автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
24 августа 2012 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Мой друг хомячка в банке держит. - Ну и что тут такого? - Не, ну ты представь: рассол, огурцы, помидоры и хомячок!
Любой парень будет у ваших ног. Главное, с первого удара попасть ему в челюсть!
Скажи мне о чём ты думаешь, и я скажу, каким местом!
Похудеть к весне не получилось. Раскормлю подруг печеньками и конфетами, сыграю на контрасте.
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
24 августа 2012 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иду вчера ночью, девушка впереди меня прибавила шаг, я тоже пошёл быстрее. Она начала бежать, я тоже побежал. Она закричала и я закричал, насколько возможно. Я даже не видел, от кого мы убегали.
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
24 августа 2012 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дневник мужа: ВОСКРЕСЕНЬЕ Я остался один. На целую неделю. Жена вчера уехала. Гоша запрыгнул ко мне на постель, виляет хвостом. Обнялись. Поднялся, настроение хорошее. Хожу по квартире — солидно, не спеша. Теперь курить могу везде. Прикинул распорядок дня. Посчитал, сколько времени уйдет на умывание, бритье, прогулки с собакой. Да у меня еще остается масса свободного времени! Не понимаю, почему жена так часто жалуется на его нехватку? Вечером включил настольную лампу, протер стол свежим полотенцем — создал праздничную обстановку. Уборку, мытье посуды отложил на завтра. ПОНЕДЕЛЬНИК С работы вернулся поздно. Грязной посуды не убавилось. Надо бы слегка пересмотреть распорядок дня. Гоше объяснил, что праздник не всегда с нами, а довольно редко и чаще уже вчера, чем завтра. На ужин поджарил вчерашние пельмени. ВТОРНИК Взял выходной — домашнее хозяйство отнимает у меня больше времени, чем я предполагал. Поспал подольше. Собака не дождалась утренней прогулки — хорошо хоть в коридоре не сдержалась. Убрал, но любовь к Гоше уже проходит. Запах остался, пришлось побрызгать дезодорантом. На кухне обнаружил, что сосиски можно подогревать в супе и есть прямо из кастрюли. Решил, что пылесосить ежедневно, как того хотела жена, не надо. Главное — разуваться на пороге и мыть Гоше лапы. СРЕДА Уже обед — постель заправлять сегодня не буду. Псу никаких сложных блюд. Он переходит на сухой корм. Себе открыл банку сайры в масле. Проблема с раковиной — она забилась картофельной кожурой, остывшим жиром и макаронами. Попробовал пробить. Не поддалась. Решаю, что ежедневное бритье — анахронизм и пустая трата времени. ЧЕТВЕРГ Я больше не подметаю пол. Эта работа стала меня раздражать. Собаку взял с собой на работу, оставил на проходной. Пусть лучше несет службу с вахтером, чем разбрасывает свой «Педигри» по всем углам. Девиз вечера — долой консервы! На ужин только то, что не требует открывания, намазки, нарезки. Попил чай с батоном. ПЯТНИЦА Бардак в квартире перешел в неуправляемый хаос. Разгневанный пес порвал ночнушку жены и пару туфель. Я хотел ему сделать устный выговор, но он уже не виляет хвостом. Он чем — то взбешен. Вечером решил не раздеваться. Какой смысл — утром снова одеваться. Да и постель застилать легче — только поправить одеяло. СУББОТА Мы с собакой решили поесть вместе. Прямо из холодильника. Сделали это быстро, чтобы не держать его долго открытым. Он уже не морозит, и из него чем — то пахнет. Решаюсь на единственно верный поступок — забираю собаку и ухожу гулять. Доживу до завтра и все выскажу жене. Так нельзя поступать — бросать меня, инвалида семейной жизни, на целую неделю. Да еще и с собакой!
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
24 августа 2012 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не эталон грамотности, но может кому-то пригодится: цитата 1. Сколько можно сомневаться «приДТи» или «приЙТи»? Запомните раз и навсегда, правильно — «приЙТи».
