автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
2 декабря 2011 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гражданский долг в России схож с супружеским: не исполнишь сам — исполнят за тебя...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
darkina 
 магистр

|
2 декабря 2011 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ххх: Меня любят все девушки, с которыми я сталкиваюсь. Исключений практически нет. ххх: Правда лишь до тех пор, пока не познакомятся со мной поближе...

|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
antel 
 миротворец

|
2 декабря 2011 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Собираемся с друзьями "на природу". Решаем, кто что возьмет из своих запасов. Спрашиваю приятеля: - Слушай, а ты пляжный зонтик, что вы в прошлом году из пансионата украли, возьмешь? Отвечает: - Оставленный, утерянный и страждущими найденный... Счастливой звездой подаренный... Провидением указанный, ибо ненужный прежнему владельцу... Обретенный ввиду удачливости и хорошей кармы... Полученный в результате пересечения судеб и стечения обстоятельств... Да какой угодно пляжный зонтик, но не то, что ты сказал! Не смей меня так оскорблять!!!
цитата Любимая тут выступила. Утро, суббота. Просыпаюсь от дикой тряски, открываю глаза. — Ой, кысь, ты уже не спишь? Кофе будешь? Думаю, ничего себе сервис, когда такое в последний раз было и было ли когда-нибудь вообще? Отвечаю, одновременно закрывая глаза: — Буду! Тут же получаю хорошего пинка и лечу с кровати под ласковое мурчание жены: — И мне заодно сваришь!..
цитата Конструкторское бюро. Молодой архитектор в состоянии крайней озадаченности сидит над проектом интерьера. Неожиданно решительно встает, берет линейку и уходит. Ему вслед кричат: - Олег, ты куда? -В туалет!.. Все похихикали. Он возвращается. Спрашиваем с иронией: - Ну как? Он, удивленно глядя на линейку, отвечает: - Ничего не понимаю! Обычно сто пятьдесят, а тут — триста десять.. Когда народ отсмеялся и утер слезы, выяснили — Олежка ходил в туалет измерять кафельную плитку...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
2 декабря 2011 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Про гаишников даже анекдоты специально сочинять не надо — все из жизни брать можно. Знакомой на день рождения подарили большого плюшевого зайца. То ли шутки ради, то ли по рассеянности ее друг усадил этого зайца на переднее сиденье своей машины, сам сел за руль — и вперед. Едут. Красота! Заяц сидит смирно, поднимает всем настроение, уши в окошко торчат. Машину тормозит гаишник. Несколько секунд смотрит, на зайца взглядом человека, мировоззрение которого трещит по всем швам. Далее следует вопрос: - А почему у вас заяц не пристегнут? Парень, не растерявшись: - А вы документы у него проверьте, вдруг ему еще двенадцати лет нет?
цитата Глубокая ночь. По освещенной центральной улице пилит поддатый мужик в "семейных" трусах. Проезжающие мимо пэпээсники "сграчили" пешехода и приволокли в дежурку. Ситуация — классический анекдот: муж не вовремя вернулся, хорошо — этаж второй, посмеялись, отпустили... Предусмотрительный мужик потребовал бумагу с печатью, что проверен, претензий нет, — хоть и живет рядом, но вдруг опять патруль!.. Выдали ему писулю. Через пять минут его привез наряд вневедомственной охраны... - Мужик, мы ж тебе бумагу дали! - Потерял, карманов-то нету! Может, довезете до дому? - Довезли бы, чесслово! Да машин нет, дежурка батальон развозит, охрана уехала! - Ну хоть что-нибудь дайте! Дежурный, почесав тыковку, поставил райотделовскую печать мужику на плечо, где дембеля обычно колют "ВДВ". Мало ли, вдруг опять нарвется... Как в воду глядел! Звонок на пульт из УВД: - Слышь, Петрович, тут гаишники мужика в трусах привезли, у него татуировка на плече странная: "Октябрьский РОВД — для пакетов"... Что с ним делать-то?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2011 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Арабский шейх путешествовал по Европе и влюбился в европейку. Ее папа рассказывает своим приятелям: — Короче, он мне говорит — если вы ее за меня замуж отдадите — я заплачу за нее столько золота, сколько она весит. Ну, я ему отвечаю, что в таком вопросе спешить не надо, поговорим через месяц... — Да, ты прав, эти шейхи с их странными законами... тут надо подумать... Папа: — Тут думать не надо. Тут девочку кормить надо!
*** На приеме у врача: — Вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительные пилюли. — И когда надо будет их ему давать? — Никогда! Пейте их сами.
*** Разговаpивают двое pабочих: - Пpедставляешь, я сегодня отpаботал две смены. - Почемy?! - Да задpемал нечаянно, а никто меня вовpемя не pазбyдил.
*** Надпись на зеркале: Даже не надейся, это – ты!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 декабря 2011 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel лубокая ночь. По освещенной центральной улице пилит поддатый мужик в "семейных" трусах. Проезжающие мимо пэпээсники "сграчили" пешехода и приволокли в дежурку. Си
навеяло: наблюдала в 90х. Ночь, часа 2, Замоскворечье, абсолютно пустое Подольское шоссе. По разделительной линии бежит (если можно так назвать перемещение по синусоиде со средней скоростью километров 6 в час) пьяный в зюзю гражданин (правда, одетый) . Периодически нервно оглядывается, матерится и грозит кулаком...поворачивается, и опять припускается трусцой...
За гражданином, метрах в 15 позади, так же неторопливо, соблюдая дистанцию и храня достоинство, едет милицейский Газик с двумя ментами, укатывающимися на переднем сиденье...
Такой российский вариант Гран При с сопровождением 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
3 декабря 2011 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Надпись на зеркале: Даже не надейся, это – ты! 
мне тут кто-то сказал хорошую фразу: "Вчера по зеркалу такие ужасы показывали!"
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Kairan 
 миродержец

