Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вернулся тут недавно с корпоративного банкета по случаю дня рождения нашей компании. Отметили хорошо, поэтому вернулся в "расписном" состоянии. Пришел, что называется, на рогах, упал в кровать, обнял жену и, прошептав: "Я тебе позже позвоню!", отрубился.
С утра было много вопросов...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Мы тут недавно с женой поругались. В итоге сломан шкаф, дверь пробита насквозь, перебита посуда, у меня выбито запястье, у нее содрана кожа на руке...
А все потому, что, когда она варила макароны, я накрыл их крышечкой!!!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
- Хлеб — всему голова! — издевался палач, прикладывая батон к тушке казнённого...

Если Ваша кошка подавилась косточкой от рыбы, не паникуйте, а помогите ей – крепко завяжите глаза брезентом, потом дайте пинка, да такого, чтоб пролетела не меньше десяти метров. «А зачем завязывать глаза?» — спросите Вы. Затем, чтобы не выскочили из орбит, а косточку она потом все равно сама выплюнет.

Уборщица на "Титанике" последние 20 минут задолбалась тряпку выжимать.

- Мама, я повешусь!
- Я тебя накажу!
- Как? Перевесишь в угол?

Декабрь 2012 – конец света состоялся.
Декабрь 2013 – в России празднуют первую годовщину конца света.

Поскольку никто никогда не видел выпускников Высшего пехотного училища имени А.Матросова, мне стало понятно, отчего во время экзаменов там постоянно слышны пулемётные очереди...
–––
Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Помните сериал "Богатые тоже плачут"? Где-то год 1992-й. Вся страна смотрела. И даже мужики. Серию вечером показывали, а утром повторяли. Так народ на работу опаздывал, чтобы сериал посмотреть. Тогда руководство завода, на котором я в то время работал, придумало такую хитрость — стали включать утром трансляцию сериала по заводскому радио и громкой связи.
Постсоветский сюр: идешь мимо зданий цехов по заводу — аммиаком воняет, компрессоры воют, везде выбросы пара, и никого на территории комбината нет — все на рабочих местах слушают про Марианну. А с неба раздается голос:
- Ах, Луис-Альберто, ты меня не любишь!..
–––
Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 20:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
Хотя это не легко
Пейте, дети, молоко", -
Так сказала тётя Рая,
От цирроза умирая.
"Старый или молодой
Руки мой перед едой", -
Говорила тётя Вера.
В гроб её свела холера.
"В наши дни и от укола
Ждёшь не кайфа, а прикола", -
Пошутила тётя Нина,
Перебравши героина.
"Закаляйся, и тогда
Не опасны холода", -
Повторяла тётя Зина
Перед смертью от ангины.
"Быть и мамой и женой
Столько боли головной", -
Жаловалась тётя Рита.
Умерла от менингита.
"Хуже для здоровья нет,
Чем бежать на красный свет", -
Прохрипела тётя Фая
Под колёсами трамвая.
"Если выбираешь мужа
Осторожнее быть нужно", -
Намекала тётя Надя.
Задушил её наш дядя.
"От поездок на Кавказ
Предостерегаю вас", -
Восклицала тётя Алла.
Она без вести пропала...
"Хочешь укрепить аорту -
Уделяй вниманье спорту", -
Утверждала тётя Марта
И скончалась от инфаркта.
"Чтобы жизнь приятной стала,
Одного мужчины мало", -
Заявляла тётя Света.
СПИД скосил её в то лето.
"В нашей средней полосе
Ещё умерли не все", -
Это фраза тёти Лены,
Что почила от гангрены...
–––
Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Иду как-то после работы. На улице дождь, ветер и вообще мерзопакостно. Вжимаюсь в зонтик, пытаюсь ступать только на редкие сухие участки, чтобы не промочить туфли. Обращаю внимание, что за мной, практически след вслед, идет какое-то создание — видимо, не желает само выискивать путь по лужам. Пока думал об этом, наступил в конкретную такую лужищу. Мысленно матерюсь, иду дальше — тут слышу плеск той же лужи и злобное шипение:
- Сусанин, мля!..
Сразу почувствовал себя национальным героем.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Работаю в фотоателье. Заходит очередной клиент. Спрашивает:
- А у вас скидки на печать есть?
- Да, от 250 штук.
Клиент, немного подумав:
- А если я принесу 500 штук?
- Скидка удвоится.
Клиент:
-А если 1000?
Я:
- Вы пытаетесь найти количество, при котором МЫ вам должны будем?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 20:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Приболела я как-то, решила по этому случаю прогулять институт — в кровати поваляться. Однако выспаться не удалось — в 9 утра звонит мне одногруппница:
- Ну ты где?
- Дома, — говорю, — под одеялом.
Она, видимо, то ли не услышала, то ли не поняла чего-то, орет:
- Ты чо? Сейчас же лекция! Ты идешь или как?
- Да я, — говорю, — физически не могу. Одеяло держит!
Она снова:
- Чо?
- Оно, — отвечаю, сладко потягиваясь, — такое теплое... одеяло... оно меня не отпускает!
Одногруппница прикрывает телефон рукой и уже совершенно растерянно рапортует преподавателю:
- Андрей Дмитрович, она говорит, что ее НЕ ОТПУСКАЕТ!!!
Слышу из трубки дикий ржач всей группы...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Стою вечером на остановке.Темно,скользко,гололед.Со мной на остановке человек 10 стоит.Подошел еще один,поскользнулся и у нас под ногами пробежало что-то черненькое с хвостиком.
-Крыса!!! — завижжала одна из женщин,да так пнет это черное хвостатое,что крыса улетела далеко в темноту.
— Сама ты крыса, это мобила моя!!! — завопил поскользнувшийся мужик...
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вчера стою на остановке. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор (цитирую):
— И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Возвращаясь с охоты, уставший и довольный, двигался по шоссе на автомобиле охотник с легавыми собаками на заднем сидении.
Дело к осени, ГАИшникам на теплые шинельки денег зарабатывать пришла пора. Классическая ситуация — жезл, стоп, проверка документов, выйти из машины, и прочая прeлюдия к исполнению арии "Дай Денег". Документы в порядке, все на месте, денег не дадут. Гаишник решает поговорить за жизнь, спрашивает у водителя:
— А че это у тебя на шее болтается?
Водитель (уставший охотник) отвечает:
— А это легавых подзывать....
Побагровевший вмиг мент (но еще сдерживаясь) переспрашивает:
— ЧЕ?!!!
— Да это легавых, говорю, подзывать. Если они, суки, долго не подходят — там поссать решили, жопу друг другу в кустах лижут или просто в говне ковыряются, — свистну, и они, падлы, вмиг свои рыла ко мне тянут. Без этого никак нельзя.
   Гаишник начинает хватать ртом воздух, лапать по тому месту, где у него кобура должна быть — по всему видно,обиделся...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Разговор, услышанный в больничном лифте. Для ушей не медика выглядит шокирующее.
Две медсестры отделения переливания крови:
— Вчера сидела на заборе, отсосала у 17 человек — устала-а-а!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2012 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сидят шахтёры в забое, обед, все достали тормозки, ну и восстанавливают силы тем, что жена положила. На крыс, что рядом шастают, особого внимания не обращают — привыкли. Один крепильщик (назовем его Вася) кроме того, еще читает газету, и так это увлекся, что не усек, когда крыса стырила у него одну сосиску с газеты, на которой был разложен обед. Он этот произвол увидел, когда хвост убегающего преступника уже пряталася в рядом лежащую 6-и дюймовую трубу. Сказать: возмущению его не было предела — это не сказать ничего. Вася подрывается — и к трубе, быстро затыкает выходы с двух концов и мозолистой рукой авангарда пролетариата давай лупить по трубе молотком. Через пару минут обедающий народ эта экзекуция начинает напрягать:
— Вася, попусти, крыса там, наверное, уже ласты склеила.
   Тот еще для верности десяток раз ударил, потом наклоняется, открывает один вход, светит вовнутрь коногонкой и далее охреневшим голосом:
— Мужики, она задними лапами заткнула себе уши, а передними доедает сосиску...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 
Раньше, при СССР, Олимпийские игры воспринимались как соревнование социализма и капитализма. Судя по нынешним результатам России на Олимпиаде, капитализм не наша система!
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 
Толерантные поговорки

В рамках борьбы с экстремизмом, разжиганием, фатализмом и подрывом устоев представляем новые версии устаревших поговорок и пословиц:

Устаревший вариант
Уточненный вариант

Для бешеной собаки семь верст не крюк.
Активному животному впору на марафон

Добрая слава бежит, а худая — летит.
Черный пиар обгоняет позитивный имидж

Жил — не мешал, умер — не жаль.
Жил толерантно, умер не затратно

Жить весело, да есть нечего.
Духовное развитие превыше суетных нужд

За вкус не ручаюсь, а горячо будет.
Горячее предложение на любой вкус

За морем телушка полушка, да рубль перевоз.
Покупайте продукцию автоВАЗа

И в шапке дурак, и без шапки дурак.
Альтернативная одаренность ярче имиджа

И первой сотни, да не первой тысячи.
Тысячнег, да не в ЖЖ

И хочется, и колется, и болит, и матушка не велит.
Оппонирует, как системная оппозиция

Кому повешену быть, тот не утонет.
Эксперты оценивают риск затопления как несущественный

Темно, как у негра в ...опе
Анальный сумрак афроамериканца!

На воре шапка горит
У подозреваемого головной убор отличается

Баба с возу кобыле легче!
Леди, покидающая автомобиль, увеличивает его скорость.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 
(на полном серьезе — прим. ред.)
Служебная записка

Мне пожалуйста по канцелярии:

1. Штучку для прокалывания листиков (на 2 большие дырочки), желательно розовенькую.
2. Штучку для прокалывания листиков (железненькой проволочкой), желательно розовенькую.
3. Ящички для укладывания бумажек, желательно зелененькие.
4. Коробочку (сверху с дырочками) для вставления туда, карандашей и ручек.
5. Линейку (с делениями), сантиметров на 15-20.
6. Карандаши (цветные, 8-10 обязательно разных цветов).
7. Ручка гелевая для писания. (синяя)
8. Прозрачненькую липкую полиэтиленовую ленточку (2 рулончика)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 09:40  
цитировать   |    [  ] 
Этот исторический документ является счетом, найденным в кладовой монастыря под Петербургом.

Один маляр был приглашен в церковь для реставрации стен, икон и куполов храма. После выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет за проделанную работу.

Маляр, не будучи знатоком в тонкостях русского языка и бухгалтерии, написал счет:

1.Увеличил небеса и прибавил звезд — 1 рубль

2.Раскрасил место рождения Христа — 7 рублей

3.Промыл мудрую деву и покрыл ее два раза — 21 рубль

4.Деве Марии сделал нового младенца — 11 рублей

5.Восстановил Божьей Матери вытертые места — 4 рубля

6.Поправил одежду Адаму и Еве после искушения — 15 рублей

7.По разу покрыл всех жен миротворцев — 42 рубля

8.Покрыл три раза Марию Магдалину матом, чтоб не блестела — 2 рубля

9.Отделал Варвару у входа — 18 рублей

10.Покрыл Ангела и вставил перо святому духу — 12 рублей

11.Покрасил зад Мадонне лаком — 12 рублей

12.Удлинил конец Архангелу Михаилу — 4 рубля

13.Разделил линии и поставил крест под всеми святыми — 3 рубля

Итого: 152 рубля

Подпись: маляр Пророков

На счете имелась резолюция: "Церковному старосте оплатить счет этому богохульнику на 152 рубля, пока он не перепортил всех святых".

Подпись: настоятель храма отец Варсанафий
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 09:43  
цитировать   |    [  ] 
Может это и прикол, но за что купила, за то и продаю

цитата

По бокам космического корабля «Кеннеди» размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы американского корабля хотели бы сделать эти двигатели больше, но не смогли. Почему?
Дело в том, что двигатели эти доставляются по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов.
Возник вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялись эти цифры?
Оказывается, железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему?
Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так?
Да просто дороги в Великобритании стали строить еще римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась… правильно, 4 фута 8.5 дюйма!
Ну вот, теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же: почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины?
А вот почему? В такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма – это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы.
Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения уже две тысячи лет напрямую зависят от размера лошадиной задницы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!
Страницы: 123...806807808809810...233323342335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх