автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Doctor Faust 
 авторитет

|
17 июля 2012 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"А в этом автозаке Путин" Сказал растерянный сержант. "Я сам не знаю как так вышло, Теперь боимся выпускать". (С) Зулин, обзорщик игр

|
––– I WANT TO BELIEVE |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
17 июля 2012 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Языковый взрыв для иностранца: - Есть пить? - Пить есть, есть нету.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 июля 2012 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дела у Диминых родителей пошли в гору, они отдали сына в элитную школу. Но у нас даже самая суперпупершкола под ЕГЭ заточена, а литература ещё советской закваски. Детям задали сочинение по весьма сатирической поэме Некрасова "Кому на Руси жить хорошо".
Ну, Дима и написал, что на Руси хорошо живётся только богатым, но и этого мало — надо быть ещё и очень нечестным. Привёл примеры из жизни собственной школы. Один абзац его сочинения просто абзац получился — кому, как и сколько самые богатые родители башляют, чтобы у их детей были отличные оценки. И как его самого учителя гнобят, потому что его родители башлять за оценки отказываются.
Училка литературы пошла жаловаться директору. Идиотка, директор был новый и злой. Он внимательно изучил этот полный абзац и стал вызывать героев сочинения по одному. Потом вызвал папу Димы. Папа, вернувшись домой, первым делом молча схватил ремень. Вся семья встала на защиту зарёванного Димы. Мама твёрдо сказала: "Да! За правду в России, как и прежде, наказывают! Но по крайней мере — уже не порят!"
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
18 июля 2012 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повторный успех «МММ» доказывает, что главная российская беда — все-таки не дороги.
* * * Я обычно не импровизирую, а доверяю жарить мясо маме. Этот старый, проверенный рецепт достался мне еще от папы.
* * * Настоящий отпуск — это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат.
* * * Все приезжающие приглашаются на обзорную автобусную экскурсию «Самые знаменитые пробки Москвы!».
* * * А теперь — акция! Если собрать 10 крышечек из-под кока-колы, 15 пустых сигаретных пачек, 3 шоколадные обертки, 5 пустых пивных полторашек, все пластиковые стаканы и все это выкинуть на помойку, то в квартире станет чище.
* * * Наркодилеры Ухрюпинска посчитали городскую акцию «Город без наркотиков!» криком о помощи и утроили поставки.
* * * По статистике, 90% россиян используют паспорт в качестве футляра для медицинского полиса.
* * * Фото Никиты Джигурды изгоняет из дома всю более слабую нечисть.
* * * Никогда не злитесь, если вас кто-то обидел. В таком состоянии хорошей мести не придумаешь!
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
18 июля 2012 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила сегодня книгу. На обложке золотыми буквами написано: "Федерико Гарсиа ЛОРКА. Именно так, "Лорка" всеми заглавными. Показала ее коллеге по имени Лариса. Она радостно так восклицает: "Это же про меня". Я:"Почему?" Она:"Ну смотри, книжка называется же Лорка".
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
18 июля 2012 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из цикла: Вредные советы!
цитата Если (вдруг!) вас пригласили На банкет или на свадьбу, Ну, а вы в местах подобных не бывали никогда, Прочитать не помешает парочку моих советов, Дабы праздник не испортить И себя не осрамить! . Например: упала вилка Неудачно (не на брюки), А под стол, порвав соседке Дорогущие чулки. Лезьте смело, не тушуйтесь, Проверять масштаб ущерба, Заодно и осмотреться, Есть ли вкус у жениха. . Очень часто так бывает, Что красивые салфетки Разбираются гостями Быстро и для личных нужд. Что ж, придется у соседа Одолжить на время галстук, «Галстуки теперь не в моде, Вы вчера читали «Vogue?» . Чтобы вы не пожалели О подаренном подарке Синей вазе, дорогущей — 350 рублей, Прихватите не стесняясь И рассуйте по карманам Пару-тройку бутербродов С редкой черною икрой. . Обязательно станцуйте, Ведь какой банкет без танцев? Если дамы не танцуют — Приглашайте мужиков! Можно получить по роже, Ну, а если согласятся — Вспоминайте, как ходили В первом классе на балет! . Если станет одиноко, Выискав в толпе невесту Смело лезьте целоваться, Жениху не привыкать. А невеста будет рада, (После свадьбы — щи да дети, Муж, стиральная машина…) Вы — ее последний шанс! . Если с грустью Вы поймете, Что пришел конец веселью, И скучающие лица Опускаются в салат Мой совет — устройте драку! И, желательно, крупнее! Дамы будут благодарны, Будет им кого жалеть! . Вообщем, правил-то немного, Свадьба — это не поминки, Не прием у Королевы, И не выборы в Сенат. Главное — раскрепоститься И вести, себя как дома. Вот тогда все гости скажут: Хорошо, что он пришел!!!)))
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
18 июля 2012 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из сетевой дискуссии
цитата И что все на Фурсенку катят? Да ему лет через десять выпускники благодарные письма писать будут! Так и будут писать: "увожаимый каспадин мениздр аброзаванейа! . . "
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
18 июля 2012 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Котёнок: счас по радио говорят: в британском отеле для того, чтобы мойщики окон не пугали постояльцев своим НЕОЖИДАННЫМ появлением за окном — их решили переодеть в костюмы человека-паука! Котёнок: этот безумный-безумный мир))
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
Feska 
 философ

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 июля 2012 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хоть и говорят, что хороший человек – не профессия, но эта маленькая история вполне доказывает обратное. У меня недавно появился новый администратор Коля. Молодой, но довольно толковый и учится на журфаке. Колю, я с легкостью могу назвать хорошим и порядочным человеком и это свойство частенько выручает его в повседневной жизни. Один раз он вызвался помочь старушке дойти с тяжелой сумкой от метро до дому. Оказалось, что дочь у старушки работает кассиром в местном супермаркете. С тех пор Коля отоваривается с большой скидкой (для внутреннего пользования), а пару раз даже в долг. Но это мелочь, в сравнении с тем, что случилось с нашим героем месяца три назад. Коля спешил на работу, вдруг рядом с ним припарковалась брутальная затемненная машинища, из нее выглянул круглолицый небритый брюнет и с нежным кавказским акцентом сказал: - Братишка, дай короче позвонить, а-то там бояться трубку брать, знают, что это я. Нужно порешать короче вопрос. Не бойся – это быстро. Коля заметил, что внутри сидит еще парочка брюнетов и отказать не решился. Тем более, что вряд ли кто позарится на его железобетонный телефон, который и новый-то стоил не больше бака бензина. Да и потом, Коля подстраховался – приготовился, в случае чего, снести ногой боковое зеркало Мерседеса, а бегает мой администратор очень быстро… Но по счастью у круглолицего брюнета не было планов на Колин телефон и из машины послышались громкие крики: - Але! Да, это тоже мой телефон, у меня их короче целый чемодан. Не вешай трубку. А почему? Давай вечером встретимся, поговорим. Ну давай завтра, слышишь? Ты за кого меня держишь? За додика?! Я потратил время и деньги! Это кидалово! Я узнаю твой адрес и приеду! Да, да и прибавь кофе – это еще двести и того 2400. А вот такие! Обычные 2400! Советую лучше меня не динамить, давай встретимся, посидим, кайфанем нормально… Как нет? Послушай меня овца… Окошко приоткрылось и черная машина наконец выпустила Колин телефон со словами: - Вот овца, трубки бросает! Спасибо братишка, удачи тебе. В тот же вечер Колин мобильник вдруг пополнился на 2500 рублей, а следом пришла СМС-ка: «Уважаемый Артур. Если Вы думаете, что любая девушка с которой Вы сходили в кино и попили кофе, должна тут же ложиться с Вами в постель, то я вынуждена Вас разочаровать – это далеко не так. P.S. Засим прощаюсь, не звоните мне больше, я недостойна Вашего внимания. Вы очень хороший парень. Хоть не красавец, зато щедрый и благородный. Посылаю Вам на 100 рублей больше и ни в чем себе не отказывайте» Коля почесал затылок, отослал 2500 рублей обратно незнакомой девушке и приписал: «Я не Артур, а случайный прохожий, который одолжил ему свой телефон. Это конечно не мое дело, но мне кажется, что — этот Артур, не тот человек, с которым стоит садиться на один гектар, а тем более тратить на него свои деньги. Лучше купите себе новый шарфик» Через секунду звонок: - Але, добрый день. Меня зовут Татьяна. В наше время такая редкость встретить благородного и порядочного человека. Хочу пригласить Вас в кино, чтобы хоть одним глазком полюбоваться. Соглашайтесь, у меня есть 2500 рублей… …Коля согласился и вот уже три месяца Татьяна им любуется…
© grubas
|
|
|
antel 
 миротворец

|
18 июля 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если вас спрашивают, куда вы сегодня вечером собрались, смело отвечайте, что идете на пиццу. Всегда потом можно сослаться на плохое качество сотовой связи…
Нежелание быть хищником не освобождает от участия в пищевой цепочке.
Не надо обещать женщине достать звезду с неба. Зачем такие сложности? Просто посетите с ней ювелирный магазин.
Как только Фортуна поворачивается к вам задом, Фемида автоматически поворачивается передом
Когда человеку дают какое-нибудь идиотское поручение, ему всегда говорят: "Ну, ты же профессионал!"
По всем законам аэродинамики шмель не может летать, но шмель не знает законов аэродинамики и летает!
Мы готовы ради любимой женщины идти на край света, отдать, если будет нужно, почку, потратить все состояние, если оно есть, но помыть посуду — это уж слишком...
Вот так всегда: делает дело мавр, а хвалят почему-то Шекспира!
Жизнь надо прожить так, чтобы твои портреты украшали денежные знаки!
Госдума приняла закон, разрешающий закрывать газеты и прочие СМИ за несколько публикаций «заведомо ложных сведений». И где теперь, интересно, будут публиковать прогнозы погоды?
Один из принципов науки управления заключается в том, что начальник не должен бояться совершать ошибки. Наши руководители хорошо его усвоили. К сожалению, никто, похоже, не рассказывал им, что существуют и другие принципы.
Что характерно, "мой полицейский" пишется совершенно одинаково и по-русски, и по-английски: "МУСОР"...
Молоко бывает свежее, стерилизованное, пастеризованное и сгущеное. Поэтому у коровы четыре сиськи.
— Все понимаю, но назвать скипидар «Форсаж»!
Шуруповерт и плоскогубцы – отличный штопор, если под рукой есть длинные саморезы
Вот и я примкнул к известным людям: вчера жена швырнула в меня ботинок
Как всегда в холодильнике из пожрать только выпить
В споре мужиков всегда побеждает тот, кто предлагает выпить прямо сейчас
Метод кнута и пряника — это когда сначала моченым кнутом по задам, а потом сушеным пряником по зубам.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
18 июля 2012 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жена у меня работает в университете. Дело было в июле, кажется, месяце. Звонит мне на работу, смеется: — Ты понимаешь, — говорит, — лето сейчас, студентов нет, только преподаватели — наша профессура почтенная... Но представь, все равно нашелся человек, который в объявлении к слову "Алупка" буковку "з" дописал...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
18 июля 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вот все смеются — какие, мол, подробные инструкции вкладывают американцы в коробочки со всевозможной техникой. Типа все разжевано и прописано — как будто для дебилов. Наши русские инструкции — совсем другой коленкор. Вот недавно приобрел электропилу. На упаковочной коробке надпись "Как открыть коробку", двоеточие и две картинки: на одной — закрытая коробка, на второй — электропила.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
18 июля 2012 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть у нас в городе довольно приличное заведение — Интернет-кафе "Матрица". Зашли мы как-то туда, поднялись на второй этаж, а там куча компов. За крайним сидит сильно раскрашенная девица — кассир там или главный "по тарелочкам", не знаю, как называется. Я к ним, собственно, веб-мани пришел поменять. Так вот, сидит девица эта и с абсолютно каменным лицом довольно ловко гоняет какую-то двухмерную "стрелялку". Тут из зала к ней подлетает взъерошенный паренек и начинает орать: типа я реферат у вас больше часа качал, а на диск записать не получается, уже две штуки запорол. - И вообще, — кричит, — трафик у вас отстой, компьютеры отстой, кофе отстой! Я больше в "Матрицу" вашу не хочу! На что девица, не отрываясь от игрушки, железным голосом отвечает: - А надо было пить красную таблетку...
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 июля 2012 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Харп кирпич — это уже на уровне Бирса "барометр — это прибор, который показывает, какая за окном погода" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
18 июля 2012 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Шуруповерт и плоскогубцы – отличный штопор, если под рукой есть длинные саморезы
*горестно* где же Вы были позавчера, когда праздновали днюху супруги? Пока были в отпуске дочка штопор куда-то благополучно заныкала. Все указанные Вами ингридиенты были, но совета умного никто не дал. Пришлось вспоминать бурную молодость — ручка ложки тоже отличный штопор, только пробку не наружу, а внутрь.
И по этому поводу вспомнился старый-престарый анекдот.
цитата Поздним вечером звонок на 03. Истеричный женский голос: "Срочно приезжайте, наш ребенок проглотил штопор!" Ещё через две минуты снова звонок. Тот же голос: "Вы уже выехали? Можете не приезжать — мы нашли другой"
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
Ежак 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 июля 2012 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Из опубликованных воспоминаний предпринимателя А.Кузьмичева (19 место в списке российских миллиардеров – $7,9 млрд)
"Приехал недавно проведать старенькую мать – у нее участок в садовом товариществе в подмосковном поселке Икша еще со времен советской власти: никуда не хочет переезжать хоть убей. «Мерс» с шофером отпустил, наказал приехать завтра к обеду. Вдруг маме кто-то звонит, и она мне заявляет, что ей надо срочно к подруге – та живет в двух остановках на электричке. Я хочу ей словить мотор или попутку, но она наотрез, мол, на электричке доеду (всегда упрямой была) — подкинь, говорит, только до станции. А на чем? Выясняется, что от покойного отца осталась «шестерка», стоит себе в гараже, и, как оказалось, бензину достаточно. Завелась, все нормально, довожу мать до станции. Она вдруг достает кошелек и сует мне стольник: обещала, говорит, сегодня соседке за яйца отдать, да только сейчас вспомнила, передай, говорит, а то я могу не приехать ночевать. И не успел я отреагировать — мать сразу же ушла, поспешила на электричку. Ну я в некоторой растерянности стою, верчу потрепанную купюру в руке, и тут ко мне подходит какой-то мужик. Осмотрел меня, машину и глаголит: ты, я вижу, новенький, вставай в очередь, будешь восьмым, а мне стольник на карман как диспетчеру. Мне все это прикольным показалось, отдал ему бабки, дождался своей очереди, довез какую-то деваху за двести рэ до недалекого коттеджа, а потом так и стал бомбить до самой ночи. Вы спросите: на фига мне это надо было? Да вы не представляете, как мне понравилось честно и своим собственным трудом деньги зарабатывать! Просто непередаваемое ощущение!» Выделение моё. Зато как честно сказано, а!
|
|
|