автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Konoval 
 философ

|
18 августа 2012 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А если бы три попа ворвались в здание ЦЕРН и две минуты орали "Бозон Хиггса — фикция! Гравитация, Хокинга притяни!" Их бы посадили?
|
––– Рулька - еда для настоящих мужчин. |
|
|
antel 
 миротворец

|
18 августа 2012 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Генералу КГБ докладывают о внедрении нашего разведчика: – Операция прошла удачно, если не считать маленькой непонятной детали. – Доложите подробно. – Агента начали готовить год назад. По легенде, молодой человек получил наследство в Соединенных Штатах. Через швейцарский банк перевели туда пятьсот тысяч долларов. Агент несколько месяцев, как это принято, добивался разрешения на выезд. Чтобы не вызвать подозрения, как все, стоял в очередях в ОВИР, собирал справки, был исключён из комсомола. В конце концов визу получил и, простояв месяц за авиабилетом, вчера вылетел в США. – А что за непонятная деталь? – Когда он поднимался по трапу, то обернулся и как-то странно помахал нам рукой.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
18 августа 2012 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ПЕРЕЖИЛ: - застой 70-х - перестройка 80-х - лихие 90-е - кризис 1998-го - проблему2000-го - эпидемию коровьего бешенства - птичий грипп - свиной грипп - кризис 2009-го - лето 2010-го - эпидемию гриппа 2011-го... Конец света в 2012-м? ДА МНЕ ПОФИГ!!!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 августа 2012 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel Вот именно! Как говорят мои украинские родственники — ДCC, что значит "до самисенькой сраци", уж не знаю, как это на мове пишется правильно   
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 августа 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel Для полноты картины можно ещё про атипичную пневмонию вспомнить... хотя это и сам по себе был анекдот.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
invariant 
 философ

|
18 августа 2012 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Для полноты картины можно ещё про атипичную пневмонию вспомнить.
Ага-ага. Ответим на их атипичную пневмонию нашей апатичной диареей. Основной симптом апатичной диареи:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) на все насрать!
|
––– Эстетическая красота инструмента достигается его функциональной надежностью. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 августа 2012 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
invariant И по поводу анекдота, и по поводу совершенно идиотических попыток срубить бабки на этом "смертельно опасном" заболевании.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
19 августа 2012 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата мне кажется, что я догадываюсь кто эти юмористы
А Вы не догадывайтесь! Я в отзывах постоянно пишу о любимых писателях — Джероме, Е. Шварце, Вольтере, О. Генри и т. п.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
19 августа 2012 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сижу на кухне, чищу вареное яйцо. Напротив сидит мой сын (1,5 года), внимательно наблюдает за процессом. Заходит жена и говорит: - Дай ему яйцо, может, съест... Только ты ему отдели белок. Он только белок ест, а желток не любит.. Я смотрю на сына и думаю: "Ну надо же! Он у меня съел твердый дезодорант, обкусал оставленное без присмотра в ванной мыло, а теперь, оказывается, он желток не любит..."
|
|
|
antel 
 миротворец

