автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
23 августа 2012 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * - Я стираю, убираю, готовлю, глажу... Чувствую себя Золушкой! - Дорогая, а я тебя предупреждал, что жизнь со мной будет как в сказке! * * * Ремонт в доме — это когда обувь вытираешь не при входе в квартиру, а выходя из нее. * * * В районе новостроек Южное Бутово установлен памятник неизвестному соседу с перфоратором. * * * - Дорогой, что тебе приготовить на завтрак? Есть йогурт, обезжиренный творожок, мюсли с молоком. - Давай йогурт, творог, мюсли. И что-нибудь пожрать. * * * Это только в России «угу» обозначает «спасибо», «ой» переводится, как «извините!», а кусок хлеба является вторым столовым прибором. * * * Только бросив пить, Николай Петрович впервые в жизни понял, что он не так уж и клево танцует... * * * В Ухрюпинске открыт памятник российскому чиновнику, не берущему взяток. Памятник состоит из одного постамента...
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
23 августа 2012 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата — У Вас такие красивые фотографии, наверное, у Вас хороший фотоаппарат? — У Вас такой вкусный борщ. Наверное, у Вас отличные кастрюли?
- Вот только не надо делать из меня дурака! - Извини, но трудно удержаться — материал очень подходящий.
Обучающий курс "Как избавиться от интернет-зависимости" — теперь и в онлайн варианте.
- Ты зачем это сделал?- Что из того, что я сделал, зачем?
- как вы поняли, что вы брутальный мужчина? -мама сказала!
Не говори о себе плохо-не делай за других их работу!!!
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
23 августа 2012 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Девушка, можно с Вами познакомиться? — Не надо. - Почему? — Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. - Почему? — Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно…
Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно!
Девять из десяти мужей в отместку жёнам симулируют удовольствие от борща
Я его слепила из того, что было...А потом что было в то и НАСТУПИЛА!)))
Я бы тебя тоже трахнула, только вот кирпичем по голове
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
23 августа 2012 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Раньше Правда ходила по улицам голая. Это, конечно, не понравилось людям, и никто не пускал ее к себе в дом. Однажды, когда грустная Правда бродила по улицам, она встретила Притчу, одетую в красивые одежды, радовавшую глаз. Притча спросила Правду: - Почему ты ходишь по улицам голая и такая грустная? Правда печально опустила голову и сказала: - Сестра моя, я опускаюсь все ниже и ниже. Я уже стара и несчастна, поэтому люди удаляются от меня. - Не может быть, — сказала Притча, — что люди удаляются от тебя потому, что ты стара. Я вот тоже не моложе тебя, но чем старше становлюсь, тем больше во мне находят. Я открою тебе секрет: люди не любят простых, открытых вещей. Они предпочитают, чтобы вещи были немного скрыты и приукрашены. Давай я тебе одолжу несколько своих красивых платьев, и ты сразу увидишь, как полюбят тебя люди. Правда приняла совет Притчи и оделась в ее красивые одежды. И вот чудо — с того дня никто не убегал от нее, и ее принимали с радостью и с улыбкой. С тех пор Правда и Притча не расстаются.
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
23 августа 2012 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал, каждый раз,когда он не сдержит свой гнев,вбить один гвоздь в столб забора. В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей.
На другой неделе молодой человек научился сдерживать свой гнев и с каждым днем число забиваемых гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой гнев, чем вбивать гвозди.
Наконец пришел день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.
Шло время, и пришел день, когда он смог сообщить отцу, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвел к забору: "Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким, как прежде.
КОГДА ГОВОРИШЬ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО-НИБУДЬ ЗЛОЕ, У НЕГО ОСТАЕТСЯ ТАКОЙ ЖЕ ШРАМ, КАК И ЭТИ ДЫРЫ. И неважно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
23 августа 2012 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встретились православный священник и раввин. Батюшка: - Приснилось мне намедни, что попал я в еврейский рай. А там вонь, грязь, толкотня, базар... Раввин: - А мне таки приснился Ваш православный рай. Тишь, гладь... Ни души...
