автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
31 августа 2012 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
замечания в школьных дневниках Ув. родители! Подстригите своего ребёнка. Хочется посмотреть ему в глаза.
Весь урок играл на принесённом из дома компьютере. А мне не дал!
Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить!
Эй там! Алло! Чё с деньгами на завтраки?
Принести по 100 рублей на взятку зав. гороно.
Уважаемые родители! Придите, пожалуйста, в школу трезвыми.
Ваш сын оказался дочерью. Обратите на это внимание.
Hа уроке химии прожигал жизнь.
Играл на уроке в карты. Hе умеет подсчитывать висты.
Ваш ребёнок пропустил субботнюю дискотеку! Разберитесь!
Математика — 1 Химия — 1 Русский язык — 1 География — 1 ИТОГО: 4 (хорошо)
Житие отрока на уроке Закона Божия препогано вельми. Исторгнул ядра из бумаги жёваной скрозь трубу пластмассову, через что дьяк сделался калечен и слеп. Я изгнал беса из класса. Прошу произвести усекновение сукина сына по заду хворостиною, лишить трапезы и кино, али бить челом об стену!
Курил благовония в туалете.
Курил в карцере.
Обратите внимание на внешний вид вашего сына. Брюки вечно наглажены, причёсан аккуратно, ногти подстрижены. Откуда это чистоплюйство?!
Курил в учительской.
Помыл пол в классе шалью завуча.
Ваш сын видел в гробу десятичные логарифмы.
Обратите внимание на внешний вид дочери. Черное с зелёным уже не носят, линию талии надо опустить! Запретите дочери обуживать рукав!
Принес водки, сорвал педсовет.
Кидались бананами на уроке географии.
Тов. родители, ваш сын выпрыгнул в окно вслед за своим бычком, выкинутым однокласницей. Прошу принять меры, а именно привязывать его бычки к рукам ниткой!
Бегали на уроке физкультуры!
Избил учителя до полусмерти!
Тов.родители, ваш сын издаёт странные звуки с запахом на уроке математики.
В дневнике семиклассницы: Пришла в школу без сменки и нетрезвая!
Во время урока ботаники у вашей дочери под партой обнаружен Эйдельман!
На перемене кидался кактусом и тряпкой!
Разговаривал на русском языке!
Щеткой для подметания верстака причёсывал одноклассника, примите меры.
Пытался сломать тиски!
Кувыркалась без мата. Родители, примите меры!
Мстил на уроке однокласснику.
Зверски мучил товарища!
Ударил товарища портфелем по голове. Тов. родители! У Вашего сына слишком тяжёлый портфель, проследите за отсутствием лишних книг!
Мешает вести урок собственным мнением.
Разрисовала всю парту и ботинки соседа.
Кидалась сырками в потолок.
Подбила класс съесть коллекцию семян в кабинете биологии!
На уроке не слушает, просто ляжет на парту и лежит.
Родители, обратите внимание! Ребенок морально пуст!
Дрался на линейках с учителем!
Позволял на себя лаять.
Тов. родители! Научите вашего ребёнка прыгать через козла! Ваш ребёнок боится козла больше, чем меня. Физрук.
Выл на уроке.
Уронил Смирнова вместе со стулом.
Плевался в открытое окно на уроке химии.
Выкинул стул из окна.
Умышленно портил воздух в классе.
Гудит на уроке!
Подводит команду товарища (на физ-ре)
Показывает комбинацию из трёх пальцев (на физ-ре)
Гонялась за мальчиками по коридору со шваброй!
Два за поведение. Ударила мальчика по голове двумя конструкторами.
Устроил гонку в классе.
Даша и Оксана нарисовали карты и играли в них. Примите меры!
Не явилась на диктант, каталась на горке!
Ломал вилку в столовой.
Сидел без формы в раздевалке у девочек.
На уроке математики толкала в проход соседа по парте.
Лазила по стульям с мальчиками на уроке ритмики.
Хрюкает на уроке.
Веселится на уроке. Требует купить ей ручку-самописку!
Разбил плафон валенком.
Уронил горшок с цветком на завуча. Завуч.
Подралась с одноклассником в женском туалете!
Опаздывает на уроки — сидит в туалете!
Выходил на улицу через окно.
Не знает где левая нога.
Hе по-человечески сидел на стуле.
Пугал малышей жевательной pезинкой.
Весь урок не вылезал из портфеля.
Высморкался в рисунок товарища.
Сидит на диванах.
Поет на уроках, мотивируя тем, что хочет стать оперной певицей.
Разговаривала (около 55 замечаниий в одном дневнике за 4 класс)
Не показывает учителю тетрадь по чистописанию!
Расписалась за родителей в дневнике!
Громко разговаривает и отталкивает детей.
Игралась на уроке с лупой!
Пришел на урок физкультуры без трусов.
На уроке ботаники съел наглядное пособие. Тов. родители, давайте деньги ребёнку на завтрак!
Списывал у двоечника.
Двусмысленно смотрит на доску.
Огрызался вместе с учителем.
Написал на парте нецензурное слово в честь одноклассницы. Дёргал за косички учеников начальных классов.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
darkina 
 магистр

