Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Филолог приходит на работу с фингалом.
-Как так... Иван Иванович... Вы ведь интеллигентный человек.
-Был вчера в гостях. Там же был один военный. Он рассказывает: "Был у нас в роте один хуй". Я его и поправил: "Правильно не "в роте", а "во рту"...
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Про женскую логику. Знакомому приходит smsкa: "Милый, прости меня! Лена". Лена — это его бывшая подружка, расстались примерно с полгода назад. Он отвечает: "И ты меня прости! Вова". Ответ: "А тебя я никогда не прощу! Козел!"
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Уличный аттракцион с катанием на верблюде. Женщина решила прокатиться на этом чуде, но не удержалась и упала. Падая, она выбила из рук стоящего рядом мужчины телефон, и тот разбился, зацепила какой-то женщине авоську, лишив ее продуктов, да еще и умудрилась напугать невозмутимое двугорбое животное, которое со страху рвануло и снесло продовольственную палатку... Мой батя, наблюдавший за этим со стороны, печально резюмировал:
- Верблюд — корабль пустыни, и ведь правильно говорят, женщина на корабле — к беде!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Подруга работает в школе. Недавно задала деткам сочинение. Тема "Мое любимое домашнее животное". Одну из проверенных тетрадочек принесла показать. Цитирую как есть: "Мое любимое домашнее животное — это кролик. Кролик живет у нас на даче уже 2,5 года. Он никогда не гадит, где попало, и нет запаха, как от собак и котов, а главное — очень умное животное. Очень игривый, рычит, играясь, как бы злится, и тут же целует, лижет щеку. Лучшего любящего и такого неприхотливого животного вы не найдете. Люблю в нем все-все! Пушистый нежный мех, белое мясо. Мы сдаем до 100 кг кроликов за сезон!"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Живу я над магазином. Лето. Окно открыто. Слышу детский писклявый такой голосок:
- Хочу мороженку!
Бас, очевидно, отеческий:
- Нет.
- ХОЧУ!
- Аргументированно обоснуй свое требование.
Минутная пауза.
Видать, они оба переваривали фразу. ДИКИЙ писклявый визг:
- Аа-а-а-а! Ха-а-а-ачу-у-у-у-у-у-у!!!!!!
Тяжелый вздох.
- Сильная позиция... Какое?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Жена сварганила на ужин супчик гороховый с копченостями. Прибежал сын Вовка, налил супа в тарелку, сидит уплетает. Заходит жена и спрашивает:
- Ну, как супчик?
Вовка:
- Вкусно! Как орбит "Гороховый суп"!
Я едва чаем не захлебнулся от смеха...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ребенок тут выступил на днях.
Сдавали с Никиткой кровь в поликлинике. Сын на процедуре держался весьма мужественно, а на выходе из кабинета вдруг громко, трагическим голосом выдал:
- ЛЮДИ! Там вампиры, они кровь берут!!!
Сидящие под дверью дети — в коллективный рев, а мы с Никитой — бегом-бегом на выход, чтоб родители не догнали и не побили...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Помню еще в школе, классе в шестом, была история.
Другу моему родители часы понтовые подарили, и все, значит, у него время спрашивали постоянно (мобильников еще не было, да и часы эти единственные в классе были). Спрашивали не только на переменах, но и на уроках тоже. И когда он на математике раз в десятый сообщил всем шепотом, что, мол, до перемены осталось столько-то минут, учительница не выдержала и оставила в его дневнике следующую запись:
"РАБОТАЛ ПЕТУХОМ НА УРОКЕ МАТЕМАТИКИ". Батя его ржал долго... очень долго...
А мы только спустя несколько лет поняли, в чем прикол.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Раньше я всегда считал, что хороший мужик – это не профессия, но одна история заставила меня немного пересчитать и прийти к выводу, что иногда это все-таки профессия.
Причем очень полезная, не только для самого — хорошего мужика, она и для всего общества, к сожалению, просто жизненно необходима…
На днях приходил ко мне мастер в бахилах, чтобы померить наш будущий, пока не существующий шкаф.
Странное ощущение – шкафа еще нет в природе, а лазерные лучи уже показывают его контуры в пространстве. Почти машина времени…
Ой, я несколько заговорился и отвлекся от темы. Так вот, даже этот мастер-замерщик тут не при чем, то есть он конечно же "при чем" и тоже может быть неплохим мужиком, но это далеко не его основная профессия. Но вот этот самый мастер, пока измерял, до какой несуществующей полки я смогу дотянуться, рассказал мне вот такую нехитрую историю про профессионально хорошего мужика:
- Приезжаю недавно на установку шкафа к одной старушке. Все чин-чином, выгрузились, поднялись на этаж, смотрю в бумаги – что такое?
В цене явная ошибка. Ну не может такой шкафина с тремя зеркальными дверями и с таким наполнением, стоить так мало. По квитанциям вроде все сходится: предоплата получена, подписи, печать, но я решил перестраховаться, мало ли, они там напутают, а на меня повесят потом и скажут: — «А ты куда смотрел? Не видел, что цена почти вдвое меньше?»
Говорю хозяйке, что, мол, тут какая-то ошибка, надо разобраться.
Выхожу в коридор, звоню шефу:
- Але, я на заказе, тут странности по сумме. Что делать?
- А, это трехстворчатое зеркальное купе?
- Да.
- Не парься, все нормально, делай. Ты свое получишь как обычно и передай хозяину привет от меня. Его Лехой зовут.
- Так — это Ваш друг?
- Да нет, какой друг? Обычный клиент, просто хороший мужик.
- Тут не он, а старушка, видимо его мама.
- Ну, передай привет через нее и скажи, что Леха уже может к нам в офис подъезжать, на встроенные плиты посмотреть. Я ему обещал, он знает.
- Извините, но я все равно не понял, почему такая скидка?
- Ой, давай не будем о грустном. Ты бы видел, как он красиво торговался – весь офис сбежался посмотреть и поржать. Хуже цыгана на базаре. Меня запутал, заморочил и главное, все время ловил на каждом слове, так, что и не соскочишь: — «Дайте скидку, на ДСП, которое не видно под зеркалами. А если эта фурнитура с этими полками? А если зеркала без уголков? А скидка за то, что не ходовой цвет? А скидка, за то, что я согласился на неходовой цвет?...»
Так по чуть-чуть, по чуть-чуть, в каждый процент вгрызался. Как все равно бульдог. Оглянуться не успели, как он тридцать процентов отгрыз. Я даже сам расстроился. С такими клиентами одни убытки, но мужик он душевный, просто артист.
Оказалось, мы оба с ним математическую школу с медалью закончили и на олимпиады ездили, правда в разных городах, не важно… Представляешь, под конец, когда я и так опустился ниже некуда, этот Леха и говорит: — «Предлагаю пари, я сейчас расскажу вам анекдот и если кто-нибудь из присутствующих, сможет не рассмеяться, то с меня десять процентов, а если ржать будут все, то с вас»
Мы конечно согласились и он, подлец, выдал такой десятипроцентный анекдот, что сдохли все восемь человек, сколько нас там было, даже бухгалтерша… Потом приедешь, расскажу.
Ну, ладно, давай, успехов тебе, сделай там, все как надо, «от» и «до», чтобы не ударить в грязь лицом, а то я сдуру пообещал ему гарантию на десять лет, даже в квитанции указал…
Возвращаюсь к бабке в квартиру, начинаю строить шкаф, а сам все думаю: – чтобы нашего ушлого шефа так на бабки развести – это же каким нужно быть гением.
Смотрю, в комнате фотка в рамке, на ней трое в камуфляжной форме. Спрашиваю:
- А на фотографии у Вас кто?
- Тут мой сыночек Алексей со своими товарищами. Это он мне на день рождения такой шкаф подарил.
- Какой молодец, а Вы в курсе, что этот шкаф стоит гораздо дороже? Ваш сын еще и торгуется лихо.
Старушка неожиданно весело рассмеялась, а потом сказала:
- Да, торговаться Леша умеет – это его работа, он в ФСБ служит переговорщиком с террористами…
рассказал grubas
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 02:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

