автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
15 августа 2012 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka, еще туда же. Правда это уже личная переписка Виктора Гюго с издателем. Автор отправил издателю рукопись романа с сопроводительным письмом: ? Ответ был не менее лаконичен !
PS На вскидку не могу вспомнить о каком именно романе переписка, но это уже и не важно.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
15 августа 2012 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jylia , по-моему это был роман "Отверженные". Есть притча о другом коротком письме. Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
vazonov11 
 новичок

|
15 августа 2012 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть без штопора.
Один другому и говорит:
- Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живем, а проблемы-то у нас — московские!
- Это какие, Федор Игнатьевич?
- Пробки, Вася. . пробки...
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
15 августа 2012 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повеселило!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Программист: 1. Однa человеческaя клеткa содержит 75Мб генетической информaции. 2. Один спермaтозоид содержит 37. 5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн спермaтозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и состaвляет 2. 25 мл спермы. 5. Тaким обрaзом, пропускнaя способность мужского членa будет рaвнa (37. 5Мб х 100М х 2. 25)/5 = (37 500 000 бaйт/спермaтозоид х 100 000 000 спермaтозоид/мл х 2. 25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 бaйт/секунду = 1, 6875 Терaбaйт/с Получaется, что женскaя яйцеклеткa выдерживaет эту DDоS-aтaку нa полторa терaбaйтa в секунду, пропускaя только один выбрaнный пaкет дaнных и является сaмым офигенным в мире хaрдвaрным фaерволом... Но тот один пaкет, который онa пропускaет, клaдет систему нa 9 месяцев...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 августа 2012 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мой дед научил попугая разным приколам и шуточкам времён СССР, типа:" Не воруй — тебя посодют...". На прошлой неделе я после дачного сезона вёз вещи домой и по дороге нарушил правила. Вышел из машины и предложил "гаишнику" тысячу рублей, тот говорит, что мало. До этого в салоне попугай сидел в клетке и просто щебетал, а тут вдруг произнёс громко и чётко: " Прокурор добавит!"
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Nicolle 
 философ

|
15 августа 2012 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это был такой тяжелый день, что мне пришлось зайти в винный магазин по дороге в бар.
Подковерные интриги: в словаре Ожегова есть слово «Даль», а в словаре Даля нет слова «Ожегов».
Ваши соседи тихие, прятные и спокойные люди? Судя по новостям, именно это вы и будете говорить полиции, когда они убьют кого-нибудь.
Водитель трамвая уснул за рулем и нормально выспался, знаете ли.
Мама, почему все дети едят сладкую вату, а я обычную?
Грибник, увидев приближающегося медведя, через мгновение осознал, что хвойные ветки бьют по лицу гораздо больнее, чем березовые.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
15 августа 2012 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычное утро в семье Евгения Гришковца: — Пап, подай соль. — Вот, возьми соль…а что такое соль? Это ведь просто белые крупицы, которые когда на язык сыпешь — во рту становится солено. А "солено" — это вообще как? Как это объяснить–то? Просто "солено" — и все. Нормальными словами ЭТО не опишешь. Вот в детстве, когда мама… Мама — ну просто мама. Женщина, которая проводит с тобой большую часть времени и которая любит тебя до беспамятства… — Ну началось...
|
|
|
karamba 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
15 августа 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять мне набросали "пирожков".
как мой показывает опыт рожать приятно и легко с пивком присядешь у палаты и ждёшь когда родит жена
для попадания в элиту не нужно связей и знакомств нужны оружие патроны прицел и твердая рука
учёные вручают хиггсу недавно найденный бозон как лох ты ходишь без бозона смотри опять не потеряй
жуя невкусную котлету всегда хочу сказать жене ты отвратительно готовишь но так как нет жены молчу
наверно быть котом обидно вот мир тебе осточертел и ты бросаешься с балкона и восемь жизней впереди
однажды через реку ехал из греции приезжий тип и там от опухоли пальцев погиб со страшным звуком цап
|
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
16 августа 2012 г. 04:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SHTrassEr В мужском мире одинаково ценны олигарх Абрамович и Вася из отдела распространения, который умеет показывать оргазм мустанга. Причем еще неизвестно, кто круче. И если женщины тащатся от доктора Курпатова, «Квартирного вопроса» и Белянчиковой с ее «Здоровьем», то мужская классика – это Мистер Бин, КВН, «Комеди Клаб» и хит всех времен и народов «Тупой и еще тупее».
Неправда! Это у баб юмор, среднестатистические мужики зануды! Мы с дочерью изъясняемся цитатами из юмористов, а у зятя выражение лица как у "моей прелести". Я радуюсь, что хихикающая в 5 месяцев внучка не в него характером пошла. У мужиков встречается не юмор. Всё перечисленное вами — инфантильная дурашливость.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
16 августа 2012 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Профессор Сергей КАПИЦА: «В чем мое главное расхождение с церковью? Я говорю, что это человек Бога придумал, а они — что наоборот».
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 августа 2012 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria изъясняемся цитатами из юмористов И мне кажется, что я догадываюсь кто эти юмористы
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
antel 
 миротворец

|
16 августа 2012 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У нас дома живет большая собака, мастиф, Зойкой ее зовут. Добрая очень, только котов, как полагается, не любит, а заодно и всю другую четвероногую и пернатую живность в округе. Ну что тут поделаешь — не любит и не любит. А еще у нас дома часы есть с кукушкой, на батарейках. Кукушка в доме поселилась раньше Зойки и каждый час свои положенные "ку-ку, ку-ку" долдонит лет пять как уже. Собака кукушку невзлюбила сразу — может, за натуральность долдонства, может, потому что дотянуться до нее не может. Только для Зойки это не повод отступаться. Говорю ж, мастиф — благородных кровей леди, сдохнет скорее, чем от своего откажется. И вот уже год каждый час, когда кукушка вылезает из своего дупла, собака садится напротив и начинает гавкать. Вы слышали, как лает стокилограммовая мастифиха? Нет? Я вам завидую. Потому что мастифиха может лаять даже и негромко, но мимо ушей ее мнение пропустить сложно, нереально практически. Впрочем, мы в конце концов научились не обращать внимания, иначе б давно с ума сошли. Да и сами представьте — каждый час одно и то же: - Ку-ку! - ГР-РАФ-ГР-РАФ! - Ку-ку! - ГР-РАФ-Ф-ГР-РАФ-Ф-Ф! И так до конца боя. Ага, и в двенадцать ночи тоже, ровно двенадцать раз. Честное слово, мы пытались собаку отучить, чего только не делали — бесполезно. Жена в сердцах хотела кукушку демонтировать, но тут уж я в позу встал — еще не хватало у собственной собаки на поводу идти, да будь она хоть трижды аристократических кровей! Так и привыкли не обращать внимания. А сегодня оно случилось, в семь вечера. Я даже не сразу понял что, так как в другой комнате сидел в это время. Услышал только привычный скрип открывающихся кукушкиных ворот (это китайские часовщики почему-то решили, что дупло со скрипом открываться должно), услышал первое "ку" и первое "ГР-РАФ-Ф-Ф!" в ответ, а потом вдруг стало тихо на целых три секунды. А потом я услышал плач — иначе это не назовешь. Сначала плач был тихим, потом он стал громче, потом совсем громким. Из кресла я вылетел кубарем, не знаю точно, что именно я думал в это время, но липким потом покрыться успел. Вбегаю в прихожую, где живет кукушка, и вижу картину: на полу перед часами сидит Зойка, и по ее и так грустной мастифьей морде бежит слеза. Зойка, не отрываясь смотрит на тупо молчащую кукушку, свесившуюся из дупла, и плачет: "Ау!.. Ау!.." Ритмично плачет, в том же темпе, как она весь этот год на кукушку рычала. И лапой в сторону пластмассовой птахи делает — то ли пожалеть, то ли помочь ей хочет, но недостает... Объяснять Зойке, что пластмассовое чучело ни помереть, ни заболеть не может, я не стал. Просто опрометью кинулся за новыми батарейками, потрясывающимися руками их поменял и вернул стрелки назад на семь часов. Кукушенция, как и ожидалось, по смене батареек заползла со скрипом внутрь, потом с тем же скрипом вылезла обратно и задолдонила привычное "ку-ку". Ну и "ГРАФ-Ф-ГРАФ-Ф" в ответ было оглушительным, Зойка разве что не плясала и с таким собачьим счастьем на меня смотрела, наверняка решила, что я самый великий в мире доктор. В восемь вечера все было в порядке. "Ку-ку" и ГР-РАФ-Ф-ГР-РАФ-Ф" эхом ходили по дому. Зойка по-прежнему хотела добраться до кукушки и сожрать ее. Все, как обычно... Одному радуюсь, что все это случилось, пока жена с сыном в отпуске были. Они б мне наверняка смену батареек у проклятой кукушки не простили. А так — нормально: "ку-ку" и "ГРАФ-Ф-ГРАФ-Ф" каждый час, и в двенадцать ночи тоже. Все лучше, чем слушать собачий плач по ее непримиримому другу...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
16 августа 2012 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Знакомый рассказывал. Ловил он как-то машину. Останавливается "шестерка", за рулем негр. Ну, знакомый решил, что немного экзотики не помешает. Назвал адрес. Негр спросил про цену. Сговорились и поехали. Знакомый оглядывается — тачка грязная, стекло грязное, из дворников работает только один, да и тот отскребывает грязь только на уровне глаз водителя. Спрашивает водилу: - Слушай, а тебе удобно так ездить? Ничего не видно же. Ты бы хоть дворники нормальные поставил! А тот только отмахнулся: - У меня, — говорит, — папа в Уганде на танке всю жизнь ездил, я привык в щель ориентироваться...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
16 августа 2012 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Девочка одна знакомая работает в банке. В круг ее обязанностей входит в том числе привлечение новых клиентов. Как? Ну как: есть некая база клиентов другого банка, а ты садишься на телефон и начинаешь названивать этим людям, предлагая перейти из того банка в твой, где и ставки выше, и персональные менеджеры квалифицированнее, да мало ли чего можно придумать. Так вот, этой моей знакомой однажды повезло — удалось привести в банк клиента на 10 миллионов! По итогам месяца талантливого сотрудника поощрили — выдали пакет пряников. Так они там теперь все страшно боятся провиниться на работе, потому что наказывать наверняка будут кнутом...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
16 августа 2012 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поставила курицу в духовку и пошла укладывать ребенка спать. Процесс, надо сказать, это довольно долгий — пока проследишь, чтобы деточка умылась и переоделась, потом почитать сказку на ночь, а потом и "поговорить", потому инструктирую мужа, оставшегося на кухне. - Так, — говорю, — оторвись от компьютера и посмотри на меня! Тот с видимым трудом, но все же отрывается от ноутбука. Добившись визуального контакта, озвучиваю задание: - Я пошла Сашку укладывать, а ты остаешься за главного. В духовке — курица. Надо за ней последить. Как запахнет — убавь температуру вот до сюда, — показываю цифру на ручке переключения, — а через пятнадцать минут достань! Понял? - Ага, хорошо. Ушла, двери — на кухню, в коридоре и в комнате — закрыла, чтобы дите ни на какие посторонние звуки и запахи не отвлекалось, а то так можно до утра укладываться. Почитали, поговорили, пожелали друг другу спокойной ночи. Выхожу в коридор — о, ужас! — горелым тянет. Бегу на кухню. Ну, естественно: муж сидит, уткнувшись в ноутбук, в духовке — чадящее нечто вместо курицы. Немая сцена. Смотрю на мужа. Тот, примирительно: - Ну а что? Я сижу играю... Чувствую, что вкусно пахнет. Думаю, сейчас пойду поем. Потом невкусно запахло горелым, и я передумал!..
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
16 августа 2012 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как обычно — врезается запор в мерин. Вылезает братва и начинает разводить деда. А дед спокойный такой, говорит: - Ребятушки, что ругаться то, а давайте-ка лучше чай с пряничками попьем! - Старый, ты чё гонишь, поехали квартиру оформлять!!! - Ребятушки, ну уважьте старика, попьём чаю с прянечками! Братва переглянулась, ну да делать нечего, пошли в кабак. Дед достает из-зи пазухи старую медную лампу, трет ее и появляется джин. Д: — Ну, давай милок, чайку нам, с пряничками, с сушечками! Джин: — Момент, хозяин! И на столе все разом и появилось. Братва сидит с открытыми ртами. Братва: — Дед, продай лампу, а?! Дед: — Не, ребятушки, Вы что! Братва: — Ну дед, продай лампу, миллион баксов даем?! Дед: — Не, ребятушки. Вы что! Братва: — Ну дед, продай лампу, два миллиона баксов даем?! Дед: — Ну, ребятушки, тут подумать надо! Ладно, чувствую свою вину, поэтому продам. Короче, продал дед лампу и уехал. Братва вызывает джина и заказывает: - Короче, нам всем по 10 миллионов баксов для начала. Джин: — Неа, новые хозяева, я только по чаю с пряничками!
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
16 августа 2012 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Идеальная жена и идеальный муж. - Милый, иди водку пить! - Милая, я еще полы не домыл!
На кладбище во время похорон бригадир гробовщиков видит, что у покойника из нагрудного кармана пиджака торчит 5000-рублевая купюра. Он тут же просит одного из своей бригады под любым предлогом оттеснить людей от гроба. Когда это было сделано, и он потянулся к купюре, покойник вдруг хватает его за руку и кричит: - Налоговая полиция! Контрольное захоронение! - У тебя своя работа, а у меня своя, — сказал бригадир и забил в крышку гроба гвозди!!!
Приходит мужик в мэрию. Заходит в кабинет к чиновнику, а у того на столе таблички: "Не курить" и "Взяток не беру". Мужик: - Я хочу получить одну квартирку в собственность, но прав на нее никаких не имею. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть. Чинуша убирает со стола табличку "Не курить" и говорит: - А давайте-ка мы с вами для начала закурим. . .
Спортсмен по прыжкам в воду забыл затянуть плавки, поэтому призового места он не занял, но получил приз зрительских симпатий.
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
16 августа 2012 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про немецкую армию или как я служил в бундесвере http://topwar.ru/15947-pro-nemeckuyu-armi...
цитата По вторникам мы бегаем круг вокруг казармы – примерно шесть километров. Туповатый фанйункер – будущий лейтенант, бегущий с нами круг орёт – «мужики, русские сзади нас, поддайте ходу!» (интересно, у всех русские со словом драпать ассоциируются?) Я поддав ходу, догоняю его и ору: «русские уже здесь!» Он спотыкается.
цитата По ту сторону забора наконец проявляется ситуация – мы сделали небольшой крюк – всего километра три-четыре, и вышли к первому чекпоинту с тыла, немало удивив унтера, который лежал в засаде с пулемётом и готовился устроить нам боевые условия, когда мы покажемся. На этом пункте мы должны были собирать – разбирать пулемёты на время, но тут не вовремя на горизонте появляется другое отделение (запланирован был отрыв примерно в час – полтора, но пока мы плутали, они нас догнали) и унтер привлекает нас к созданию боевых условий. Мы прячемся в кустах, и подпустив их поближе, открываем беглый огонь по ничего не подозревающему противнику. Вбивая их в пыльную землю на кромке леса своими холостыми очередями, мы веселимся вовсю. Всё таки намного заманчивей устраивать засады, чем в них попадать. Выглядит это очень впечатляюще. Пулемёт стрекочет и рычит, автоматные очереди повергают отделение в панику, солдаты мечутся, забывая о том что надо упасть и отстреливаться. Когда они наконец залегают и начинают давать залпы, огонь с нашей стороны затихает по команде унтер офицера и он кричит: «какое отделение и кто ваш заместитель командира?» — «я, второе отделение» ¬- раздаётся скромный голос из высокой пожелтевшей травы. «Встать!» кричит унтер. Бедняга встаёт, и снова падает под радостный гогот унтера, который выпускает по нему длинную пулемётную очередь. Потом он читает короткую лекцию о том, что враг не дремлет, отделение разбито, лишено командования и фактически уничтожено.
цитата Утром в пятницу — день присяги – церковная служба. В католической церкви естественно. Турок начинает качать права, что он мусульманин и не может и не хочет в церковь. Сначала его пытаются резонно уговорить, мол ты можешь не молится а просто там посидеть, ничего не будет, но он упёрся. Тогда хитрый лейтенант говорит ему что он уважает чужую религию, но тогда ему, мусульманину, придётся остаться в казарме и драить лестницу и коридор под неусыпным присмотром унтер офицера Штайнке, который турка терпеть не может. А все остальные в это время посидят в церкви, потом попьют кофе с булочками и приедут через два часа, когда он, турок как раз окончит уборку. Турок сразу же идёт на попятный, говорит что ничего страшного если он поедет в церковь, тем более ему уже всегда было интересно, как происходит католическая служба.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|