Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Шолль

стала авторица сочинения о Катулле, которое начиналось так: Гай Валерий Катулл. Он любил женЬщину, которая принадлежала к знатному роду, но она была замужем. В своих произведениях он называет ее скрытым именем "Лесбия", настоящее имя "Клодия".
Девушка увидела, что я начеркала в тетрадке, решила исправить ошибки. И написала: "Катулл называет ее скрытым позывным Лесбия... "

человек перечитал книг о разведке- то позывные, то скрытые имена какие-то. Шпиён иностранный, если судить по орфографии ("женьщина").
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2011 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
В новогоднюю ночь идет по улице мужчина с елкой, натыкается на столбы и заборы. Пожилая женщина возле горящего огнями дома укоряет его:
- Вместо того, чтобы дома, с семьей встретить Новый год, вы напились.
- Я туда и иду, причем, абсолютно трезвый, но все никак не могу выбраться из этого проклятого леса!

Турист в парижском ресторане грызет жареного голубя, но никак не может справиться с твердой и сухой ножкой.
- Сколько лет этому голубю? — язвит он.
- Птица совершенно свежая, — отвечает официант.
Продолжая грызть ножку, турист неожиданно обнаруживает записку, обернутую вокруг корточки: "Милый Генрих! Встретимся в Лувре в Сочельник. Твоя королева Марго."
–––
The future is our burden, we can't stand and watch
As the world around crumbles, opposing armies march

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2011 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Всем трудоголикам посвящается:

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2011 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата kraamis

цитата heleknar
Вот Надя была тоже толстая, некрасивая и в очках, а какого парня себе отхватила!

Так это про Крупскую. Только сейчас дошло.
а я уж про Бабкину подумал:-))) Неучто, думаю, в молодости в очках была:-)))
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2011 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
Дабы не оффтопить

цитата

Про конец света. С баша.
mpolikar: а 03 января 2013 отметим конец света по старому стилю!

xxx: Привет! Ты веришь в конец света?
yyy: Привет. Во-первых, как ты узнал, что меня зовут Света. Во-вторых, какой еще конец? Ты о чем вообще?

xxx: ну что, как сессия?
yyy: знаешь, я расчитывал на конец света

ххх: а кто-то говорил про конец света)
ууу: а у нас он кстати был. 21 мая в П-Камчатском сгорел большой, специалезированый магазин "Весь свет"

ххх: Вчера конец света отмечали.
ххх: Утром было такое чуство, что я уже а аду.

xxx: ох уж этот конец света
xxx: моя бабушка размышляет, садить помидоры или нет

xxx: Не верить в конец света 2012 выгоднее.
xxx: Если его не будет, мы поржем над теми, кто верил.
xxx: А если будет, они над нами не поржут.

Про конец света из ЖЖ:
Узнал тут, что на площадке перед храмом, где расположен знаменитый календарь майа, сами майа играли в священную игру в мяч.
Думаю, будет как-то обидно, если этот календарь, на самом деле, окажется расписанием игр какого-нибудь суперпупермегакубка майа по футболу....

Scrab: Вот представь, значит, жаришь ты блинчики, например, уже почти закончил и тут бац конец света...
Leapold: и нах*й я блинчики жарил!?

xxx: Когда конец света будет близок, люди видимо тоже будут звонить друг другу, но уже тоскливо так говорить: "С наступающим..."

<sashok__> скажите мне, граждане
<sashok__> [цензура]а нам конец света, если у нас уже есть понедельник? =\

Gamergoltz: АААА!!! Конец света!!! Спасайтесь!!! Виндовс медиа плеер только что САМ!!! УСПЕШНО!!! скачал кодек, которого нет в полном комплекте последнего К-Лайта!!!
Gamergoltz: А не, все нормально, отбой с апокалипсисом. Теперь любое видео виснет через 15-20 секунд и слетели дрова на звуковуху

<Bas> конец света близко
<Bas> ночью спи в одежде и с уткой рядом
<levsha> Bas птичий грипп
<levsha> с уткой нельзя

<xxx> мне вот позавчера приснился конец света
<xxx> посмотрел, что это означает
<xxx> одно из объяснений — финансовые проблемы
<xxx> и тут я вспомнил, что обещал жене день шоппинга и зайти в ювелирный....
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2011 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

девочка принесла мне реферат, начинающийся со слов: "Как я уже упоминала в первой главе своей монографии..."

