автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
11 апреля 2012 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Горбaчев нa зaводе подходит к токaрю, который вытaчивaет шестеренку. - Скaжите, a кaк Вы относитесь к нaшей aнтиaлкогольной прогрaмме? - Дa вроде ничего. - Ну вот Вы смогли бы точить эту шестеренку после целого стaкaнa? - Дa зaпросто. - А после двух? - Дa зaпросто. - А после трех? - Ну видите же, точу.
- Что общего между курами на птицефабрике и государственными чиновниками ? - И те и другие сидят у кормушки. - А какие различия?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Куры яйца несут, а чиновники — чешут.
Путин весело ехaл со скоростью 120км/ч, восхищaясь состоянием Костромских дорог, a впереди, со скоростью 200км/ч неслись aсфaльтоуклaдчик и бригaдa дорожников.
По статистике, 99% мужчин отобьют мяч подкатившийся к их ноге. К сожалению, сборная России по футболу входит в 1 оставшийся процент.
- Ну, как прошли выходные? - Не дала! Даже не подпустила. Сказала: "Вообще забудь, что он у тебя есть". B c этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель!
– Святой отец, я хочу исповедаться. – Заведи Твиттер и отвали!
Директор кладбища звонит директору спортивного магазина: - Сколько вы продали в прошлом месяце гоночных мотоциклов? - Пять штук. - Так... один еще, значит, где-то катается.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Элейн 
 авторитет

|
12 апреля 2012 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan - Да. Слышишь? А ЛЕГО МОЁ, И МАШИНКИ, ПУСТЬ НЕ ВЗДУМАЕТ!!! Поняла?
Это не анекдот, а правда жизни! 
|
––– Ищущие бамбук следуют за мной.
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
12 апреля 2012 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У венеролога. Венеролог (хитро): - Ну, что, горит, когда мочишься? - Да я вообще-то не поджигал, а что — надо?
— А давайте пить чай! — сказали хозяева. — Давайте пить то, что пили ! — возмутились гости
Алло! Не подскажете, а как узнать какой у меня браузер? — Думаю, что explorer раз спрашиваете!
Отключили горячую воду, хочу помыться, ставлю огромную кастрюлю с водой греться, жду, когда закипит, солю, кидаю лавровый лист, перчик, полезла в холодильник за пельменями, и тут... меня осенило...
Объявление: Семья молодых врачей, за право наследования жилплощади, обеспечит одинокому пожилому пенсионеру уход. Качественный, быстрый, безболезненный.
|
|
|
Харп 
 философ

|
12 апреля 2012 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подборка слегка жестковатых анекдотов)
Когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить.
- Вчера на меня напал маньяк. Отобрал кошелек, часы... изнасиловал... - Но у тебя же медаль чемпиона по боксу!? - Медаль он не нашёл.
Продаю нервную систему, б/у. Заводится,с пол оборота...
- Привет, хочешь меня? - На билет отвечайте
Российские учёные установили, что алкоголизм не болезнь, а прикольно…
Когда тебе исполняется 18, ты можешь делать что угодно, когда угодно и где угодно... если мама разрешит.
Смех продлевает жизнь! Так что с ножом в спине и с арматурой в голове, смеясь, можно добежать до больницы.
|
|
|
Харп 
 философ

|
12 апреля 2012 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Здарова — Привет — Чё делаешь? — Как обычно: курю сигары, пью абсент и управляю жизнями других людей — Что, опять жрешь крабовые палки, пьешь "Тархун" и играешь в Sims 3? — Ага
— Доктор, у меня проблема — Слушаю — Доктор, я хочу заняться сексом с человеком, который сделал мне комплимент. Что делать, посоветуйте? — У вас такие дивные глаза
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 апреля 2012 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а где тут руль спросил гагарин деревня буркнул королёв ещё спроси а где тут вожжи ещё поехали скажи
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2012 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Моя подруга — заядлая собачница. Недавно разговорились с ней на тему происхождения всяческих пород собак. И вот что выяснили: Немецкая овчарка — порода, как нельзя лучше отображающая особенности немецкого народа (времен вывода данной породы), как то: подтянута, спортивна, она дисциплинирована, предана хозяину и вообще она более всего подходит для использования во всяческих военных, спасательных и полицейских операциях и службах. А теперь — НАШ ОТВЕТ ПРОКЛЯТЫМ НЕМЦАМ! МОСКОВСКАЯ СТОРОЖЕВАЯ! Огромная, ленивая, волосатая и слюнявая, добрая псина. Ей все пофиг, пока ее не разозлить как следует. Ну а если разозлили таки, то держииись!..
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2012 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю переводчиком. На днях позвонили мне из фирмы, для которой я иногда делаю переводы. Приятный вежливый женский голосок начинает щебетать — Вы знаете, у меня есть знакомая — врач-уролог, работает по новейшим методикам. И вот ей пришли материалы на английском языке, и срочно нужно их перевести... (Далее идет обсуждение деталей) Да, и еще: она такой бескорыстный человек, зачастую дает бесплатные консультации людям, с которыми работает. Может, и вам предоставит такой шанс! Просто позвоните и раскажите ей, что вы отлили! Я вхожу в шоковое состояние... Фу, как мог такой интеллигентный голосок использовать такой грубый фразеологический оборот?! Ай-яй-яй, нету в этом мире совершенства... Хмм, а вдруг это пароль? Говорю: — Ну, может быть, я обойдусь без таких подробностей... Пауза. Долгая и тяжелая. Чувствуется, что моя собеседница о чем-то напряженно думает. Затем трубка совсем уже не так приветливо выдает: — От Лили. Лиля меня зовут!
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Реальная ситуация, произошедшая на прошлой неделе у нас в Крыму. Один знакомый зарабатывает тем, что сопровождает любителей велопоходов по красивым местам Крыма. Так вот, именно на прошлой неделе он с небольшой группой москвичей остановился на Чуфут-Кале (пещерный город в районе Бахчисарая). Пьют они значит воду, жуют бутерброды, как вдруг видят приближающийся вертолет. Недалеко от них он приземляется. Из вертолета выходит Жерар Депардье. Девушки конечно бросились брать автографы на самые необычные места.... Когда страсти поутихли, одна девушка, делясь впечатлениями с каким-то журналистом, сопровождавшим группу, сказала: "... Одно непонятно, почему у Жерара Депардье такой страшный телохранитель?.." Журналист оглянулся и сказал: "Это не телохранитель — это президент Украины!"
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2012 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рассказывал один стаpый водила. Конец семидесятых. Тpасса Минск-Москва. Двое закончивших свою нужную и полезную миссию pаботников посольства СССР в Венгpии, а попpосту КГБ-ешников, возвpащались на pодину с самым ценным в то вpемя тpофеем -списанным с баланса посольства автомобилем ГАЗ-24. В Союзе Hеpушимом Республик Свободных большинство автолюбителей слыхом не слыхивало о существовании легковых машин с дизельным двигателем. Они пpоизводились весьма огpаниченной сеpией как pаз для поставки наpодам бpатских стpан. Именно на такой машине и ехали вышеозначенные товаpищи. И вот в одной из пpилегающих к Москве областей они вынужденно останавливаются, по пpичине отсутствия в баке гоpючего. Выходят из машины и начинают ловить гpузовики. Hаpод в то вpемя был не в пpимеp добpее. Останавливается множество легковушек: "Мол, чем помочь?" Hо счастливые обладатели pедкой машины только отмахиваются. Hаконец, тоpмозит здоpовенный МАЗ. Хмуpый водила, не вылезая из кабины спpашивает: "Hу че случилось?" Подбежавший с канистpой пpосит у него отлить немного дизтоплива: до запpавки доехать. Тот уже подносит палец к башке, собиpаясь объяснить гpебаной интеллигенции как устpоены автомобили, как вдpуг с задней кpовати, как чеpт из табакеpки выскакивает заспанный сменщик и подмигивая аж обоими глазами кpичит: "Сливай, сливай, сливай... Отчего людям не помочь, конечно отольем, о чем pечь!" Поначалу удивленное выpажение лица пеpвого водилы постепенно пpоясняется хитpой улыбкой понимания, а затем и вовсе с коваpным видом он согласно кивает головой и аж выхватив канистpу бежит ее наполнять. Затем они отъезжают на несколько метpов и останавливаются в ожидании шоу. Даже на этом pасстоянии видно, как они катаются по кабине от pадости, уссываясь над тупыми интеллигентами. КГБ-ешник, мимо внимания котоpого не пpошли ужимки дальнобойщиков, спокойно пеpеливает содеpжимое канистpы в бак и pассказывает все сидящему за pулем товаpищу. Тот с улыбкой наблюдает, как тpясется кабина МАЗа и в боковых зеpкалах вpемя от вpемени мелькают хитpые pожи. Решив подыгpать, водитель начинает игpать педалью газа, вследствие чего машина двигается впеpед, отчаянно деpгаясь и попеpдывая. У pаботяг пpосто истеpика. Волга останавливается, из нее выходит водитель с задумчивым выpажением на лице, некотоpое вpемя чешет голову, затем pешительно подходит, откpывает бензобак, pасстегивает штаны и делает вид, что писает в бензобак. После чего садится за pуль и машина, pезко соpвавшись с места, быстpо набиpает скоpость и уезжает. В МАЗе чуть с ума не сошли от шока. Выпученные глаза бедных водил были видны лучше, чем фаpы.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
12 апреля 2012 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Орвил Смит, менеджер магазина Бест Бай рассказал полиции, что он увидел как один из покупателей (впоследствии опознанный как Тайрон Джексон) засовывает лептоп себе под куртку. Когда он попробовал его остановить, тот сбил менеджера с ног, выхватил нож и побежал к дверям. Перед дверьми магазина несколько морпеxов собирали игрушки для программы «Тойс фор Тотс (помощь сиротам)». Они попытались отановить Джексона. Тогда он пырнул ножом в спину одного из морпеxов, капрала Филиппа Дагана. Ранение оказалось не очень серьезным. После прибытия полиции и скорой капрала Дагана отвезли в больницу, где ему была оказана помощь. Подозреваемого тоже доставили в больницу с множественными травмами — у него были сломаны обе руки, сломана лодыжка, сломана нога, несколько выбитых зубов, возможно переломы ребер, множественные контузии, сломанный нос и сломанная челюсть. Согласно полицейскому рапорту, травмы он получил когда поскользнулся и упал на бровке после того, как пырнул морпеxа.
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
13 апреля 2012 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши церковные иерархи знают дорогу к храму — у них "котлы" с навигатором…
Дружба ведь она разная бывает… Для меня собака — четвероногий друг, а для березы — трехногий враг
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вчера с женой обои клеили… Сука, чуть не развелись.
Предлагаю избирать мэров по продолжительности голодовки. Кто дольше проголодал, тот и мэр
До того, как сделаешь уборку, хотя бы знаешь, что где лежит.
Кошка — это зверь, успокаивающий нервы, если нежно гладить рукой или мягко подпинывать ногой.
Синоптики клятвенно обещают, что лето в этом году будет в целом теплее, чем зима, и даже весна…
Самый грустный фильм — это когда на Титанике еще ко всему убивают Бельмондо на галазах у маленького Симбы и их всех остается ждать Хатико.
Поговаривают, что есть жизнь за пределами браузера.
Крошечный Катар только потому такой заносчивый, что попасть в него ракетой очень сложно.
Вы не замечали, что открытая коробка с паззлом на полу напоминает лоток? А мой кот заметил…
Когда Сергей Зверев нечаянно ударяется лбом об косяк у него из глаз сыплются стразы…
|
|
|
Харп 
 философ

|
13 апреля 2012 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Дядя Эпистафий, а мальчики могут рожать детей? — Сынок, конечно же нет. — Ура, посоны, продолжаем!
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
13 апреля 2012 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ракета со спутниками ГЛОНАСС упала в океан. А что вы хотели? Астрономию в школах отменили, православие ввели. Она ударилась о небесный свод и навернулась.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
13 апреля 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Было это году в 2001-м в Приморье, где стояла наша часть. Заступил как-то дежурным инженером, смотрю телевизор, вдруг выясняю, что спички кончились, а курить хочется, несмотря на приближающуюся полночь. Решил прогуляться до станции. Из вооружения — дубинка из силового кабеля и путейский фонарь. Бреду лесной тропинкой и внезапно слышу слева какие-то голоса. Крадусь через кустарники к прогалине, где мелькают огоньки и тени. Остановился у самого края и вижу: стоят кружком кто в чем 18-25-летние молодые люди, у трех-четырех — свечи зажженные в руках. В центре какой-то хиппи в черном трясет руками, а в ногах у него коробка, откуда слышно горестное протяжное "мяу". Весь этот личный состав нетрадиционной религиозной конфессии под руководством "дирижера" бормочет что-то невнятное, а потом вскрикивает: "Явись к нам, князь мира сего!", протягивая руки почему-то к небу. Осмотревшись, принимаю решение в соответствии с заповедью офицера "не можешь прекратить безобразие — возглавь". Беру наизготовку дубину, фонарик направляю на лицо, высовываюсь из кустов почти над ухом ближайшего и с заунывным воплем: "Вызывали?!!" врубаю свет... Реакция непонятная: крики ужаса, запах в воздухе и треск ломаемых кустов. Поляна опустела. Спасенный черный котяра прижился, получив кличку Сатанист.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
13 апреля 2012 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Возле автовокзала все время собираются цыганки. Когда они видят достаточно наивную личность, они окружают и "окучивают" ее. Как-то наблюдала: одна цыганка углядела простую на вид женщину и давай "все рассказывать". Зря это она — та оказалась свидетельницей Иеговы. Дама с достоинством поправила платочек, вытащила пачку буклетов и мертвой хваткой вцепилась в гадалку. Отбить ее смогли только всем табором.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
13 апреля 2012 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В еврейском театре идёт репетиция "Бориса Годунова". Актёр, играющий Годунова: - Азохен вэй, товарищи бояре! Я шо-то Шуйского не вижу среди тут? Режиссёр: - Стоп, стоп! Моня, не "среди тут", а "между здесь"! Это будет хоть немножечко по-русски!
*** В аэропорту Одессы таможенник спрашивает Рабиновича: - Откуда прибыли? - Какие прибыли, что ви? Одни убытки...
*** - Итак, вы хотите жениться на моей дочери? - Да. - А вы сможете содержать семью? - Да, конечно! - Вы хорошо подумали? Нас шесть человек!
*** - Хаим, я слышал, вы женитесь? - Таки да. - И как вам ваша будущая жена? - Ой, сколько людей, столько и мнений. Маме нравится, мне — нет.
*** Не Привозе. - Скажите, килограмм ваших яблок в мой кулёк войдёт? - Мой килограмм — войдёт.
*** По дерибасовской идёт очень хорошенькая девушка в джинсах. За ней идёт пожилой еврей и внимательно разглядывает её зад. - Что вы там такое увидели? — спрашивает девушка. Еврей показывает на наклейку "ТЕХАС" и говорит: - Кажется, это слово раньше писалось через "У" и "Е"...
*** - Мойша, скажите, ви таки счастливы с вашей Басей? - А куда деваться?
|
|
|
Ежак 
 миродержец

|
|