автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Kairan 
 миродержец

|
4 декабря 2011 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Михалков поставил России ультиматум: "Не вернёте "мигалку" — заберу гимн!" 2. Никита Михалков приступил к съёмкам драмы "Лишённый мигалки". 3. Никита Михалков прилетел к нам из рабовладельческого строя на машине времени с мигалочкой. 4. Дома у Никиты Сергеевича перед образами теплится лампадка. Она синяя и мигает. 5. — Так-с, тут мы баньку соорудим, там у нас будет псарня, а во-он там — конюшня. Будем там нерадивых кинематографистов розгами пороть. — Слышь, Барин. А кто такие эти киманегрыфисты? — И сколько раз говорить тебе, голубчик? Не зови меня барином. Мне это не нравится. 6. Сегодня в Георгиевском зале Кремля торжественно были вручены ордена и мигалки. 7. На воре мигалка горит. 8. Чтобы краденное не украли, на него ставят мигалку. 9. Рядом с царь-колоколом и царь-пушкой поставят царь-мигалку. 10. Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго: — Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее. 11. В связи с тем, что Российской империи давно уже нет и для приведения к историческому соответствию решено Российскому орлу на гербе заменить скипетр и державу на пилу и мигалку. 12. — Как хорошо, что у нас есть один такой потомственный слуга престола, настоящий знатный аристократ, как Никита Михалков! — Что же в этом хорошего? — Потому что становится ясно, как жилось народу до 1917 года, когда таких было МНОГО! 13. Открытое письмо Михалкову Н. С.: "Уважаемый Никита Сергеевич! В ответ на обвинения, предъявляемые Вами критикам Вашего последнего творения, в том, что они хулят его за деньги Запада, ответственно заявляю: мы ненавидим Вас не за деньги, а по любви!" 14. Расшифровано название "Утомлённые солнцем"!!! Солнце — это Михалков, а Утомлённые — это зрители. 15. Приходят инвесторы к Михалкову. — Никита Сергеевич, мы вам 55 лимонов зелени на "Утомлённых солнцем" дали. Чё-то мы этих денег в фильме не увидели. Где они? — Как где? А сцену боя в тумане видели? Так в этом тумане две танковые дивизии и полторы тысячи статистов в костюмах! 16. Вышел из кино. Как же мы были несправедливы к Церетели... 17. Никита Михалков не стал снимать фильм "Трудно быть богом": он искренне не может понять, что же в этом трудного. 18. Никита Михалков не плачет. Он мироточит. 19. Никита Михалков зашёл в церковь и затерялся среди ликов святых. Если не найдётся — придется канонизировать.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 декабря 2011 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"говорят дети"цитата Что на свете самое красивое или "Здравствуй, женщина!":) Петя , 5,5 лет: -- Самое прекрасное на земле – солнце. Потому что оно дает человеку радость, тепло. Зимой солнышко светит, но не греет, я люблю, когда тепло. Но я люблю зиму, можно кататься на горках. Даша , 6 лет: -- Моя мама самая красивая. У нее короткие черные волосы и зеленые глазки, ее зовут Елена Анатольевна. Я люблю на нее смотреть. А еще я думаю, все животные красивые. Но больше всех мне нравится лошадь. Еще мне нравятся юбки и платья. Женя , 6 лет: -- Мне кажется, красота – это что-то красивое и модное. Ну, например, какие-нибудь сапоги, мужские или женские. Но вообще-то, мне больше всего нравится на гонках ездить. Гоночные машины очень красивые. Мне нравятся желтые. Бывают красные, в полосочку. Я бы хотел быть гонщиком. Машина моей мечты желтая, с белой полоской на крыше. Саша , 6,5 лет: -- Наверное, мама самая красивая. Когда наряжаешься и выглядишь красивым – тогда это красота. Еще мне нравится платье зеленое и еще белое со снежинками. И кошки мне нравятся. Мой домашний кот серо-белый. Он самый красивый и толстый! Андрюша , 6 лет: -- Мне нравится смотреть на красиво одетых людей. Например, на женщин в платьях и мужчин в ярких футболках, желательно с рисунком. Может еще мама моя Алена самая красивая. У нее русые волосы, длинные. И коричневые глаза. А я точно похож на папу. Он тоже красивый. Алина , 5 лет: -- Для меня колечки и бусы, самые красивые. Мне нравятся колечки с камушками белыми и голубенькими. Много маленьких камушков лучше, чем один большой. Красота, я думаю, это значит что-то очень красивое. Человек становится веселеньким, когда видит красоту. Даша , 5 лет: -- У меня красивое платюшко, оно синее. Оно мне нравится, потому что оно красиво кружится. Мне мама его подарила. Красота – это когда женщины красят свое тело и надевают платье. Если женщина пришла такая красивая, человек увидел и захотел с ней познакомиться. Он подошел и сказал: «Здравствуй, женщина». Я когда выросту, буду красивой женщиной.

