автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel 
 миротворец

|
6 августа 2012 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вернулся тут недавно с корпоративного банкета по случаю дня рождения нашей компании. Отметили хорошо, поэтому вернулся в "расписном" состоянии. Пришел, что называется, на рогах, упал в кровать, обнял жену и, прошептав: "Я тебе позже позвоню!", отрубился. С утра было много вопросов...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
6 августа 2012 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мы тут недавно с женой поругались. В итоге сломан шкаф, дверь пробита насквозь, перебита посуда, у меня выбито запястье, у нее содрана кожа на руке... А все потому, что, когда она варила макароны, я накрыл их крышечкой!!!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Solomeya 
 авторитет

|
6 августа 2012 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Хлеб — всему голова! — издевался палач, прикладывая батон к тушке казнённого...
Если Ваша кошка подавилась косточкой от рыбы, не паникуйте, а помогите ей – крепко завяжите глаза брезентом, потом дайте пинка, да такого, чтоб пролетела не меньше десяти метров. «А зачем завязывать глаза?» — спросите Вы. Затем, чтобы не выскочили из орбит, а косточку она потом все равно сама выплюнет.
Уборщица на "Титанике" последние 20 минут задолбалась тряпку выжимать.
- Мама, я повешусь! - Я тебя накажу! - Как? Перевесишь в угол?
Декабрь 2012 – конец света состоялся. Декабрь 2013 – в России празднуют первую годовщину конца света.
Поскольку никто никогда не видел выпускников Высшего пехотного училища имени А.Матросова, мне стало понятно, отчего во время экзаменов там постоянно слышны пулемётные очереди...
|
––– Убить нельзя, терпеть — трудно. © Макс Фрай |
|
|
antel 
 миротворец

|
6 августа 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Помните сериал "Богатые тоже плачут"? Где-то год 1992-й. Вся страна смотрела. И даже мужики. Серию вечером показывали, а утром повторяли. Так народ на работу опаздывал, чтобы сериал посмотреть. Тогда руководство завода, на котором я в то время работал, придумало такую хитрость — стали включать утром трансляцию сериала по заводскому радио и громкой связи. Постсоветский сюр: идешь мимо зданий цехов по заводу — аммиаком воняет, компрессоры воют, везде выбросы пара, и никого на территории комбината нет — все на рабочих местах слушают про Марианну. А с неба раздается голос: - Ах, Луис-Альберто, ты меня не любишь!..
|
|
|
Solomeya 
 авторитет

|
6 августа 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. Придет серенький волчок, И укусит за бочок. Разгрызет тебе он почки На мельчайшие кусочки. Съест мозги, кишки, желудок, Ненасытнейший ублюдок. Перекусит позвоночник, Мерзкий, гадкий полуночник. Будет долго он жевать, А потом пойдет блевать! Ты невкусный и противный, Горький, пьяный, никотинный. Героин себе колол, Нюхал клей "Момент", осел. Не фиг дурью-то страдать, Детям ночью надо спать! ......Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. И чтоб не пришел волчок, Сомкни глазки и молчок.
|
|
|
Solomeya 
 авторитет

|
6 августа 2012 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя это не легко Пейте, дети, молоко", - Так сказала тётя Рая, От цирроза умирая. "Старый или молодой Руки мой перед едой", - Говорила тётя Вера. В гроб её свела холера. "В наши дни и от укола Ждёшь не кайфа, а прикола", - Пошутила тётя Нина, Перебравши героина. "Закаляйся, и тогда Не опасны холода", - Повторяла тётя Зина Перед смертью от ангины. "Быть и мамой и женой Столько боли головной", - Жаловалась тётя Рита. Умерла от менингита. "Хуже для здоровья нет, Чем бежать на красный свет", - Прохрипела тётя Фая Под колёсами трамвая. "Если выбираешь мужа Осторожнее быть нужно", - Намекала тётя Надя. Задушил её наш дядя. "От поездок на Кавказ Предостерегаю вас", - Восклицала тётя Алла. Она без вести пропала... "Хочешь укрепить аорту - Уделяй вниманье спорту", - Утверждала тётя Марта И скончалась от инфаркта. "Чтобы жизнь приятной стала, Одного мужчины мало", - Заявляла тётя Света. СПИД скосил её в то лето. "В нашей средней полосе Ещё умерли не все", - Это фраза тёти Лены, Что почила от гангрены...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
6 августа 2012 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иду как-то после работы. На улице дождь, ветер и вообще мерзопакостно. Вжимаюсь в зонтик, пытаюсь ступать только на редкие сухие участки, чтобы не промочить туфли. Обращаю внимание, что за мной, практически след вслед, идет какое-то создание — видимо, не желает само выискивать путь по лужам. Пока думал об этом, наступил в конкретную такую лужищу. Мысленно матерюсь, иду дальше — тут слышу плеск той же лужи и злобное шипение: - Сусанин, мля!.. Сразу почувствовал себя национальным героем.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
6 августа 2012 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю в фотоателье. Заходит очередной клиент. Спрашивает: - А у вас скидки на печать есть? - Да, от 250 штук. Клиент, немного подумав: - А если я принесу 500 штук? - Скидка удвоится. Клиент: -А если 1000? Я: - Вы пытаетесь найти количество, при котором МЫ вам должны будем?
|
|
|
antel 
 миротворец

|
6 августа 2012 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Приболела я как-то, решила по этому случаю прогулять институт — в кровати поваляться. Однако выспаться не удалось — в 9 утра звонит мне одногруппница: - Ну ты где? - Дома, — говорю, — под одеялом. Она, видимо, то ли не услышала, то ли не поняла чего-то, орет: - Ты чо? Сейчас же лекция! Ты идешь или как? - Да я, — говорю, — физически не могу. Одеяло держит! Она снова: - Чо? - Оно, — отвечаю, сладко потягиваясь, — такое теплое... одеяло... оно меня не отпускает! Одногруппница прикрывает телефон рукой и уже совершенно растерянно рапортует преподавателю: - Андрей Дмитрович, она говорит, что ее НЕ ОТПУСКАЕТ!!! Слышу из трубки дикий ржач всей группы...
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
6 августа 2012 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стою вечером на остановке.Темно,скользко,гололед.Со мной на остановке человек 10 стоит.Подошел еще один,поскользнулся и у нас под ногами пробежало что-то черненькое с хвостиком. -Крыса!!! — завижжала одна из женщин,да так пнет это черное хвостатое,что крыса улетела далеко в темноту. — Сама ты крыса, это мобила моя!!! — завопил поскользнувшийся мужик...
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
6 августа 2012 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вчера стою на остановке. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор (цитирую): — И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы!
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
6 августа 2012 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Возвращаясь с охоты, уставший и довольный, двигался по шоссе на автомобиле охотник с легавыми собаками на заднем сидении. Дело к осени, ГАИшникам на теплые шинельки денег зарабатывать пришла пора. Классическая ситуация — жезл, стоп, проверка документов, выйти из машины, и прочая прeлюдия к исполнению арии "Дай Денег". Документы в порядке, все на месте, денег не дадут. Гаишник решает поговорить за жизнь, спрашивает у водителя: — А че это у тебя на шее болтается? Водитель (уставший охотник) отвечает: — А это легавых подзывать.... Побагровевший вмиг мент (но еще сдерживаясь) переспрашивает: — ЧЕ?!!! — Да это легавых, говорю, подзывать. Если они, суки, долго не подходят — там поссать решили, жопу друг другу в кустах лижут или просто в говне ковыряются, — свистну, и они, падлы, вмиг свои рыла ко мне тянут. Без этого никак нельзя. Гаишник начинает хватать ртом воздух, лапать по тому месту, где у него кобура должна быть — по всему видно,обиделся...
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
6 августа 2012 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Разговор, услышанный в больничном лифте. Для ушей не медика выглядит шокирующее. Две медсестры отделения переливания крови: — Вчера сидела на заборе, отсосала у 17 человек — устала-а-а!
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
6 августа 2012 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сидят шахтёры в забое, обед, все достали тормозки, ну и восстанавливают силы тем, что жена положила. На крыс, что рядом шастают, особого внимания не обращают — привыкли. Один крепильщик (назовем его Вася) кроме того, еще читает газету, и так это увлекся, что не усек, когда крыса стырила у него одну сосиску с газеты, на которой был разложен обед. Он этот произвол увидел, когда хвост убегающего преступника уже пряталася в рядом лежащую 6-и дюймовую трубу. Сказать: возмущению его не было предела — это не сказать ничего. Вася подрывается — и к трубе, быстро затыкает выходы с двух концов и мозолистой рукой авангарда пролетариата давай лупить по трубе молотком. Через пару минут обедающий народ эта экзекуция начинает напрягать: — Вася, попусти, крыса там, наверное, уже ласты склеила. Тот еще для верности десяток раз ударил, потом наклоняется, открывает один вход, светит вовнутрь коногонкой и далее охреневшим голосом: — Мужики, она задними лапами заткнула себе уши, а передними доедает сосиску...
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
7 августа 2012 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше, при СССР, Олимпийские игры воспринимались как соревнование социализма и капитализма. Судя по нынешним результатам России на Олимпиаде, капитализм не наша система!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
7 августа 2012 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Толерантные поговорки
В рамках борьбы с экстремизмом, разжиганием, фатализмом и подрывом устоев представляем новые версии устаревших поговорок и пословиц:
Устаревший вариант Уточненный вариант
Для бешеной собаки семь верст не крюк. Активному животному впору на марафон
Добрая слава бежит, а худая — летит. Черный пиар обгоняет позитивный имидж
Жил — не мешал, умер — не жаль. Жил толерантно, умер не затратно
Жить весело, да есть нечего. Духовное развитие превыше суетных нужд
За вкус не ручаюсь, а горячо будет. Горячее предложение на любой вкус
За морем телушка полушка, да рубль перевоз. Покупайте продукцию автоВАЗа
И в шапке дурак, и без шапки дурак. Альтернативная одаренность ярче имиджа
И первой сотни, да не первой тысячи. Тысячнег, да не в ЖЖ
И хочется, и колется, и болит, и матушка не велит. Оппонирует, как системная оппозиция
Кому повешену быть, тот не утонет. Эксперты оценивают риск затопления как несущественный
Темно, как у негра в ...опе Анальный сумрак афроамериканца!
На воре шапка горит У подозреваемого головной убор отличается
Баба с возу кобыле легче! Леди, покидающая автомобиль, увеличивает его скорость.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
7 августа 2012 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(на полном серьезе — прим. ред.) Служебная записка
Мне пожалуйста по канцелярии:
1. Штучку для прокалывания листиков (на 2 большие дырочки), желательно розовенькую. 2. Штучку для прокалывания листиков (железненькой проволочкой), желательно розовенькую. 3. Ящички для укладывания бумажек, желательно зелененькие. 4. Коробочку (сверху с дырочками) для вставления туда, карандашей и ручек. 5. Линейку (с делениями), сантиметров на 15-20. 6. Карандаши (цветные, 8-10 обязательно разных цветов). 7. Ручка гелевая для писания. (синяя) 8. Прозрачненькую липкую полиэтиленовую ленточку (2 рулончика)
|
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
7 августа 2012 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот исторический документ является счетом, найденным в кладовой монастыря под Петербургом.
Один маляр был приглашен в церковь для реставрации стен, икон и куполов храма. После выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет за проделанную работу.
Маляр, не будучи знатоком в тонкостях русского языка и бухгалтерии, написал счет:
1.Увеличил небеса и прибавил звезд — 1 рубль
2.Раскрасил место рождения Христа — 7 рублей
3.Промыл мудрую деву и покрыл ее два раза — 21 рубль
4.Деве Марии сделал нового младенца — 11 рублей
5.Восстановил Божьей Матери вытертые места — 4 рубля
6.Поправил одежду Адаму и Еве после искушения — 15 рублей
7.По разу покрыл всех жен миротворцев — 42 рубля
8.Покрыл три раза Марию Магдалину матом, чтоб не блестела — 2 рубля
9.Отделал Варвару у входа — 18 рублей
10.Покрыл Ангела и вставил перо святому духу — 12 рублей
11.Покрасил зад Мадонне лаком — 12 рублей
12.Удлинил конец Архангелу Михаилу — 4 рубля
13.Разделил линии и поставил крест под всеми святыми — 3 рубля
Итого: 152 рубля
Подпись: маляр Пророков
На счете имелась резолюция: "Церковному старосте оплатить счет этому богохульнику на 152 рубля, пока он не перепортил всех святых".
Подпись: настоятель храма отец Варсанафий
|
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
7 августа 2012 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может это и прикол, но за что купила, за то и продаю
цитата По бокам космического корабля «Кеннеди» размещаются два двигателя по 5 футов шириной. Конструкторы американского корабля хотели бы сделать эти двигатели больше, но не смогли. Почему? Дело в том, что двигатели эти доставляются по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма, поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов. Возник вопрос: почему расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялись эти цифры? Оказывается, железную дорогу в Штатах делали такую же, как и в Англии, а в Англии делали железнодорожные вагоны по тому же принципу, что и трамвайные, а первые трамваи производились в Англии по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4 фута 8.5 дюйма! Но почему? Потому что конки делали с тем расчетом, чтобы их оси попадали в колеи на английских дорогах, чтобы колеса меньше изнашивались, а расстояние между колеями в Англии как раз 4 фута 8.5 дюйма! Отчего так? Да просто дороги в Великобритании стали строить еще римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, и длина оси стандартной римской колесницы равнялась… правильно, 4 фута 8.5 дюйма! Ну вот, теперь мы докопались, откуда взялся этот размер, но все же: почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почему? В такую колесницу запрягали обычно двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма – это был как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы равновесие колесницы. Следовательно, вот и ответ на самый первый вопрос: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения уже две тысячи лет напрямую зависят от размера лошадиной задницы.
|
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|