автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
28 августа 2012 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В результате очередного обыска Следственный комитет обвинил Навального в нарушении принципов Фэн-Шуй.
Не «шопинг», а «чтопинг», грамотеи фиговы!
Все мы знаем, что дельфины спасают утопающих. Однако, выясняется, это не так. Дельфины просто играют с утопающими, подталкивая их. Те, кого дельфин толкал к берегу, утверждают, что он их спас. Те же, кого дельфин толкал от берега, уже ничего не скажут.
За убийство пятерых охранников Андресу Брейвику отключили кабельное.
-Я томат, я солнцу рад! -Я слива лиловая, вкусная, садовая! -А я Кирилл, с вами еще не курил...
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
29 августа 2012 г. 06:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гремлины или О работниках ЖЭКа Отношение к работе этих людей меня просто потрясает. Ни в одной отрасли не сталкивался с подобной глупостью, безалаберностью, откровенной ленью.
Вызвали сантехника. Его нет. День, второй, третий. Надоело повторять заказ и дожидаться. А диспетчер каждый раз отвечает: «Мастер не смог попасть в квартиру». Как, блин, не смог, если даже не приходил?! После долгих переговоров, выяснилось, что этот мастер-фломастер заходил в кабину лифта, нажимал на верхнюю кнопку и доезжал только до восьмого этажа. Живём мы на девятом – вместо дверей в шахту лифта на этаже размещается помещение для мотора подъёмника. Не ходит лифт физически на девятый этаж! Идиот-сантехник, три раза (sic!!!) не мог попасть на нужный этаж, напрочь отбрасывая (по загадочным причинам) вариант подъёма пешком по лестнице с площадки восьмого на площадку девятого. Нет слов – одни мысли. *** Побежал горячий кран. Так сложилось, что я за 5 лет семейной жизни краном ещё не занимался. Смеситель часто меняли – вот прокладки и не изнашивались. А тут на работе срочные дела, да и неохота, честно сказать, связываться. Говорю жене по телефону: «Вызови мастера. Не возьмут они за такую фигню дорого, а сделают быстро». Реконструкция дальнейших событий по рассказу жены. Пришли из ЖЭКа два гремлина (не пойму зачем парой ходят — один не справиться что ли, или бьют их по одному?). И стали разбирать холодный кран. Жена говорит: «У нас другой бежит». Гремлины: «Мы лучше знаем» С трудом переориентировала их на горячий. Прокладок у них с собой не оказалось, хотя при заказе она точно сказала что именно испортилось и если нужно – пусть купят в счёт оплаты. Пришлось ей бежать в магазин. Там точно таких нет – есть толще немного. Гремлины посокрушались, обрезали чего-то, собрали кран и ушли, взяв около 15 рублей, кажется. Вечером кран потёк как до «ремонта». Я настолько рассердился, что, отправив её с ребёнком гулять, за полчаса (долго разбирался с непривычки) сделал всё сам. Не бежит уже год. Я дуб-дубом справился. Почему ЭТИ-то не смогли? *** Сгорел у бабки жены в комнате свет. Я посмотрел – патрон намертво сплавился с цоколем лампочки – зачем-то она вкрутила 100 Вт, вместо 60. Там аж извёстка на потолке закоптилась. Нужно вырубать в квартире свет и менять всё полностью. Бабка по старости забыла какой рубильник её. Дёргать наугад – себе дороже. Говорю: «Вызывайте электрика – пусть его лучше током убьёт, чем меня. Им за это зарплату дают» Что характерно, вызвали утром, а появился трудяга на следующий день вечером. Где был всё это время? Тайна веков… Пожилой уже гремлин, лет пятидесяти – на глаз метр сорок ростом, в резиновых сапогах до подмышек, сумка с инструментом по полу волочится. Маленький Мук, блин. Постоял под лампочкой, попробовал рукой – не достал. Я: — Стул нести? Г: — Нет. На стуле не могу. У меня от такой высоты голова кружится. Я: — Другой электрик в ЖЭКе есть? Г: — Нет. Вызывайте каскадёра. … Занавес. *** Ага, вот ещё было недавно. Из своих же пояснений жене как пользоваться удлинителем: «…Трогать электророзетку мокрыми руками – как я сейчас делаю – нельзя!»
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
29 августа 2012 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американский господин прикупил коробочку очень дорогих и редких сигар. Таких дорогих и редких, что он их даже застраховал, среди всего прочего и от пожара. Через месяц сигары уже кончились, а он даже не внес первый взнос по полису. Это не помешало ему обратиться в страховую компанию с заявлением, что сигары были утрачены в связи с «серией маленьких пожаров» (тут надо понимать, что в английском «огонь» и «пожар» обозначаются одним словом fire — прим, переводчика). Компания платить отказалась, резонно ответив, что, собственно, он употребил сигары самым естественным для сигар образом. Что же, господин обратился в суд и выиграл дело. В судебном решении судья признал, что исковое заявление, прямо скажем, несерьезно, но в то же время в наличии имеется полис, сигары застрахованы от огня, и этот полис не определяет «желательность» или «допустимость» каких-либо видов огня. Так что страховщикам следует заплатить. Страховщики не стали заморачиваться с долгими и дорогостоящими апелляциями и выплатили 15000 долларов за «сгоревшие» сигары. Впрочем, насладиться новыми халявными сигарами не удалось, поскольку сразу после получения наличных по чеку этот господин был арестован. На основании того же полиса и своих же свидетельских показаний на суде, он был обвинен в 24 эпизодах умышленного уничтожения застрахованного имущества через поджог. Итог нового процесса — 24 месяца тюрьмы и 24000 долларов штрафа…
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
timofeikoryakin 
 активист

|
29 августа 2012 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Революция. Город весь в пожарах, по улицам бегают чумазые дети с автоматами, в переулках валяются жертвы режима, дым, смрад. На центральной площади большая толпа народа приветствует нового лидера. - Свободные жители Эркистана! Первым своим указом в качестве президента нашего свободного государства я переименовываю столицу нашей любимой родины в Ыкпукы! Толпа недоуменно переглядывается. Президент достает мобилу, набирает номер. - Толик, ну я выкрутился. Ыкпукы. Твой ход.
Долго думал, почему именно Толик. Потом дошло:
цитата Александр Друзь проиграл Анатолию Вассерману партию в города, начатую в аспирантской общаге в 1981 году. Города кончились.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
29 августа 2012 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В середине восьмидесятых в Таджикистане экспедиция Зоологического института АН СССР заехала в отдаленный памирский кишлак, чтобы пополнить запасы продуктов. К огромному удивлению товарищей ученых, среди всего прочего на витрине они увидели невероятно дешевый, копейки стоящий, кофе в зернах — жуткий дефицит в те годы. Решили, что местные жители еще не заходили в сельмаг и не успели рассмотреть витрину с явно ошибочным ценником. Договорились брать понемногу, в несколько заходов, чтобы не возбудить подозрений и ажиотажа, а то вдруг "норма отпуска в одни руки" и пр. После пары заходов продавщица жалостливо изрекла: - Эй, зря берешь. Мы пробовали: суп варили, каша варили. Никуда не годный крупа, горький, пропал совсем. Уценили два раз — все равно никто не ест...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
29 августа 2012 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Блондинки, говорите, женская логика, да? Иду тут на работу. На выходе из метро стоит парень и вещает в телефон: - Привет, вышел из метро, тут идет дождь, и две женщины курят, я правильно вышел?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
29 августа 2012 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ехали с папой, у него в бардачке лежала какая-то книжка. На обратной стороне написано: "Ударим автопробегом по бездорожью!". Читаю надпись вслух. Папа в ответ: — Ага, а потом, сына, ударим по карману вулканизацией шин и перебором подвески!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
29 августа 2012 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня на фирме отмечали день рождения сотрудницы. Меня послали в магазин за всем необходимым для этого действа, в основном за водкой. Так вот, я все купил, принес, водку поставил в холодильник и, зная своих коллег, наклеил над бутылками бумажку с надписью: "Водку не пить". Через несколько часов смотрю в холодильник, а там одна бутылка почти наполовину пустая и приклеена еще одна бумажка с надписью, сделанной каким-то не очень ровным почерком: "Ой, я случайно".
|
|
|
antel 
 миротворец

|
29 августа 2012 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Магазин. Кассирша и возмущенная покупательница: - Почему вы капусту просроченную продаете?! Кассирша молча продолжает пробивать покупки. Покупательница: - Вы что, не слышите? Я спрашиваю, зачем вы просроченную капусту продаете? Кассирша: - А зачем вы ее берете, если она просроченная? Покупательница: - Так у вас другой нет! И вообще, это не ваше дело, зачем я ее беру! Это мое дело, зачем беру...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
29 августа 2012 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Приятель предложил тут собраться у него и попить чего-нибудь горячительного — подготовиться, так сказать, к началу нового года студенческой жизни. Ну, мать-то у него, я знаю, все лето на даче проводит, а вот отец вроде как дома. - А что, — спрашиваю, — у тебя отец, что ли, куда-то уехал? - Ага, — отвечает, — в командировке практически. Ну, в командировке, значит, в командировке. Нас, слава богу, не надо уговаривать. Главное, чтобы хата свободная была, а уж чем заняться там, мы найдем. Так вот, представьте: набилось нас человек десять в кухню, сидим пьем, ржем, орем — в общем, все стандартно. И тут вдруг дверь на кухню открывается, и заходит отец приятеля. Все смолкли моментом. Смотрят то на него, то на приятеля. Но приятель, надо сказать, как-то совершенно спокоен. Отец его меж тем молча подходит к холодильнику, вытаскивает сковородку какую-то, берет со стола вилку и, так и не проронив ни одного слова, уходит. Приятель: - Ну да, командировка у него — в игру компьютерную. Они с мужиками в рейд пошли в World of Warcraft... За ночь батя еще несколько раз появлялся — в туалет ходил и за водичкой. Нас, по-моему, так и не заметил.