|
31 августа 2012 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Мужик молится богу
Млин, только вчера размышляла, что все мужчины уверены, что работа по дому настолько легкая, что не стоит даже упоминания. И если сами они не желают ей заниматься даже слегка, то лишь потому, что она женская. Вот откуда у них такая уверенность, если они ни разу не занимались всем этим по списку семь дней в неделю?
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Ny 
 миротворец

|
31 августа 2012 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кстати о лозунгах. Для моего поколения, конечно, баян, а для молодых расскажу. При коммунистах повсюду висело большое количество разных плакатов и транспарантов. Не только на улицах, но и в общественных зданиях — кинотеатрах, магазинах, школах и т.п. А поскольку в нашей стране издавна принято проявлять усердие не по разуму, многие из них доставляли не по-детски.
Настоящих кондовых коммунистов я уже не застал, но подборка отлично повеселила. Добавлю свои наблюдения.
Было это в 90-ых в Красноярске. С известными потрясениями, но относительно тихо догнивал в Сибири неудавшийся социализм. Народное хозяйство стало разваливаться. На краевом дворце пионеров ещё в советское время, как дурной знак, из последнего слова названия выпала буква «о». И прохожие читали надпись словно пророчество: «ДВОРЕЦ ПИОНЕР В», невесело домысливая варианты. Немного забавнее был другой буквенный «выпад». Есть у нас гостиница «Огни Енисея». Стоит прямо у берега упомянутой реки. В тот период времени городская набережная от Стрелки до Краеведческого музея, куда, как античные души в Тартар, рано или поздно попадают все гости города, практически не освещалась. Первые две буквы, погасшие на неоновой вывеске гостиницы, почти десять лет создавали ночной набережной особенный шарм. На фоне тёмного квартала, отражаясь в речной воде, мрачным огнём революционного пожара тревожно пламенело «НИ ЕНИСЕЯ». А совсем недавно в маленьком посёлке на единственном каменном здании — водокачке — видел изрядно повыгоревшую надпись "Крепи дисциплину!" рядом с фигурами рабочих. Изображение выполнено в виде мозаики — трудяги держат в руках ломы, молотки, разводные ключи. Даже сквозь годы по суровым, сосредоточенным взглядам я точно понял — сейчас будут бить.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
ZerSall 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
31 августа 2012 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости Культуры. Роман Виктюк и Борис Моисеев так поставили Дядю Ваню, как никто его до сих пор не ставил.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 августа 2012 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Блин! Иду сегодня в жд кассу, другу билет покупать. Иду, значит, в наушниках что-то тяжелое, нойзово депрессивное играет. И, что-то задумался о Лавкрафте, о демонах всяких, о странных подводных существах. Подхожу к кассе, и в окно как ляпну на автопилоте: "Один купейный до Инсмаута." =) Кассир оказался начитаный, улыбается, и отвечает: "С пересадкой в Данвиче вас утроит?" О_О Я выпал из реальности минуты на две...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
31 августа 2012 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ZerSall анекдоты пишутся чтобы посмеяться, а не доказать истину. Не верите, ставьте минус.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZerSall 
 авторитет

|
31 августа 2012 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Православное
цитата Едет многодетный батюшка с семьей на машине и буквально в метрах 300 до заправки кончается бензин. Матушка говорит: - Пойди, возьми канистру, сходи на заправку. Но в машине не оказывается ничего, кроме детского горшка. Пришлось идти за бензином с ним. Возвращаясь и вливая долгожданную жидкость из указанной емкости в автомобиль, отец ловит на себе взгляд из остановившейся рядом машины, в которой сидит раввин и возбужденно говорит: - Я, конечно, никогда не разделял ваших убеждений, но всегда удивлялся вашей вере.!!!!!!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 августа 2012 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Семейная пара,она,женщина продвинутая,помешанная на телешоу,сериалах,женских журналах и романах,госслужащий.Он ремонтник шабашник,квалификации и образования достаточно высоких чтобы не смотреть телевизор,и считать что всех участников всех шоу надо ба утопить в пруду при большом стечении народа.Когда эта парочка только начинала жить вместе,просмотр передач "квартирный вопрос", "Дачный ответ" был у супруги любимым занятием,сопровождаемым коментами типа"Ну посмотри, с этим у них справляются даже девченки"," Как быстро делают","Почему вы не делаете так же" и тому подобными.Шабашник поначалу пытался донести тонкости ремонтных работ и их отличие от производства телешоу до масс телезрителей, но в этом не преуспел.Мозги ему выносились около полугода. Наконец он понял что надо действовать каким то другим способом.Способ был прост.По субботам ,мастер выкраивал время на просмотр передачи "Едим дома" с Юлией Высоцкой.Безумие светилось в его глазах,лицо дергалось, но он упрямо смотрел передачу и вставлял уравновешенные коменты типа "Бля,светская львица,за пол часа три блюда"," Кухня нее больше чем у нас квартира, а ведь носится,делает. За это время могла бы не три блюда а шесть сделать", " Бегать не надо, до всего с места дотянешься" . Так продолжалось месяца три.Первая половина субботы у него уходила на коменты и восстаннавливание нервов.Теперь жена ненавидит Юлию Высоцкую,кулинарные и ремонтные шоу.Только их маленькая дочка завороженно смотрит передачу " Едим дома" облизавается, и говорит -Папина любимая женщина.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
31 августа 2012 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Счастливое замужество — это когда смотришь на проходящего мимо офигенного парня, смотришь, смотришь и думаешь: "Блин, какая куртка классная, надо мужу такую купить!".
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Konoval 
 философ

|
31 августа 2012 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще немного от KermlinRussia:
цитата За 50 лет нам удалось пройти путь от освоения космоса до освоения бюджетов.
цитата Счастья вам в личной жизни, чтобы вы поменьше лезли в общественную
цитата Мало поставить людей в стойло — надо за ними еще и говно убирать.
цитата Завтра школьников ждут уютные отремонтированные отделения Банка Москвы, ведь на его санацию из бюджета потратят больше, чем на образование.
цитата Если вас преследует полицейский — притворитесь мертвым. Трупы нашу полицию не интересуют.
цитата Наши ветви власти ведут себя как сучья.
цитата Никто не должен высказываться до вынесения несправедливого приговора. Тем более — после.
осторожно! немного расизм!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Обама променял бесплатную медицину для негров на еще немного долга для нормальных американцев.
цитата В России все через Вову.
цитата Граждане очень важны для государства. Ими пользуются полицейские, чиновники и другие представители власти.
цитата Если закон не противоречит конституции, Единая Россия даже не будет выносить его на обсуждение.
цитата Водитель Шойгу, простреливший голову другому участнику движения,назвал инцидент случайностью и призвал всех успокоиться
цитата Если превращать свой народ в баранов, рано или поздно его придут и съедят волки.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) У нас уникальная страна. Какая бы хуйня ни происходила, мы ничего не обязаны вам объяснять.
|
––– Рулька - еда для настоящих мужчин. |
|
|
antel 
 миротворец

|
31 августа 2012 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Звоню как-то по работе. Набрал номер, сначала обычные гудки, потом идут короткие (как будто занято). На всякий случай сказал: - Алле? Мне оттуда голос: - Чо алле-то? Не слышишь — занято!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
31 августа 2012 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Друг моих знакомых, приехав в Израиль, во въездной анкете в графе "occupation" написал: "Поддерживаю".
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
31 августа 2012 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Объяснял людям на работе, что такое дефрагментация и почему не стоит выдергивать компьютер из розетки во время вышеозначенного процесса. Народ слушает внимательно, но по всему вижу, что не догоняет. Подошел парень с охраны, послушал некоторое время и перевел на русский язык: - Ну, понятно. Вот представь: ты сидишь, читаешь книгу, а я тебе стулом по башке! Поняли все.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
31 августа 2012 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В метро стою возле двери. Все как всегда: "Осторожно, двери закрываются!" Но двери и со второго, и третьего раза не могут закрыться – каждый раз остается сантиметров 15 и они расходятся. Слышны хрипы из динамика и голос машиниста: - Мальчик, блин! ЗАСУНЬ ГОЛОВУ в вагон!!! Дальше поехали лежа...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
31 августа 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Едем с подругой в трамвае. Напротив сидит мужик с собакой, На остановке заходит женщина с котом. Мужик уступает ей место, она берет поводок таксы, мужику отдает кота. Остановка. Мужик с котом выходит. На следующей остановке выходит женщина с собакой... Подруга: - Я поняла: в таксе — наркотики, а в коте — деньги!
|
|
|
Ежак 
 миродержец

|
31 августа 2012 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Выкинул стул из окна.
Мы в школе тоже иногда так делали...
цитата тихий омут Принес водки, сорвал педсовет.

|
––– Veritas vincit
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
31 августа 2012 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Друзья мои, братья и сестры. Я открыл для себя новый мир, полный гармонии и красоты, и спешу поделиться своими чувствами с вами.
Вчера вечером в мою дверь позвонили. На пороге стояло двое мужчин приятной наружности, один из них держал в руках книгу. Второй мужчина приятным, успокаивающим голосом сказал: "Не желаете ли вы впустить в свою жизнь магнитную гидродинамику?". А первый протянул книгу мне.
Я сразу понял, что эти люди желают мне добра, поэтому молча кивнул и взял книгу. На обложке значилось "Ландау Л. Д., Лифшиц Е. М. Теоретическая физика. Гидродинамика". Мужчины вежливо кивнули мне и молча ушли, а я открыл первую страницу в ожидании Откровения.
Друзья, эта книга изменила мою жизнь и мой взгляд на нее. И, надеюсь, она изменит и вашу жизнь тоже, открывая новые горизонты и показывая Путь наименьшего сопротивления.
Течение жизни бОльшей части из вас ламинарно и квазистационарно, и вам кажется, что оно будет таким всегда. Лишь немногие понимают, что в один прекрасный день установившееся течение может резко измениться, градиенты подскочат, и невозможно будет предсказать, как оно будет вести себя в дальнейшем. И только единицы могут выйти из турбулентного бардака, сохраняя хрупкое равновесие в крайне неустойчивом потоке.
И День наступит, уверяю вас. День, когда квазистационар, к которому вы привыкли и почти породнились с ним, не сможет более продолжаться. И в случае, если вы не будете готовы к турбулентному режиму, вас будет лишь метать из стороны в сторону, а вы, как слепцы, будете пытаться выбраться из этого лабиринта вихрей, выбирая ошибочные ориентиры. Законы, изложенные в Книге, суровы, но справедливы, и тех, кто оступится на Пути, будет ждать вечный Переходный Режим.
Но Книга не укажет вам Путь, она лишь подскажет вам, как его искать. У каждого из вас свое собственное число Рейнольдса, и Путь, который был избран одним, может быть совершенно неприемлем для другого.
Примкните к рядам прихожан Церкви Свидетелей Рейнольдса, и возьмите полную власть над течением своей жизни.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
31 августа 2012 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Познал самого себя. Результат неутешительный
Джинсы – это та вещь, которой американцы будут оправдываться на Страшном Суде за кока-колу, гамбургеры и Буша
Истинную ценность вещей понимаешь только при переезде…
Если человек талант – он талантлив во всем. С идиотами такая же ситуация…
В России всегда жалели убогих. Тем, кто убог телом, помогали милостыней. Тем, кто убог духом – взятками.
Будущее не за горами, а за калиткой кладбища
Хорошо быть женатым – в любой ситуации всегда знаешь, кто виноват!
Плох тот подкаблучник. который не мечтает стать захребетником
Всегда восхищалась самомнением и смелостью людей, которые называют предавшего их человека: «Иуда»…
— Между прочим «Я» — последняя буква в алфавите! — Правильно. Когда этот алфавит писали, о себе говорили: «Аз»!
Иногда мне кажется, что коты знают о пылесосах что-то, чего мы не знаем
Кто сказал, что государство – это мы? Государство – это нас…
Все просто! Когда кофе натуральный – это ОН. А когда растворимое – ОНО…
Я поверю людям, заявляющим, что не в деньгах счастье, только тогда, когда они начнут отдавать их мне.
Популизм – это то, что делает себе кошка
Все женщины – мазохистки. Доказано эпилятором
Футболисту кричали: «Забей!» и он на все забил…
— А ты знаешь, что слоны – единственные животные, которые не умеют прыгать? — Ну… Иди попрыгай, почувствуй свое превосходство над слоном!
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
1 сентября 2012 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, — недооценка изобретательности клинических идиотов.
Что ни говорите, а западное общество гораздо толерантнее нашего: так, у нас принято гонять писающих в лифтах мальчиков, а на Западе им ставят памятники.
Бухгалтер по телефону: - ...Это вы рассматриваете с точки зрения здравого смысла, а не налогового кодекса...
Объявление: «Крупной фирме требуется программист. Знание компьютера приветствуется».
При вскрытии матрешки было обнаружено еще 7 трупов.
Стоит кентавр перед камнем, на котором написано: «Налево пойдешь — коня потеряешь, направо — голову сложишь», — и думает...
- Официант, я же заказывал морепродукты! - Я и принес макароны по-флотски.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|