автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
2480 
 магистр

|
23 декабря 2011 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шолль стала авторица сочинения о Катулле, которое начиналось так: Гай Валерий Катулл. Он любил женЬщину, которая принадлежала к знатному роду, но она была замужем. В своих произведениях он называет ее скрытым именем "Лесбия", настоящее имя "Клодия". Девушка увидела, что я начеркала в тетрадке, решила исправить ошибки. И написала: "Катулл называет ее скрытым позывным Лесбия... "
человек перечитал книг о разведке- то позывные, то скрытые имена какие-то. Шпиён иностранный, если судить по орфографии ("женьщина").
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
23 декабря 2011 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В новогоднюю ночь идет по улице мужчина с елкой, натыкается на столбы и заборы. Пожилая женщина возле горящего огнями дома укоряет его: - Вместо того, чтобы дома, с семьей встретить Новый год, вы напились. - Я туда и иду, причем, абсолютно трезвый, но все никак не могу выбраться из этого проклятого леса!
Турист в парижском ресторане грызет жареного голубя, но никак не может справиться с твердой и сухой ножкой. - Сколько лет этому голубю? — язвит он. - Птица совершенно свежая, — отвечает официант. Продолжая грызть ножку, турист неожиданно обнаруживает записку, обернутую вокруг корточки: "Милый Генрих! Встретимся в Лувре в Сочельник. Твоя королева Марго."
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Urania 
 магистр

|
24 декабря 2011 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем трудоголикам посвящается:
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
24 декабря 2011 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis цитата heleknar Вот Надя была тоже толстая, некрасивая и в очках, а какого парня себе отхватила!
Так это про Крупскую. Только сейчас дошло. а я уж про Бабкину подумал Неучто, думаю, в молодости в очках была
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
24 декабря 2011 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дабы не оффтопить
цитата Про конец света. С баша. mpolikar: а 03 января 2013 отметим конец света по старому стилю!
xxx: Привет! Ты веришь в конец света? yyy: Привет. Во-первых, как ты узнал, что меня зовут Света. Во-вторых, какой еще конец? Ты о чем вообще?
xxx: ну что, как сессия? yyy: знаешь, я расчитывал на конец света
ххх: а кто-то говорил про конец света) ууу: а у нас он кстати был. 21 мая в П-Камчатском сгорел большой, специалезированый магазин "Весь свет"
ххх: Вчера конец света отмечали. ххх: Утром было такое чуство, что я уже а аду.
xxx: ох уж этот конец света xxx: моя бабушка размышляет, садить помидоры или нет
xxx: Не верить в конец света 2012 выгоднее. xxx: Если его не будет, мы поржем над теми, кто верил. xxx: А если будет, они над нами не поржут.
Про конец света из ЖЖ: Узнал тут, что на площадке перед храмом, где расположен знаменитый календарь майа, сами майа играли в священную игру в мяч. Думаю, будет как-то обидно, если этот календарь, на самом деле, окажется расписанием игр какого-нибудь суперпупермегакубка майа по футболу....
Scrab: Вот представь, значит, жаришь ты блинчики, например, уже почти закончил и тут бац конец света... Leapold: и нах*й я блинчики жарил!?
xxx: Когда конец света будет близок, люди видимо тоже будут звонить друг другу, но уже тоскливо так говорить: "С наступающим..."
<sashok__> скажите мне, граждане <sashok__> [цензура]а нам конец света, если у нас уже есть понедельник? =\
Gamergoltz: АААА!!! Конец света!!! Спасайтесь!!! Виндовс медиа плеер только что САМ!!! УСПЕШНО!!! скачал кодек, которого нет в полном комплекте последнего К-Лайта!!! Gamergoltz: А не, все нормально, отбой с апокалипсисом. Теперь любое видео виснет через 15-20 секунд и слетели дрова на звуковуху
<Bas> конец света близко <Bas> ночью спи в одежде и с уткой рядом <levsha> Bas птичий грипп <levsha> с уткой нельзя
<xxx> мне вот позавчера приснился конец света <xxx> посмотрел, что это означает <xxx> одно из объяснений — финансовые проблемы <xxx> и тут я вспомнил, что обещал жене день шоппинга и зайти в ювелирный....
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2011 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel девочка принесла мне реферат, начинающийся со слов: "Как я уже упоминала в первой главе своей монографии..."
цитата antel идет локомотив и пару раз моргает фарами

|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 декабря 2011 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПРОДУКТ ДВОЙНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Решили однажды хозяева кота своего в первый раз сухим кормом побаловать. На кухне открыли коробку, насыпали в миску. Кот подошёл, понюхал, вопросительно поглядел на хозяев. Те его типа подбадривают, дескать: - Не бойся, Барсик, ешь... Пребывая в явном затруднении относительно способа употребления новинки, кот уселся на миску, сделал своё кошачье дело, тщательно закопал. И так вопросительно на всех смотрит: "Угадал?"...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 декабря 2011 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Преподаватель: - Записывайте тему: "Действительная функция комплексной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции". Голос с задней парты: - Алло, это военкомат? Я передумал. Скажите, пожалуйста, когда мне нужно прибыть на медкомиссию?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 декабря 2011 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут ххх: а кто-то говорил про конец света) ууу: а у нас он кстати был. 21 мая в П-Камчатском сгорел большой, специалезированый магазин "Весь свет"
о! читатели Джека Финнея — оценят!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
nphoenix 
 миродержец

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 декабря 2011 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ггг как у нас, на работе девушки сидели на диете печатали большими буквами на листе слово "ДИЕТА" и садились на него :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Ежак 
 миродержец

|
25 декабря 2011 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ггг как у нас, на работе девушки сидели на диете печатали большими буквами на листе слово "ДИЕТА" и садились на него :)
Отлично!
|
––– Veritas vincit
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
25 декабря 2011 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar о! читатели Джека Финнея — оценят! Не читал Мне больше всего первое понравилось цитата "Отметим по старому стилю"

цитата foxfer Вот еще вариант. Выложу в приложении. Не помогает проверенно. Единственный кто замечает подобные надписи — гости. (Сужу по своей родственнице)
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 декабря 2011 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тихий омут Советую прочитать, очень хорошая книга "МЕЖ ДВУХ ВРЕМЕН".
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В романе, у героя была столетней давности записка "Поистине невероятно, чтобы отправка сего могла иметь следствием гибель (здесь как будто не хватало одного-двух слов в конце строки, где бумага обгорела) мира в пламени пожара." Он все думал, что это означает, и даже переместился в прошлое, в то время. И оказалось, что речь шла о сгоревшем здании газеты "Весь мир".
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
25 декабря 2011 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Вот еще вариант.
И на хрена так над собой издеваться? Если вся жизнь превращается в борьбу без возможности победить, то итог обычно плачевен.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 декабря 2011 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У моей мамы на районе завелась оригинальная бригада гаишников. Мы ее между собой называем "Совесть пешехода". Я от нее тоже как-то пострадала: бегу как-то через дорогу.... эээ... немножко не по переходу... и тут сбоку доносится усиленное динамиком, тоскливое и заунывное, как вой Кентервильского привидения: - Женщина! Женщина, ну неужели вам не стыдно! Как вам не стыдно бегать через дорогу! А вдруг вас кто-нибудь собьет! А вдруг из-за вас ДТП случится? Вы что, в школе не учили правила дорожного движения?! ...В общем, добежать я добежала, но больше никогда там не бегала. Через месяц сижу у мамы в гостях, лето, окна открыты, и вдруг из-за окна знакомые надрывные позывные: - Мужчина! Мужчина в красной футболке! Да-да, вы! Вы что, зебру не видите? Вам так сложно пятьдесят метров пройти? И ееееедет за ним. Меееедленно. И стыдииииит! Я стою у окна и хихикаю с красными ушами. Да уж, лучше до зебры дойти!!! И вот сегодня наступил апофеоз. Стоим мы с мамой на остановке автобуса, и наблюдаем дивное: через прекресток бежит бабка, мало того что не по правилам, так еще и не по понятиям (я-то перебегаю дорогу, только если не мешаю водителям — корпоративная этика :)). Ибо мчится она зигзагом посреди потока и наискосок по перекрестку. И тут из-за угла выворачивает, сияя красным и синим, как рождественская елка, Совесть Пешехода. И начинает проповедовать: - Бабушка в белой шапке! Куда, куда вы бежите?! Бабушка мало того что не прислушивается к трубному гласу, так еще отмахивается и вопит: - Отстаньте, я опаздываю! Добегает эта чемпионка до остановки, пытается поймать за бампер отъезжающую маршрутку, но та нахально выпускает ей в физиономию клуб дыма и уносится во тьму. А Совесть Пешехода тем временем неторопливо так причаливает за остановкой. И стоит. Бабка плюет вслед маршрутке и мчится к гаишникам. - Вы видели, а?! Вот гады! А я ж так опаздываю! ПОДВЕЗИТЕ МЕНЯ! Гаишник выходит. Услужливо открывает бабке заднюю дверцу и кивает в салон. Бабка радостно туда вбуравливается. Замерзший народ на остановке, естественно, начинает возмущаться: мало того, что бабка шухеру на дороге навела, так сейчас ее еще и подвезут! И тут гаишная машина, не двигаясь с места, начинает дрожать и вопить. Оказывается, они там двери заблокировали и бабку ШТРАФУЮТ!
Совесть — она жуткая штука, оказывается! :))) ©Ольга Громыко
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
25 декабря 2011 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стою в очереди на почте, передо мной несколько человек, перед окошком стоит мужЫк веселого вида в наушниках, а за ним робкая девушка. Классика жанра подходит тётушка и начинает этой девушке втирать что за этим мужЫком стояла еще тётушка и вот она то занимала за ней. Девушка в силу скромности молчит и пропускает её. Тут мужЫк поворачивается к этой тётушке и говорит: - У Вас наверное все зубы вставные?! - Почему??? - Да потому, что вы такая наглая, вам их постоянно выбивают!!! Тётушка заикаясь и брызжя слюной: - Да вы с ума сошли??? - Да, я — сумасшедший!!! Только что из дурдома вышел!!! — поворачиваясь к девушке, — А Вы девушка, не пропускайте её, не было её за мной, я подтверждаю!!! Занавес. Всех посетителей согнуло.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
25 декабря 2011 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Летом еще дело было. Ехала в метро и повезло разжиться халявной флэшкой на 4 Гб! Сижу себе спокойно, книжку читаю. А надо мною стоит паренек и вертит в руках эту самую флэшку. Поезд довольно резко тормозит, въезжая на станцию. Парень дергается, выпускает флэшку из рук, и она падает аккурат мне в декольте! А показать у меня есть что, так что декольте размера соответствующего — там не то что флэшку, внешний диск спрятать можно... Не слишком, конечно, приятная ситуация. Решила повредничать. Говорю: - Ну что ж, молодой человек, сами уронили, сами и доставайте теперь!.. Мальчик краснел, бледнел, примерялся, а потом пискнул: - Извините... Оставьте себе! — и выбежал. Еле успел. Ну я и оставила.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
25 декабря 2011 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата У нас в центре, на пешеходной улице стоят несколько бронзовых статуй: "Влюбленная парочка", "Банкир", "Морда лошади" (прям : из стены торчит голова) и пр. И еще есть "Коробейник" с доской в руках. Горожане и приезжие на этот поднос мелочь из карманов выкладывают. Тут иду и вижу, как местный бомж всю наличность с этой доски выгребает, потом достает из кармана фляжку хорошего коньяка, отхлебывает и, поймав мой взгляд, глаголет: - Я этого мужика крышую! На жизнь хватает!
цитата Я с женой и друзьями открыл небольшой магазинчик. Долго работали без вывески, а тут решили ее сделать. Обратились в суперфирму, где делают все серьезно. Долго выбирали цвет, узоры и т. д. Последней в фирме была жена, она же руководила и рабочими, которые вешали вывеску. Приезжаем с другом посмотреть на результат и офигеваем... Посмотрели, сели в машину и поехали напиваться. Потом объясняю супруге: - Огромная вывеска — отлично. Очень красивым шрифтом написано "Канцелярия". Цвета действительно яркие! Жаль только, что у нас "Кулинария"...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|