|
19 августа 2012 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Каждый день, ровно в 14.00 машина нашего предприятия подъезжает к банку. Из машины выходит водитель и в сопровождении напарника несет два мешка с деньгами в банк. Так продолжается уже довольно долго — не годы, конечно, но месяцы. И вот очередная процедура. Подъехали, припарковались. Выгрузили мешки, пошли в банк. Но до банка не дошли. Буквально несколько метров до дверей оставалось, когда получили с напарником два хороших таких удара по голове. Дальше со слов свидетелей: нападавший в маске, вырубив нас, дождался, пока мы упадем и выпустим из рук мешки, подхватил их и попытался скрыться. И скрылся. Но без денег... Потому что наше предприятие — транспортное. Маршруточники мы, короче говоря. Пассажиры же обычно мелочью рассчитываются? Вот ее в банк и возим. В каждом мешке — килограммов по сорок. Сил у жулика хватило лишь на несколько метров. А там и охрана банка подоспела...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
19 августа 2012 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вот, помню, раньше, когда мне нужен был какой-нибудь совет по хозяйству — много ли свеклы в борщ класть или как вывести масляное пятно с юбки, — я всегда звонила маме. И она мне подробно объясняла, сколько класть и чем тереть. А что теперь? Теперь, когда я звоню маме с подобного рода вопросами, родительница всегда так сильно удивляется и первым делом спрашивает: — Дочь, а вы что, опять за Интернет забыли заплатить, не работает?.. Такие вот они, мамы XXI века!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
19 августа 2012 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вышла из дома. Около подъезда остановилась прикурить и заодно подумать, как лучше мне свой сегодняшний маршрут построить, ибо посетить предстояло кучу мест и все практически в разных концах города. И вот стою я, значит, задумчиво вглядываясь куда-то вдаль. Подходит парень: - Девушка, сигаретки не будет? Молча достаю пачку, протягиваю ее. Он вытаскивает одну сигарету. Повертел в руках, а потом снова: - А может, у вас и зажигалка есть? Лезу в карман юбки, достаю зажигалку. Все это молча, чтобы в разговор не вступать и побыстрей от него отвязаться — думать мешает. Парень прикуривает, возвращает мне зажигалку. Смотрит на меня хитро так, с прищуром: - А если я жевачку попрошу, тоже дадите? Открываю сумку, достаю пластинку жевачки, отдаю ему. Парень: - Девушка, вы что, волшебница? - Да, — вздыхаю (подумать, видимо, так и не получится), — волшебница. А ты так глупо потратил свои три желания! — посмотрела на него с сожалением, повернулась и пошла. Видели бы вы его лицо!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
19 августа 2012 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В девяностые годы, во времена тотального бартера, было принято на нашем производстве привлекать солдат из соседней части для разных работ. Чем платили? Могу предположить, что стройматериалами, ну да для истории это не важно. Итак, картина: группа солдат под командованием сержанта чистит снег с крыши одного из цехов. От центра — к краю. И вдруг один солдатик среднеазиатских кровей, видимо, не сопоставив свою скорость с силой трения на обледеневшей крыше, резко сменил направление перемещения с горизонтального на вертикальное — попросту говоря, навернулся вниз. Летит, глаза широкие стали, лопатой вертит (все по уставу: умирай, но оружия не бросай), рот открыт — орет, наверное, от удовольствия. Высота — этажа три будет или около того. Внизу сугроб, который он сам же и накидал. Бу-у-ултых туда. Вылез, стоит отряхивается. Прибегает сержант, руками машет, что-то кричит (мне не слышно — поздравляет, наверное, с удачным приземлением или замечания по технике полета выдает). Картина вторая: те же там же. Одно только изменение — узкоглазого Икара привязали веревкой за пояс. Потому что техника безопасности! Чистят... А дальше — дежа вю: этот индеец среднеазиатских прерий снова поскальзывается, снова летит, снова лопатой вертит. Присугробился. Снова вылез, отряхивается. А как же веревка, спросите вы? С веревкой все нормально. Хорошая веревка, крепкая, прочная, тонну выдержит. Привязана только одним концом — за солдата.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
19 августа 2012 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами. - А это зачем? — спрашивает он у бармена. - Это у нас тут прикол такой . Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. - А че за задания? - Кидай бабки, скажу. Любопытство серьезная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку. - Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питтбуль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) потр%%аться. Вот тебе три задания! - Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую... Берет бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара . Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: - Ну где эта бабка с больным зубом?
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
19 августа 2012 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из перлов, который как-то в запале выдала историчка в моей первой школе: - В.И. Ленин, неоднократно выступая с трибуны Мавзолея, говорил…
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
19 августа 2012 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С чего начинаются хакеры? С трояна в твоем писюке, С админа, к тебе заходящего С тяжелым предметом в руке. А может, они начинаются С модема, воткнутого в мать, И с первой попытки на Бейсике Количество жизней сломать? С чего начинаются хакеры? С желания спать по утрам, С коллекции кряков и вирусов И взлома бесплатных программ. А может, они начинаются С вечерней загрузки проца, С подбора по всем комбинациям, Которым не видно конца? С чего начинаются хакеры? С окошек, повисших вдали, Со старой дискеты с дебагером, Что где-то в шкафу мы нашли. А может, они начинаются С подсмотра пароля на rооt И с ника из слэшей и скобочек, Без коего хакер не крут? С чего начинаются юзеры? С попытки найти Аnу kеу. С хороших и верных товарищей, Спаливших соседний дисплей. А может, они начинаются С уменья наткнуться на глюк, Который в любых испытаниях Избегнул программерских рук? С чего начинаются юзеры? С заветной игры сетевой, С админа, который в истерике По клаве стучит головой. А может, они начинаются С первичной загрузки виндов, И с этой корзины, в какой они Хранят результаты трудов? С чего начинаются юзеры? С суппортов, померших вдали, Со старого глючного вируса И где его только нашли?! А может, они начинаются С античной поры ДВК, С ошибки, которая с юности Гнездится у них в ДНК
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 августа 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Или пить или водить» — говорит социальная реклама ГИБДД на улицах. То есть человеку без автомобиля они выбора просто не оставляют.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
20 августа 2012 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Бог еды и плодородия у народов крайнего севера, 8 букв? - Вертолет.
Из спортивного репортажа: - Нам нужен гол! Нам нужен гол! Нам нужен — мы его и получили!
Вовочка спрашивает в аптеке: - У вас есть какое-нибудь надежное обезболивающее средство? - Мальчик, а что у тебя болит? - Пока ничего, но папа уже ушел на родительское собрание.
- Ну, как экзамены? - Подорожали!
Мужик едет на машине. Внутренний голос говорит: «Остановись и копай здесь». Копает, копает…нашел мешок золота! Едет дальше, внутренний голос ему говорит: «Брось мешок в море». Мужик думает: « Сейчас наверно всплывет 10 мешков». Бросил — ничего не всплыло! А внутренний голос: «Видал, как булькнуло!?»
- Твоя жена чемпион в тяжелом весе по боям без правил? - Да. - Она мне сказала, что ты пить бросил. - Знаю, она мне тоже сказала.
Муж: - Место женщины на кухне... Жена: - В спальне сам справишься!
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
20 августа 2012 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В каждом городе есть очень "веселые" районы. Пришла под вечерок одна подруга (лет 40-45) к другой в гости. Посидели, поговорили, чайку попили, глянули — половина первого. Решили расходиться, а чтобы не страшно было, одна другую пошла до середины пути провожать, тем более что дома в пределах прямой видимости. Дошли до середины, стоят, прощаются. Тут из кустов появляется мужик, хватает одну из них за руку и тащит в кусты. Та от страха онемела, потом вспомнила, что надо что-то орать, и заорала. Эффект был потрясающим — мужик бросился наутек что было сил. Она оборачивается и видит, что подруга надрывается от смеха. Конечно, она возмутилась - меня, мол, чуть не изнасиловали, а ты ржешь! Подруга пришла в себя и спрашивает: - Ты хоть помнишь, что орала? - Не помню, а что? - Да ты орала: УРА-А-А-А!!!
|
|
|