|
3 декабря 2011 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия — Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
3 декабря 2011 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Питер. Метро. Сидячих мест нет, но нет и толкучки. Входит подтянутый седовласый дед в военно-морской форме с мальчиком лет пяти. Какая-то сердобольная дама ещё не очень пенсионного возраста уступает ребёнку место. Мальчик с чувством собственного достоинства отвечает: «Большое спасибо, я постою». Дама умиляется, но настаивает. Вмешивается дед, объясняет, что внук — мужчина.
Среди этой пасторали появляется гражданин лет 30–35, целеустремлённым ужом обходит фигурантов и других пассажиров и плюхается на свободное место. Дама с дедом понимающе переглядываются. Ребёнок смотрит на объект и серьёзно и громко интересуется, мужчина ли это. Дед пожимает плечами и отвечает, что вряд ли. Ребёнок становится еще серьёзней, задумывается — и радостно выдаёт: «А… Это менеджер!»
Все цепенеют в восторге. Поезд останавливается. «Менеджер» вскакивает и пулей вылетает из вагона. Дама садится на прежнее место. «Осторожно, двери закрываются».
цитата Питер. Грязь, моросящий дождь. Очередь ждёт маршрутку. Подъезжает долгожданный транспорт. Люди спокойно расплачиваются и садятся. Вдруг в очередь влетает огромный бугай, проталкивая перед собой размалёванную девицу. Вписывается аккурат перед девочкой лет шестнадцати — прилично одетой, хорошенькой такой. Та поднимает на него глазёнки и громко так спрашивает: — Вы считаете, что поступили правильно? — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Е&@льник закрой, у меня подруга беременная! — орёт на девочку бугай. «Беременная в коротейшем мини — круто», — думаю я. Все уселись. Зашедшая следом девочка спокойно так села напротив парочки и, глядя девице в глаза, сказала: — Желаю, чтобы у тебя родилась девочка, умная и красивая. И чтобы ей на пути никогда не встретились маргиналы, которые смогут её обидеть. Бугай, покраснев, молчал. Девица тоже. Это было сильно.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
3 декабря 2011 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Магазин бытовой техники в центре Калининграда. Дама полтора раза бальзаковского возраста зычно подзывает консультанта и начинает громко и многословно вещать о том, что она купила телевизор, а через две недели тот стал плохо показывать. Минуты через три, прорвавшись сквозь плотный звуковой барьер, консультант выясняет, что куплен телевизор в другом магазине, а его контора этим брендом вообще не торгует. Парень, расходуя последние запасы вежливости, пытается объяснить всё это тётке; та орёт в стиле «а мне всё равно, все вы тут сволочи, кто мне чинить будет». Посетители в зале морщатся от воплей.
Внезапно задолбанный консультант резко повышает голос:
— Как вы могли?!
Тетка удивлённо замолкает. Консультант врывается в образовавшуюся брешь:
— Как вы могли купить телевизор у наших конкурентов? Вы не купили товар у нас, значит, вы просто нас обокрали! Обокрали наш магазин! Вы знаете, что моя зарплата зависит от продаж? Что я меньше получу? А у меня дома голодные дети! Вы ненавидите детей?
Тётка с выпученными глазами пытается что-то сказать, но тут продавец трагическим голосом наносит coup de grâce:
— Вы ненавидите моих детей?
Развернувшись, консультант уходит в подсобку, сокрушённо качая головой. Дама под взглядами окружающих быстро ретируется.
Не знаю, была ли вся эта ахинея импровизацией или домашней заготовкой, но сработало блестяще. Браво, чувак! Купил у вас напольные весы.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
тихий омут 
 магистр

|
3 декабря 2011 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все на выборы! Хватит отсиживаться в норах! Встань и проголосуй!!! !
(объявление на заборе кладбища).
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 декабря 2011 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый Год скоро, вспомнилось... Несколько лет назад перед праздниками жду кого-то у киоска с салютами и фейерверками, разглядываю от нечего делать витрину и вижу: "Петарды "Шумахер". В голове мелькает: "Блин, неужто бесшумные?"
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Опоссум 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 декабря 2011 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А это уже мой случай из прошлой жизни в Казахстане. В начале учебного года подходит ко мне подружка с кафедры автоматики, ведем обычные разговоры — этих бери, этих не бери; здесь староста хороший, эта группа блатная (как они про нас сплетничают, так и мы о них). А потом говорит — ходят слухи о каком-то аферисте — вечернике, который ничего не делает, а зачеты получает. Давай мол я автоматикой, а ты своим сопроматом его задержим. Почему нет, давай. Аферист оказался веселым, остроумным, обаятельным, и пока мне ничего от него не было нужно (в виде заданий), мы изо всех сил дружили. Ближе к сессии подходит та самая подружка и говорит — я сдалась. История такая — отправили их с сослуживцем после работы зачем-то в какое-то заведение и они застряли в лифте. К ее клаустрофобии сослуживец добавил страшные истории о застрявших в лифте. И когда на их звонки и крики отозвался механик и их освободил, она готова была отдать ему полцарства и выйти за него замуж, но ему понадобился только зачет, что она и сделал не отходя от лифта. Понятно, что это случайно оказался наш Остап Бендер. Моя история. Как обычно осенью профессорско-преподовательский состав отправляют на базу перебирать картошку. Туда автобусов хватило всем, а назад тому, кто замешкался, пришлось до трассы идти пешком. Темно, холодно, устали, попуткам мы сто лет не нужны. все в отчаянии. Вдруг останавливается микроавтобус — мягкий свет, тепло, тихая музыка. Мы расползлись по сидениям и поехали счастливые. Через несколько минут водитель тормозит, поворачивается к нам и я слышу родной голос. "Так, с математикой порядок, с английским договорились, проблемы только с сопроматом. Ну как, товарищи преподаватели, едем дальше, или выгружаемся?" И я вижу, как только что благостные физиономии моих сослуживцев превращаются в рожи, понятно что они сделают со мной в случае отказа. Я конечно, киваю. Потом мы с ним еще долго радостно здоровались. Ну талант у человека, что поделаешь.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 декабря 2011 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дозвонился в приёмную нашего мэра, спросил: «Куда мы всей страной идём?» Пока только смогли ответить, куда иду конкретно я..
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|