цитата antel

идет локомотив и пару раз моргает фарами
–––
Делай, что должно, и будь, что будет...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2011 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

ПРОДУКТ ДВОЙНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
Решили однажды хозяева кота своего в первый раз сухим кормом побаловать.
На кухне открыли коробку, насыпали в миску. Кот подошёл, понюхал, вопросительно поглядел на хозяев. Те его типа подбадривают, дескать:
- Не бойся, Барсик, ешь...
Пребывая в явном затруднении относительно способа употребления новинки, кот уселся на миску, сделал своё кошачье дело, тщательно закопал.
И так вопросительно на всех смотрит: "Угадал?"...
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2011 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе.
Преподаватель:
- Записывайте тему: "Действительная функция комплексной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции".
Голос с задней парты:
- Алло, это военкомат? Я передумал. Скажите, пожалуйста, когда мне нужно прибыть на медкомиссию?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2011 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата тихий омут

ххх: а кто-то говорил про конец света)
ууу: а у нас он кстати был. 21 мая в П-Камчатском сгорел большой, специалезированый магазин "Весь свет"

о! читатели Джека Финнея — оценят!
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2011 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2011 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
nphoenix
Вот еще вариант. Выложу в приложении.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2011 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
ггг
как у нас, на работе девушки сидели на диете
печатали большими буквами на листе слово "ДИЕТА"
и садились на него :)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2011 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

ггг
как у нас, на работе девушки сидели на диете
печатали большими буквами на листе слово "ДИЕТА"
и садились на него :)

Отлично!
–––
Veritas vincit

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2011 г. 01:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

о! читатели Джека Финнея — оценят!
Не читал8-] Мне больше всего первое понравилось

цитата

"Отметим по старому стилю"
:-)))

цитата foxfer

Вот еще вариант. Выложу в приложении.
Не помогает проверенно. Единственный кто замечает подобные надписи — гости. (Сужу по своей родственнице)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2011 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 
тихий омут
Советую прочитать, очень хорошая книга "МЕЖ ДВУХ ВРЕМЕН".

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

В романе, у героя была столетней давности записка "Поистине невероятно, чтобы отправка сего могла иметь следствием гибель (здесь как будто не хватало одного-двух слов в конце строки, где бумага обгорела) мира в пламени пожара." Он все думал, что это означает, и даже переместился в прошлое, в то время. И оказалось, что речь шла о сгоревшем здании газеты "Весь мир".
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2011 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

Вот еще вариант.

И на хрена так над собой издеваться? Если вся жизнь превращается в борьбу без возможности победить, то итог обычно плачевен.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2011 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У моей мамы на районе завелась оригинальная бригада гаишников. Мы ее между собой называем "Совесть пешехода". Я от нее тоже как-то пострадала: бегу как-то через дорогу.... эээ... немножко не по переходу... и тут сбоку доносится усиленное динамиком, тоскливое и заунывное, как вой Кентервильского привидения:
- Женщина! Женщина, ну неужели вам не стыдно! Как вам не стыдно бегать через дорогу! А вдруг вас кто-нибудь собьет! А вдруг из-за вас ДТП случится? Вы что, в школе не учили правила дорожного движения?!
...В общем, добежать я добежала, но больше никогда там не бегала.
Через месяц сижу у мамы в гостях, лето, окна открыты, и вдруг из-за окна знакомые надрывные позывные:
- Мужчина! Мужчина в красной футболке! Да-да, вы! Вы что, зебру не видите? Вам так сложно пятьдесят метров пройти?
И ееееедет за ним. Меееедленно. И стыдииииит!
Я стою у окна и хихикаю с красными ушами. Да уж, лучше до зебры дойти!!!
И вот сегодня наступил апофеоз.
Стоим мы с мамой на остановке автобуса, и наблюдаем дивное: через прекресток бежит бабка, мало того что не по правилам, так еще и не по понятиям (я-то перебегаю дорогу, только если не мешаю водителям — корпоративная этика :)). Ибо мчится она зигзагом посреди потока и наискосок по перекрестку.
И тут из-за угла выворачивает, сияя красным и синим, как рождественская елка, Совесть Пешехода. И начинает проповедовать:
- Бабушка в белой шапке! Куда, куда вы бежите?!
Бабушка мало того что не прислушивается к трубному гласу, так еще отмахивается и вопит:
- Отстаньте, я опаздываю!
Добегает эта чемпионка до остановки, пытается поймать за бампер отъезжающую маршрутку, но та нахально выпускает ей в физиономию клуб дыма и уносится во тьму.
А Совесть Пешехода тем временем неторопливо так причаливает за остановкой. И стоит.
Бабка плюет вслед маршрутке и мчится к гаишникам.
- Вы видели, а?! Вот гады! А я ж так опаздываю! ПОДВЕЗИТЕ МЕНЯ!
Гаишник выходит. Услужливо открывает бабке заднюю дверцу и кивает в салон. Бабка радостно туда вбуравливается. Замерзший народ на остановке, естественно, начинает возмущаться: мало того, что бабка шухеру на дороге навела, так сейчас ее еще и подвезут!
И тут гаишная машина, не двигаясь с места, начинает дрожать и вопить.
Оказывается, они там двери заблокировали и бабку ШТРАФУЮТ!

Совесть — она жуткая штука, оказывается! :)))
©Ольга Громыко
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2011 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Стою в очереди на почте, передо мной несколько человек, перед окошком стоит мужЫк веселого вида в наушниках, а за ним робкая девушка. Классика жанра подходит тётушка и начинает этой девушке втирать что за этим мужЫком стояла еще тётушка и вот она то занимала за ней. Девушка в силу скромности молчит и пропускает её. Тут мужЫк поворачивается к этой тётушке и говорит:
- У Вас наверное все зубы вставные?!
- Почему???
- Да потому, что вы такая наглая, вам их постоянно выбивают!!!
Тётушка заикаясь и брызжя слюной:
- Да вы с ума сошли???
- Да, я — сумасшедший!!! Только что из дурдома вышел!!! — поворачиваясь к девушке, — А Вы девушка, не пропускайте её, не было её за мной, я подтверждаю!!!
Занавес. Всех посетителей согнуло.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2011 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Летом еще дело было. Ехала в метро и повезло разжиться халявной флэшкой на 4 Гб! Сижу себе спокойно, книжку читаю. А надо мною стоит паренек и вертит в руках эту самую флэшку. Поезд довольно резко тормозит, въезжая на станцию. Парень дергается, выпускает флэшку из рук, и она падает аккурат мне в декольте! А показать у меня есть что, так что декольте размера соответствующего — там не то что флэшку, внешний диск спрятать можно... Не слишком, конечно, приятная ситуация. Решила повредничать. Говорю:
- Ну что ж, молодой человек, сами уронили, сами и доставайте теперь!..
Мальчик краснел, бледнел, примерялся, а потом пискнул:
- Извините... Оставьте себе! — и выбежал.
Еле успел. Ну я и оставила.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 25 декабря 2011 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У нас в центре, на пешеходной улице стоят несколько бронзовых статуй: "Влюбленная парочка", "Банкир", "Морда лошади" (прям : из стены торчит голова) и пр. И еще есть "Коробейник" с доской в руках. Горожане и приезжие на этот поднос мелочь из карманов выкладывают. Тут иду и вижу, как местный бомж всю наличность с этой доски выгребает, потом достает из кармана фляжку хорошего коньяка, отхлебывает и, поймав мой взгляд, глаголет:
- Я этого мужика крышую! На жизнь хватает!

цитата

Я с женой и друзьями открыл небольшой магазинчик. Долго работали без вывески, а тут решили ее сделать. Обратились в суперфирму, где делают все серьезно. Долго выбирали цвет, узоры и т. д. Последней в фирме была жена, она же руководила и рабочими, которые вешали вывеску. Приезжаем с другом посмотреть на результат и офигеваем...
Посмотрели, сели в машину и поехали напиваться. Потом объясняю супруге:
- Огромная вывеска — отлично. Очень красивым шрифтом написано "Канцелярия". Цвета действительно яркие! Жаль только, что у нас "Кулинария"...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис
Страницы: 123...660661662663664...233323342335    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх