Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Сделай домашнее задание со школьником 5-го класса по современным учебникам — почувствуй себя идиотом!

–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
   Делая заказ, посетитель признался официантке, что ни когда не ел салат из омаров, поэтому и съел салат из крабовых палочек по цене омаров.
–––
"Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 февраля 2012 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
    Если человек бросает молодую жену с маленьким ребёнком на руках, престарелого отца, ответственный пост (чем подводит многие тысячи человек), раздаёт всё нажитое семьёй добро абы кому и сваливает, что бы ни чего не делать, то как мы назовём этого гада?
— Да просто сволочь!
— А вот индусы назвали его Буддой. Всё-таки мы очень разные...
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Михаль

Тебе автостраду четырех — или шестиполосную?
Вариант:
Поймал еврей золотую рыбку и просит: "Сделай так, чтобы на Ближнем Востоке был мир!" — "Это слишком сложно," — отвечает рыбка. — "Ну тогда сделай так, чтобы моя жена стала умницей и красавицей!" — "Так что ты там говорил про Ближний Восток?.."
А суть та же 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Предлагаю для сравнения две цитаты из книг "Руководство по эксплуатации
и ремонту автомобиля". Один из автомобилей — наш, отечественный.
Угадайте, где какой:
1) Маленькая машина со слабым мотором, тихоходный, с тесным салоном
с дешевой отделкой, шумная, с плохой музыкой.
2) Современный, быстроходный, комфортабельный автомобиль.....

Угадали?
Ничего подобного!
Пункт 1- user manual, переведенный с английского и написаный для
американцев. Автомобиль — Toyota RAV-4
Пункт 2 — "Руководство по эксплуатации и ремонту автомобиля ЗАЗ-1102
"Таврия".
Нам с американцами друг друга не понять никогда.......
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Reader-66

Угадайте, где какой:
Почему-то сразу угадала. Ну никогда наш производитель не напишет всей правды, достаточно раз посмотреть рекламу :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Теща в пятницу забрала младшую на выходные, понянчиться. В субботу звонит, мол ребенок ночью не спал с часу до четырех. Теща, соответственно, тоже не спала... Мелочь, а приятно...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

На каком то паяльном (?!) производстве паяльщикам выдавали норму спирта для изготовления спирто-канифольного флюса. Так как паяльщики были в основном пола мужского, флюс от переизбытка спирта явно не страдал. В результате начальство постановило: каждому бедолаге подходить с банкой растолченного канифоля, в которую мастер вливал положенную норму. Качество флюса повысилось, настроение паяльщиков наоборот. Только один из них всегда был навеселе, хотя и стоял также с банкой канифоля в общей очереди. Как его не пытали, как он спирт добывает обратно, он не кололся. Случайно его подловили: леденцы он в банке толок — "Барбарис"…
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
Черепаха была ограблена двумя улитками. Когда полицейские спрашивают у нее, как выглядели улитки, она говорит: "Ну-у… не знаю… Все… произошло… так… быстро…"
Блондинка на приеме у доктор.
Д: Женщина, не дышите.
Б: А вы что, пукнули?
Hесется по городу байкер на мотоцикле. Укуренный вусмерть. Думает: "Щас, блин, гаишники остановят, спросят: "А чего это у тебя глаза красные? Обкурился?", а я им скажу:"Hет, ветром надуло"
Останавливает его гаишник и спрашивает:
- Почему у вас глаза красные? Ветром, что ли, надуло?
- Hет, обкурился...
Больные захватили психиатрическую больницу. Они требуют миллион вертолетов и один доллар.
Мужик спрашивает у священника:
- Батюшка, а в пост бабу можно?
- Можно, только не жирную.
Вы выходите на следующей остановке?
— Нет.
— Зря.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Охуенная
остановка
Я очень умный и осторожный. Я никогда не пойду в подвал под тревожную музыку.

- Привет! Как дела?
- Номально. Только горло что-то болит.
- Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло,
я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит.
- Отличная мысль, надо будет попробовать...
На другой день:
- Ну как, помогло
- Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея.

Сват сватает единственную дочь местечкового богача. Перечисляет все достоинства жениха, под конец говорит:
– Но есть у него один маленький недостаток: заикается.
Обеспокоенная мать невесты:
– Что, всегда?
– Упаси боже! Только когда говорит.
(На пресс-конференции Александра Лукашенко 23 декабря руководитель канала ОНТ Григорий Кисель рассказал политический анекдот про Лукашенко. Об этом его попросил сам белорусский лидер, отвечая на вопрос о том, как он относится к шуткам в свой адрес в различных юмористических шоу на телевидении.):

Обама, Медведев и Лукашенко оказались в одной лодке после авиакатастрофы. Все с понтами, и никто не хочет грести.
Обама говорит: ну, вы же понимаете, мы сверхдержава тут над всеми.
То же и Медведев: Россия ядерная держава... Ну, давай ты, Лукашенко.
Лукашенко говорит: Да нет, ребята давайте мы проголосуем. Как будет, так будет.
Проголосовали. Меняется картинка анекдота...
Медведев гребет, Обама гребет, а Лукашенко сидит.
И Обама говорит: слушай, Дима. Кажется, он нас нае.. наколол. Нас тут только трое, а за него проголосовало четверо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 

В нашу районную газету перед Новым Годом дали объявление о гастролях детского театра с постановкой "Бал бабочек и Добрый Лев". Редактору что-то не понравилось в названии и он решил чуть-чуть его подправить. И что бы вы думали у него получилось?... Правильно: "Добрый лев и бал бабочек" (Прочитайте как звучит!) Многие родители детей не пустили...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Аварийная ситуация?
Стратегический аэродром. Большой. Взлетают и садятся, большей частью, большие стратегические бомбардировщики, разведчики и заправщики. Здоровые дуры с огромными баками, у которых обычно по четыре двигателя.
На пульт диспетчера аэродрома поступает сигнал: «Лечу на одном двигателе, шасси не выпускается».
Сразу пожарная тревога — спасатели, медики, пожарные собираются вокруг взлетной полосы. Пожарные сразу с двух сторон, с готовыми машинами и шлангами наперевес. Тут в тишине доносится тихий гул, и на полосу садится самолет. У всех сначала оцепенение, потом злоба и маты, после просто смех. Но шутник свое получил. Обычно офицера при солдатах не ругают и не наказывают. Но тут командир не стал дожидаться и прямо на полосе проверил на прочность челюсть пилота.
Так вот, прилетел он на кукурузнике, у которого отродясь не было больше 1 двигателя и шасси никогда не убиралось.

цитата

Меченый
Автолюбители знают, как трудно бывает припарковать машину у дома после работы. Рядом с моим домом – кооперативная автостоянка. Если кто-либо пытался поставить свой автомобиль рядом с забором автостоянки, охранники вымогали с владельцев деньги, хоть эта территория и не закреплена за кооперативом. В один из дней, я приехал вечером домой и не смог найти в радиусе полукилометра от дома ни одного свободного для машины места. Пришлось поставить возле автостоянки. Наутро прихожу и вижу: все колеса у машины проколоты. Я к охраннику:

- Случайно не знаешь, чья работа?

Тот ухмыляется:

- Случайно знаю. Надо было платить за постой, и колёса были бы целы.

Я от такой наглости буквально озверел. Решил, для начала сообщить нашему участковому, он объяснил, что надо суметь доказать факт порчи автомобиля. Вот если бы были свидетели, а ещё лучше видеосъемка… В общем, я понял для себя – надо действовать.

Лоджия моей соседки — Зины — расположена аккурат напротив автостоянки, рукой подать. Пошел я в пейнтбольный клуб и взял напрокат маркер. Для тех, кто не в курсе, поясняю: пейнтбол — военизированный вид спорта, где участники стреляют друг в друга шариками с краской. Маркер — это модель оружия, из которого выстреливают шарики. Один из моих товарищей работает экспертом- криминалистом. И я знал, что у него имеется несмываемая краска. Я посвятил товарища в свой план и он заправил мне шарики своей чудо-краской. Договорился с соседкой и установил на её лоджии штатив с видеокамерой.

Вечером поставил автомобиль поближе к въездным воротам стоянки, прямо под прожектором. А затем мы с Зинаидой заняли позицию в нашем «снайперском гнезде» на её лоджии. Ждать пришлось не долго. Выходит охранник, достает что-то вроде большого шила и прокалывает мне колесо. Зина этот процесс фиксирует видеосъемкой. Когда злодей занес руку над вторым колесом, я прицелился, плавно нажал на спусковой крючок и дал очередь из маркера. От неожиданности охранник сначала залег, а потом бегом скрылся в сторожке. Я звоню в милицию. Не прошло и 10 минут, как она приехала. Пошли в сторожку разбираться. Потом старший группы передал, что охранник готов дать мне отступные, лишь бы делу не давать ход. Я согласился. А в качестве отступных выставил условие: злодей должен в течение недели ежедневно мыть мой автомобиль до блеска. Ему пришлось принять условие. Так, с оранжевыми пятнами на щеке и шее он неделю отрабатывал свой грех. Потом слышал, как за эти пятна его называли «Оранжевый леопард».

цитата

Зеленый человечек

Эту забавную историю рассказала моя мама — врач психиатр. Мама работала в стационаре и специализировалась на лечении алкоголиков. Несколько раз в месяц ей приходилось оставаться на ночные дежурства. И вот, одно из таких дежурств подходит к концу, ночь была тяжелая, поспать не удалось. Мама уже предвкушает, как через часик поедет домой, но тут открывается дверь, и в приемный покой вваливаются очень оживленные милиционеры и вводят мужика, похожего на представителя внеземной цивилизации или оживший труп. Мама, когда его увидела, чуть не рухнула со стула: мужик абсолютно зеленый, как весенняя лягушка в пруду. Она, заикаясь от ужаса, спрашивает:

- Ой! Кто это?! Это, наверное, не к нам. Может его в морг?

Милиция смеется:

- К вам, к вам!

Оказалось, мужик, находясь в очередном запое, выпил все, что было, но не хватило. Дело было уже ночью, купить тогда среди ночи спиртное было непросто, поэтому мужик кинулся рыться по шкафам в поисках чего-нибудь спиртосодержащего. И не нашел ничего, кроме раствора бриллиантовой зелени, то есть зеленки, которую залпом и выпил.

Это, похоже, стало последнее каплей, потому, что после этого он отключился. Сон алкоголика, как известно, крепок, но не долог. Проснувшись через некоторое время, мужик случайно глянул на себя в зеркало и увидел жуткую зеленую образину. Зеленка за время его сна впиталась в кровь, разнеслась по всему телу и окрасила кожу. Мужик от перепуга разом протрезвел и не нашел ничего лучшего, как пойти сдаваться к самым родным и близким – в милицию. Ну а те привезли его психушку.
Короче, все закончилось хеппи-эндом. Мужику поставили капельницу, промыли основательно организм и отпустили на все четыре стороны. Я, выслушав мамин рассказ и посмеявшись, спросила:

- А он не зарекся, что больше пить никогда не будет после такого страха?
Мама отвечает:

- Ага, сказал, что зеленку больше никогда в жизни пить не будет!

цитата

Космические шутники

Время, когда СССР еще силен и могуч, на орбите крутится станция. На станции обитают два человека. Каждый день в определенные часы станция связывается с ЦУПом и докладывает, какова обстановка, выполняется ли план (работ) и если нет, то где именно и почему.

И вот, 1-ое апреля, на планете уже вечереет, оператор выходит на очередной сеанс связи. Тут стоит отметить, что на станции люди живут по часам, в том смысле, что не по дням. Из-за отсутствия четкой границы между днем и ночью, день, как таковой обычно не отсекается, куда важнее знать сколько времени в данный момент. Короче, космонавты про наступление дня дурака были не очень-то в курсе. Так вот, скучающий оператор решает подколоть экипаж и, после заслушивания отчета и сообщения очередных поправок к плану работ, добавляет:

- И еще, телеметрия нам не нравится, проветрите-ка станцию.

На станции, конечно же, полное недоумение. Следует вопрос:

- А как проветрить?
- Ну, окно просто откройте, минут на 10.

Космонавты понимают, что на Земле все свихнулись и возвращаться, видимо, уже не стоит. Впрочем, поразмыслив и подумав, они вспоминают про первое апреля.

Наступает следующий сеанс связи (в ЦУПе, если быть точным, в это время уже раннее утро 2-го числа), как на грех заявляется проверяющая комиссия. Стоят, слушают отчет экипажа о том, как у них там все происходит. Заканчивается отчет со станции такими словами:

- Самочувствие отличное... Станцию проветрили!
Глаза у комиссии лезут на лоб, оператор (уже сменившийся) с трудом сидит на стуле.
- Что, простите, проветрили?
- Станцию. Согласно дополнению к заданию, полученному на предыдущем сеансе.
- Проветрили станцию? Как?
- Открыли окно. На 10 минут. Согласно полученному распоряжению.
Теперь уже удивились в ЦУПе. ЦУП рапортует отбой и... начинается дикий «шухер». Разумеется, во всем потом разобрались. Что стало с шутником-оператором история умалчивает, а вот экипажу по возвращении сделали выговор.
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
В Англии решили перейти на правостороннее движение. Мучились- мучились.Обратились за помощью . Устроили тендер , кто предложит вариант по-
дешевле и побыстрее. Выиграла Россия . Условия России : закупка — 100 000 КАМАзов и оплата командировочных водителям на неделю.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
В отделе кадров:
- А как долго вы проработали на последнем месте?
- Пятнадцать лет.
- Это прилично. А почему вы ушли?
- Срок кончился.

Объяснительная опоздавшего на работу: "Я пришёл на работу в 10:00, не в 8:00, потому что до 10:00 всё равно никто ничего не делает, а только чай пьют. А я столько чая выпить не могу".

Женщины тратят деньги с умом!
В итоге — ни ума, ни денег...

Мужики в курилке:
- ... Можно ещё взять несколько куриц, чтобы их на природе пожарить.
- Не, мы в этот раз чисто мужской компанией едем.
- Да я барбекю имел в виду!

Не стой на месте, иди, ищи новые тупики!

Жизнь человеку даётся один раз, но, как правило, в самый неподходящий момент.

Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.

Если нас всех когда-нибудь посадят за скачивание книг, я очень надеюсь, что нас разделят по нашим вкусам.

На вопрос анкеты «Что вы собираетесь делать после школы? » выпускники школ в подавляющем количестве случаев дали ответ «Если повезет, то ничего…»

Наверное, когда-нибудь Google настолько усовершенствуется, что можно будет ввести «Где второй носок?», и получить ответ: «Под диваном, дебил».

- Вы патриот России?
- Да.
- Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
- Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!!

активист

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 19:46  
Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин,
купить мужу пляжные шлепанцы.
Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык)
ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто
шлепанцы или как бы для секса шлепанцы?
Пара в недоумении — как это так, для секса??
- Ну, это типа как бы вот одеваешь — и сразу суперсила появляется, и
любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока
шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь — померь, сам братан увидишь
как оно, если не веришь.
Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему
шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца.
Но супруга — явно заинтересована, пихает его локтем в бок — ну, померяй,
ну померяй...
- Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса.
Продавец приносит, муж одевает — и тут же весь преображается!!! В глазах
появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы
наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на
глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень
большое...
И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны,
бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается
от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит.
Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН,
НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!

активист

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
- Не поверишь, друг, но с моей невыразительной внешностью меня постоянно
все забывают, даже в почтовом ящике пароль приходится вводить каждый
раз, хоть и жму кнопку 'запомнить меня'.
- Слышь, чувак, а ты вообще кто такой?

активист

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
В кафе.
- Девушка, принесите пасту!
- Дома зубы надо чистить!
- Вообще-то паста — это вареные макароны с соусом.
- Господи, чем только люди зубы не чистят!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 20:20  

сообщение модератора

Весёлая когда копируете анекдот из другого места правьте форматирование, читать такое очень сложно.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
ПРОДАЕТСЯ!!!
Упряжка ездовых собак. (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью растаможена. Состояние "сел и погнал".
Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток.
Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2008. Реальных расход — 8 кг костей на 100 км пробега.
Масло практически не жрет (не любит).
Без пробега по Москве. + коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2012 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Жуткая история произошла с двумя рыбаками из Омска: "…сбежавшие из Большереченского государственного зоопарка бегемоты насмерть перепугали двух рыбаков. Подвыпивших мужчин, которые рано утром мирно дремали за удочками на Большой речке, повергли в ужас неожиданно всплывшие в рядом сразу четыре „перископа" — круглые уши бегемотов, а затем над водой разверзлась огромная пасть сильно проголодавшейся бегемотихи Мальвины". Это не белочка и не черти с балалайками. Вот ведь радости женами — мужья пить бросят. А что энурез? Это же не алкоголизм?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 февраля 2012 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Сегодня захожу в свой подъезд, подхожу к лифту, там уже стоит очень пожилой мужчина. Я как всякая современная девушка напугана всякими милицейскими сводками по телевизору, да и потом мама каждый день, провожая меня в Университет, повторяет, чтобы я в лифт с чужими дядьками ни в коем случае не смела садиться. Короче, сразу соображаю: хоть дедушка и очень интеллигентного вида — в костюме, при галстуке, в шляпе, с недешевым кожаным портфелем — все равно незнакомый, кто его знает — а вдруг серийный маньяк какой-нибудь?! Двери лифта открываются, он отходит в сторону — меня пропустить. Вот ведь — думаю — какой воспитанный маньяк попался, ну уж нет, меня не проведешь! Я отхожу от лифта и говорю:
— Поезжайте, пожалуйста.
   Он пожимает плечами, заходит в лифт, оборачивается и улыбаясь говорит:
— Деточка, вы мне льстите!
–––
Страницы: 123...688689690691692...233923402341    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх