Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Ресторан, женский коллектив, отмечают день рождения, ну и разговорчики... Вот одна выдает:
"Работала до ресторана продавцом в магазине "Оковыта", вино-водочный. Очередь постоянная, отлучится покурить, в туалет — проблема. Записки типа ушла, буду через 10мин, не помогали. Народ стучит, возмущается.
   Вот нашла способ — написала на на листике: "Ушла выпить 100 грамм и покурить". В магазине тишина, очередь стоит, молча ждет..."
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Выключили у нас сегодня электричество. Ну бывает такое иногда (какое счастье, что реедко). И впала я по этому поводу в помешательство. Значит было так.
   Усыпила дочь и тихонько-тихонько, к ПЫЛЕСОСУ, вниз. Счас думаю пропылесосю быстренько. Включаю. Тишина. Проверяю электричество, ага, света нет. Ну ладно, думаю, ерунда. Пойду-ка поем тогда. Время-то обеденное. Накладываю по-быстрому и в МИКРОВОЛНОВКУ тарелку запихиваю. Гм... Неудача. Хорошо, чай пока поставлю, думаю, и опускаю рычажок ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ЧАЙНИКА, рычажок не опускается. Сломался? ААА, тьфу ты, электричества же нет! Ну ничего, кофе попью. И направляюсь к КОФЕВАРКЕ. На полпути доходит.. Поворачиваю к газу (я все еще с серьезным лицом все это проделываю). Ставлю на газ обычный чайник, и поворачиваю АВТО-ВКЛЮЧЕНИЕ (ну на электричестве, огонь самостоятельно вспыхивает, когда газ открываешь.). Не зажигается есссесно. ААА, млин! И достаю с полки ЭЛЕКРТИЧЕСКУЮ ЗАЖИГАЛКУ (от сети она). Вовремя соображаю, что делаю не то, достаю спички. Пока закипает, иду голову мыть (пропускаем мои попытки включить свет в ванной). Затем пытаюсь врубить ФЕН (ну надо же высушить волосы). Очередное — тьфу ты, елки-палки. Тут в мою многострадальную голову приходит гениальная идея. Эээх, пойду в ИНЕТЕ посижу, пока голова сохнет. Внимание! Дальше происходит самое интересное.
   Жму на кнопочку. В этот момент небеса сжалились над блаженной. Волей провидения дают электричество. Я задумчиво рассматриваю загорающиеся буковки на экране. Момент "просветления" весьма неожидан. "Блин, света же нету!!!" — думаю я и давлю на кнопочку повторно, чтобы все это отключить.
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 
Где-то есть тайные курсы, где женщин учат покупать только ту обувь, которая натирает ногу, наматывать полотенце на голову и делать ещё кучу странных вещей.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
В Молдавии за второго ребенка правительство выделяет мешок цемента. Но потратить его можно только на образование.

Жена утром мужу:
- Дорогой, вставай, я тебе кашу сварила.
- Из чего?
- Из пельменей...

Старый еврей лежит, чуть слышно дышит, помирает. Вдруг открывает глаза и говорит стоящему рядом внуку:
- Моня, я чую запах фаршированной рыбы, принеси мне кусочек.
Внук возвращается через пару минут и говорит:
- Бабушка сказала: "Никакой рыбы, это на похороны".

Молодожены обсуждают, сколько у них будет детей.
Муж:
- Я хочу двух!
Жена:
- А я трех!
Муж:
- Ну уж нет, после второго я сделаю себе вазэктомию!
Жена:
- И все же надеюсь, что третьего ребенка ты будешь любить, как своего!
–––
14 февраля я родила свое счастье.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 
- У тебя враги есть?
- Нет, а что?
- Да я свою "десятку" продать хочу...

Объявление: "Для работы в конфликтном коллективе требуются злобные и склочные сотрудники. За вредность — молоко".

- Иван-дурак, ты куда?
- В чисто поле! Пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет — на той, стало быть, и женюсь!
- А боеголовку-то зачем прикрутил?
- Не хочу жениться...