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
29 августа 2012 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Все мы знаем, что дельфины спасают утопающих. Однако, выясняется, это не так. Дельфины просто играют с утопающими, подталкивая их. Те, кого дельфин толкал к берегу, утверждают, что он их спас. Те же, кого дельфин толкал от берега, уже ничего не скажут А это Пратчетт, однако...
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Konoval 
 философ

|
29 августа 2012 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шутки, приколы и стеб от KermlinRussia (осторожно! много политики!)
цитата Куда делись разговоры о модернизации? Нам очень не хватает разговоров о модернизации.
цитата Путин считает себя хозяином экономики и думает, что она понимает его команды.
цитата Мы удивлены и глубоко возмущены приговором Таисии Осиповой. Это очередная, 15697847-я, наглая демонстрация отсутствия правосудия в России.
цитата Samsung осужден на $1 млрд. за оскорбление религиозных чувств пользователей Apple.
цитата Самое обидное, что погромы будут, а вот спутники уже вряд ли.
цитата Российские пенсионеры могут позволить себе покрыть убытки Дерипаски, Костина, Чемезова, Якунина, а теперь еще и хищения Громова и Кузнецова.
цитата Многим в нашей стране легче расстаться не с Путиным, а со здравым смыслом.
цитата Раз уж мы возвращаемся в средневековье, давайте снова введем десятину и посмотрим, сколько истинно верующих останется в нашей стране.
цитата Сбербанк — самый надежный банк страны, ведь он единственный кинул всех своих вкладчиков несколько раз!
цитата Владимир Путин два дня не мог найти пульт управления Дмитрием Медведевым.
цитата Все, что у меня есть в жизни, я украл сам, без чьей-либо помощи.
цитата Социальные лифты прекрасно работают. На них катаются друзья Владимира Путина.
цитата Не востанцуй против Путина своего.
|
––– Рулька - еда для настоящих мужчин. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
29 августа 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ny Вызвали сантехника. Его нет. День, второй, третий. Надоело повторять заказ и дожидаться. А диспетчер каждый раз отвечает: «Мастер не смог попасть в квартиру». Как, блин, не смог, если даже не приходил?! После долгих переговоров, выяснилось, что этот мастер-фломастер заходил в кабину лифта, нажимал на верхнюю кнопку и доезжал только до восьмого этажа. Живём мы на девятом – вместо дверей в шахту лифта на этаже размещается помещение для мотора подъёмника. Не ходит лифт физически на девятый этаж! Идиот-сантехник, три раза (sic!!!) не мог попасть на нужный этаж, напрочь отбрасывая (по загадочным причинам) вариант подъёма пешком по лестнице с площадки восьмого на площадку девятого. Нет слов – одни мысли.
Только недавно у нас в коридоре полетела проводка. Сидели в темноте. В пятницу электрик уже не успевал к нам зайти, в субботу и воскресенье — выходной, в понедельник — не нашел времени, во вторник он зашел в подъезд(!) хотя в заявке четко было указанно — КВАРТИРА №... (!) и обнаружив, что свет там — в подъезде! — есть, с чувством выполненного долга потопал в ЖЭУ. В среду, после нагоняя, он сообразил, что вызывают его в квартиру, пришел и оказалось, что мы должны были к его приходу купить провода. В итоге, починил в четверг, т. е. с момента аварии прошла почти неделя. Так что я не удивлен...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
29 августа 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Я потратила на тебя лучшие нервы своего организма!
- Ну, все – ты меня окончательно вывел! – кричал какой-то фрукт Мичурину.
Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!
Чтобы произнести впечатление на девушку, активист движения "наши" пришел на первое свидание с Путиным.
Помню, я тоже была свидетельницей. Ох уж, эти приятные хлопоты… Слушание по делу, опознание, вынесение приговора...
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
30 августа 2012 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню, было это здесь или нет, но подробностей точно не было. А они достаточно забавны! Любвеобильный бык и его подруга выбрали в качестве места уединения пятый этаж подъезда жилого дома.

цитата В Иркутской области это первый случай такого поведения крупного рогатого скота. Прервать секс-игрища животных жильцы так и не смогли, поэтому было решено звать спасателей. «Парочка так сильно увлеклась, что жителям подъезда было это страшно слушать. Делать нечего, позвонили в МЧС», – рассказывают вызванные специалисты. Операция по эвакуации животных прошла успешно. Сначала удивленные сотрудники МЧС достали крепкую веревку и стали ждать, когда корова потеряет бдительность. Затем они обвязали ей рога, и повели вниз. Как сообщили очевидцы, «бык немного помучился, но потом пошел за подругой». - Только-только уединились в теплом местечке, как вновь эти двуногие паразиты помешали…
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
30 августа 2012 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Италии забирать младенца из роддома пришли сразу трое «пап».
цитата Накануне родильное отделение городской больницы Палермо посетили сразу три мужчины, каждый из которых считал себя отцом новорожденной дочери. Между итальянцами вскоре завязалась драка. Один из медиков вызвал карабинеров, однако полиция никого задерживать не стала. В итоге молодая мама вышла к 24-летним кавалерам и выбрала среди них одного. «Он – отец ребенка»,– решила женщина. Двое других претендентов вынуждены были молча убраться с территории больницы. Интересно, по какому принципу она выбирала? Ох уж эти итальянки!
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
30 августа 2012 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кот переизбран мэром города в штате Аляска.
цитата В очередной раз статус градоначальника Талкитна получило животное. 15 лет назад местные жители, разочаровавшись во всех других кандидатах, избрали кота своим руководителем. Питомец по имени Стаббс стал во главе американского городка с населением в 900 человек, когда ему едва исполнилось несколько месяцев. Жители Талкитна считают, что проголосовав за усатого кандидата, убили сразу двух зайцев: избавились от бывшего ненавистного чиновника и привлекли внимание туристов. Местная администрация сразу же стала обязательным пунктом туристических маршрутов на Аляске – посмотреть, а иногда и погладить градоначальника ежегодно приезжают тысячи людей. Казна Талкитна стала заметно пополняться, и горожане стали переизбирать кота мэром год за годом. Большую часть времени, по словам местных жителей, «Стаббс лежит в городском универмаге и размышляет о своих обязанностях».
Может и у нас так сделать, по всей вертикали власти? Глядишь, и коррупцию победим!
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
30 августа 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужик молится богу: "Боже, мне приходится каждое утро вставать ни свет ни заря, чтобы идти на работу, где я вкалываю как каторжный, в то время как моя жена сидит себе спокойно дома. Прошу тебя, сделай так, чтобы наши с ней души поменялись телами, пусть она побывает в моей шкуре!" Бог внял его молитве, и на следующий день мужик проснулся в обличье своей жены. И вот что ей (или ему?) пришлось делать:
1. готовить завтрак на всю семью; 2. будить детей; 3. подбирать им одежду для школы; 4. заставлять их съесть завтрак; 5. одевать их; 6. вести их в школу; 7. забирать белье из прачечной на обратном пути; 8. идти в Сбербанк, чтобы оплатить коммунальные услуги; 9. идти в супермаркет за продуктами; 10. разбирать покупки по возвращении домой; 11. заправлять кровати; 12. пришивать пуговицы; 13. чистить кошачий лоток и мыть собаку; 14. поесть за 10 минут; 15. мыть посуду; 16. подметать и мыть пол; 17. снова бежать в школу, чтобы забрать детей, и «наслаждаться» их криками всю обратную дорогу; 18. кормить детей; 19. заставлять их делать уроки; 20. гладить белье; 21. чистить картошку и мыть овощи для салата; 22. на ужин жарить мясо и печь яблочный пирог на десерт; 23. подавать ужин, после чего собирать посуду и протирать стол; 24. снова мыть посуду; 25. собирать белье всех членов семьи, валяющееся по всей квартире, и складывать его в стиральную машину; 26. купать детей и укладывать их спать; 27. вконец измучившись, ложиться в постель, где, как ожидалась, она должна была охотно заниматься сексом, чему ей и пришлось повиноваться.
На следующий день ОНА (т.е. бывший ОН), проснувшись, взмолилась: - О, Боже, как же я ошибался, завидуя своей жене! Умоляю тебя, верни все на свои места, пусть все остается так, как было! На что Бог отвечает: - Я думаю, что ты получил хороший урок, и я был бы рад вернуть все на свои места, но, к сожалению, смогу это сделать лишь через 9 месяцев, так как ты вчера забеременел…
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
|