2. Заказали «экспрессо»? Чтобы быстрее приготовили?:) Кофе называется «ЭСПРЕССО»!
3. Как правильно: «ПОБЕДЮ» или «ПОБЕЖДУ»? Никак! У глагола «победить» нет формы 1-го лица ед. числа в будущем времени. «Одержу победу», «сумею победить» вполне себе заменяют эту форму.
4. Повторяем! Не существует слов «вообщем» и «вобщем»! Есть слова «ВООБЩЕ» и «В ОБЩЕМ». И точка.
5. В документах стоит «ПОДПИСЬ», а вот в Сикстинской капелле на алтарной стене — «РОСПИСЬ». Не путаем, друзья, не путаем!
6. С точки зрения лексической сочетаемости выражение «самый лучший» звучит так же нелепо, как «более красивейший». Большой привет режиссёрам «Самого лучшего фильма».
7. «Занять» — это взять взаймы! «Займи мне денег» — неверно. Нельзя занять КОМУ-ТО, можно только У КОГО-ТО. «Одолжи мне денег», «Можно мне занять у тебя?» — правильно.
8. «В_течениЕ» (какого-то времени, в продолжение), но «в_течениИ» (например, реки, течение как направление в искусстве). Обратите внимание, всегда раздельно!
9. АДронный коллайдер! Не «АНдронный», кто такой этот «Андрон»? Адроны — это элементарные частицы, в их честь и был назван коллайдер. «Коллайдер», кстати, с двумя «л».
10. ВыИграть! Не выЙграть! Искренне не понимаем, что движет людьми, которые ставят туда «Й». Проверочное слово — ИГРА.
11. Как правильно: «едь» или «ехай» или " езжай»? Никак! Повелительная форма от глаголов «поехать» и «ехать» будет только «ПОезжай» или «ЗАезжай», «ПРИезжай» и т. п… Употребление слова «езжай» без приставки считается допустимым, но нежелательным в разговорной речи.
12. Все, кто еще говорит «ИХНИЙ», будут гореть в аду!
13. За написание «извЕни» вместо «извИни» пора вводить денежные штрафы!
Пункты 6 и 7 приятно удивили, не предполагал. Теперь буду знать.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
24 августа 2012 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Вова Ну, п.6 — это, пожалуй, уже чистой воды пуризм. Куда тогда девать вполне литературное слово "наилучший" абсолютно с тем же значением "лучше лучшего"? Да и фразу "Ты у меня самый лучший" вряд ли кто-то сочтёт неправильной.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
24 августа 2012 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно оговорилась и попросила в магазине средство для мытья ПАСКУДЫ. На что продавец спросил: «Мужской шампунь что ли?»))
Врачи делятся на три категории: врач от Бога, врач — ну, с Богом, и врач — не дай БОГ!
На день рождения кто-то принёс семечки. Пить так и не начали!
Встретила бывшего. Увидел. Закашлял. Подумала, заболел. А- нет! Оказалось, слюнями захлебнулся!
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие — пьют, умные отправляются по магазинам… Сейчас вытру слёзы, выпью, и пойду за новой шубой! ;))
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
24 августа 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В 77 автобусе едет бабуля, о чем то напряженно думает и, вдруг, начинает рассказывать Мороз — Красный нос вслух. Рядом сидящая женщина странно так на нее посматривает, не поймет чего это она. Бабуля почти все дорассказала, поворачивается к соседке и говорит: Вот, это помню, а вот за чем на базар ехала — не помню
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Nicolle 
 философ

|
24 августа 2012 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы сделать кентавра вам нужен: 1) голый мужик(1 шт.); 2) очень любопытный конь(1 шт.)
— Доктор, я сломал ногу в двух местах! — Вы запомнили эти места? — Да! — Больше туда не ходите.
Правильно говорить не звонят, а звонят.
Когда на улице процветает разврат, крайне важно знать, на какой.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
24 августа 2012 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашла сегодня перекусить в кафе. Выбираю, чего б съесть. В это время со стороны кухни выруливает красивый светло-рыжий кошак. От любования животиной меня отвлек, обращенный к кассирше, крик одного из клиентов: — Девушка, девушка, у вас начинка для беляшей убегает!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
24 августа 2012 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Спросили мы американку как у них Новый год празднуют. На что она нам ответила: - Ну... все радостные, пьяные, гуляют до ночи.... примерно как тут у вас каждую пятницу,субботу
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
24 августа 2012 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сидим в офисе-четверо мужиков и девушка... Работаем. Заходит мужик с пачкой документов, осматривается и говорит: "А кто здесь Юля?".
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
24 августа 2012 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В нашем небольшом городке перед концертом легендарного Бориса Моисеева на центральной афише кто-то дописал большими буквами: "Геям вход бесплатный... ". Говорят, что многие мужики (многих туда затащили жёны) весь концерт держали демонстративно свои билеты напоказ...
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
24 августа 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В эти выходные посетил вместе со своим племянником циpк.Там дpессиpовщик засовывал головy в пасть львy. В это время племянник начинает что-то искать в карманах. Я у него спрашиваю, что он хочет достать. На что мне племянник отвечает: — Хочу посмотреть что бyдет, если сейчас посветить львy в глаз лазеpным фонаpиком... ПОЖАЛУЙСТА, HЕ РАССКАЗЫВАЙТЕ ЭТУ ИСТОРИЮ ДЕТЯМ И HЕ ДАВАЙТЕ ЕE ЧИТАТЬ!
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
24 августа 2012 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Возле капитанского мостика прогуливается старый морской волк-капитан. Рядом гордо шагает нарядная внучка с большим бутербродом в руке и донимает деда вопросами, мол это что, а это как... Чинно подходят к световым люкам, ведущим в машину. Внучка наклоняется посмотреть: что там, мол... Видит, как глубоко внизу снуют туда-сюда черные чумазые человечки... Внучка спрашивает: - Деда, а что это за человечки там, внизу? - Механики и мотористы, — отвечает капитан. Внучка: - А можно я им хлебушка покрошу?
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
25 августа 2012 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я даже раздумывал: в "наши нравы" это запостить, или сюда. Все же решил сюда.
цитата Корреспондент газеты "Квартирный ряд" решила провести эксперимент, насколько реально сдать или снять квартиру не за деньги, а за оплату, что называется, натурой.
Она и ее муж разместили на одном из сайтов два объявления: одно от лица мужчины (сдам квартиру девушке до 30 лет, секс два раза в неделю), второе от лица женщины (сдам квартиру мужчине до 45 лет, секс два раза в неделю). Были указаны номера мобильных телефонов и местоположение квартиры без конкретного адреса.
Первые же часы эксперимента показали: разница между мужчинами и женщинами определенно есть. Если по "мужскому" номеру звонки шли без конца, то "женский" молчал как партизан.
— А почему только два раза в неделю? — звонит кандидатка на проживание. — Может чаще? — Тогда с доплатой,- нашелся "владелец квартиры". Еще 200 долларов. — Ну, так неинтересно. — Трубку повесили. — А может я лучше деньгами? ? мнется еще одна позвонившая. — Если можете деньгами, то таких объявлений много. А мне деньги не нужны. — Совсем-совсем не нужны? — хотя разговор шел по телефону, чувствовалось, что кандидатка округлила глаза от удивления. — Совсем! — Ну, хорошо, — вздохнула. — Куда приезжать? — Разговор пришлось закруглить. Следующий звонок был довольно деловитым: — Вы знаете, а нас двое. Можно снять на двоих? И как тогда оплата будет: с каждой по два раза в неделю или с каждой по разу? — Э-э-э? — замычал мой благоверный. — Ну, наверное, пусть будет с каждой по разу. — О, это круто! — Дальше поступило несколько вопросов, касающихся как метража и удобства квартиры, так и внешних данных ее хозяина.
К середине дня вдруг проснулся "женский" номер: — Дэвушк! У тэбя мужа нэт, да? Ты красивый? Давай я на тэбе женюсь, будет нэ два раза в неделю, а чаще! У меня ларьки эсть, дэнги эсть? ? Это был единственный звонок на "женский" номер без грубостей и оскорблений.
Итак, за два дня на "мужской" номер поступило 72 звонка. Из них шесть с оскорблениями и руганью. Около десяти с проявлениями любопытства (Почему у тебя возникли такие проблемы??). Остальные, в принципе, свое согласие на подобную оплату проживания подтвердили. Многие пробовали поторговаться.
С "женским" номером дела обстояли хуже: не набралось и 30 звонков, из них с руганью и оскорблениями 23. Остальные семь содержали предложения руки и сердца. При этом кандидаты в женихи обязательно уточняли: а квартира точно в собственности? Приватизированная? Не по договору социального найма? Получив подтверждение, начинали звать под венец. Некоторые "женихи" интересовались также внешностью, но вопрос этот волновал их меньше, чем площадь кухни.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 августа 2012 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидела печальную новость о смерти Нила Армстронга и вспомнила забавную шутку с его участием.
Мало кто знает, что помимо своей знаменитой фразы про один маленький шаг и обычных переговоров с центром управления, Армстронг, уже возвращаясь на корабль, вполголоса произнес загадочную фразу: "Желаю удачи, мистер Горски!". Много лет журналисты допытывались у Армстронга, что означала эта фраза, но он никогда не отвечал. И вот, 25 лет спустя, во время интервью в Тампа Бей, Флорида, он внезапно сказал, что мистер Горски уже умер и теперь он может объяснить смысл этой фразы. "Как-то в детстве я играл в бейсбол с братом на заднем дворе и после неудачного удара мяч укатился как раз под окно спальни наших соседей, мистера и миссис Горски. Когда я подошел и наклонился, чтобы поднять мяч, я услышал, как миссис Горски кричит на мужа:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Оральный секс? Орального секса ему захотелось! Ты получишь оральный секс, когда соседский мальчишка прогуляется по луне!"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
antel 
 миротворец

|
26 августа 2012 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рассказала мне любимая девушка историю, произошедшую еще до нашего с ней знакомства... Купила она тогда подержанную "восьмерку". Слегка с друзьями обмыла покупку. И решили они обкатать машину. За рулем была она. И ситуевина на дороге: поворот, она не совсем справляется с управлением и вылетает на встречную, по которой едет шикарная полированная "Волга" со всеми тюнингами и наворотами. Любимая сумела как-то вывернуть, вылетела с поворота, протаранила деревянный забор, когда выезжала с огороженного пустыря... Все это не суть важно. Просто у меня мороз по коже, когда представляю реакцию водителя "Волги". Ведь он видел материализовавшийся ужас каждого российского водителя — ПЬЯНАЯ БЛОНДИНКА ЗА РУЛЕМ БИТОЙ "ВОСЬМЕРКИ" БЕЗ НОМЕРОВ!!!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
26 августа 2012 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю техником в спортивном супермаркете. Периодически, когда случается большой наплыв народа, приходится выходить в зал и помогать нашим ребятам-консультантам. И вот очередная безумная суббота, народ как с утра попер, так и продолжает тариться, хотя самое время, казалось бы, сделать обеденный перерыв. Коллеги мечутся по залу с коробками, в кассы выстраиваются приличные очереди. И в этот момент, ответив на вопрос очередного покупателя, я замечаю ее — даму средних лет, с однозначным выражением недовольства на лице разглядывающую полки с всевозможным туристическим снаряжением: палатки там, коврики, спальники и рюкзаки. Подхожу к ней со стандартным вопросом: - Здравствуйте, могу ли я вам чем-то помочь? Дама сквозь зубы: - Да, можете! И после небольшой паузы: - Я не могу у вас тут обои найти! Не подскажете, в каком они отделе? Сказать, что я офигел, — значит, не сказать ничего. - Вы знаете, — говорю, — вообще-то, мы спортивный супермаркет. Обоев у нас нет! Дама, поворачиваясь ко мне, с вызовом: - А что, спортсмены обои не клеют?!
|
|
|