автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
aznats 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
1 апреля 2008 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid третий день по пустыне идем.

цитата terranid Морской воздух творит чудеса!!

цитата ФАНТОМ Какие там яблоки...

|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Mindark 
 философ

|
1 апреля 2008 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор Жили-были в одном селе Горькое люди, которые сладкого отродясь не пробовали. А тут приехал к ним мужичок, и привез им сладкое, а также полусладкое, сухое и полусухое.
(добрым таким голосом) ...и началась с тех пор в селе совсем другая жизнь!
|
|
|
Irena 
 философ

|
2 апреля 2008 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а если в ванну с водой уронить включенный фен получатся похороны идиота... Интересно, в какой группе детского садика автор этого смелого эксперимента?
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
2 апреля 2008 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena получатся похороны идиота... Интересно, в какой группе детского садика автор этого смелого эксперимента?
Вовсе не обязательно. Если в цепи стоит УЗО и хороший автомат, то игра перейдёт сразу на уровень "метро" 
|
|
|
кириллыч 
 магистр

|
2 апреля 2008 г. 04:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktorrr Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы — троллейбус. Если при этом надеть лыжи — получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы — метро. Хорошего вечера.
       дети спят, поэтому смог продемонстрировать жене троллейбус. Можно было бы и трамвай, но лыжи жалко, их после горячей ванной — только на помойку.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
2 апреля 2008 г. 04:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата кириллыч Можно было бы и трамвай, но лыжи жалко, их после горячей ванной — только на помойку.
А у меня одна лыжа осталась. Может в монорельс поиграть?
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 апреля 2008 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и любой опытный дилер,Россия давала начинающим странам первые дозы газа бесплатно,осторожно вызывая привыкание. "Я в любой момент могу завязать!" — убеждала себя Украина.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 апреля 2008 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Беременная балерина гладит круглый живот и говорит так ласково: — Рафаэлло, это может быть только от него!
______________________________________________________ ______
Судят гомосексуалиста. Судья предоставляет ему последнее слово. Подсудимый: — Граждане судьи! Мне очень, очень нравится прокурор.
______________________________________________________ ___________
Дом. В очаге догоpает Буpатино, в котле ваpится суп из чеpепахи Тоpтиллы, на полу лежит ковеp из пуделя Аpтемона, к стенке пpибит за pукава Пьеpо, на кpовати валяется изнасилованная Мальвина. Посpеди комнаты сидит пьяный Каpабас-Баpабас и мычит на все это: — Это. Пpосто. Пpаздник. Какой-то....
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 апреля 2008 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) На остров после крушения корабля попали американец, русский и хохол. Выловили их дикари и говорят каждому: чтобы получить пирогу и умотать отсюда, надо заплатить сто долларов, или съесть ведро лука или тебя все племя трахает. Американец: — Легко! — достает сто долларов и уплывает. Русский: — Легко! Ведро лука мне! — давясь, доедает и уплывает Хохол: — Легко! Ведро лука мне! Начинает есть. Съел полведра. — Нет, не могу больше! Давайте лучше трахайте! Племя трахает, прошло 5 человек. — Та щоб вы сказились! Давайте лодку! — достает сто долларов.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 апреля 2008 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидит кот Матроскин за столом пьет простоквашу, кисель, включил радио и слушает. По радио передают: "Над Простоквашино потерпел катастрофу американский самолет Боинг-747". Кот вслух: "Ох уж этот Шарик, ну и охотник."
|
|
|
terranid 
 магистр

|
2 апреля 2008 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Милая, не нервничай. В этом нет ничего сложного. Ну прошу тебя, ну ради меня. Ну почему ты все время отказываешься это сделать? Давай. Это же меньше минуты, а пользы — не счесть. Ну почему тебе неприятно? Разве мы чужие люди? Ты что, не любишь меня? Ну послушай, хорош капризничать. Он начинает закипать. - Послушай, дорогая. Просто возьми его в руки и надень мне. Не надо морщиться. Не надо держать его двумя пальцами. Возьми его нормально. Я говорю. Возьми. Это. Руками. Ручками, ручками. Нежно, аккуратно. Растяни слегка, тяни не бойся. Это резина, она эластичная. Чуть растяни и надевай. Начинай вот с этого места и натягивай… Нет, еще. Он должен плотно прилегать к коже, иначе все может испортиться. Еще… Молодец… ДУРА!!! Дура, больно! Отпусти! Отпусти говорю! Волосы дерешь, идиотка! Кожу защемила! - Сам идиот! Почему Я должна надевать его? Зачем он вообще нужен? И не ори на меня, козел! - Зачем, зачем! Затем, что мы не дети и должны думать о безопасности! Месяц с тобой трахаемся, и ты все никак не научишься! Говорил мне папа — держись подальше от блондинок. Не послушал. Какого черта я связался с круглой дурой?! - Какого черта Я связалась с сумасшедшим садистом? Да ни один мужик не заставлял меня это делать! Ты придурок! Чертов солдафон! Она плачет. Он смягчается. - Ну прости меня. Ну прости. Я погорячился. Просто рассердился, что ты не хочешь нам помочь. Ну ты пойми — я хочу, чтобы это сделала именно ты. Мало ли что случится, и я не смогу сделать это сам. Давай сначала начнем. Нет, ну все, хорош. Ат-ставить рев! Ать-два! Вдруг завтра война, а мы не готовы. Итак, еще раз. Ты у меня научишься противогаз надевать! Сумку достать, приготовиться… Время!
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
terranid 
 магистр

|
2 апреля 2008 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор Гаишник останавливает машину, а за рулем — его бывшая учительница: - Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и пишите 100 раз: «Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения...»
У этого анекдота уже такая борода, что не смешно.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 апреля 2008 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
terranid К сожалению у твоего тоже :-(
сообщение модератора Люди, выкладывайте новые анекдоты плиз, а то и так грустно.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 апреля 2008 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговаpивают две подpуги: — Что-то твоего Васьки давно не видно? — Да он сел за учебники! — Поступать куда собpался? — Да нет — школьную библиотеку обвоpовал... _________________________________________________
Windows: вы действительно хотите удалить этот файл? User: да! Windows: а почему?
Идут дети по зоопарку. Им учительница и говорит: - Вот дети, слон! Дети: — СЛОН! - Вот дети медведь! Дети: — МЕДВЕДЬ!-А вон программист сидит. - Да вы что, дети, это же обезьяна!!!!!!! - Какая такая обезьяна — не стрижен, не мыт и мозоль на заднице. Значит программист.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
2 апреля 2008 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звездные войны, эпизод II: Ватага клоунов. ____________________________________________
Перемирие у Ильи Муромца и Змея Горыныча. Илья Муромец говорит: - Горыныч, а че ты по бабам не ходишь? Змей Горыныч в ответ, с обидой в голосе: - Ну ты и сволочь! Рубишь спьяну что попало, а потом еще и подкалываешь ________________________________________________
Телеграмма в Техас, на родину Моники Левински: "Наша взяла!"
|
|
|
terranid 
 магистр

|
2 апреля 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В деревне было заведено, что в субботу бабы моются, а в воскресенье — мужики. Однако пару лет назад банщик Варфоломей совсем одряхлел, и банный день сделали один. Общий. Бабы тогда надолго задумались, а потом быстро согласились. А мужики быстро согласились, а потом надолго задумались...
|
|
|