Одна голова — хорошо, а две — лучше!
Так была придумана конная милиция...

Говорят, министр обороны РФ решил снять с вооружения безоткатные орудия. Название не понравилось…

На самом деле именно благодаря оборонительным войнам Московское княжество и разрослось до размеров Российской империи…

Российские полицейские очень хотят быть похожими на своих американских коллег. Но как бы они не старались выговорить в магазине «Кофе и пончики», изо рта всегда вылетает только:
— Бутылку водки и беляш!

Диджей на радио:
— По многочисленным просьбам радиослушателей песня исполняется в последний раз!

Медведь сел на ежа и сказал:
— За что всегда любил покойного, так это за острую критику снизу

— В принципе я знаю, как стать чемпионом мира по боксу, вот только бейсбольную биту никто не даст на ринг пронести…

Ну почему поиск родственной души всегда сопряжен с беспорядочной половой жизнью?

Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула. За исключением шотландской

— Выйди хоть во двор, с природой поболтай!
— У нас во дворе можно только с ее ошибками поболтать…

— Вообще-то я белый и пушистый…
— Ага, осталось выяснить – песец ты или белочка…
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Пришла утром на работу. Звоню мужу. Говорю:
- Ты у меня самый внимательный, самый заботливый!
Он, видимо, чем-то занятый уже, без всякого выражения:
- Ага...
Я продолжаю:
- Всем хвалюсь, что пожаловалась тебе вчера на жару в офисе и отсутствие прохладной воды, а ты придумал дома наморозить кубиков льда, и даже
сделал это сам!
Он:
- Ага.
Я:
- Знаешь, я просто таю от такой заботы, — ору в трубку, — КАК ТОТ ЛЕД, КОТОРЫЙ ТЫ, СВОЛОЧЬ, ЗАБОТЛИВО ПОЛОЖИЛ МНЕ В СУМКУ С ВЕЧЕРА!!!
Пауза. Потом его испуганное:
- Ой...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Взяли новую секретаршу... Через какое-то время она стала жаловаться, что не успевает за рабочий день все сделать, очень много переписки. И если раньше приходилось отвечать на всевозможную рекламу, то в последнее время приходится очень много отвечать отказом на предложения всяческого интимного характера.
Как выяснилось, она честно отвечала на весь спам, который сыпался в наш ящик...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Наша фирма (расположена в Москве) работает со многими региональными сервисными центрами. Как-то вечером пытаемся передать факс одной из таких организаций. Факс не проходит. После нескольких попыток звоним туда и получаем от секретаря замечательное объяснение:
- Директор уже ушел домой и запер факс в сейф...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сегодня ходил в одну компанию на собеседование по поводу работы. Заполняю анкету соискателя. В числе прочих попадается весьма неожиданный вопрос:
"Представьте себе, что вы — эльф. За вами гонятся злые орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?" Думал я, думал, что ответить... А потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она все это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит:
- Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был наш директор. Он ответил: "Брошу пить". Мне почему-то кажется, что вы могли бы стать его идеальным заместителем... Хотите попробовать?
И ведь как в воду глядела!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата

История — из разряда анекдотов. Муж рассказывал, как он сдавал выпускной экзамен в школе. Он-то русскую классику читал все-таки (у них интеллигентная семья — папа-учитель и все такое). А его друзья-отморозки, как водится, надеялись неизвестно на что, а точнее, на тех, кто читал. И вот сидит он на экзамене, и вдруг шариком летит к нему записка через весь класс. К кому летит, все видели. И учитель тоже. И от кого, тоже увидел. Будущий муж мой записку поднимает. Разворачивает. Читает... Смотрит на класс:
- Кто это написал?
Автору деваться некуда, поднялся... Ну, в общем, экзамен он сдал. Просто не мог не сдать после того, как учитель прочитал записку вслух. Там было всего несколько слов: "ВОЙНУ И МИР" В ДВУХ СЛОВАХ, БЫСТРО!"
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
Из разряда — сам видел, улыбнуло.

Между двумя зданиями "работы" расположен детсад. Перехожу из одного в другое и наблюдаю классическую картину: подготовительная группа (все пацаны более-менее крепкие, шустрые) играют в футбол. Рядом стоит воспитатель. Рядом с воспитателем мааааленький мальчишка, тощий, прозрачный какой-то даже.
Воспитатель:
- Вы почему Вову опять в футбол играть не берете?
Пацаны:
- А он когда по мячику попадает, матом ругается...

Иду, улыбаюсь... Хотя — чего смешного-то?
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

активист

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
Из журнала для бухгалтера, раздел "На досуге":

Уважаемые жильцы. Завтра с 8.00 до 20.00 у вас будет
совершенно легальная возможность не мыть посуду.
Не благодарите.

- Вставьте пропущенное слово: "....... есть — ума не надо" (4 буквы)
- Гугл?

— В жизни каждого из нас наступает момент, когда мы начинаем
   ненавидеть классическую музыку...
— Опять в техподдержку дозвониться пытаешся?

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?
— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?
— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?
— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего Дракона жить. То есть вообще.
— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.
— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.
— А ты? Как же твой Принц?
— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.
— О, …а Принцу что скажем?
— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

Для полета с журавлями на дельтаплане Путину выдадут белый халат, шлем и клюв

Коллекция приколов на тему "Путин спятил, закурлыкал и улетел с журавлями":

* Кстати, сезон охоты на журавлей еще открыт?
* За дельтапланом Путина в отдалении полетят еще два запасных дельтаплана, желтого цвета.
* В.В.Путин — лидер косяков всея Руси!
* в стаю уже внедрены агенты ФСО
* каждого стерха собеседовали ФСОшники и собрали со всей стаи паспортные данные.
* Роль журавлей будут выполнять нашисты. Ну так, на всякий случай.
* Перед полётом с Путиным ФСО повырывала у стерхов все белые перья
* Что бы стая признала его лидером путину в зад воткнут 3 пера.
* Путин. Месть Стерхов.
* Как только Путин отправит стерхов на юг у него останется только одно дело: найти маму для мамонтенка
* И клювы скотчем обмотать, не дай бог в царское седалище клюнут!
* Все журавли-участники перелёта с Путиным, получат внеочередные звания и квартиры – сообщил неназванный источник из стаи.
* Все шутят, все смешные. И никто не думает о том, как жарко будет сотрудникам ФСО в костюмах журавлей.”
* Стерхи, последовавшие в полет за Путиным, впоследствии будут назначены корреспондентами НТВ в Думе.
* Путин поведет стаю журавлей на дельтаплане с мигалкой...
* пословица "лучше синица в руках, чем журавль в небе" отныне считается экстремистской.
* "Вот, скажите, что случилось с журавлями?" — "Они улетели".
* Клин клином вышибают, подумал Обама ведя за собой кондоров
* Наконец то путинские пиарщики поменяли дилера.
* Аист, Путина унеси!
* Для полета на дельтаплане Путину выдадут белый халат, шлем и клюв — РСН
* Я правильно понял: Путин вернётся только весной?
* Дельтаплан Путина — победа России!
* Это Путин и стая ФСО летит на саммит АТЭС. Шлем, клюв, халат. Просто чума!
* Я смотрю на косяк, я косяк журавлей провожаю, и косяк лебедей, и уток косяк!
* Теперь у нас две президентские водки: "Путинка" и "Журавли".
* Так что там с нашим долбодятлом, слетал или чо? Что слышно?
* хватит читать желтую прессу! (интересно, путин сова или жаворонок?)
* "пока неясно, будет В.Путин сам имитировать журавлиные крики или этот ответственный процесс доверят аудиотехнике"
* В связи с пролётом В.Путина над территорий РФ маршруты других птичьих стай отложены на сутки. Приносим извинения за доставленные неудобства.
*Из–за перекрытия воздушного пространства, остальным перелетным птицам в этом году придется остаться дома.
* Сегодня летающие во главе стаи политики, указывающие нам дорогу в светлое будущее, стали реальностью.
* Курица — не птица, Путин — не журавль
* Орнитологи поймут, что в природе существует не только птица-секретарь, но и птица-президент.
* Состав стаи: Стерх №1 — Полковник ФСО Иванов. Стерх №2 — Полковник ФСО Петров. Стерх №3 — Подполковник ФСО Сидоров.
* Путин не собирается вмешиваться в дело Pussy Riot. У него своих дел по клюв!
* Что он понесет в клюве? Младенца? Это ж новый символ материнства! Реющий над страной президент, несущий младенца в клюве. Ура-а! Какая возможность для Церетели: Путин, клюв на шлеме, дельтаплан, младенец. Все это в бронзе.
* Очень поэтичную и символичную акцию придумали Путину. Все мы стерхи, выращенные в неволе. И путь указывает какой-то стремный чувак с глубокими залысинами и на дельтаплане
* В глухой деревушке какой-нибудь Иван Иваныч, разминая спину у себя в огороде, поднимет голову, и... уптыть... в небе – президент с клювом, а за ним стая журавлей. Полагаю, эта акция может претендовать на кампанию по борьбе с алкоголизмом и наркоманией
* Пресс-служба Кремля не знает, какой еще сигнал подать гражданам, чтобы те наконец поняли, что национальный лидер окончательно .....ся.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
Гадание по полету птиц
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
- Книгу буду писать.
- Зачем?
- Читать нечего...

Когда женщине шеф-повару ресторана предложили руку и сердце, то в её голове волей-неволей промелькнуло около десяти рецептов.

Хозяйке на заметку. Сосиски сохранятся дольше, если вы убьете ими человека, и их потом заберут на хранение как вещественное доказательство.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Джон и Маргарет Вивиан объявили себя банкротами в 1992, поэтому их не обрадовало когда NationsBank отправил им уведомление о задолженности, которая уже была отменена. Банк извинился, заявив, что сообщение отправил компьютер, но супруги получили второе уведомление, а потом и третье.

В результате, судья по делам банкротств A. Jay Cristol, обвинил компьютер в неуважении к суду и ПРИГОВОРИЛ его к общественному порицанию и штрафу в размере 50 МБ HDD и 10 МБ RAM. Компьютер может восстановить свое положение в обществе, если прекратит производство и рассылку уведомлений семье Вивиан.

Компьютер никак не прокомментировал это решение.

http://books.google.ru/books?id=Nzzkzj0qS...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Там было всего несколько слов: "ВОЙНУ И МИР" В ДВУХ СЛОВАХ, БЫСТРО!"

Элементарно: Война и Мир. В двух словах, как и просили.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
Не везет — это когда на тебе пуленепробиваемый жилет, а тебя по роже бьют

Сессия, сданная самостоятельно, — это торжество жадности над ленью

Реформа по-русски — это когда вы, потребляя в два раза меньше, платите всего лишь в полтора раза больше.

В телевизоре:
- Сегодня плохих новостей нет! Никого не убили, ничего не украли, самолет не упал, поезд не сошел с рельсов, корабль не утонул. Так что простите за скучные новости...

Девушка — парню:
- Папа хочет с тобой поближе познакомиться.
- После того как он два часа с топором гонялся за мной по району? Ты издеваешься?!
- Нет, ты ему понравился. Он мастер спорта по марафону.

В наш век заняться сексом — это мелочь, которая ни к чему не обязывает. А подарить цветы — поступок серьезный, на который не каждый может решиться.

Задают ребенку известную загадку:
- То толстеет, то худеет, на всю хату голосит!
Ответ: гармошка.
Ребенок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает:
- Мама!
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2012 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
Лорд — дворецкому:
- Джордж, чей это скелет на полу? Его нужно убрать.
- Это скелет уборщицы. Его некому убрать.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег
Страницы: 123...823824825826827...233023312332    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх