автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
15 апреля 2008 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пять людоедов устроились на работу в очень крупную фирму. В день их первого выхода на работу генеральный директор им говорит: - Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом не беспокоя других сотрудников. Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова приходит к ним и говорит: - Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы, случайно не знаете, что произошло? Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других: - Ну и кто ее сожрал? - Ну я, — признается один из них. - Идиот!! Мы весь месяц ели маркетологов, управляющих, региональных менеджеров, бренд-менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну зачем, зачем ты сожрал уборщицу?!
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
terranid 
 магистр

|
16 апреля 2008 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Квартира убеждённого холостяка. Непередаваемые чувства вызвала одна бумажка, по типу плаката, висевшая у него на стене в кухне. Текст дословно:
1. Похмеляться нельзя! 2. Если надо похмелиться, то потом нельзя догоняться! 3. Если догнался — то ты МУДАК!!!
И везде мелкие надписи шариковой ручкой: "Я мудак..." "Ну, я мудак..." а также запись явно женским почерком: "Милый, да ты сам не представляешь, какой ты мудак!" **** - Мама, мама, давай заведем котёнка! — умоляет маленькая дочка. - Нет, доча, ты же знаешь, у меня аллергия на мех животных... — отвечает суровая мама. "Странно", — подумал отец, — "на кошку у неё аллергия есть, а на норковую шубу нет..." **** Прочитав "Фауста" Гете, слесарь Петренко решил продать душу дьяволу за квартиру на Печерске. На что дьявол расхохотался и сказал, что таких цен давно уже нет, и больше чем на бессмертие, Петренко может не рассчитывать.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
terranid 
 магистр

|
16 апреля 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok есть похожий анекдот про львов и професоров в НИИ.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
B.E.You 
 магистр

|
16 апреля 2008 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таня вернулась домой с первой в своей жизни вечеринки... Мать спрашивает: - Ну, моя девочка, ты вела себя там хорошо? - Ой, мама! Если верить словам Вовочки, я вела себя просто бесподобно!.. *** Один качок любил штангу. Пока его за этим не застукали... *** Пацан стоит перед зеркалом. И с какой стороны на себя не глянет все восклицает. -Какой я здоровый! -Какой я здоровый! -Какой я здоровый!.. Я уже три дня не болел. *** Как-то после работы я подумал: "А почему бы мне не сходить на тренировку?" И не сходил... *** - Все хватит! Бросаю пить! Начинаю качать фигуру! - Молодец! Твою решительность надо обмыть! *** Стоят два чувака (1 и 2). Мимо них проходят влюбленные — парень с девушкой. 1 — Какая задница! 2 — Да... мужик наверно качается. *** Качек говорит алкашу: - Я могу выжать 100 кг., подтянуться 40 раз..... и наконец сделать разводку! Алкаш: - Я тоже могу разводку и два водку и три водку и четыре коньячек.
|
|
|
B.E.You 
 магистр

|
16 апреля 2008 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жил был Иван дурак и была у него проблема член 50 см. Долго думал Иван как с такой дубиной то управляться, переживал. И тут ему посоветовали - Сходи ка Иван на болото там живет лягушка, предложишь ей выйти замуж, если она откажется то твой член уменьшится на 10 см, а если согласится то увеличится. Долго думал Иван ничего лучше не предумал и решил сходить. Приходит он на болото набрался духу и говорит - Лягушка лягушка пойдешь за меня замуж. Она -Нет Ну тут у Ивана раз 10см как срезало. Довольный стоит, но думает все равно многовато осталось, спрошу ка я еще раз. - Лягушка лягушка пойдешь за меня замуж. Она -Нет Тут Иван совсем обрадовался ,но думает еще разок спрошу, контрольный так сказать, что бы в самый раз был. - Лягушка лягушка пойдешь за меня замуж. Она -Нет,нет и еще раз нет ***
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Захватили гусары французский город, оттягиваются. Положили какую-то французскую аристократку на стол, вставляют ей в половой орган огурец, пото бьют кием по животу и таким образом стреляют в портрет Наполеона. Тут идет поручик Ржевский и видит это. Посмотрел а потом говорит: - Господа, а давайте ее просто трахнем! - Ну вот, пришел поручик и опять все опошлил. *** Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя — никого... Слева — тоже никого.. Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: - Че стоим?.. Кого ждем?..." *** Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже а первом уроке заявил училке: - Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так, мол и так. Директор: - Ну что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! - Правильно! А сколько будет 6 х 6? - 36! - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Ноги! - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся!
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
16 апреля 2008 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** До чего дошли технологии... Вчера вечером курю на балконе, внизу помойка. Бомж себе подсвечивает мобильным телефоном...
*** В магазине. Покупатель — кассиру: — Я хочу получить разницу между ценой на витрине и той, которую вы мне посчитали. Кассир — покупателю: — Да, товар подорожал ... Мы не можем вернуть вам деньги, купите что-нибудь на эту сумму... - Цена на витрине — это договор публичной оферты, а чек — договор купли-продажи ... Кассир мгновенно протягивает 30 руб.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
Spyglass 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
16 апреля 2008 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взято с Бяки.net:
19-й век. Светская вечеринка в доме Пушкиных. - Александр Сергеевич, можно Ваш автограф? - Конечно! Как Вас зовут? - Таня. - Таня... Я Вам пишу, Танюша... Чего же боле? Что я могу еще сказать? - Ой, спасибо! - Нет, нет, подождите... Теперь я знаю, в Вашей воле меня презреньем наказать... - Спасибо! Хватит. - Да пошла ты в задницу!!! Господи! Наконец-то попёрло! 14-я глава! Письмо Татьяны Онегину!
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
17 апреля 2008 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь за бородатость...  О НАЦИОНАЛЬНОСТЯХ
*** На перроне к еврею, из-под носа которого ушел поезд, подходит какой-то мужи-чок и спрашивает: - Что, упустил поезд-то? - Не упустил — спугнул я его!
*** Два украинца разговаривают: - Ты слышал, что от сала появляется склероз?! - То-то я думаю, что когда с утра сальца съем, то целый день не помню, что есть хочется...
*** На выставке в Париже армянский коньяк с тремя звездами занял первое место, а пятизвездочный вообще не попал в призеры. - Почему так вышло? — спросили армянских виноделов. - Сами удивляемся! Из одной бочки наливали.
*** Финский пограничник останавливает машину из России. - Предъявите паажалустаа вааши даакументы! Предъявили. - Чай... нет. Кофе... нет. Лимонад... забыл!... - Может быть, какао? - Ах, да! Каакаваа цель ваашего визитаа?
*** Грузин — это профессия; еврей — образ жизни; чукча — диагноз; хохол — степень жадности; а русский — это судьба!
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
17 апреля 2008 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spyglass Боянъ бо вещiй...
..да ладно, ладно...я вот смеялась...не всеж такие "продвинутые"... 
цитата Инквизитор спугнул я его!

цитата Инквизитор Из одной бочки наливали.

цитата Инквизитор Грузин — это профессия; еврей — образ жизни; чукча — диагноз; хохол — степень жадности; а русский — это судьба!

цитата B.E.You Че стоим?.. Кого ждем?..."

|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
18 апреля 2008 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой любимый анекдот про Брежнева (старый правда, совсем бородой зарос, но....нравится)
Идет значит правительственное совещание, решается важный вопрос, все спорят никак не могут ничего придумать. Брежнев сидит так тихо-тихо... Спустя пару часов все приходят в тупик, но продолжают дискутировать. Тут внезапно Брежнев встрепенулся, обвел всех присутствующих взглядом и говорит: -...идея.... Все замолкают, поворачиваются в его сторону и заискивающе так: -Да, Леонид Ильич мы Вас слушаем? Какая идея?... Брежнев опять смотрит на всех и говорит уже чуть громче: - Идея... Все: -Да, да Леонид Ильич — слушаем! Брежнев: - Иде-я нахожусь....?
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Spyglass 
 философ

|
18 апреля 2008 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Деда Фрейда позвонил...
Гулял как-то праотец Адам по райскому саду. Гулял, гулял, и вдруг ни с того ни с сего потерял ребро. - скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Блять — воскликнул Адам... и сбылось по слову его.
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
terranid 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
18 апреля 2008 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приходит английский лорд домой. Ему открывает дворецкий и привычно говорит:
- Ну что, старый идиот, опять бухал и шлялся по девкам?
- Нет, Джон, ходил покупать слуховой аппарат...
______________________________________________________ _________________
Загадка: Президент США. три буквы. Вторая "у".
Оба ответа правильные.
______________________________________________________ ________________
Парикмахер спрашивает клиента:
- За какую футбольную команду вы болеете?
- За ту же, что и вы.
- Но ведь вы не знаете, за кого я болею.
- Да, но ведь у вас в руках бритва...
______________________________________________________ ____
- Вчера подрался из-за девушки.
- С кем?
- С женой.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
18 апреля 2008 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ВИДЫ ОРГАЗМА
Астматический: А... а...
Географический: Сюда, сюда...
Математический: Еще, еще!
Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее...
Научно-исследовательский: Глу-у-убже...
Звериный — женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит.
Агрономический: Засади еще!
Положительный: 0 да!
Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет...
Религиозный: О боже!
Невменяемый — женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!»
Суицидальный: Я сейчас умру!
Криминальный: Ты меня убиваешь...
Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.)
Инцестуальный: О, мама...
Виртуальный: Маша [22:39:56э Кончаю
|
|
|
ms_pretender 
 авторитет

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
18 апреля 2008 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа — человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: — Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался — больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю — расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной — одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра максимум!!!
|
|
|
Nerevarin 
 магистр

|
18 апреля 2008 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самые популярные вопросы после прививки. Мужской: - Можно ли выпивать? Женский: - Можно ли мыться? Отсюда вывод: Основная прблема женщины в том, что она грязная, основная проблема мужчины в том, что он трезвый...
Чем больше у жены в шкафу шуб, тем меньше любовников в нем поместится.
|
––– «Где бы ты ни был... все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) |
|
|