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
23 августа 2012 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаменитый писатель Льюис Кэрролл, проезжая по России, записал чудное русское слово «защищающихся». Чтобы запомнить произношение, он записал слово английскими буквами. Получилось, мягко говоря, страшно: «zаshtshееshtshауоushtshееkhsуа». Вряд ли хоть один англичанин или американец в состоянии это произнести.
...днем он обычный человек, а по ночам спит, прикинь!
Мы звали его Спринтером, потому что он всегда ходил с принтером...
Собака-поводырь потеряла хозяина и теперь водит домой кого попало..
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
23 августа 2012 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1972 год. Малый театр. Накануне премьеры спектакля "Собор Парижской Богоматери". Роль горбуна Квазимодо досталась старожилу театра актеру Степану Петровичу (имя изменено). Спектакль, по идее режиссера, начинался с того, что Квазимодо (Степан Петрович) в полумраке должен был под звук колоколов пролететь, держась за канат через всю сцену.Но был у него один маленький недостаток — очень уж он любил водочкой побаловаться. И вот настал день премьеры. Перед премьерой Степан Петрович пришел на спектакль вусмерть пьяным. Шатаясь из стороны в сторону, он добрел до гримерки, нацепил горб и лохмотья Квазимодо. Зал полон. До начала спектакля остались считанные минуты.Режиссер, повстречав Степан Петровича, опешивши сказал: — Степан Петрович, да вы же по сцене пройти прямо не сможете, не то, что на канате летать. — Да я 20 лет на сцене и прошу за этот счет не волноваться, — пробурчал Степан Петрович и направился к сцене. На сцене полумрак, зазвонили колокола, вдруг, через всю сцену, слева направо пролетел Квазимод затем справа налево пролетел Квазимодо, затем еще раз и еще раз... Раз эдак на шестой, Квазимодо остановился посреди сцены и повернувшись к переполненному залу спиной, держа канат в руке и смотря на кулисы, в полной тишине произнес: — Итить твою бога мать! Я тут как последняя с-с-сука карячусь, а эти козлы еще занавес не подняли!
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
antel 
 миротворец

|
23 августа 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вручение премии «Оскар». Лучший фильм – «Чапаев». Отрывок из фильма. В кадре Василий Иванович и Петька: – Скоро, Петька, всех белых перебьём, какая жизнь тогда начнётся. В главных ролях: Чапаев – Сэмюэль Джексон, Петька – Уилл Смит.
Деньги в кармане – ещё не крылья, но походку меняют.
Простой способ борьбы с пробками – разрешить пить на работе. Тогда все будут весёлые, довольные и ездить на автобусе.
Табличка в общественном транспорте: «При выходе из автобуса не забывайте свои подозрительные вещи».
Если бы мужские мечты об идеальной женщине сбывались, то по улицам ходили бы ноги, грудь и рот, заклеенный пластырем.
Ни одна женщина не удостаивается того внимания, которое получает поплавок в безветренную погоду.
Полезный совет мужчинам: если ваши глаза закрыли мягкие ручки, в спину упёрлась пышная грудь, а сзади послышалось: «Отгадай, кто?» – в любом случае отвечайте: «Серёга, ты, что ли?» Поверьте, так будет лучше!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
23 августа 2012 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколькие из нас, покупая свой первый компьютер, аргументировали это родителям: «рефераты, учебные пособия, набор текста»?
Раньше самое страшное наказание звучало: «на улицу не пойдёшь». Сейчас – «выключай компьютер и дуй на улицу!».
Образованный человек за словом в карман не полезет. Он полезет в Гугль!
Выходные: ударим же алкогольной зависимостью по компьютерной!
Сижу в интернете. В скайп приходит сообщение: «Мам, принеси туалетную бумагу, закончилась». XXI век, блин!
Новый Левша: на картинке размером в один пиксель сумел разместить свои имя и фотографию.
Истинный холостяк тот, у кого еды в клавиатуре больше, чем в холодильнике.
Жена: – Так хочется чего-нибудь перекусить… Муж: – Ага, провода от интернета!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
23 августа 2012 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На прошлой неделе в египетском аквапарке наблюдал, как пожилой немец с женой и внучкой на кассе что-то пытались объяснить арабу. Типа фирум цванцих фирум зинцых и т.п. Кассир тупо мотал головой, отказываясь понимать. В итоге немец на ломаном РУССКОМ ему сказал — два взрослых, один детский, и получил билеты. Очередь улыбнулась....
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
23 августа 2012 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Соседский мальчик пришел из школы с 2-кой по-русскому. Когда мама открыла тетрадь — умилению не было предела, сынок умудрился в слове из 2-х букв сделать 4 ошибки…. И слово это было — Еж…. в трактовке ее мальчика — Йошь.
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
23 августа 2012 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Решили с приятелем сходить в баню. Когда-то вместе учились и тренировались. Но с тех давних пор не виделись, но, вдруг, встретились. Подруга позвонила: — Привет, заедешь вечером? — Нет, в баню иду с приятелем. — Вдвоём? — Да, решили попариться, да и поболтать. — А можно я с Вами? — Да ну, получится, что я с дамой, а он будет скучать в одиночестве… — Ну, я могу подругу с собой взять… Есть у меня одна надёжная подруга. — В смысле, надёжная?! — В прямом, как ты выражаешься: Надёжная, как АКМ – безотказная… — Я поговорю с приятелем и сообщу тебе. Звоню приятелю, объясняю ситуацию, он с сомнением: — Она точно безотказная? — Конечно, — говорю я, и для убедительности дополняю фантазией, — сам проверял!!! — Ну, хорошо!!! И надо же так случиться, что с моей подругой приехала его жена…
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
23 августа 2012 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В центре Москвы, в начале улицы Солянка есть небольшой магазинчик. Торгуют канцтоварами и всевозможными расходниками для принтеров. На стеклах магазина реклама: картриджи для принтеров HP, Epson, Canon и т.д. Видимо, эта реклама привлекает в этот магазинчик народ, чтобы сделать ксерокопию (в округе в основном офисы, турфирмы, страхконторы). А ксерокопию там не делают! Прохожу я как-то с месяц назад мимо и вижу на дверях объявление: КСЕРОКСА НЕТ. Прошло дней пять. Иду мимо, смотрю: КСЕРОКСА НЕТ и чуть ниже маркером приписано: НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ (ну, думаю, достают их). Прошло еще дней пять. Иду мимо, смотрю: КСЕРОКСА НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ и еще ниже приписка И ГДЕ ЕСТЬ МЫ НЕ ЗНАЕМ!!!!!(ну, думаю, доканывают их). Сегодня иду мимо, смотрю — старого объявления нет, висит новое: КСЕРОКОПИЯ 1 лист 100 руб! Ребята пошли другим путем!
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
23 августа 2012 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В собесе кошка родила котят. Повесили объявление "Желающие забрать котенка обращайтесь в кабинет №10". Ноль реакции. Тогда повесил другое объявление: "Соцобеспечение решило выделить одиноким пенсионерам (чтобы им не было так одиноко) котика. Количество ограниченно. Обращаться в кабинет №10". Котят разобрали в момент...
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
23 августа 2012 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Из рассказа очевидца: Ночь. Дежурство. Все уже разошлись спать. Время от времени вызывают дежурных принять новых больных со скорой… - Дима, иди в четвертую, там тебе привезли человека с закрытой черепно-мозговой травмой. - Как состояние? - Да, нормальное, мы дальше поехали. Спускаюсь в приемный покой, вижу, на столе никого нет, думаю, на каталке человек лежит, сейчас сестры примут, и поднимем в палату. Беру сопроводиловку, читаю диагноз: "ЗЧМТ" (см. выше). Читаю дальше графу "Причина" и тихо офигеваю. "Шел. Упал. Опух. Умер". Мать честная, это что же скорая такую подлянку среди ночи устроила. Сами не хотят с покойником возиться, милицию вызывать, так они нам подсунули. Стал я вызывать бригаду, которая привезла этого товарища. Связали меня с ними по рации. - Так-перетак, говорю, вы мне кого привезли? - А чего такого? Нормальная травма… - Так, он же мертвый… - Что уже умер? Мы же живого везли… - У вас что в сопроводиловке написано? "Шел. Упал. Опух. Умер". Тишина на том конце. Потом через паузу. - Дима, это мы торопились и сократили: Опух. Умер — Опухоль умеренная… Подхожу к каталке, а там тихо посапывая спит в дупель пьяный мужик со здоровенной шишкой на лбу…
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
24 августа 2012 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дима — молодой перспективный компьютерщик, служил начальником АСУ крупной энергопоставляющей компании. Он был добросовестным работником и хорошо справлялся со своими обязанностями. Единственным моментом, омрачавшим безоблачные перспективы карьерного роста, было то, что он никак не мог найти общего языка с зам.директора по работе с персоналом Александром Петровичем из бывших то ли партийных работников, то ли военных старой закваски. Не стыковались отчего-то ихние поколения. И вот один раз представился хороший случай улучшить отношения. На фирму должна была приехать китайская делегация посмотреть на строющуюся линию электропередач в одном из отдаленных филиалов. Александр Петрович был послан подготовить объект к приезду делегации. И Дима увязался с ним проинспектировать филиал по своему профилю. А поездки такого рода, как правило, всегда сопровождаются остановками в лесу с завтраками и возлияниями, что очень хорошо способствует установлению взаимопонимания. Все шло просто замечательно, пока они приехали в филиал, уже почти подружились. Приехав на место, Дима отправился в контору по своим делам, а Александр Петрович раздавать трюлюлей монтажникам. Честно исполнив служебный долг, Александр Петрович подошел к опоре со свисающими, словно спагетти, проводами, ухватился за толстый алюминевый тросс и принялся задумчиво трясти ногой, избавляясь от случайно залетевшего в сандаль камешка. Закончил свои компьютерные дела, Дима вышел на крыльцо конторы перекурить. На дворе стояла золотая осень. С деревьев, раскрашенных в желтые и красные цвета, медленно осыпалась листва. Метрах в пятидесяти, ухватившись за оголенный провод, свисающий с линии электропередач, дергался в предсмертных конвульсиях зам.директора. Реакция сработала мгновенно. Подобрав, валявшуюся на земле здоровенную доску, Дима со скоростью локомотива кинулся к погибающему любимому командиру. В самый последний момент, почувствовав какую-то неведомую, неумолимо надвигающуюся стихию, Александр Петрович перестал трясти ногой и тревожно оглянулся. Увидев перекошенное лицо своего начальника АСУ и занесенную для удара доску, он как-то неловко пригнулся и поэтому удар пришелся не по руке, сжимающей алюминевый провод, а как раз точно по морде. Зам не стал задумываться и разбираться в причинах невероятного поступка Димы. Когда потухли последние искры, вылетевшие из ноздрей Александра Петровича, он просто поднялся с земли, взял в руки доску и кратко произнес: — Все, сволочь. Тебе трындец. Дима бегал хорошо, но только на короткие дистанции. Поэтому через полчаса был пойман. Зам профессионально завалил его на землю и принялся методично воспитывать подчиненного здоровыми волосатыми кулачищами. Когда, наконец, наступила сатисфакция, Александр Петрович поднялся с тела Димы, отряхнулся и огляделся. Большая группа узкоглазых людей в одинаковых черных костюмах, белых рубашках и галстуках молча стояла неподалеку и с неподдельным интересом наблюдала за происходящим. Делегацию возглавлял генеральный директор. — А это наш заместитель директора по работе с персоналом работает с начальником АСУ, — мрачно произнес генеральный. В глазах китайцев читалось искреннее восхищение... Для Китая Россия всегда была бездонным кладезем передового опыта.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
24 августа 2012 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объявление с одного из букинистических сайтов. Бедная девушка!
цитата Елена Столпова Куплю книгу Джона Хутера "Как выжить среди идиотов". Срочно!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 августа 2012 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никита Сергеевич Хрущёв читает коллективное письмо советских диссидентов с протестом против разгона выставки в Манеже: "Возмущены… Протестуем… Требуем…". Затем Никита Сергеевич обхватывает голову и стонет: - Быдло... Боже мой, какое быдло! Это же был перфоманс!
http://cegob.livejournal.com/186310.html
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|