Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2012 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
Дети матерей-одиночек уверены, что их принёс козёл.

У водителя катафалка никогда не бывает секса на заднем сиденье автомобиля.

В духе времени: дома терпимости решено переименовать в толерант-хаусы.

Метод «сухой стирки» – это когда из корзины с грязной одеждой достаётся что-нибудь самое чистое.

2020 год. В аптеках появились тесты на беременность нового образца. Вместо двух полосочек теперь в специальном окошечке указано «от кого».

СМС от бабушки «Я тронулась» не сразу наводит на мысль, что она начала движение в плацкарте поезда Минск – Киев.

В семье бюрократов отец не смог собрать пакет документов, чтобы поставить сына в угол.

Подумать только, в каком ужасном мире мы живём! Атомные бомбы, голод, болезни, маньяки, педофилы, смерть, Стас Михайлов…

Для девушки детство заканчивается тогда, когда её зовут не есть, а готовить.

– Милая, давай договоримся: я соглашаюсь, что это очень вкусно, а ты больше этого никогда не готовишь.

Люблю ушами, ненавижу сковородками.

– Выходи за меня замуж.
– Мужчина, за которого я выйду, должен быть отважным и сообразительным.
– А ты уже не помнишь, как я спас тебя, когда ты тонула?
– Ну да, ты отважный, но это ещё не значит, что ты сообразительный.
– А как ты думаешь, кто лодку перевернул?

– Получается, тебе пиво дороже, чем я?
– Нет, пиво получается дешевле, чем ты.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

активист

Ссылка на сообщение 28 сентября 2012 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

В семье бюрократов отец не смог собрать пакет документов, чтобы поставить сына в угол.

Уж скорее сын не смог собрать пакет документов, чтоб из угла выйти.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2012 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
Вообще-то следовало бы в "Зацепило" отправить, но поскольку сама не видела и полного доверия к источнику нет, отправлю сюда. из разряда "было бы очень смешно, если бы не так грустно"

цитата

На днях знакомая попросила откопировать задание по математике для четвёртого класса. Дано условие: «Пятиэтажный дом без крыши и фундамента построили вверх ногами…»

А что? Как строим, так и учимся. Как учимся, так и строим.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2012 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

активист

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Дети матерей-одиночек уверены, что их принёс козёл.

А как называется женщина, которая занимается сексом с козлом? :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Знакомый снял квартиру в обычной высотке на окраине. И работала там дворничихой габаритная угрюмая тетка. Прихватывая сразу несколько участков, она образцово-старательно и со впечатляющей мощью махала то метлой, то лопатой, играюче двигала мусорные баки и, надо признать, содержала двор в завидной чистоте.
А знакомый мой был рассеян и, как многие интелигентные люди, совершенно невинно свинячил в родном городе. То есть бумажки однозначно летели в сторону урны, но не попадали в нее практически никогда. И вот как-то вышел он покурить на балкон, задумался о вечном и машинально швырнул окурочек вниз. Шесть утра. Светает. Окраина. Тишина, редкие машины и никаких признаков человека.
Через пару минут раздался звонок в дверь. Удивленный куряка открыл дверь и попятился от огромной мрачной фигуры. Фигура хмуро сказала: "Доброе утро," — и протянула свеженький окурок в аккуратном полиэтиленовом пакетике. Знакомый робко забрал пакетик и чирикнул: "Спасибо..."
"В следующий раз — без пакетика и в жопу," — веско сказала фигура и пошла по своим делам.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2012 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 

день, когда я потерял контроль
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2012 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
Совет дня: воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2012 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
Инструкция при нападении водолаза:
1. Выдернуть шнур.
2. Выдавить стекло.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2012 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Питерское метро. Первый вагон. На одной из станций у кабины машиниста начинается какая-то суета, хлопают двери, входят и выходят люди в метрошной форме и рабочие с инструментами, о чем-то разговаривают с машинистом, но мне удается разабрать только слово тормоза. Наконец поезд трогается, по трансляции идет такое объявление (усталым голосом):
- Гражданский проспект. Следующая станция... скорее всего, Девяткино.
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2012 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата

К нам в типографию поступил заказ на печать этикетки. Местная птицефабрика, в связи с приближающейся Пасхой, решила выпустить специальную упаковку , на которой крупно написано: "Яйца", чуть ниже :"6 штук" и совсем крупно: "Дай Бог каждому!"
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2012 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Дирижёрские "ПЕРЛЫ"

Остались всего три репетиции до пoзoра!

Фагoты еще в poт не взяли, а тpомбoны ужe кoнчили!

Я скажу вам сейчас, какие тут ноты — вы очень удивитесь.

Там черт знает что написано в партитуре. Переписчик – стрaшный челoвек

Это вам не симфонический оркестр, надо играть чисто!

Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.

В приличных оркестрах на дирижера не пялятся!

Воздушно, как флейта в кустах.

Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез

А если кто-то сыграл фальшиво, главное — успеть посмотреть с укором на соседа.

Не надо мне здесь всех этих соплей смычками разводить! Вытерли гриф и сыграли сухо!

Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!

Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть...

Почему вы всегда так настойчиво пытаетесь играть, как только я начинаю дирижировать?

Играйте здесь ушами!

Девoньки, у вас пaльчики на руке такие, как у Шварцнеггера на ноге!

Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2012 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Еду я в маршрутке на работу. Народу не так много, на сидении сразу за водилой сидят две девахи. Одна другой хвастается своим супер-пупер-мега-навороченным телефоном. Минут 15-20 вся маршрутка "наслаждается" дохренаголосной полифонией, саундтреками из фильмов в формате mp3 и прочими прелестями музыкальной шкатулки. И тут водила поворачивается к девахам и спрашивает у хозяйки телефона:
— А сколько в твоем телефоне памяти?
Та смущенно:
— Не зна-а-аю... а что?
— Да я вот думаю, КОГДА ОНА НАХРЕН КОНЧИТСЯ?!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2012 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ехал в автобусе, услышал, как одна бабушка другой говорит:
- Ты видала? На всех каналах теперь температуру стали показывать! А все равно ведь врут! Ну какие сегодня 18+, а?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2012 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У дочки мобильник начал барахлить. Сказал ей, что купим новый.
Она обрадовалась, я, говорит, пап, в этот раз буду не как блондинка какая-нибудь, а как нормальный человек — почитаю форумы, поразбираюсь в характеристиках. И действительно: читает всякие описания, сравнения, иногда с вопросами умными звонит — типа, пап, а что лучше, что посоветуешь?
С месяц, наверное, выбирала. Выбрала в итоге несколько моделей-фаворитов. Мне показала, я одобрил. А там уж, решили, что в руку ляжет, то и возьмем. В ближайшую субботу покупать пошли. Только зашли в магазин и подошли к витрине — первая же реакция:
- Ой, беленький! Пап, беленький хочу!
Его и купили...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2012 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Прохожу мимо ворот школы. Из них как раз выходят пожилая женщина и пацанчик такой лет десяти. Бабушка внука, видимо, встретила после уроков и увлеченно так его наставляет:
- Запомни, если к тебе в следующий раз пристанут с такими глупостями, сразу скажи: "Я сюда пришел учиться!" Понял?
Тот неуверенно:
- Да, а они скажут...
Бабушка, перебивая:
- А если они скажут: "Кто это тебе такое сказал?", так ты ответь, что это тебе бабушка сказала, которая всю жизнь проработала в следственном изоляторе!..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2012 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Муж у меня обычно ни по электронной почте, ни уж тем более в sms с пунктуацией особо не заморачивается. Недавно чудный диалог был.
Пишу ему сообщение:
"Скинь мне код кабельного TV".
Через некоторое время приходит ответ от мужа:
"Ем бумаги в офисе".
И сиди гадай — то ли на обед вышел, то ли в офис ОБЭП нагрянул...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2012 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Есть у нас на работе один парнишка молодой, который недавно открыл для себя радости здорового образа жизни. И теперь типа не пьет, не курит, питается правильно и ходит в качалку. И обо всех своих достижениях на каждом из перечисленных фронтов нам регулярно сообщает.
На днях тут вот очередной заход:
- Пока вы тут задницы протираете, я, между прочим, в качалке каждый день увеличиваю нагрузки!
И тут один из коллег, старый добрый дядя Витя, не выдерживает:
- Костя (так нашего атлета зовут), да иди-ка ты на хрен со своими нагрузками! Понимал бы что! Мы один раз с бодуна поднимали пианино на восьмой этаж и подъездом ошиблись... Вот это были нагрузки!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2012 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
Хорошо мужики устроились: деревья растут сами, сыновей рожают жены, дома строят таджики...

Если вы говорите, что кто-то "живет, как у Христа за пазухой", сразу уточняйте — до распятия или после...

Самое большое заблуждение детства: кажется, что быть взрослыми, — это здорово...

Черный кот, перебежавший вам дорогу, означает всего лишь, что животное куда-то торопится!

Все, что ни делается, делается в Китае. Все, что ни происходит, происходит в Америке. Все, что ни случается, случается в России.

Короткая пулеметная очередь из берлоги напрочь отбила охотничий инстинкт у охотников

Говорят, в России скоро появился айпуд! От западных гаджетов он отличается только весом!

Уринотерапия – это когда все лекарства в выписываете себе сами.

Золотой век в России наступит ровно в тот момент, когда всем чиновникам начнет хватать и еще немного останется на государственные нужды

Если человек действительно добился в жизни успеха, то его страница не «ВКонтакте» а в «Википедии»

- Решил как-то приготовить мясо в вине, но после второй бутылки забыл, что я делаю на кухне…

Говорят, чем больше мы смеемся над депутатами, тем больше они смеются над нами посредством принимаемых законов.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 октября 2012 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
–––
Страницы: 123...838839840841842...234223432344    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх