автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
6 февраля 2012 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Сделай домашнее задание со школьником 5-го класса по современным учебникам — почувствуй себя идиотом!

|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Делая заказ, посетитель признался официантке, что ни когда не ел салат из омаров, поэтому и съел салат из крабовых палочек по цене омаров.
|
––– "Не суетитесь, люди. Жизнь отнимает страшно много времени!" - Г.М. Вицин |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
6 февраля 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если человек бросает молодую жену с маленьким ребёнком на руках, престарелого отца, ответственный пост (чем подводит многие тысячи человек), раздаёт всё нажитое семьёй добро абы кому и сваливает, что бы ни чего не делать, то как мы назовём этого гада? — Да просто сволочь! — А вот индусы назвали его Буддой. Всё-таки мы очень разные...
|
|
|
Irena 
 философ

|
7 февраля 2012 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Тебе автостраду четырех — или шестиполосную? Вариант: Поймал еврей золотую рыбку и просит: "Сделай так, чтобы на Ближнем Востоке был мир!" — "Это слишком сложно," — отвечает рыбка. — "Ну тогда сделай так, чтобы моя жена стала умницей и красавицей!" — "Так что ты там говорил про Ближний Восток?.." А суть та же 
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2012 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Предлагаю для сравнения две цитаты из книг "Руководство по эксплуатации и ремонту автомобиля". Один из автомобилей — наш, отечественный. Угадайте, где какой: 1) Маленькая машина со слабым мотором, тихоходный, с тесным салоном с дешевой отделкой, шумная, с плохой музыкой. 2) Современный, быстроходный, комфортабельный автомобиль.....
Угадали? Ничего подобного! Пункт 1- user manual, переведенный с английского и написаный для американцев. Автомобиль — Toyota RAV-4 Пункт 2 — "Руководство по эксплуатации и ремонту автомобиля ЗАЗ-1102 "Таврия". Нам с американцами друг друга не понять никогда.......
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
7 февраля 2012 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Reader-66 Угадайте, где какой: Почему-то сразу угадала. Ну никогда наш производитель не напишет всей правды, достаточно раз посмотреть рекламу 
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2012 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Теща в пятницу забрала младшую на выходные, понянчиться. В субботу звонит, мол ребенок ночью не спал с часу до четырех. Теща, соответственно, тоже не спала... Мелочь, а приятно...
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2012 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На каком то паяльном (?!) производстве паяльщикам выдавали норму спирта для изготовления спирто-канифольного флюса. Так как паяльщики были в основном пола мужского, флюс от переизбытка спирта явно не страдал. В результате начальство постановило: каждому бедолаге подходить с банкой растолченного канифоля, в которую мастер вливал положенную норму. Качество флюса повысилось, настроение паяльщиков наоборот. Только один из них всегда был навеселе, хотя и стоял также с банкой канифоля в общей очереди. Как его не пытали, как он спирт добывает обратно, он не кололся. Случайно его подловили: леденцы он в банке толок — "Барбарис"…
|
|
|
Ayzi 
 авторитет

|
7 февраля 2012 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черепаха была ограблена двумя улитками. Когда полицейские спрашивают у нее, как выглядели улитки, она говорит: "Ну-у… не знаю… Все… произошло… так… быстро…" *** Блондинка на приеме у доктор. Д: Женщина, не дышите. Б: А вы что, пукнули? *** Hесется по городу байкер на мотоцикле. Укуренный вусмерть. Думает: "Щас, блин, гаишники остановят, спросят: "А чего это у тебя глаза красные? Обкурился?", а я им скажу:"Hет, ветром надуло" Останавливает его гаишник и спрашивает: - Почему у вас глаза красные? Ветром, что ли, надуло? - Hет, обкурился... *** Больные захватили психиатрическую больницу. Они требуют миллион вертолетов и один доллар. *** Мужик спрашивает у священника: - Батюшка, а в пост бабу можно? - Можно, только не жирную. *** — Вы выходите на следующей остановке? — Нет. — Зря. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Охуенная остановка *** Я очень умный и осторожный. Я никогда не пойду в подвал под тревожную музыку. ***
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Привет! Как дела? - Номально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло - Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. *** Сват сватает единственную дочь местечкового богача. Перечисляет все достоинства жениха, под конец говорит: – Но есть у него один маленький недостаток: заикается. Обеспокоенная мать невесты: – Что, всегда? – Упаси боже! Только когда говорит. *** (На пресс-конференции Александра Лукашенко 23 декабря руководитель канала ОНТ Григорий Кисель рассказал политический анекдот про Лукашенко. Об этом его попросил сам белорусский лидер, отвечая на вопрос о том, как он относится к шуткам в свой адрес в различных юмористических шоу на телевидении.):
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Обама, Медведев и Лукашенко оказались в одной лодке после авиакатастрофы. Все с понтами, и никто не хочет грести. Обама говорит: ну, вы же понимаете, мы сверхдержава тут над всеми. То же и Медведев: Россия ядерная держава... Ну, давай ты, Лукашенко. Лукашенко говорит: Да нет, ребята давайте мы проголосуем. Как будет, так будет. Проголосовали. Меняется картинка анекдота... Медведев гребет, Обама гребет, а Лукашенко сидит. И Обама говорит: слушай, Дима. Кажется, он нас нае.. наколол. Нас тут только трое, а за него проголосовало четверо.
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2012 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В нашу районную газету перед Новым Годом дали объявление о гастролях детского театра с постановкой "Бал бабочек и Добрый Лев". Редактору что-то не понравилось в названии и он решил чуть-чуть его подправить. И что бы вы думали у него получилось?... Правильно: "Добрый лев и бал бабочек" (Прочитайте как звучит!) Многие родители детей не пустили...
|
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2012 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Аварийная ситуация? Стратегический аэродром. Большой. Взлетают и садятся, большей частью, большие стратегические бомбардировщики, разведчики и заправщики. Здоровые дуры с огромными баками, у которых обычно по четыре двигателя. На пульт диспетчера аэродрома поступает сигнал: «Лечу на одном двигателе, шасси не выпускается». Сразу пожарная тревога — спасатели, медики, пожарные собираются вокруг взлетной полосы. Пожарные сразу с двух сторон, с готовыми машинами и шлангами наперевес. Тут в тишине доносится тихий гул, и на полосу садится самолет. У всех сначала оцепенение, потом злоба и маты, после просто смех. Но шутник свое получил. Обычно офицера при солдатах не ругают и не наказывают. Но тут командир не стал дожидаться и прямо на полосе проверил на прочность челюсть пилота. Так вот, прилетел он на кукурузнике, у которого отродясь не было больше 1 двигателя и шасси никогда не убиралось.
цитата Меченый Автолюбители знают, как трудно бывает припарковать машину у дома после работы. Рядом с моим домом – кооперативная автостоянка. Если кто-либо пытался поставить свой автомобиль рядом с забором автостоянки, охранники вымогали с владельцев деньги, хоть эта территория и не закреплена за кооперативом. В один из дней, я приехал вечером домой и не смог найти в радиусе полукилометра от дома ни одного свободного для машины места. Пришлось поставить возле автостоянки. Наутро прихожу и вижу: все колеса у машины проколоты. Я к охраннику:
- Случайно не знаешь, чья работа?
Тот ухмыляется:
- Случайно знаю. Надо было платить за постой, и колёса были бы целы.
Я от такой наглости буквально озверел. Решил, для начала сообщить нашему участковому, он объяснил, что надо суметь доказать факт порчи автомобиля. Вот если бы были свидетели, а ещё лучше видеосъемка… В общем, я понял для себя – надо действовать.
Лоджия моей соседки — Зины — расположена аккурат напротив автостоянки, рукой подать. Пошел я в пейнтбольный клуб и взял напрокат маркер. Для тех, кто не в курсе, поясняю: пейнтбол — военизированный вид спорта, где участники стреляют друг в друга шариками с краской. Маркер — это модель оружия, из которого выстреливают шарики. Один из моих товарищей работает экспертом- криминалистом. И я знал, что у него имеется несмываемая краска. Я посвятил товарища в свой план и он заправил мне шарики своей чудо-краской. Договорился с соседкой и установил на её лоджии штатив с видеокамерой.
Вечером поставил автомобиль поближе к въездным воротам стоянки, прямо под прожектором. А затем мы с Зинаидой заняли позицию в нашем «снайперском гнезде» на её лоджии. Ждать пришлось не долго. Выходит охранник, достает что-то вроде большого шила и прокалывает мне колесо. Зина этот процесс фиксирует видеосъемкой. Когда злодей занес руку над вторым колесом, я прицелился, плавно нажал на спусковой крючок и дал очередь из маркера. От неожиданности охранник сначала залег, а потом бегом скрылся в сторожке. Я звоню в милицию. Не прошло и 10 минут, как она приехала. Пошли в сторожку разбираться. Потом старший группы передал, что охранник готов дать мне отступные, лишь бы делу не давать ход. Я согласился. А в качестве отступных выставил условие: злодей должен в течение недели ежедневно мыть мой автомобиль до блеска. Ему пришлось принять условие. Так, с оранжевыми пятнами на щеке и шее он неделю отрабатывал свой грех. Потом слышал, как за эти пятна его называли «Оранжевый леопард».
цитата Зеленый человечек
Эту забавную историю рассказала моя мама — врач психиатр. Мама работала в стационаре и специализировалась на лечении алкоголиков. Несколько раз в месяц ей приходилось оставаться на ночные дежурства. И вот, одно из таких дежурств подходит к концу, ночь была тяжелая, поспать не удалось. Мама уже предвкушает, как через часик поедет домой, но тут открывается дверь, и в приемный покой вваливаются очень оживленные милиционеры и вводят мужика, похожего на представителя внеземной цивилизации или оживший труп. Мама, когда его увидела, чуть не рухнула со стула: мужик абсолютно зеленый, как весенняя лягушка в пруду. Она, заикаясь от ужаса, спрашивает:
- Ой! Кто это?! Это, наверное, не к нам. Может его в морг?
Милиция смеется:
- К вам, к вам!
Оказалось, мужик, находясь в очередном запое, выпил все, что было, но не хватило. Дело было уже ночью, купить тогда среди ночи спиртное было непросто, поэтому мужик кинулся рыться по шкафам в поисках чего-нибудь спиртосодержащего. И не нашел ничего, кроме раствора бриллиантовой зелени, то есть зеленки, которую залпом и выпил.
Это, похоже, стало последнее каплей, потому, что после этого он отключился. Сон алкоголика, как известно, крепок, но не долог. Проснувшись через некоторое время, мужик случайно глянул на себя в зеркало и увидел жуткую зеленую образину. Зеленка за время его сна впиталась в кровь, разнеслась по всему телу и окрасила кожу. Мужик от перепуга разом протрезвел и не нашел ничего лучшего, как пойти сдаваться к самым родным и близким – в милицию. Ну а те привезли его психушку. Короче, все закончилось хеппи-эндом. Мужику поставили капельницу, промыли основательно организм и отпустили на все четыре стороны. Я, выслушав мамин рассказ и посмеявшись, спросила:
- А он не зарекся, что больше пить никогда не будет после такого страха? Мама отвечает:
- Ага, сказал, что зеленку больше никогда в жизни пить не будет!
цитата Космические шутники
Время, когда СССР еще силен и могуч, на орбите крутится станция. На станции обитают два человека. Каждый день в определенные часы станция связывается с ЦУПом и докладывает, какова обстановка, выполняется ли план (работ) и если нет, то где именно и почему.
И вот, 1-ое апреля, на планете уже вечереет, оператор выходит на очередной сеанс связи. Тут стоит отметить, что на станции люди живут по часам, в том смысле, что не по дням. Из-за отсутствия четкой границы между днем и ночью, день, как таковой обычно не отсекается, куда важнее знать сколько времени в данный момент. Короче, космонавты про наступление дня дурака были не очень-то в курсе. Так вот, скучающий оператор решает подколоть экипаж и, после заслушивания отчета и сообщения очередных поправок к плану работ, добавляет:
- И еще, телеметрия нам не нравится, проветрите-ка станцию.
На станции, конечно же, полное недоумение. Следует вопрос:
- А как проветрить? - Ну, окно просто откройте, минут на 10.
Космонавты понимают, что на Земле все свихнулись и возвращаться, видимо, уже не стоит. Впрочем, поразмыслив и подумав, они вспоминают про первое апреля.
Наступает следующий сеанс связи (в ЦУПе, если быть точным, в это время уже раннее утро 2-го числа), как на грех заявляется проверяющая комиссия. Стоят, слушают отчет экипажа о том, как у них там все происходит. Заканчивается отчет со станции такими словами:
- Самочувствие отличное... Станцию проветрили! Глаза у комиссии лезут на лоб, оператор (уже сменившийся) с трудом сидит на стуле. - Что, простите, проветрили? - Станцию. Согласно дополнению к заданию, полученному на предыдущем сеансе. - Проветрили станцию? Как? - Открыли окно. На 10 минут. Согласно полученному распоряжению. Теперь уже удивились в ЦУПе. ЦУП рапортует отбой и... начинается дикий «шухер». Разумеется, во всем потом разобрались. Что стало с шутником-оператором история умалчивает, а вот экипажу по возвращении сделали выговор.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
SAG 
 миротворец

|
7 февраля 2012 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Англии решили перейти на правостороннее движение. Мучились- мучились.Обратились за помощью . Устроили тендер , кто предложит вариант по- дешевле и побыстрее. Выиграла Россия . Условия России : закупка — 100 000 КАМАзов и оплата командировочных водителям на неделю.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
7 февраля 2012 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В отделе кадров: - А как долго вы проработали на последнем месте? - Пятнадцать лет. - Это прилично. А почему вы ушли? - Срок кончился.
Объяснительная опоздавшего на работу: "Я пришёл на работу в 10:00, не в 8:00, потому что до 10:00 всё равно никто ничего не делает, а только чай пьют. А я столько чая выпить не могу".
Женщины тратят деньги с умом! В итоге — ни ума, ни денег...
Мужики в курилке: - ... Можно ещё взять несколько куриц, чтобы их на природе пожарить. - Не, мы в этот раз чисто мужской компанией едем. - Да я барбекю имел в виду!
Не стой на месте, иди, ищи новые тупики!
Жизнь человеку даётся один раз, но, как правило, в самый неподходящий момент.
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Если нас всех когда-нибудь посадят за скачивание книг, я очень надеюсь, что нас разделят по нашим вкусам.
На вопрос анкеты «Что вы собираетесь делать после школы? » выпускники школ в подавляющем количестве случаев дали ответ «Если повезет, то ничего…»
Наверное, когда-нибудь Google настолько усовершенствуется, что можно будет ввести «Где второй носок?», и получить ответ: «Под диваном, дебил».
- Вы патриот России? - Да. - Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине? - Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!!
|
|
|
Весёлая 
 активист

|
7 февраля 2012 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуреный ямайский продавец, с (труднопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы? Пара в недоумении — как это так, для секса?? - Ну, это типа как бы вот одеваешь — и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз не переставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь — померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь. Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца. Но супруга — явно заинтересована, пихает его локтем в бок — ну, померяй, ну померяй... - Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса. Продавец приносит, муж одевает — и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!!
|
|
|
Весёлая 
 активист

|
7 февраля 2012 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Не поверишь, друг, но с моей невыразительной внешностью меня постоянно все забывают, даже в почтовом ящике пароль приходится вводить каждый раз, хоть и жму кнопку 'запомнить меня'. - Слышь, чувак, а ты вообще кто такой?
|
|
|
Весёлая 
 активист

|
7 февраля 2012 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кафе. - Девушка, принесите пасту! - Дома зубы надо чистить! - Вообще-то паста — это вареные макароны с соусом. - Господи, чем только люди зубы не чистят!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 февраля 2012 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Весёлая когда копируете анекдот из другого места правьте форматирование, читать такое очень сложно.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
antel 
 миротворец

|
7 февраля 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРОДАЕТСЯ!!! Упряжка ездовых собак. (4х2). Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью растаможена. Состояние "сел и погнал". Заводится с пол пинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колокольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр-2008. Реальных расход — 8 кг костей на 100 км пробега. Масло практически не жрет (не любит). Без пробега по Москве. + коробок спичек + бутылка керосина + пачка соли.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2012 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Жуткая история произошла с двумя рыбаками из Омска: "…сбежавшие из Большереченского государственного зоопарка бегемоты насмерть перепугали двух рыбаков. Подвыпивших мужчин, которые рано утром мирно дремали за удочками на Большой речке, повергли в ужас неожиданно всплывшие в рядом сразу четыре „перископа" — круглые уши бегемотов, а затем над водой разверзлась огромная пасть сильно проголодавшейся бегемотихи Мальвины". Это не белочка и не черти с балалайками. Вот ведь радости женами — мужья пить бросят. А что энурез? Это же не алкоголизм?
|
|
|
Reader-66 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2012 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сегодня захожу в свой подъезд, подхожу к лифту, там уже стоит очень пожилой мужчина. Я как всякая современная девушка напугана всякими милицейскими сводками по телевизору, да и потом мама каждый день, провожая меня в Университет, повторяет, чтобы я в лифт с чужими дядьками ни в коем случае не смела садиться. Короче, сразу соображаю: хоть дедушка и очень интеллигентного вида — в костюме, при галстуке, в шляпе, с недешевым кожаным портфелем — все равно незнакомый, кто его знает — а вдруг серийный маньяк какой-нибудь?! Двери лифта открываются, он отходит в сторону — меня пропустить. Вот ведь — думаю — какой воспитанный маньяк попался, ну уж нет, меня не проведешь! Я отхожу от лифта и говорю: — Поезжайте, пожалуйста. Он пожимает плечами, заходит в лифт, оборачивается и улыбаясь говорит: — Деточка, вы мне льстите!
|
|
|