Был у нас в роте

Правильно "Был у МЕНЯ в роте..." :-)
–––
Умей восхищаться нелюбимым

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 05:51  
цитировать   |    [  ] 
Дневник женского желудка

Понедельник. Утро.
Та-ак: Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще: А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ: нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура — я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой:

Вторник. Утро
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской:

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу: из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил — не обращает на меня внимания, гадина:

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле: с корочкой золотистой: и со сметанкой: или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить: бурлл:

Среда. Утро
Перепало чуть-чуть салата — растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши — что-то нежное, теплое, обволакивающее: бу-урллл:

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось — надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром — мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия: Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг. Утро
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно — ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит: А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел:

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником — они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так — последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы — и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сливы — фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу — вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один:

Пятница. Раннее утро
Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей:

Обед. Кефир.
И родина щедро поила желудочным соком тебя:

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали: Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу.. бурлл: чтто-то во мне понамешшшл-ла: Эт-то у нас ч-что? Грибы: а эта: ик! Мартини: бу-бурллл:о, водочка: уважаю: Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиантдр! Как подумаю, сколько добра пропадает:

О, минералочка, заходи: мы как раз на диете.
–––
Бодрствуя, мы идём сквозь сон – сами лишь призраки ушедших времён. (Ф. Кафка)

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

На позапрошлой неделе у моей дочки был выпускной в садике. Отцов попросили надуть воздушные шарики для зала. Ну, мы собрались пораньше, попили пива, а потом надули шарики. Много шариков.
В прошлую пятницу был выпускной у другой группы. Сегодня утром воспитатели сдували шарики в актовом зале, и, как мне сказала наша воспитательница, перегар стоял на весь садик.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
Вы когда нибудь пробовали перекручивать мясо с балкона на прохожих? Попробуйте. Иногда можно наблюдать весьма любопытные реакции простейших. Желательно, чтобы при этом громко играла песенка "От улыбки станет всем светлей", а рядом стояла клетка с мелкой живностью. (с) Баш

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

Сегодня утром воспитатели сдували шарики
"многоразовые шарики" — сам по себе прикол. :-)))
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Будучи в середине 80-х в Ярославле и ожидая поезд на вокзале увидел стенд "ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ". На фоне злостных алиментщиков и мошенниц цыганской внешности выделялся некий субъект, нечто среднее между Валуевым и Карелиным. После описания внешних примет разъяснялось, что разыскиваемый за побег, владеет приемами рукопашного боя, может быть вооружен, склонен к
насилию, сопротивлению при задержании, побегу и т.д., и т.п. В заключении говорилось, что МВД будет благодарно за любую помощь в поимке данного преступника. И кто-то не поленился, открыл стеклянные шторки стенда и размашистым почерком на этой листовке написал:

"НА ХУЙ!!! ИЩИТЕ САМИ!!!"
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Короче потоковая аудитория, идет экзамен по информатике, половина группы списывает со шпор. ну и все знают как препод просекает кто списывает — типа если пишешь усердно а тут препод подошел и ты прекратил писать значит списывал и тебя из аудитории.
     Так вот один типчик дописывает свой ответ, а препод уже собирает листки и почти из рук этого типчика забирает его лист. Во время проверки (мы все в это время сидим в той же аудитории и ждем результата) препод начинает ржать. Мы все немного офигиваем и препод выдает: "Я не видел никогда такого, пойду и повешу в деканате!" И зачитывает нам ответ этого типичика:

" .... системный блок состоит из самого корпуса, материнской платы, процессора, системы охлаждения ... бля препод подошел надо что-то писать, да епт он что уснул тут, свали давай, а то фантазия заканчивается, да отойди ты, медом тут что-ли намазано, бля все нечего писать бля, бля, бля, бля, еклмн уфхцч блин что писать?...аааа аа пп ааа "
И так пол страницы — вся аудитория под столом...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Пошла я в лес за грибами. Приспичило. Выбрала место поживописней и уселась. И вдруг фигак, кто-то не слабо кусает меня за жопу. Подскакиваю как ужаленная, по ходу обоссывая ноги и оглядываюсь, что за тварь. Млин, ёжик, причём здоровый такой, смотрит на меня и лыбится. Выдав ёжику не хилый пендель, иду домой зализывать раны. Ну заклеила и вроде всё ок. Приходит соседка, рассказываю ей про ёжика. Она:
— Зря смеёшься. Я по телеку передачу видела, в Подмосковье много бешенных ежей. Дуй в травмпункт.
   Блин, еду в Москву, прихожу в травмпункт, а там очередь в три винта, состоящая из переломанных и колото-резанных страдальцев. И сидеть мне в очереди часа три, но у меня то случай серьёзный, тем более при виде очереди чувствую-бешенство на подходе, иду к заведующей лаяться, мол, щас меры не примите-всю очередь перекусаю. Она в положение входит, идёт к доктору в кабинет, что-то там с ним трёт и выходит. Потом выходит в коридор и сам доктор, такой добрый дядечка, типа Айболита, и зычным таким голосом выдаёт:

-С сегодняшнего дня все укушенные в жопу ёжиками проходят без очереди. Есть такие?

Я:
-Да.
И зашла в кабинет под сочуствующие взгляды страдальцев.
P.S.Пока вроде не взбесилась.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Нужно было рассоединить канализацию в туалете, подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Ну, сходил на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием.
   Рассоединили. Подгоняем. Я на всяк случай держу тазик наготове. Сантехники на тазик глядят скептически. Я недоумеваю слегка. Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре. Я с тазиком под трубу. Стою жду.. Какой-то сознательный сосед помыл руки — вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашиваю этих, чего так ломанулись.

Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м этаже. Отключили воду, обошли квартиры чтобы не пользовались. Приготовили тазик на всяк случай. В разгар замены зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат. 16-й этаж — это около 40 метров. Жэ квадрат пополам умножить на массу. Массы было, по-видимому, килограмма полтора. Консистенцию определить не удалось. Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг дерьма смоченного водичкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Дерьмо, превратившись от удара в пыль, разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет, попутно залепив все открытые от удивления физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет — сами же перекрыли.. Начало резать глаза. Прикоснуться ни к чему невозможно — потом не отмоешь. Нашли на кухне суп в каструле и помыли им руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду..
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Лежу я в больнице. Палата двухместная. Со мной мужик лет пятидесяти. На вытяжке бедняга, вставать не может. Я ему помогаю, чем могу, а он на все мои вечеринки глаза закрывает. Иногда даже его простыней приходится завешивать, чтобы девочки не стеснялись. И что-то напились мы тут с друзьями сильно.… Все ушли, я уснул. Спал плохо, тревожно, просыпался… Просыпаюсь среди ночи, а сосед мне и говорит:
— Андрюш, дай попить, в горле пересохло – сил нет.
— Блин, старый, неужели всю воду выпил? Так мне лень из под теплого одеяла вылазить…
— Всю выпил, Андрюш. Пожалуйста.
    Надо отметить, что кровати стоят вдоль одной стены ногами друг к другу. Расстояние между ними где-то метр. Это то есть мне надо вылезти из под одеяла? достать 2хлитровую бутылку, на костылях дойти до соседа, и вернуться обратно. Откровенно впадлу мне это.
— Слушай, дед, давай я тебе воду брошу, так чтобы не в тебя попасть, а рядом. А то вставать очень лениво.
— Давай Андрюш, кидай.
    Я приметился (темно — фигли) и метнул двухлитровую бонакву так, чтобы она между дедом и стеной застряла. И тут такой КРИК:
— АААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Что это такое????
— Что что, вода это. Сам же просил… Что орешь то?
— Ничего я не просил! У меня вот – смотри у самого две бутылки.
— Да? А мне показалось что просил… Мы еще это минуту обсуждали вроде.
— Да нет же. Спал я, Андрюш….
— Прости, старый.
    Только наутро я понял кК это выглядело. Мне приснился диалог о выпрашивании воды, я проснулся и метнул воду в деда. Просто в спящего деда.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2012 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Встречался я одно время с замечательной девушкой. Она отличалась полным отсутствием каких-либо комплексов вкупе с ОЧЕНЬ яркой внешностью (185 см рост, 4-й бюст, несмывающийся загар, в общем — мечта бандита). Как-то под выходные, приняв лишние градусы, завели мы в койке беседу на религиозную тематику. Итогом божественного спора было решение немедленно (завтра) расквитаться с нашим октябрятско-пионерско-комсомольским прошлым и крестить подругу.
   В субботу мы, как очень ответственные люди, были в небольшой церквушке в ближнем Подмосковье. Сценарий действа ни я, ни она не знали, поэтому я отправил ее к стайке вездесущих бабулек узнать рекогносцировку и план действий. В церкви было уже полно желающих приобщиться к Богу, все они были одеты в какие-то легкомысленные простыни, но когда вышла на подиум моя мадемаузель, то мужская половина приобщающихся забыла, что они были в храме Божьем в субботу утром. Если бы она вышла в бикини, то такого фурора бы не было. Простынь была ей явно не по росту и прикрывала исключительно самую наглость, причем (уж не знаю какая веселая бабулька ей подсказала) из белья на ней были только легкомысленные трусики, 4-ый бюст же, лишившись оков, весело гулял под еле сдерживавшей его простыней. Все таинства посвящения описывать не буду, скажу лишь, что прошли они в крайне напряженной обстановке, да еще и все это дело производил совсем молоденький батюшка, по жиденькой бородке и пушку на верхней губе я бы дал ему от силы лет 20. Дошло дело до омовения в купели. Лучше бы этого не делали... Чтобы помочь бедному батюшке дотянуться до головы, моя мадам не нашла ничего лучше чем наклониться до всем известной позы, уперевшись руками в колени. При этом публике сзади нее открылся потрясающий вид и публика взревела от восторга, мужики стали требовать разливать уже наконец кагор, женщины требовали прекратить разврат. Но это было только начало. Перед бедным батюшкой тоже открылся незабываемый пейзаж (представляете 4-ый бюст в наклоне, даже и в простыне). Батюшка покрылся испариной, рука его предательски дрогнула и плеснула из ковшика святой воды на этот пейзаж. Видели конкурс "мокрые маечки"? Это все фигня. Думаете, моя мадам хоть чуть-чуть смутилась?! Как же!!! Она с чувством выполненного долга разворачивается к основной публике и.... правильно, снимает простынку и начинает ее отжимать... Батюшку уже можно было не откачивать, а отпевать. Мужики единогласно решили не пропускать ни одной выходной службы. Женщины решили уйти в мусульманство. Когда я пытался узнать, что за мысли были в тот момент в ее прекрасной головке, она отвечала — тяжелое похмелье, люди в простынях, жарко, парит, тазик с водой, мокрая простыня.... где-то здесь должен быть бассейн и холодное пиво.
–––
Страницы: 123...872873874875876...234123422343    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх