Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2012 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Помню, в детском садике нас всех жестко обманывала воспиталка! Каждый раз, укладывая детей спать во время положенного тихого часа, она говорила:
- Дети! Внимание! Ложимся, закрываем глазки и стараемся быстро-быстро уснуть! Потому что тому, кто самый первый уснет, я во сне поставлю пленку с новыми мультиками!
И каждый раз в конце тихого часа я просыпался и негодовал — надо же, опять кто-то вперед меня уснул, поэтому мне никаких мультиков не показали!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2012 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
Швейцария начинала с ножей. Потом у нее появились и часы, и деньги…

- Очень хочу татуировку в виде штрих-кода!
- Подожди, скоро бесплатно будут делать…

Из анкеты: «Семейное положение: не годен»

Так долго искал истину в вине, что она явилась ему в образе двух санитаров

Россия похожа на постапокалиптический мир, каким его изображают в фантастических фильмах: у всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг кучи дерьма и плохие дороги.

Только в России люди на полном серьезе обсуждают, как будут ОТМЕЧАТЬ конец света…

Ты немножко перебрал, если открывая дверь в женский туалет, невнятно говоришь: «Девушки, вам на какой этаж?»

- Европейцы такие смешные! Всегда так удивляются, когда узнают, что я, живя в России, нахожусь от Москвы дальше, чем они!

- Русалка – это женщина или рыба?
- А это смотря какой голод вас мучает!

Деньги, конечно, не пахнут. Смердит потом репутация…

- Ах, как хочется стать белой чайкой! Парить навстречу морскому ветру. И срать на все. Срать. На все...

Мир держится на четырех слонах, слоны — на черепахе, черепаха — на скотче.

- В детстве я боялся темноты. Теперь же, когда я вижу свой счет за электроэнергию, я боюсь света...

Злоба в глазах автомобилиста, смотрящего на проезжающего мимо байкера, прямо пропорциональна длине пробки!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2012 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
...А по ночам Мальвина любила смотреть одним глазом на звездное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе, который ей подарил Буратино...
–––
Бодрствуя, мы идём сквозь сон – сами лишь призраки ушедших времён. (Ф. Кафка)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2012 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
В одном из города Канады на подземной парковке Икея из машины сбежал шимпанзе Дарвин. Через не которое время его изловили и отправили в питомник. История банальная. Но. меня буквально с ног снес комментарий Евроньюс, который прозвучал так (по памяти, но близко к тексту):
- Дарвин не догадывался к каким последствиям приведет его поступок.

Какой безответственный Дарвин.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2012 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
- Знаешь, кто останется навсегда в твоем сердце?
- Да. Правая коронарная артерия.

Не знаешь, что написать девушке? Напиши ей курсовую.

Любите Землю! Вам в ней еще лежать и лежать!

авторитет

Ссылка на сообщение 12 декабря 2012 г. 07:19  
цитировать   |    [  ] 
Бесплатный сыр получает только вторая мышка =)

Просто удивительно, насколько важна ваша работа, когда нужно отпроситься с нее, и насколько она маловажна, когда вы просите прибавки в зарплате.

Фраза "За работу!" больше всего радует, когда она тост.

Командир командует солдатам: Так!.. Копать здесь, здесь и здесь! А я пока схожу, узнаю, где надо…

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2012 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
Если бы не я, последней буквой в алфавите была бы "ю".

Буддист отложил все дела на следующую жизнь.

В администрации президента опровергли информацию, накопленную человечеством за 5000 лет!

Ехал Грека через реку. И его терзала предсказуемость...

Я математик! я не хочу ничего решать... Ой, вот вру-же...

Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...

авторитет

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 07:51  
цитировать   |    [  ] 
х: Сержант, а если мой парашют не раскроется?
у: Принесешь его ко мне, я заменю на другой.

Встречаются торопыга и тормоз. Торопыга:
- Ты слышал новый анекдот? Приходит один людоед к другому, и плачет: ""Я свою жену съел!"" — а тот ему: ""Не горюй, у тебя еще две есть!"" Ха-ха-ха-ха!
- Нет, не слышал. Расскажи.

Теорема. Крокодил более длинный, чем широкий. Доказательство. Будет проведено в 2 этапа. Сначала докажем, что крокодил более длинный, чем зеленый, а потом — что он более зеленый, чем широкий, после чего требуемое будет следовать из транзитивности отношения "более". Крокодил длинный сверху и снизу, а зеленый только сверху. Следовательно, крокодил более длинный, чем зеленый. Крокодил зеленый и вдоль, и поперек, а широкий только поперек. Следовательно, крокодил более зеленый, чем широкий. Что и требовалось доказать.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
Маша шутит:

Наконец-то поняла, почему я толстею... это шампунь!!!! Сегодня прочитала:“Укрепляет и придает объем...“ С сегодняшнего дня я моюсь средством для посуды, на котором написано: “Растворяет жиры, даже самые тяжелые!!!“

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
Только что с новостной ленты.:-) Хотя можно было и в "Наши нравы". "Коня на скаку остановит..." (с)

цитата

В Магнитогорске (Челябинская область) спасателям пришлось вызволять из мусоропровода молодую особу, которая по ошибке выбросила туда пакет с новой косметикой и полезла за ним.
Как рассказала агентству "Урал-пресс-информ"пресс-секретарь поисково-спасательной службы Челябинской области Анна Корнева, казусная ситуация произошла поздней ночью в доме на улице Калмыкова. Обеспокоенные жильцы первого этажа позвонили спасателям и сообщили о том, что кто-то громко кричит за их стеной.
Оказалось, что 20-летняя красавица по ошибке выбросила в мусоропровод на уровне шестого этажа новую косметику. Она сильно расстроилась, когда обнаружила пропажу. В одной футболке девушка выбежала в подъезд и решила сделать все возможное, чтобы вернуть косметику. На втором этаже у мусоропровода отсутствовала створка, а в трубе зияла огромная дыра. Именно туда и полезла молодая особа, надеясь дотянуться до желанного пакета. Но, не устояв на ногах, она провалилась внутрь. Практически раздетая девушка оказалась пленницей трубы в горе мусора.
Приехавшим на место ЧП спасателям пришлось срезать бензорезом замок на подсобке, где находился мусорный контейнер, и спилить заглушку трубы, откуда затем и выпала девушка.
А прибывшие врачи «скорой помощи» убедились, что травм при падении барышня не получила. По словам спасателей, после медосмотра она вновь залезла в мусорную кучу. И успокоилась только тогда, когда нашла пропажу.

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
Вспомнил что-то вдруг старый дурацкий анекдот...

В каморку Буратино входит Пьеро с Мальвиной на руках и грустно так:
- Пропала Мальвина, невеста моя...
- Ты чего, нытик, вот же она!
- А ты понюхай...
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Буратино
:-D тема благодатная для анекдотов8-)

Это интересно: научное название Буратино — Гомоморфный дендромутант.
______________________________________________________ ___________

Буратино все время голосовал за "Единую Россию", но человеком так и не стал!

Буратино принял ислам и женился на матрешках.

Работаешь как папа Карло, а получаешь как Буратино
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
Только русский понимает, что между "холодно" и "холодно, бля" лежит не менее 25-ти градусов Цельсия.
–––
Бодрствуя, мы идём сквозь сон – сами лишь призраки ушедших времён. (Ф. Кафка)

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 20:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ехал в маршрутке домой вечером. Впереди пацаненок лет пяти, рядом-мама. У пацана капюшон так натянут на башку, что кажется у него голова больше, чем у Валуева.
А дите сидит довольное, вертится, по окну пальцами водит, маму за палец дергает и выдает:
-Мама, я король?=)
Мама смотрит на него, хмыкает и в сторону уныло бормочит:
-Дебил ты, а не король.
Не повезло маме это ляпнуть в сторону какой-то дамы жизнью недовольной, та ж наезжать на мамашу сразу начала:
-Вот курица, сама дебилка! Че на ребенка отрываешься?
И малому так услужливо:
-Король ты мальчик, король. Гляди какой симпатичный.
Мамаша близко к сердцу не приняла, посмотрела на женщину, хмыкнула: “ДА?!“. Сняла капюшон с пацана а там...- ваза!
Толстенная хрустальная ваза на башке.
-Конечно король,-продолжает мама.- Везем его величество в обл.травматологию подданным показать!
–––
— Скажите, сколько книг вы прочитали за свою жизнь?
— Не знаю, я ещё не умер…

философ

Ссылка на сообщение 13 декабря 2012 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

2013 год: Путин в костюме «Приоры» показал дорогу застрявшим на М-10 фурам.
–––
— Скажите, сколько книг вы прочитали за свою жизнь?
— Не знаю, я ещё не умер…

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 
Жила-была девочка, и была у нее синенькая кофточка. И когда девочка надевала кофточку, кофточка начинала ДУШИТЬ девочку. Пошла девочка к маме и рассказала ей обо всем. Мама выслушала ее и купила ей другую кофточку. И в самом деле — нельзя же одну кофточку десять лет носить.

Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра — проемы в стенах. На случай мороза — железные сидения.

(П): Ну что, где был?
(О): В больнице лежал.
(П): Ааа, бандитская пуля?
(О): Скорей, бандитский творог…

авторитет

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
- Доктор, что с нашей девочкой? У неё постоянно глаза навыкате, рот открыт, и говорить она не может...
- Хм... А вы косичку ей ослабить не пробовали?

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата http://ithappens.ru/story/10299

Онлайн-конференция с исполнительным директором кластера космических технологий и телекоммуникаций фонда «Сколково» Сергеем Жуковым:

— …А десять лет недавно потребовалось на то, чтобы аналоговый 386-й компьютер поменять на цифровой.

–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Новый год. Дед Мороз.
— Ну, мальчик, говори: чего хочешь?
— Стереосистему.
— С тебя стишок. Наша Таня громко плачет, уронила в речку... что?
— Мячик.
— Правильно мальчик, вот тебе мячик, а ты говоришь — стереосистему.

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

— Будешь моей девушкой?
— Очень смешно, доктор. Так что не так с моим членом?

цитата

— Милая, нам нужно серьёзно поговорить.
— Наконец-то повзрослел! Давай!
— Как ты думаешь, кто сильнее: акула или медведь?

цитата

Автоответчик Капитана Очевидность.
«Вы позвонили Капитану Очевидность. Чтобы нажать "1" нажмите "1", чтобы нажать "2" нажмите "2", чтобы нажать "3" нажмите "3".»

цитата

Переписка на городском форуме:
— Кто-нибудь есть со второго подъезда по Чкалова, дом 4?
— Да, я. А что?
— Есть курить?

цитата

— Ну кто тебе сказал, что ты толстая? Давай, бери два стула и садись к нам.

цитата

Москва. Сын на кухне курит в форточку. Слышит, в прихожей хлопнула дверь: мать с работы пришла. Он сигарету выбросил, освежителем воздуха побрызгал.
Мать заходит, он оправдывается:
— Мам, я честно не курил! Это от соседей воняет.
— Да кури ты, пей, баб домой води — может, хоть женишься, наконец, в свои 44 года!!!

цитата

Проходил как-то Будда со своими многочисленными учениками мимо одной деревни. Собралось несколько человек — его противников — и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал, очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что-то не так. Один из них обратился к Будде:
— В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?
— Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, — ответил Будда. — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из-за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело — решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет — в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь: они того не стоят. Можете забрать их себе.

А сейчас мои ученики вас отпиздят

цитата

Старый олигарх при смерти. Ему очень хочется пить:
— Пи... пи... пи... — еле произносит он.
Собравшиеся у изголовья многочисленные родственники, думая, что он собирается сообщить пин-код банковской карты, достают ручки.
— Пи... пи... пидарасы, — заключает олигарх.

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2012 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
Как же летит научно-техничемкий прогресс. То, что 20 лет назад было анекдотом, теперь уже реальность.
А анек был такой:
- Что другу подарить на день рождения?
- Книга — лучший подарок.
- Да ну, зачем, у него уже есть одна.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі
Страницы: 123...871872873874875...234123422343    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх