Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

В советские времена я учился в военном авиационном училище. У нас, курсантов, существовал такой способ мести особо гнусным офицерам: через "Союзпосылторг" (кто не в курсе — была в СССР такая контора: по каталогу выбираешь товар, отсылаешь бланк заказа и получаешь товар по почте наложенным платежом) заказывали от имени этих гнусов какую-нибудь фигню, а через месяцок они получали извещение с текстом "Получите ваш заказ... Заплатите столько-то рублей", чесали репу и пытались вспомнить: а когда это я и с какой целью умудрился заказать 20 метров шланга садового поливочного? Когда мы уезжали на полеты, то переодевались в комбинезоны, а повседневную форму полагалось аккуратно складывать на табуретах по установленному образцу. Однажды во время полетов в казарму принесло начальника штаба полка. Ему показалось, что форма курсантов сложена небрежно, а по табурету с "самой небрежной" он даже соизволил долбануть ногой. Форма упала на пол, а из кармана выпали подозрительные бумажки... Начштаба не побрезговал, поднял, почитал. Установить владельца формы было делом нескольких секунд...
После полетов было объявлено полковое построение. Построились. Начштаба командует:
- Курсант такой-то, 1-я эскадрилья, выйти на середину строя на 6 шагов!
Выходит.
- Товарищи курсанты! — гневно начал начштаба. — Ваши летчики-инструкторы для вас боги! Они учат вас летать! Помогают овладеть профессией! Но в ваших курсантских рядах есть настоящие свиньи! Вот, например, этот курсант через "Союзпосылторг" заказал своему летчику-инструктору капитану Туликову 10 СОБАЧЬИХ ОШЕЙНИКОВ, 10 НАМОРДНИКОВ И РАЗБОРНУЮ МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ КЛЕТКУ!..
Уж не знаю, какой реакции ждал начальник штаба, но полк лег от хохота! Ржали и офицеры (они этого капитана тоже не любили), и курсанты.
Курсанта, к счастью, не отчислили, но прессовали, конечно, долго...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 
За двумя женщинами погонишься — от двух потом бегать будешь!

Для женщины мужчина — как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами

- Заходи, не бойся — муж в Интернете... Да, безлимитный... да, скоростной... да, есть второй в спальне...Блиииинн-н!!!

Согласно наблюдениям сексологов, половое желание у мужчин и женщин возникает в разное время суток. Еще один довод в пользу однополой любви.

Врагов мало знать в лицо, их надо в него бить!

Из тех, кто оставил после себя след, большинство за собой не смыли

Советы гостеприимным хозяевам. Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было. А если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: "Какого хрена вам еще нужно?"

Демократ – это такой политик, который хорошо знает, что такое права человека, но плохо знает, что такое человек

Самка паука «Черная вдова» сжирает своего партнера сразу же после совокупления. Среднестатистическая жена растягивает это удовольствие на всю оставшуюся жизнь

С возрастом люди делают меньше глупостей – не те возможности!

— Что нужно сделать, чтобы российские автомобили соответствовали мировым стандартам?
— Изменить мировые стандарты!

Русские – самый трудолюбивый народ в мире! Только мы придумали дачу для того, чтобы после тяжелой рабочей недели отдыхать с лопатой и граблями на грядках.

Вера в справедливость уменьшается с каждой зарплатой…

Жизнь – это компромисс между желанием есть и желанием спать

Легче всего встается по будильнику в день зарплаты.

Ради денег человек готов пойти на все — даже на работу...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
Закон шоубизнеса:
Чем хуже голос у певицы, тем меньше на ней одежды.

Из диалога меломанов:
- В российской попсе кого только нет: есть и короли, и императрицы, и принцессы.
- Нормальных исполнителей не стало

Обкуренные и обдолбанные солисты просто не могли попасть словами в мелодию. Так был создан рэп.

- Новый клип Леди Гаги смотрел?
- Нет, книга лучше.
- Какая книга ?
- Любая.

Максиму Галкину предложили рассказать сказку ”Колобок” на новогоднем огоньке в Останкино. Но как только он дошёл до фразы ”Я от бабушки ушёл” — расплакался и убежал за кулисы.

Верка Сердючка надела настолько короткую юбку, что стало немного видно Андрея Данилко.

- Ты завтра на Киркорова пойдешь?
- Не, не пойду. У меня ж ни ружья, ни лицензии...

Сейчас я нарисую портрет идеальной украинской женщины: черные глаза, длинные шелковистые волосы, стройная фигура...
- Подождите, это ведь Киркоров какой-то получается!

Если Криштиану Роналду сломает ногу об задницу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Анголы!

Группа афроамериканских ученых после длительных исследований позы и выражения лица роденовского "Мыслителя" пришла к однозначному выводу о том, что он слушает хип-хоп.
Впрочем, это противоречит выводам российских ученых, утверждающих, что этот голый мужик, сидя на камне, думает: "Ой, блин, что же вчера было-то?"

Ученые доказали что в группе "Виагра" после ухода Веры Брежневой будет Катя Андропова, затем Юлия Черненко, потом Лариса Горбачева.
Она и развалит группу.

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
Приходит Вовочка домой, расстроенный, подходит к отцу и говорит, что учительница задала написать сочинение на тему: "Как я провел выходные". Ну отец его, знамо дело успокаивает и говорит ему, чтобы он просто писал вместо
"выпивки" — "книжки", а вместо "девок" -
"рыбалка". Вовочка так и сделал.
Приходит на следующий день довольный — учительница "пять" поставила, ну отец его и просит, чтобы он прочел ему сочинение, Вовочка читает:
"С утра, как только мы встаем с отцом, сразу начинаем читать книжки. Если все книжки прочитаны и больше читать нечего, мы собираем обложки, сдаем их и покупаем новые книжки. Ближе к обеду приходит дядя Петя, у него всегда авоська полная книжек и глаза такие начитанные- начитанные. По вечерам мы обычно ходим на рыбалку, в эти выходные мы с папой ничего не словили, а дядя Петя подцепил такую рыбу, что до сих пор свой крючок чинит... "

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Михаль
аха:-) Идём мы с Василием Ивановичем, а навстречу Фурманов. Начитанный-начитанный! А из кармана две брошюрки по 250 страничек торчат:-)))
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того, как работник морга громко хлопнул дверью.
______________________________________________________ ____

— Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала…
— А ты хоть знаешь, где карбюратор находится?
— В машине…
— А машина где?
— В озере…

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 08:15  
цитировать   |    [  ] 
Путь в желудок романтичного людоеда лежит через его сердце...
–––
пункт выдачи желаемого за действительное

миродержец

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 09:52  
цитировать   |    [  ] 
Крепкое здоровье — это когда забываешь, что в аптеке еще и лекарства продаются...

«Спрос рождает предложение» — это вранье. В стране огромный спрос на бесплатный Интернет, а предложений нет.

На лавочке под часами сидит молодой парень и нервно поглядывает на свои наручные часы. К нему подсаживается другой, достает термос, бутерброды и спрашивает:
- В первый раз на свидании? Едой даже не запасся...

В научно-исследовательском центре по изучению особо опасных вирусов уже две недели подозрительно тихо...

Посетитель ресторана делает заказ салата из омаров и признается официанту, что никогда не ел такого...
...Поэтому он и съел салат из крабовых палочек по цене омаров.

После того как в продажу поступили говорящие чайники, новейшее изобретение японцев, число пациентов психиатрических лечебниц резко увеличилось.

- Почему ты с ней поссорился?
- Она попросила угадать, сколько ей лет.
- Ну и что?
- Я угадал!

- Девушка, вы не подскажете, который час?
- Ладно, только в постели не курить!

Пaциент нa приеме у психиaтрa:
- Доктор, я стрaдaю мaнией величия!
- Дa что ты знaешь о мaнии величия, жaлкий человечишко!

Он любит всех людей — вне зaвисимости от цветa кожи и вероисповедaния. Оптимисты скaжут, что это Господь, пессимисты — крокодил.

АвтоВАЗу не удaется провести крaш-тест «Лaды Кaлины»: мaнекен то выпрыгнуть успеет, то нa тормоз нaжмет.

Я влюбился! Влюбился в девушку без пaмяти! Теперь кaждое утро объясняю, кто я и что делaю в ее постели...

- Скaжи, a что тaкое глaмурнaя тусовкa?
- Ну, это когдa много-много людей. Рубaшки у всех мятые, джинсы порвaны и нa голове все тaк в рaзные стороны.
- Я ж говорил, мы вчерa нa глaмурной тусовке были, a ты: «вытрезвитель, вытрезвитель»!!!

- Доктор, скaжите, у меня грипп?!
- Дa!
- Свиной?!
- Дa! Только свинья моглa вызвaть «Скорую» в 4 утрa с темперaтурой 36,7!
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
Для тех, кто ищет работу. Перевод текста вакансии на гражданский язык.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ:
… и можем остаться на плаву только тогда, если будем платить вам меньше, чем наши конкуренты.

ПЕРСПЕКТИВНАЯ, БЫСТРОРАЗВИВАЮЩАЯСЯ КОМПАНИЯ:
У нас нет времени, чтобы что-то объяснять вам — поэтому придумайте сами, как вы будете зарабатывать для нас деньги.

ИЩЕМ ТРУДОЛЮБИВЫХ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫХ ЭНТУЗИАСТОВ:
…кто сможет прожить на пенсию своих родителей, потому что на нашу зарплату это сделать невозможно.

СПОСОБНОСТЬ РАБОТАТЬ С ВЫСОКОЙ ОТДАЧЕЙ:
Испытательный срок продлится месяцев шесть, после чего вас уволят.

НЕМНОГО СВЕРХУРОЧНОЙ РАБОТЫ:
Немного каждую ночь и кусочек субботы или воскресенья.

ШИРОКИЙ КРУГ ОБЯЗАННОСТЕЙ:
Каждый в офисе будет вами командовать.

НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ:
У нас нет ОТК и большие проблемы с освещением в туалете.

ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО УНИВЕРСИТЕТСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ:
Если вы не потеряли эти годы зря, изучая что-то вроде философии или филологии.

ВСЕ ВОПРОСЫ — ТОЛЬКО ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ:
Где мы возьмем с вас денежку за заполнение анкеты и психологическое тестирование, после чего успешно забудем о вас.

НЕОБХОДИМ БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ:
Чтобы заменить тех трех наших сотрудников, которые недавно умерли от голода.

УМЕНИЕ БЫСТРО РЕШАТЬ ВОЗНИКАЮЩИЕ ПРОБЛЕМЫ:
Вы приходите в компанию, где царит хаос.

УМЕНИЕ РУКОВОДИТЬ ГРУППОЙ СОТРУДНИКОВ:
У вас будут обязанности руководителя отдела при зарплате мелкого менеджера и на птичьих правах.

ХОРОШИЕ СПОСОБНОСТИ К ВОСПРИЯТИЮ:
Руководство ставит вам задачу, вы воспринимаете ее — и быстро делаете это.
–––
14 февраля я родила свое счастье.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ххх погрозил кулаком поколению безлимита и проворчал: "Модема на вас нету!"

цитата

meGa_VaжNыЙ_игROK из вас кто-то служил ?
Бeздyшнoe_живoтнoe кому?

цитата

Обсуждение брелка-баночки со светящимся песком внутри.
ххх: Сказал на работе, что это песочек с берега Фукусимы — перестала пропадать ложка и вода из чайника.

цитата

На паре по психологии, проходим тест.
Вопрос — когда вы читаете книги, вы всегда представляете себе образы главных героев, их лица, как они выглядят?
Голос с задних рядов.
- Ага, особенно когда читаю учебник по матанализу.

цитата

xxx: Щас по первому каналу показывали пугачеву в матроске.
xxx: Мама: "вот она, сейлар мун через 50 лет"

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
Немного юмора по Гарри Поттеру(кто не читал, не любит и т.п. просьба не минусовать)

- Чувак, ты залез в унитаз и пытался попасть в Министерство Магии.

- Я не был пьян!
- Чувак, ты пытал крысу с криками: "я знаю, что это ты, Петтигрю!"

- Я не был пьян!
- Ты врезался в стену на вокзале!

- Я не был пьян!
- Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!

- Я не был пьян!
- Чувак, ты кидался носками, крича "Добби, ты свободен"!

- Я не был пьян
- Чувак, ты в зоомагазине шибанул хорька об стену и назвал его слизеринским ублюдком!

- Я не был пьян!
- Чувак, ты напал на свою училку по русскому, крича: Снейп я отомщу тебе за Дамболдора!

- Я не был пьян!
- Чувак,ты кричал на женщину в черном плаще: "Экспекто патронум!"

- Я не был пьян
- Ты тряс дерево с криком: "Долбаная гремучая ива!"

- Я не был пьян
- Ты включал и выключал зажигалку и удивлялся, почему свет всё ещё горит!

- Я не был пьян
- Ты достал ручку и, тыкнув куда-то, орал "акцио, закуска!"

- Я не был пьян!
- Чувак, ты залез на памятник с конем и истошно орал: "конь на д5, Гарри, беги!"

Я не был пьян!
- Чувак, ты растоптал старую шляпу моего отца с криком: "грифиндор! Грифиндор, твою мать!"

Я не был пьян!
- Чувак, ты пытался доказать моей кошке, что выучил домашнее задание!

- Я не был пьян!
- Чувак, ты стоял в камине и обсыпал себя солью!

- Я не был пьян!
- Чувак, ты напялил на себя простыню и шарил по комнате!

- Я не был пьян!
- Чувак, ты поймал на улице воробья и привязал к нему газету!

- Я не был пьян!
- Чувак, ты забил полицейского его же дубинкой, выкрикивая ''Сектусемпра''

- я не был пьян.
- чувак, ты обнимал того старика с бородой и кричал: "ДАМБЛДОР, ТЫ ЖИВ!!"

- я не был пьян!
- ты полчаса шипел на раковину, крича, что это вход в тайную комнату

-Я знаю. Но я не был пьян.
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вильнюс божественен! В 4 утра сидел посреди дороги и орал дурным голосом, что я никуда отсюда не уеду!... Через несколько минут приехала полиция, поставила вокруг меня четыре конуса и уехала...
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Про одну маленькую, но смелую собаку и одного опытного, но неженатого кинолога

"Да, и в гневе я бываю кусача"
                                                                                            (Одной милой леди посвящается)

Был у меня знакомый, сосед этажом ниже, Валера-кинолог. Настоящий. Полжизни прапорщиком на границе. Потом уволился, домой приехал, устроился в МВД. Опять кинологом. Ну, делать-то же больше ничего не умеет. Зато в своём деле ас, каких поискать. На дому в свободное от службы время стал подрабатывать тем же. В клиентуре недостатка нет, из желающих привить своим псам правильные навыки стоит очередь.
   Но надо же и о себе подумать? Под сорок, ни разу не женат. Вся семья — немецкая овчарка. А ведь известно, если к сорока годам дом мужчины не наполняется детским смехом, он наполняется пустыми бутылками. И стал он потихоньку присматривать себе спутницу жизни.
   Где взять? Для начала окинул взглядом ближний круг клиентуры. Навыки-то флирта за долгие годы суровых пограничных буден утеряны. А тут хоть как минимум есть о чём поговорить, уже хорошо. Ну, и опять же, в среде фанатичных собачниц авторитет у него как нельзя высок, что немаловажно. И вот тут как раз, по пословице про ловца и зверя, и появляется Она. Дама его мечты. С традиционным вопросом: «Вы мою собачку не посмотрите, на предмет воспитания в ней охранных навыков? Нам сказали, что вы Большой Мастер!» Он как увидел, сразу понял – надо брать! «Ну, отчего же, — говорит, — не посмотреть? Приводите завтра часикам к пяти вашего волкодава»
   И вот назавтра, он как раз заканчивает занятия с одной овчаркой, около пяти, появляется эта дама. Ну, он спрашивает «А где же вас страшный пёс?» На что та, ни мало не смущаясь, достаёт из-за пазухи и протягивает ему натуральную болонку с большими испуганными глазами. Кинолог комок в горле сглотнул, откашлялся, и осторожно на всякий случай тихонько спрашивает «Это шутка такая, да?» Дама в ответ удивлённо хлопает такими же как у болонки круглыми красивыми глазами: «Ну отчего же шутка?» «Но это же не служебная, это же декоративная собака?!» — говорит спец. «Ну и что? – удивляется опять дама, – Ну её же можно обучить там каким-то специальным командам, приёмам! Вы же не смотрите, что она маленькая! Это очень смелая, умная собака! Только ей немножко навыков не хватает. А так – очень хороший охранник!» «Ну какой охранник?! – говорит спец, чувствуя уже досаду от несостоявшегося романа, – Ну что вы ерунду несёте? Да она же тапок увидит – описается!» Махнул рукой в сердцах, развернулся, и пошел занятие заканчивать. А дама собачку свою на землю опустила и растерянно развела руками. И стала смотреть, как тренируют настоящих, больших правильных собак. И своей мармазетке говорит: «Смотри, Жуля, учись». И стоят смотрят.
   А кинолог как раз в этом своем зубонепробиваемом жилете, в рукаве ватном, имитирует как бы негодяя, который нападает на беззащитную жертву. Хозяйская овчарка как-то не шибко ловко пытается этому делу помешать, путаясь у негодяя под ногами. Негодяй, имитируя страх и ужас, пускается наутёк, как бы испугавшись злой собаки. Хозяйка командует задержание, и перекормленная овчарка, нехотя, начинает имитировать как бы преследование. Сильно уступая в скорости и так не особо спешащему негодяю. На заднем плане хозяйка овчарки заходится в командном крике. Короче, происходит такой малоубедительный театр. Но всё равно захватывающий.
   Хозяйка болонки, наблюдая это дело, тоже потихоньку втягивается в сюжет и даже начинает прихлопывать руками и подпрыгивать как при просмотре любимого сериала. Сюжет движется к своему печальному финалу. Негодяй уже готов скрыться в ближайших кустах совершенно безнаказанным, бедная овчарка на ходу борется с одышкой и человеколюбием. И в этот момент происходит то самое непредвиденное. Хозяйка болонки в очередной раз подпрыгивает, громко хлопает в ладоши и в отчаянии кричит овчарке: "Да возьми же ты его наконец!" И тут болонка, про которую все в пылу погони конечно забыли, удивленно смотрит на хозяйку, срывается с места, белой маленькой пулей незаметно пролетает мимо овчарки, на которой сосредоточено всё внимание убегающего кинолога, делает спурт, бросок, и мёртвой хваткой вцепляется в его совершенно ничем не защищенное ахиллесово сухожилие. И на нём повисает. И так телепается на ноге белой тряпкой, сопя и порыкивая, пока негодяй не падает как подкошенный.
   Короче. Спеца увозят в травму. Сухожилие вдребезги. Болонке хозяйка делает а-тя-тяй и испытывает конечно смущение. Потом они навещают больного, приносят ему яблоки, борщ в кастрюльке, и гуляют его собаку Герду. Потом соображают, что борщ можно варить прямо на месте, а если остаться ночевать, то получается сильная экономия времени. Потом, через три месяца, когда нога совсем зажила и Валера смог ходить без палочки, они поженились. Ну, псам тоже пришлось как-то находить общий язык. Хотя у собак это вообще проще.
   Вот такая незамысловатая история про маленькую, но смелую собаку и неженатого, но опытного кинолога.

P.S. Да. Любители правдивых сюжетов конечно сразу могут начать сомневаться, как могла такая маленькая собачка серьёзно повредить сухожилие такого взрослого человека. Я, честно скажу, тоже мучился этим вопросом. Пока, спустя пару лет, когда их дом наконец наполнился счастливым детским смехом, Валера по большому секрету не открыл мне истину. И даже назвал сумму, которую ему пришлось забашлять хирургу в травме, чтобы тот в нарушение врачебной этики поставил правильный диагноз. Потому что, как ни крути, для Валеры это был последний шанс не упустить своё счастье.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2012 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Как обычно, вначале преамбула. Дело в том, что в Эстонии многие госчиновники, когда им надо выступать перед русскоязычной публикой напрочь забывают русский язык, а чтобы их все-таки поняли, пользуются услугами — переводчиков. Ну еще бы! Ведь сам президент Эстонии сказал как-то на пресс-конференции, что говорить на русском, это значит признать оккупацию Эстонии Россией.
   Итак, сынуля пришел из школы 1 сентября весь довольный и поведал следующую историю. На торжественную линейку в русскую гимназию был приглашен уездный старейшина. Выступил с речью на эстонском языке без микрофона и довольно невнятно. После чего, присутствовавший рядом помощник перевел в микрофон все то, что он наговорил. После этого с десяток первоклашек побежали дарить цветы. Отгадайте, кому достались все до одного букеты? Естественно, переводчику...
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 
Если внутренний голос говорит вам, что именно это дело принесет большой доход — не обольщайтесь, возможно, это спам.
— Ты на арфе играть умеешь?
— Да в гробу я видал вашу арфу.
— Чудак, арфа в гробу — это же рояль!
Времена СССР. Старый одессит приехал к другу в Ленинград, прогулявшись по городу делится впечатлениями:
— Знаешь, Сема, ходил и читал ваши вывески на магазинах — "Ленхлеб", "Ленмолоко", "Ленмясо". Так я думаю, шо у нас в Одессе были бы такие вывески — "О! Де хлеб?", "О! Де молоко?"...
— Но, Сема, я только представил, какие были бы вывески в Херсоне!
Услышав аплодисменты в салоне после посадки авиалайнера, польщённый командир экипажа немедленно поднял самолёт в небо и исполнил на бис петлю Нестерова, бочку и другие фигуры высшего пилотажа...
Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево — настоящий мужчина.
Очень часто это обычная женщина.
Объявление: "Осторожно, во дворе злая собака! Прививки не делали, ест что попало. Давно мечтает реализовать себя в сексе. "
Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен! ". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
— Простите, уважаемый...
— Петр я.
— А что за этими воротами?
— Рай.
— А с собакой можно?
— Конечно!
— А там, раньше, что за врата?
— В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.
–––
Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары!
Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары!

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
Главное — не перейти улицу на тот свет.
* * *
- Дорогая, у меня для тебя сюрприз!
- Неужели премию получил?
- Точно! В размере оклада!
- Молодец!
- И на все эти деньги я купил тебе букет цветов!
- Идиот...
* * *
Объявление: «Обменяю тетрадь формата А4 на ауди той же модели».
* * *
- Садитесь, пять.
- Профессор, а может, обойдемся тремя?
- Нет, только пять!
- Ну хотя бы четыре...
- Пять бутылок «Хеннесси», и я ставлю зачет, иначе идите договаривайтесь с военкоматом...
* * *
Мужик в белом костюме входит в автосалон. Подходит к «Мерседесу».
Продавец:
- Думаете купить этот «Мерседес»?
Мужик:
- Нет. «Мерс» я просто куплю. А думаю я только о бабах.
* * *
Наша медицина так быстро шагает вперед, что здоровье за ней просто не поспевает!
* * *
Объявление:
«Если вы считаете, что достойны заработка от $500 в день, присылайте свои резюме по нашему адресу!
А то нам скучно...»
* * *
Жизнь каждого человека могла бы стать основой увлекательного романа, если бы не одинаковое начало, стандартные интриги и банальный конец.
* * *
Гроссмейстер Петров, умеющий проводить сеанс одновременной игры на 80 досках, понаблюдал за работой водителя маршрутки, и ему стало просто стыдно...
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
- Почему упал «Фобос-Грунт»? — С марсианами об откате не договорились.
* * *
- Обещаю отныне быть вместе с тобой в радости и печали, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, пока утро не разлучит нас.
* * *
Куда только не ездила антикоррупционная комиссия в поиске взяточников...
Нигде взяток не брали, везде ей только давали.
* * *
- А где теперь можно купить простой пионерский галстук?
- Ну, если старый, то на барахолке. А если новый... Пожалуй, только в секс-шопе и найдешь!
* * *
Учреждена новая отечественная кинопремия. Которая состоит всего из одной номинации и прозывается «Золотой Никита Сергеевич».
* * *
Никогда не говори: «Я ошибся», лучше скажи: «Надо же, как интересно получилось...»
* * *
Не знаю, что хуже: то, что он прислал SMS: «Давай расстанемся» или то, что через две минуты другую: «Извини, это не тебе».
* * *
- Дорогая, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе.
- Да? Фантастика! Подумать только — занимаемся любовью!
* * *
В 1975 году у меня конфисковали самогонный аппарат. Вчера видел его на выставке «Модернизация и нанотехнологии».
* * *
- Ты чё такой нервный?
- Да развожусь я... Не знаю, как сказать об этом отцу...
- Почему?
- Да я ему еще не говорил, что женился...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
Склероз внес в жизнь пенсионера Ивана Иванова приятную новизну. Каждое утро он просыпается с новой женой, не догадываясь, что это хорошо забытая старая.
* * *
Ученые совсем запугали. Оказывается, все предметы вокруг нас: мебель, стены и т. п. — помнят происходившее с ними. Как же, должно быть, зла на нас туалетная бумага.
* * *
Судя по эсэмэскaм, которые я получил в день рождения, мои лучшие друзья — это бaнк и сотовaя компaния.
* * *
Почему современные технологии одновременно позволяют делать бaнки для пивa, которые не рaзлaгaются нa свaлке зa 100 лет, и кузовa aвтомобилей, которые сгнивают зa 3 — 4 годa?
* * *
Российские чиновники, даже когда подают милостыню, надеются на откат
* * *
- Папа! Почитай мне тот стишок про Киркорова!
- Это какой такой стишок?
- Ну этот: «Зайку бросила хозяйка...»
* * *
Помоги тому, кто нуждается в помощи! И он обязательно вспомнит о тебе, когда ему опять понадобится помощь.
* * *
Директор — подчиненным:
- Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!
- Простите, выше, чем в каком году?
- Чем в следующем!
* * *
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех все равно не хватит.
* * *
- Кто такой джентльмен?
- Это тот, кто в темной комнате, наступив на кошку, назовет ее кошкой.
* * *
Открытый люк — регулятор численности населения.
–––
Страницы: 123...709710711712713...232923302331    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх