?! - Yеs! - O'кей — сказали русские и на подлете к авианосцу пошли на посадку. Но как они пошли на посадку!!! Снизили высоту и скорость, выдвинули все закрылки и прикрылки, задрали нос, даже выпустили шасси!!! Американские матросы увидев что на них сейчас сядет эта махина и сметет с палубы все самолеты и постройки, да за одно и всех людей стали прыгать за борт в воду!, а высота малоприятная с девятиэтажный дом! Наши конечно свернули в последний момент и летели на дальше на минимальной высоте, чтобы скрыться от вражеских локаторов
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2012 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском в глазах и начинает вести разговор на тему: - Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в Иисуса Христа. Вот послушайте... Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким, распевным басом: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный — могу и въебать!
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2012 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Женщина — как она есть
О лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!
5 лет. Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак — его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...
10 лет. Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове — влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться — влюбился... Вот дура, парня у меня увела!
13 лет. Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет — а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру — пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!
16 лет. Все. Жизнь кончена. Я — старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.
20 лет. Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...
25 лет. Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет — не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!
30 лет. Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа — лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника — молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!
45 лет. Я опять ягодка, судя по попе — апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче — дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..
60 лет. Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.
80 лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!
Мужики — как они есть
0 лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных мальчиков не видели? Прекратите вы, ради бога, ваши поцелуйчики! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте посрать спокойно!
5 лет. О, круто: У нас краник есть, а у них нету, гыы) Сегодня с Колькой и Димкой подстерегли Таньку с Машкой в тубзике и полили из пиписек. Неужели на таких дурах когда-нибудь придется жениться? — они все время ябедничают Татьяне Сергеевне...
10 лет. Зануды какие-то! Просто дуры! И зачем только их в школу берут? Всю неделю бил Петрову портфелем по голове — ей полезно, она такая вся правильная... А ей Иванов нравится. Она ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться — влюбился... Вот дура, сгубила такого человека!
15 лет. Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно телки, а у меня нет — а вдруг я не трахнусь до 18 лет?! И где обещанные 20 см?! Меряю его каждый день — нифига не растет! Димка вчера присунул по настоящему! Говорит, что клево, только быстро и резинка жмет. Обещал меня с ее подругой Танькой познакомить... Ну когда уже у меня будет первый раз?!
17 лет. Все. Жизнь кончена. Универ или армия. Путяга?
20 лет. О, девушка а можно с вами пое.. познакомиться? А, Катя! Очень приятно, мы с вами нигде не встречались? Ооо... давай снимай и это тоже. Ого, какие титьки... интересно, а в ладонь поместится? Катя... что? Нет, я пока не мечтаю о семье.... Расслабься, нет у меня никого больше... Все, с завтрашнего дня меняю номер мобильника.
30 лет. Чего она от меня хочет уже три года? Утомила. Овладела техникой орального секса и рецептами моей мамочки, кажется, она — хороший стратег... Ну, нет — не поможет. Русского мужика французскими уловками не проймешь!
35 лет. Господи, ну зачем я связался с этой дурой ?! Всего пять лет после свадьбы — и волосы от ее воплей вылезают, зачем я только купился на ее французскую технику?! Срочно нужно найти хорошего адвоката — а то на улице после развода окажусь.
55 лет. Попрятались суки... Вчера прижал соседку по даче — дергала сорняк, так задницей вертела... Главное, чтоб ее муж не узнал. Скорей бы выходные, помогу ей еще с сорняками!..
65 лет. Наконец разбежались с этой стервой. К аспирантке ушел. Эхх.. Кто за моими лекарствами следить будет, слабительное заваривать?.. Ну вот, пришлось вернуться к ведьме своей. Прошла любовь... Завяли помидоры... Ну, старушка, где же кружка....
80 лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старичков не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!
|
|
|
Famagusta 
 миродержец

|
15 декабря 2012 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Германии провели общественный опрос. На заданный населению вопрос "А правда ли, что в Германии все русские?" 1% населения ответил "ja", 1% "nein", и 98% ответили "Пошел на скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
––– Бодрствуя, мы идём сквозь сон – сами лишь призраки ушедших времён. (Ф. Кафка) |
|
|
Nicolle 
 философ

|
15 декабря 2012 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах, набрав в рот гелия.
Женщина в самом соку купит соковыжималку.
- Хочу двойника!!! - Ты думаешь, твой двойник ходил-бы на работу вместо тебя?.. Вы лежали-бы вместе и кричали: «Хочу тройника!»
Атомные подводные лодки нового поколения содержат на 20% больше атомов.
Я сегодня не пошла в тренажерный зал. И это продолжается уже 5 лет.
Пункт выдачи желаемого за действительное.
Вышел новый йогурт со вкусом йогурта и кусочками кусочков.
|
|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
|
3uMvirAd 
 авторитет

|
|
Jylia 
 миродержец

|
16 декабря 2012 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже не знаю, в анекдоты или в позор отправить ссылку. Вроде бы очень смешно, но как-то грустно Ректор МГУ считает, что 15% от 100 будет 6 Все бы ничего, все могут ошибаться, но Ви́ктор Анто́нович Садо́вничий
цитата В 1981—1982 годах возглавлял кафедру функционального анализа и его приложений факультета вычислительной математики и кибернетики, с 1982 года и по сей день является заведующим кафедрой математического анализа механико-математического факультета.
Вики Видимо арифметика для профессионального математика не самый важный предмет.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
16 декабря 2012 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
татарский хан сурово крикнул славяне заплатите мзду ему ответили красиво но рифма здесь запрещена
предновогодние
под новый год корпоративы на каждой фирме там и тут устал бухать уж я ж во многих как приходящий сисадмин
друзья купили ящик водки а оказалась там вода четыре друга отравились а двое умерли совсем
когда друзья гурьбой весёлой внезапно с тортиком придут то вы им сразу расскажите что это вредно и вообще
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
16 декабря 2012 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата XXX: В Инстаграм фотография лошади на поле, вокруг туман. Подпись на английском про символику лошади. Что-то такое очень философское и пафосное. Куча комментариев на английском на тему: как красиво, как умно, как глубоко и т.п. И одинокий камент на русском: "Ёёёёёёёёёжиииииииик!"
цитата Дядя недавно отжёг. Ему 54 года, он профессор ВУЗа. Недавно в нете он увидел рекламу "Йа машинко и мне нужен бензин" и сказал: "Совершенно безграмотно написано — надо писать не мне, а мну".
|
|
|
antel 
 миротворец

|
16 декабря 2012 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Дайте мне сока, пожалуйста... - Какого сока? - Любого. - "Я" годится? - Ну давайте "Ягодицу".. Блин, каких только названий не придумают!
- Мам, а эта каша точно не испортилась? - Ешь, не бойся. Завтра все равно выходной.
- Вчера папа пошел на родительское собрание и остался на ночь у физички, а на следующий день она мне двойку поставила. А говорят, что сын за отца не отвечает!..
- Вы чем занимаетесь? - Я облегчаю людям жизнь, делая их счастливее. - Как благородно! А как называется ваша профессия? - Я смотрительница платного туалета.
- А ведь правда, если весь костюм Золушки в 12.00 превратился в лохмотья, то почему туфелька-то осталась туфелькой? - Так она не надета была! Это так фея намекала, что до 12.00 Золушка уже должна была раздеться!
- Мне кажется, с наступлением холодов мужчины как-то активнее и настойчивей ухаживать стали! - Ищут место для зимовки...
Киев. Июль. Ректор университета жалуется: - С этим надо что-то делать! Каждый год студенты после защиты обливают шампанским наш памятник Ярославу МУДРОМУ. Это возмутительно! - Так давайте ментов поставим! - Поставили... Вон втроем вместе с Ярославом на солнышке сохнут...
- Почему ты не носишь мой подарок? - Девять месяцев носила, а сейчас он сам ходит
Он: - Ты мне измену простишь? Она: - Я мертвому все прощу…
- Что ты будешь делать, если придет конец света? - Мы в России. Он сюда не придет. Он отсюда выйдет...
- Говорят, Онищенко утверждает, что маски от гриппа подчеркнут красоту женских глаз! - А смирительная рубашка украсит самого господина Онищенко…
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
16 декабря 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В России конца света не боятся. Его ждут!
Исследования медиков показали, что употребление алкоголя приводит к снижению потенции у мужчин, но при этом парадоксальным образом увеличивает количество половых контактов!
- Искал на кухне соль, а нашел коньяк... Зачем мне соль? Теперь ищу лимон!
Эрекция – самый честный комплимент мужчины… Тут мужчина уж никак не соврет!
Собираясь обидеть человеческого детеныша, всегда помните о том, что самка человека прежде всего самка, а потом уже человека!
Выбрать подарок к дню рождения жены обычно труднее, чем было выбрать саму жену.
Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив!
Запись в истории болезни: "Клизму переносит хорошо, матерится шепотом".
Каждое государство имеет свою мафию, а в России, говорят, мафия имеет свое государство...
- Зачем мне брать в ипотеку 4 миллиона и выплачивать 25 лет, когда я могу украсть 4 миллиона и отсидеть всего 7!
Бледнолицые занимали территории краснокожих – в турецком отеле начинался новый заезд…
Студенту на заметку. Знаете ли вы, что за конфискацию шпаргалки, написанной на пятитысячной купюре, преподаватель может схлопотать нехилый срок?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
маРуся 
 магистр

|
16 декабря 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel - Искал на кухне соль, а нашел коньяк... Зачем мне соль? Теперь ищу лимон!
пока искал лимон, пришла жена! На фига я с этим лимоном заморачивался, аристократ хренов!
|
––– Одна голова не только хорошо, но и вполне достаточно. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 декабря 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Вроде бы очень смешно, но как-то грустно а самое грустное, что аудитория при этом тоже не заржала...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
3uMvirAd 
 авторитет

|
17 декабря 2012 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Det: ты уже придумал, как ты будешь делать предложение? Det: Я думаю, нужно придумать что-нибудь оригинальное Det: Предварительно покажи ей фильм "Бангкок Хилтон", чтобы запомнила, что в тайланде за наркотики смертная казнь. Купи путевку в тайланд, собери мешок травы, положи его под кровать в гостинице. С утра пойди к местным ментам, дай им 50 паксов. Они ее повяжут в гостинице, притащат в отделение, будут битый час светить лампой в глаза и что-то лопотать по ихнему. В конце скажут на ломаном английском, что отпустят, если она подпишет бумагу. А на бумаге будет "ЮЛЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!". И появляешься ты с цветами!
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
17 декабря 2012 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 3uMvirAd И появляешься ты с цветами!
Получаешь букетом по морде и подробный маршрут в далекое эротическое путешествие. Потому что за такие шутки нормальные люди бьют. И бьют больно.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
vachap 
 авторитет

|
17 декабря 2012 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эту историю я стырил на одном из веселых форумов. Автор — женщина-кошатница:
Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом. Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати. Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.
Вопрос: как отучить кота от этой привычки?
Были перепробованы: - липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили). - нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый). - мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).
Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.... два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же. Как обещала, отчитываюсь.
Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом. Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать. В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме — это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах. Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой. В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.
Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется — побоится. В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа. В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту. Вот так он смотрел на нас утром, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками.
Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество. После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню. Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать.
Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода. После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку. Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим — а потом я ее сниму от греха. Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой. (Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).
Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс". От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.
... Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой. Результат: полочку мы сняли. На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.
|
|
|
kastian 
 философ

|
17 декабря 2012 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vachap только поправка — это было в ЖЖ и шло в реалтайме. комменнты тоже были прекрасны
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 декабря 2012 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kastian Да и здесь эта история была. Хотя в данном случае и повторить не грех для тех, кто не читал, уж больно хороша . Автор, если не ошибаюсь, писательница Елена Михалкова.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|