автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
11 октября 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania и почему никому не придет в голову остальные книги на такой бумаге печатать )) Все? А как же закон Старджона?
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
11 октября 2012 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Сижу, значит, давеча у себя в компьютерном магазине, торгую. Заходит клиент — сразу видно, такой если чего и купит, то много и дорого. В смысле, качества. Ну, и прикид соответствующий — шляпа, пальто, галстук ценою в приличную видюху, костюм — карден с армани. Ходит себе, товар разглядывает, паркером сверкает, со списком сверяется.
Интересуюсь, может, помочь чем?
Клиент: — Да, если не затруднит. Я вот домой себе машинку пошустрее собираюсь приобрести... Я: — Не вопрос! Я вижу, у вас список, так что примерная конфигурация вам уже известна? К: — Да, процессор, мне посоветовали, АМД 64+...
(Знаем мы этих советчиков...)
Я: — Я бы подождал с покупкой такого процессора, по крайней мере, пока. К: — А почему?
(Ну, блин, теперь ему про архитектуру процов объяснять...)
Я: — Ну, видите ли, у него совершенно новая архитектура, и виндовс для этого процессора еще не разра! ботана толком. К: — А зачем мне виндовс?
(Мля, начинается! Еще один ламо! Теперь ему и про винды рассказывай!)
Я: — Понимаете, для работы компьютера нужна операционная система, а операционная система для этих процессоров все еще находится в стадии разработки. К: — Ну и что? Я: — Да ведь виндовс и есть... К: — Молодой человек! Вы бы еще дос операционкой назвали! (я офигеваю) Виндовс — это не операционная система, а продукт жизнедеятельности Билла Гейца (я деревенею), а операционная система — это Линукс! (я вхожу в кататонический ступор) К (заинтересовано): — А у вас что, винды стоят? — я медленно киваю. - Нет, что, правда?
Подходит к монитору, убеждается.
К: — Хм-м, а с виду приличные вроде люди...
Молчит с полминуты... И добивает меня окончательно:
К: — Скажите, пожалуйста, а почему я должен доверять поставку сложного и дорогостоящего оборудования масдайным непингуемым ламерам, которые кроме виндов ничего и знать! не хотят?
Разворачивается и уходит.
Все, нафиг, сегодня же ставлю Слакварь! ВЕЗДЕ! ДОСТАЛИ!!!"
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
11 октября 2012 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian в «Гостье из будущего» присутствуют элементы «сексуальной дискриминации, ввиду участия в ролях главных отрицательных героев, противопоставленных положительным гетеросексуальным персонажам, двух однополых лиц из одной социальной группы, испытывающих взаимную симпатию».
Бедный Али-Баба со своими 40 разбойниками... И пираты из "Острова сокровищ".. И много-много других героев. И бедные-бедные дети...
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Stani05 
 магистр

|
11 октября 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сын сегодня говорит (4 года): "Мама, включи мне советские мультики", я — Это ж какие-такие советские? Сын- Которые мне нравятся! А ведь, действительно, нравятся, в основном, советские...
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
11 октября 2012 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Я раз, просыпаюсь рано утром, блин, помню что седня экзамен, но убей не помню, не то что в какой аудитории, кто препод и то забыл. Сижу мучаюсь, птом бац.. ёпрст, — я ж три года как институт закончил!! Зато как потом хорошо стало..ооо, блаженство!!
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Ежак 
 миродержец

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
11 октября 2012 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Она: - Привет! А я крылья белые купила... Он: - Ух ты, прикольно! Андрюху-то как будешь встречать – как обычно?.. Или может утром обмотаешься простыней, прицепишь крылья и, пока он спит, подойдешь к нему осторожно так, потормошишь его за плечо, он глаза спросонья откроет, а ты ему: Что ж ты, сволочь, газ-то на кухне вчера не выключил?!..
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Nicolle 
 философ

|
11 октября 2012 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В городе, в котором нет памятников, голуби гадят на более или менее известных горожан.
На днях купил электронную сигарету, а чтобы картриджи заправлять нужен шприц. В гостях у матери состоялся диалог: - Мам, дай шприц. - Зачем? - Курить бросаю. мама ушла молча.
Моцарт в твоём возрасте уже два года как умер!
Дааа… хорошо погуляли вчера! Теперь хочется начать новую жизнь… в новом городе… под новым именем.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 октября 2012 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иду домой мимо жилого дома. На балконе третьего этажа курит хорошо поддатый мужик в трениках, голый торс. Сзади на балкон выходит женщина и рыдая начинает лупить мужика по голой спине, приговаривая: - Ну почему ты так нажрался? Рыдает в голос и лупит. - Ну почему ты так нажралсяяя?!! Еще громче рыдает и лупит. Мужику пофигу, курит. - Ну почему ты так нажралсяяяяяя?!!.... Без меняяяяяя?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Caballero 
 гранд-мастер

|
12 октября 2012 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начало 90-х... Москва... Зашли в кафешку. Заказали глазунью с котлетами. Там каждую порцию в отдельной сковородке жарят и в ней же подают. К чаю — бутерброды с сёмгой, деликатес в то время. Официант: - Вам двуручнички или одноручнички? -..., — задумались... — наверное, двуручнички... побольше, чтобы двумя руками держать. Приносят: полупрозрачные кусочки хлеба с ломтиками сёмги толщиной миллиметра в три... Двумя руками держать нужно, чтобы не сломался...
|
|
|
Caballero 
 гранд-мастер

|
12 октября 2012 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умирает старый отец. И перед смертью зовёт своих сыновей. Думает, "Поведаю им главную мудрость. На примере веника покажу, что нужно быть не порознь, а держаться вместе, чтобы никто не смог их сломить." Развязывает веник, рассыпает прутики. Говорит сыновьям: :Сломайте!" Сыновья быстро переломали все прутики. Затем отец даёт им целый веник и говорит "А теперь вот это сломать попробуйте!" Сыновья махом сломали веник пополам. И подумал тогда старый отец:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Хорошие всё-таки у меня сыновья. Хоть и долбоёбы, но зато сильные!"
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
12 октября 2012 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мечты на кухне. Вот почему никто еще не догадался продавать что-то вроде такого: "Корм мужской сбалансированный для крупных пород". Килограмм по 10 в мешке.
Мне нравилась моя прошлая работа, но после мне сказали, что работать водителем дивана всю жизнь — невозможно.
— Ты веришь в существование Ада? — Я там бываю пять раз в неделю!
Чем дальше смотрю новости, тем больше кажется, что уехать из России — это не эмиграция, это эвакуация.
Иисус, прошу дослушай мою молитву до конца, это не спам, а реальный способ заработать
Прощения должен просить тот, кто не прав, а не тот, кто я.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
12 октября 2012 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Кто-то еще, кроме меня, жалеет, что не спал в детском саду, когда был тихий час?
- Сантехника вызывали? - Да! - На что жалуетесь? - Жизнь — дерьмо!
На мальчишнике накануне свадьбы жених напился и попал в вытрезвитель. Впервые утром в день свадьбы невесте пришлось выкупать жениха.
Ни одна женщина не удостаивается такого внимания, как поплавок в безветренную погоду!
- Ты можешь дать мне денег? - На что? - Ну-у-у... На память!
- Работаю в банке. Так нравится, когда клиентки при заполнении заявок на кредит указывают в графе дополнительный источник дохода — «муж».
Футбольные болельщики, дружно скандируя с трибун стадиона кричалки про судью, отмазали его от армии.
Основы ценообразования в России: ставишь цену, если берут — добавляешь, не берут — снижаешь.
Рекламная акция производителей тестов на беременность: «Обменяй положительный тест на погремушку!»
На требование мужа отдать супружеский долг жена предложила бартер: борщ, котлеты и компот.
Я никогда не включаю поворотники. Зачем другим знать, куда я еду?
- Какая разница между свободным сексом и сексом за деньги? - Второй зачастую оказывается дешевле.
- Не, мужики, что не говорите, а проснуться рядом со страшной голой бабой гораздо приятнее, чем с красивым голым мужиком!
Объявление в гардеробе: «Прошу не оставлять в своей одежде ценные вещи, потому что с зарплатой в 2 тысячи рэ я за себя не отвечаю. Гардеробщица».
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
grey_angel 
 миродержец

|
|
Kebab 
 философ

|
12 октября 2012 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Привет всем. Работаю я в славном городе Иванове, в холдинге "Проект 2000". Холдингу принадлежит несколько крупнейших городских магазинов. Когда операторы заводят новый товар в базу данных, часто случаются любопытные ляпы. Например, согласно правилам, если в магазин поступают мягкие игрушки, то оператор присваивает им название типа "Белка серая", а в конце ставит первую букву страны-производителя. То есть, Жираф из Китая на ценнике будет выглядеть, например, как "Жираф Пятнистый К.". И вот привезли как-то мягкие игрушки из Беларуси. И пришлось людям покупать игрушку "ЗАЙКА БОЛЬШАЯ Б.". Продажа шла просто на "ура". А еще бывают обычные опечатки, которые, опять же, обнаруживаются только покупателями (куда смотрят продавцы, выставляющие ценники, остается загадкой). Вот вам выписка из ассортимента магазинов "ЦУМ Продукты" и "Экстра-Эконом": - ГРОБЫ ШАМПИНЬОНЫ - МАНДАИРИНЫ (это вместо мандаринов) - ПЕСИКИ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ В СОБСТВЕННОМ СОКУ (наверное, вместо персиков) - ТРУПОЧКИ КРЕМОВЫЕ (ну, тянет операторов на похоронную атрибутику) - КАПИСТА, она же КАПЯСТА. - ОКОРОЧКА УКУРИНЫЕ (это, типа, курица напоследок оттянулась по полной). На одном прилавке могут лежать ЯБЛОКИ КРАСНЫЕ и ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ. Красные, очевидно, уже "того". Список этот можно продолжать еще долго, что, в принципе, учитывая двадцати пяти тысячную товарную базу, не так уж и удивительно. Удачи.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
12 октября 2012 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab На одном прилавке могут лежать ЯБЛОКИ КРАСНЫЕ и ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ.
У нас в городе есть сеть магазинов. Так там своя классификация овощей и фруктов. Фрукты косточковые — яблоки зеленые Фрукты косточковые — яблоки красные Могут быть груши, вишня, персики, абрикосы и все прочее. Сортов нет, только цвет или размер. Овощи бахчевые — это и кабачки, и дыни, и арбузы, и огурцы. Овощи томатные — помидоры, перец Ну и так далее, всего уже не помню.
|
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
12 октября 2012 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторые мои читатели не умеют читать, поэтому я иногда ничего не пишу.
С самого детства я боялась темноты. Теперь я выросла и подумала — комната ведь моя, значит и чудовища — мои, значит Я — БОСС.
"И без глупостей! У нас длинные руки!" – сказал тираннозавр, осёкся и заплакал.
илья решил поверить в бога пришел на пасху в церковь он но перепутал как креститься и был бабульками убитъ
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 октября 2012 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Давным-давно, когда у нас с ПК ещё не было общих машин, дома, абрикосины и планов на отпуск, он принёс мне цветы. Такой страшненький дохленький букет, на заправке в спешке купил. - А ты знаешь, — сказала я ему, расправляя помятые розы, — у нас, эзотериков, есть такое поверье, что чем дольше стоят подаренные цветы, тем крепче будут отношения. Бедный ПК приезжал каждый вечер, обнюхивал и обыскивал тот букет, который стоял героические 3 недели, после этого он постоянно таскал мне цветы с заправки и все они цвели долго, роскошно и немного хвастливо. Потом мы ездили в отпуск, я забеременела, родилась дочь, мы купили дом, переехали, и он мне открыл страшную тайну, что вот после тех самых стойких цветов он понял — вот это и есть знак судьбы, и ничего не будет мешать, ни возраст, ни дети, ни разные интересы, ни мой скверный характер, и всё у нас получится. А я, в свою очередь, призналась в том, что каждый день меняла увядающие розы на свежие. Ходила на заправку и докупала. У нас, эзотериков, есть такое поверье — во что веришь, то и работает.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|