|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Nicolle 
 философ

|
4 декабря 2011 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, голосование завершено, выкладываю пирожки с чистой совестью 
я депутат служу народу четыре дачи пять авто коль у слуги такие цацки прикиньте как живет народ
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) дороги строим мы в россии глаголит нам единорос но чет не вижу я дороги или россия бля не здесь
был дима хорошо воспитан и помнил с детства наизусть не место красит человека и старшим надо уступать
на выборы пойду конечно залезу в урну я тайком и за едро все бюллетени давясь я буду пожирать
зайдя на выборах в кабинку засунь свой бюллетень в штаны отметь побольше кандидатов повесели горизберком
|
|
|
antel 
 миротворец

|
4 декабря 2011 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Два часа ночи. Ночной магазин. Изрядная такая очередь, в основном из припозднившихся автолюбителей. Тут заходит пьяненький мужичок и громко так, весьма убедительно кричит: - А чью машину там на эвакуаторе увозят?! Ну, конечно же, очередь моментально сдуло. И надо было видеть гордое и довольное лицо мужичка, когда он сказал продавщице: - Поллитра и баночку огурцов! Никакого эвакуатора, естественно, не было и в помине.
цитата Обсуждаем свадебный маршрут. Один из промежуточных пунктов поездки "загс-ресторан-церковь". Но возникает вопрос: можно ли там внутри фотографировать и снимать? Подруга будущей супруги: - Да можно, можно! Я своими глазами видела там объявление: "Фото- и видеосъемка в храме божием запрещается!" А чуть ниже — "Но за 300 руб. — не возбраняется!"
цитата Дело было в городе Иваново. Ехал мой знакомый в маршрутке типа "Газель". Тормозят на остановке. Раздвижную дверь отодвигает весьма нетрезвый дядька, нацеливает палец на водителя и изрекает: -Пыф...пыф... пыф... Водила: -Ну все, убил, убил, дверь закрой! Дядька, собравшись: -Пыф... по Фридриха едете?
цитата Секретарша наша всем на работе впаривает некий кефирный гриб. Типа такая штука классная — от всего помогает. И цвет лица улучшает, и память, и с желудком проблемы снимает, и умение концентрироваться появляется — ну, все, короче. Кто-то, слышу, переспрашивает: -И что, ты проверяла? Он реально улучшает память и умение концентрироваться? Секретарша: -Еще как! Я третий год закрываю все сессии на "отлично". А пью всего месяц!.. Да, подумал я, нереальнейший эффект!
цитата У меня кот — настоящий Джеймс Бонд! Тут как-то на моих глазах гулял-гулял по балкону, мурлыкал там себе что-то, развернулся как-то неудачно — и пропал! Свалился! А живу я ни много ни мало на десятом этаже... Мухой слетаю вниз, даже лифта не стала ждать, через пять ступенек скакала. Вылетаю из подъезда — где он? А он, подлец, там же под окнами какую-то кошечку любит…
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Михаль 
 миротворец

|
5 декабря 2011 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После такой мощной агитации Навального голосовать против ЕР за любую другуй партию, Жириновский меняет расшифровку ЛДПР. Теперь это — Любая Другая Партия России.
— Владимир Владимирович, у меня для вас две новости: хорошая и плохая. — Начните с плохой. — Геннадий Андреевич набрал пятьдесят один процент. — И какая после этого новость может быть хорошей?! — У вас пятьдесят два.
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
5 декабря 2011 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Поехали с новой сотрудницей в магазин в мой район. Недавно в Москву она приехала. Из Барнаула. Выходим из метро Шаболовская, и моя мадам выдает — "Ух ты! Как красиво то будет!" Я спрашиваю — что? "Ну, вон же каркас для ёлки какой большой!" Я, прокашлявшись и отдышавшись, пояснила, что это Шуховская телебашня.
цитата >@nett00n Знал ли Джонни мнемоник, что в его 40 гигов мозга не влезет и двухчасовой фильм про него в blue-ray качестве?
цитата Приятель только что рассказал. Приехал в гости, сам в штатах работает. Медицинская лаборатория, занимаются УЗИ (аппаратурой). Персонал 6 человек Начальник американец. 2 русских — делают работу 3 китайца — носят тяжести
1 из русских — еврей, приятель уверен, что результаты работы лаборатории уходят по электронке на "ридну еврейщину" ежедневно. 1 из китайцев — кореец, приятель уверен, что северокорейский шпион. Китайцы об этом знают. Но молчат. Потому, что один из них похоже всё таки японец и ездит на митсубиси, а другой подозрительно образован для грузчика, хотя и китаец. Американский начальник ничего знать не хочет, но ездит на машине слишком дорогой даже для американского начальника.
Я не стал спрашивать приятеля, куда ОН отправляет отчёты. О чём можно спрашивать офицера-резервиста ВМФ?
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
5 декабря 2011 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня обедаю в большой столовой. Сотрудница обсуждает с клиентами проведение новогоднего корпоратива рядом с моим столиком, бесеуют о количестве мест и количестве гостей. Она :" Ну вот смотрите, в ряду-раз, два, три...одиннадцать столов, четыре ряда...Сколько это получается?". И зависает пауза, они (и сотрудница и трое молодых мужчин(!)-заказчиков) долго и непонимающе др. на др. смотрят. Потом она:" И так. Сколько это будет, если 10 на 4?". И снова они "зависают". Потом она вновь: " Примерно 50 столов в четырех рядах". Парни кивают. Я давлюсь чаем.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
5 декабря 2011 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Примерно 50 столов в четырех рядах"
К калькуляторам народ приучили, а в мозги их пока не встраивают. Отсюда и проблемы.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
5 декабря 2011 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заявления и обьяснения страхователей в отделе личного страхования компании «***»:
Получил травму: сотряс мозга и отбил ноги.
Падал с высоты двух метров, подумал, что сейчас переломаю руки и ноги. Так и вышло: сломал шесть рёбер.
Шёл парком, сел оправиться. Неожиданно получил удар ногой в зад, стукнулся головой об дерево.
Играл в домино и сломал руку.
Бульдог-сосед прогрыз правую икру моего сидячего места. В ярости я бросился на обидчика, но промахнулся, спланировал на тротуар, вышиб два зуба (естественно, не собачьих).
Бежал, споткнулся на автомашину, сломал ногу.
При виде моей жены лошадь шарахнулась в сторону и сбила меня, за что я и пострадал.
Входил в автобус, нечаянно ударился щекой о кромку тротуара.
Шёл из гостей, упал на нервной почве, не мог подняться, обморозился.
Он уговоров моих не понял и сломал мне два ребра, потом отдохнул и начал бить тёщу.
Пошёл в уборную, упал с толчка, сломал ребро.
При разговоре сосед нечаянно положил полено мне на нижнюю челюсть.
Пожар возник в квартире глубокой ночью, я успел вынести только свои тапочки и часть нижнего белья Веры Андреевны, соседки с нижнего этажа.
Был приглашён на свадьбу в 16:00, явился в 22:00, выпил, поздравил, и начались веселья. На свадьбе оказался я чужим. Дали команду меня отлупить. Били всей компанией, после чего я оказался в 68-й больнице, отделение нервное.
Произвёл ремонт в доме, вымыл унитаз бензином. Потом сел на него, закурил и получил ожог половых органов.
Вышел с работы в 18:00, вернулся домой в 18:30. В 18:45 жена предложила ужинать. В 19:15 попросила повесить занавеску. Я подвинул к окну стол, на него поставил стул, на стул поставил табуретку и залез на эту высоту. В 20:30 был доставлен в 7-ю больницу с диагнозом: перелом правой руки, левой ноги и сопутствующими заболеваниями: колит и гастрит.
По вине жены оказался на балконе, часа два был там буквально как дворняжка. Сосед не выдержал и в вольной борьбе откусил мне пол-уха.
Столкнулся я с приятелем вечером. От него несло винными парами самогона, и я постарался от него отделаться, но получил удар ногой ниже пояса.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 декабря 2011 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Произвёл ремонт в доме, вымыл унитаз бензином. Потом сел на него, закурил и получил ожог половых органов.
Мифбастеры, кстати, это опровергли :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
5 декабря 2011 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В 2005 году аккурат в Рождество прорвало кран в стояке у соседа сверху. Сосед на курорте, работникам ЖКХ тоже не до простых смертных — им надо потребить алкоголя на полгода вперед. Ситуация безвыходная. Вызвал аварийку. Они люди простые: отключили холодную воду во всем подъезде, а ремонтировать — обращайтесь в ЖЭК…
Я вытер воду на кухне, жду продолжения. А его нет: работать в христианский праздник в лом. Как и в другой день, конечно, но тут повод не работать есть. Всему подъезду идея сидеть без холодной воды не понравилась, и люди стали звонить в ЖЭК. Но работать хочется, как помирать, и поэтому на вопрос «когда дадут воду?» эти деятели придумали гениальный ответ: это, дескать, должен знать я, поскольку воду отключили по моей просьбе, и cтали всем давать мой телефончик. Типа, еcли уговорят меня смириться с залитой кухней, включим прям сейчас, а ремонтировать трубу нам недосуг.
После третьего звонка я понял, что к чему, малость подумал и свалял дурочку: ребята, мол, вам телефон не тот дали. Звонить надо не сюда, а туда — и телефон дежурного городской мэрии даю. Оно и быстрее получалось, чем каждому объяснять, что к чему, и ругаться.
На следующий день под дверью соседа сверху я обнаружил весь кадровый состав ЖЭКа, милицию, МЧС и пожарников с болгаркой — металлическую дверь срезать. Соседу, правда, повезло: он успел приехать, пока вся эта компания составляла бумажные акты на предмет законности проникновения в квартиру.
Долго потом висели по всему району объявления на предмет проверок стояков и кранов. Слесаря ЖЭКа делали обход всех домов. Страна у нас и так функционирует только на пендальной тяге, а тут пендаль был просто волшебным: ещё бы, самого мэра от рождественской пьянки отвлекли!
|
|
|
|
benommen 
 магистр

|
5 декабря 2011 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia К калькуляторам народ приучили, а в мозги их пока не встраивают. Отсюда и проблемы.
Согласен. Мне вообще один раз приходилось доказывать что человек должен знать таблицу умножения, на что мне говорили что она не нужна, я так и не смог отстоять свою позицию Печаль!
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 декабря 2011 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вы что! даже не каждый современный студент матфака знает таблицу Пифагора дети Егэ и Фурсенки, блинн!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
antel 
 миротворец

|
5 декабря 2011 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наши спутники самые патриотичные в мире. Их посылают на Марс, но они не хотят улетать от Земли!
Новейший американский истребитель пятого поколения, под завязку нашпигованный электроникой, стоит умопомрачительных денег — почти как укладка километра асфальта в Москве.
Если государство выдало вам что-то бесплатно — проверьте карманы...
Штатный поэт районной газеты, получив заказ на стихи про президента, вторую неделю пытается придумать другую рифму к слову "бадминтон"...
Говорят, лучшим противозачаточным средством 2011 года признана ипотека. Второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит.
- Что общего между российским чиновником и безработным слесарем? - Оба живут за счет жены.
- Говорят, "Булава" успешно поразила цели на Камчатке! - Круто! А целились-то куда?
Самой эффективной антикризисной мерой правительства стало увеличение числа грибов, которые можно считать съедобными...
Проводить модернизацию в России – это все равно, что повышать рождаемость, увеличивая поголовье аистов
После завершения реформы образования можно будет проводить любые реформы — все равно уже никто ничего не поймет.
Говорят, принято решение запретить въезд ВАЗов в центр Москвы, чтобы не расстраивать чиновников видом спасенного ими автопрома...
- Что общего между генеральным директором "Мерседеса" и генеральным директором АвтоВАЗа? - Они оба ездят на "мерседесах".
Говорят, россияне считают думское большинство меньшинством!
Народ у нас ни стыда, ни совести не имеет. Но на фоне власти выглядит святым...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
5 декабря 2011 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Последний день перед отпуском. Возвращаюсь е работы около полуночи. Решил сделать небольшой крюк и заправить машину к завтрашней дороге, чтобы утром не тратить на это время. На дороге к ближайшей заправке уставлен знак "40" (км/ч). А рядом со знаком и они, родимые, притаились. Останавливают. Тычут радар, на котором две цифири — "6" и "5". Возразить нечего, так как действительно на абсолютно прямой и пустынной в 12 часов ночи дороге я так и ехал. Достаю портмоне, извлекаю водительское удостоверение и техпаспорт. Предъявляю документы славным борцам за соблюдение правил дорожного движения. Портмоне осталось в руках. Прослушав в течение пяти минут лекцию бдительного гаишника о том, как я, мол, ночью на пустынном шоссе на скорости 65 км/ч представлял опасность для окружающих, говорю: - Мужики, ну нет у меня меня мелких денег, утром еду на отдых в Крым, -и непроизвольно раскрываю портмоне, где плотной пачкой упакованы только стодолларовые купюры... Менты помолчали, а потом указали мне: - Сергей Александрович! С такими купюрами надо не скорость превышать, а ездить без прав или пьяным! Как ни странно, отпустили. И даже счастливого пути пожелали.
цитата Заказала у нас одна тетя некую вещь из каталога — нетбук, типа для дочери. Оплатила даже уже по карточке. Все бы ничего, но никак не можем с ней договориться, когда и куда ее заказ привезти. Ибо она очень деловая особа — то в делах, то вообще в командировке. Нам-то что, деньги получены, товар много места на складе не занимает, но ведь ребенок-то, которому нетбук обещан, наверное, ждет, мучается!.. Поэтому каждый день предпринимаем очередную героическую попытку дозвониться покупательнице. И всякий раз безрезультатно. "К сожалению, она вышла", "К сожалению, она на обеде", "К сожалению, она занята" и т. д. в том же духе. Но — чу! — наконец-то она сама берет трубку! Я: - Ирина Анатольевна? - Да, это я. Но я сейчас по другому телефону разговариваю, к сожалению. МНЕ что-то передать?
цитата Есть у меня приятель один — медик. Работает в отделении неотложной помощи в поликлинике. Тут у них на работе переезд случился. Причем переехали как-то весьма условно — в другой конец коридора. Я спросил, на фига было вообще переезжать. Он на меня так с грустью посмотрел и ответил: - Понимаешь, возле нашего отделения было помещение для сдачи анализов, и пациенты очень часто, перепутав двери, приносили свои анализы к нам в неотложную помощь и ставили их на наш обеденный стол...
цитата Были в Израиле. Обзорная экскурсия по Иерусалиму с гидом. Стоим перед Стеной Плача, гид объясняет, как надо себя вести: женщины — направо, мужчины — налево, головы прикрыть и т. д. Тут один из наших достает из кармана микроSD типа флэшки, показывает ее гиду и спрашивает: - Знаете, у меня как офис узнал, что я в Иерусалим еду, все сразу захотели у Господа чего-нибудь попросить. Но это слишком много записочек бы пришлось втыкать. Поэтому я все собрал и сюда записал, на карту. Как вы думаете, Он в этом формате читает?.. Пока гид стоял с отпавшей челюстью, народ тихонько отполз к Стене. И что вы думаете? Этот товарищ таки засунул в нее карту!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
5 декабря 2011 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дело было в нашем дачном поселке. И жила в одном домике бабуля, которая очень кошечек любила. Так любила, что постепенно насобиралось у нее с десяток, а то и более кошаков разных мастей и возрастов. Достали всех в округе эти кошаки изрядно: ночью орали, днем по чужим грядкам шастали и гадили где ни попадя. Все претензии соседей бабуля невозмутимо игнорировала, с пафосом заявляя, что, мол, ее драгоценные кошечки даже у нее дома гуляют, где захотят, ну а уж по дачным территориям — тем более... В конце концов мужик один, бывший военный, пока бабуля куда-то отлучилась по делам, переловил в мешок большую часть ее кошаков (как он это сделал, неизвестно, может, подкормил чем-нибудь) и высыпал их аккурат в дырочку (которая находится в стандартном деревянном домике-сортире). Вскоре перепачканные кошаки, возмущенно вопя, выбрались из клозета и отправились на насиженные места в домике бабули, где, как известно, они гуляли, "где захотят"... С тех пор бабуля не держала кошек... Ну, больше одной особи единовременно, по крайней мере.
цитата У нас вся семья очень любит собирать пазлы. Причем особенно, похоже, любят наши две кошки. С другой стороны, их участие всегда осложняет игру, что, согласитесь, даже интересно. Собрать-то пазл всякий сможет. А вот сообразить, какие куски своровали кошки, потом найти во всяких хитрых нычках эти комочки, разгладить их, пожеванные, так, чтобы было понятно, от какого они вообще пазла, поставить на место — это да, это уже высший пилотаж. Можно даже уровни сложности так обозначать: "Новичок" — собираешь без кошек. "Профессионал" — собираешь вместе с кошкой. "Мастер" — собираешь вместе с двумя кошками. "Гуру" — собираешь и оставляешь на ночь в комнате с двумя кошками....
цитата У меня удивительный кот. За компанию со мной он способен съесть что угодно: гречку с морковкой по-корейски, крекеры, жареные грибы, орехи, вафли, черный хлеб с сыром... и черным кофейком..... или соком запить. Ну понятно, что все это при полной миске своего корма. Чуть только стоит на кухне начать чем-нибудь шуршать или открыть холодильник, сразу бежит такой: "Мур-мур-мур, без меня, что ли, поесть собрались, что за дела такие ва-а-аще, что дают?" А от картошки фри просто сходит с ума. Тут он даже уже не мурлычет, не просит. Просто тихо садится рядом с тарелкой, щурится, усыпляя бдительность, а потом резкий удар лапой по тарелке — хр-р-р-рясь! И картошка в разные стороны! И вот тут уж начинается настоящая охота. Он гоняется за этими прямоугольниками, "убивает" их, а потом ест! А когда наестся, приносит очередную "жертву" хозяевам, чтобы кинули и вообще поучаствовали в игре. В общем, давно мы уже дома картошку фри не едим...
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 декабря 2011 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Можно даже уровни сложности так обозначать: "Новичок" — собираешь без кошек. "Профессионал" — собираешь вместе с кошкой. "Мастер" — собираешь вместе с двумя кошками. "Гуру" — собираешь и оставляешь на ночь в комнате с двумя кошками....
У Хайнлайна где-то есть очаровательный пассаж о правилах игры всей семьей то ли в бейсбол, то ли в футбол (уже не помню) при равноправном участии семейных кошаков: насколько я помню отрывок, любые действия с мячом, произведенные котенком, считались частью игры, форсмажором и типа проявлением высших сил 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
5 декабря 2011 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Братва чинно празднует новый год в ресторане. Из музыки — только караоке. Жены ропщут. Братки отлавливают администратора: - Слушай командир, а подгони музыкантов... - Да Вы Что! Новый год — все заняты! - Ты не понял: жены просят. - Ну.. есть у меня одна группа. Играют авангардный джаз! - Давай свой джаз. Приезжают джазмены. Распаковываются, включаются и начинают играть. Одну, пьесу, другую, третью.. В зале становится как-то тише. Люди на глазах трезвеют. Один из братков подходит к сцене, ожидается окончания номера, подходит к пианисту и спрашивает шепотом: - Чо, пацаны, не получается?!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|