автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
darkina 
 магистр

|
22 ноября 2011 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Угадай, под каким глазом у тебя ресничка! - Под левым. - Не угадала! На носу!
цитата Дочь минут пять читает вслух анекдоты и хохочет взахлеб. Уходит из-за компьютера, но продолжает смеяться. Наконец возникает короткая пауза. - Ты не скажешь, над чем я минуту назад смеялась?- спрашивает она.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
antel 
 миротворец

|
22 ноября 2011 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Приволжский провинциальный городок. Одна из центральных улиц, на которой ближе к вечеру выстраиваются девушки, продающие любовь. На этой улице, в принципе, есть много еще чего. В том числе фирма по производству пластиковых окон. Итак, муж работает в фирме по производству пластиковых окон. Жена приехала встретить его с работы. Он просит ее немного подождать. Она идет покурить на улицу. Картинка: красивая модная девушка стоит, воскуряючи, на улице продажной любви. Возле нее останавливается машина. Далее диалог: - Работаешь? — из машины. Да! — радостно отвечает она, поняв этот вопрос по-своему: работаешь ли ты здесь, в этой фирме по производству пластиковых окон. Девушка рада — не просто так стою, а сейчас, может, заманю заказчика. - Ну и че почем? — из машины. - Ну, стандартное — 200 долларов. - А че так дорого? - Почему дорого, у всех примерно так. В машине замешательство, машина начинает отъезжать. Девушка бежит за машиной и кричит вслед: - Подождите! А какой у вас размер? Давайте сначала померяем, может, и дешевле получится!..
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
22 ноября 2011 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мой муж лежит в больнице. Аппендицит ему удаляли. Пришла его навестить. Сижу рядом с кроватью в палате, разговариваю. Вдруг дверь открывается, вламываются две девчонки лет по 17 и, оглядев всех, спрашивают: Первая: - У вас Кириенко лежит? Вторая: — Девочка такая.. Все оглянулись. Мой муж в ответ; - Тут вообще-то мальчики лежат... — и действительно, в палате шесть мужиков. Далее вопрос: - А где же она? Мужики молчат. В общем, ушли девушки. Мы сидим обсуждаем — ну как это так, девчонку в мужской палате ищут?! И тут в дверь снова эти девчушки заглядывают и спрашивают: - А эту ночь она разве не у вас ночевала? Вот так и верь потом мужчинам...
цитата Есть у нас в Сергиевом Посаде горнолыжная горка. Очень неплохая по российским меркам, на выходных туда до фига народу набивается, в основном из Москвы. Многие из приехавших никогда раньше на настоящих горных лыжах и сноубордах не стояли, но тут же решают попробовать. А у горки этой есть одна особенность: на самом крутом и потому особенно привлекательном для таких вот неофитов спуске места для торможения — всего метров 30. А дальше маленькая речка-вонючка, замерзающая только в очень сильные морозы в силу сильного течения. Так вот... Стоим мы как-то с друзьями у подъемника И тут мимо нас со страшной скоростью пролетает некислая туша женского пола и, не сбавляя скорости, влетает в этот ручей. Ну, народ, естественно, втихомолку ржет, но мужики подходят, протягивают ей палки, собираются помочь вылезти. Но тут видят — с горы летит мужик и голосит на всю округу: — Мужики! Подождите! Подождите! Не вытаскивайте! Дайте сфотографирую!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 ноября 2011 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Вот так и верь потом мужчинам... верьте)))) минимум 2 недели без секса после такой операции))))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
antel 
 миротворец

|
22 ноября 2011 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu минимум 2 недели без секса после такой операции))))
А то я не знаю Месяц после такого чихнуть-кашлянуть боялась, какой уж тут секс
|
|
|
Urania 
 магистр

|
23 ноября 2011 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Есть у нас в Сергиевом Посаде горнолыжная горка Знаю я эту горку )) там меньше 30ти метров пожалуй будет )) а вдоль ручья, как водиться, кустарник ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 ноября 2011 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Одна из центральных улиц, на которой ближе к вечеру выстраиваются девушки, продающие любовь. На этой улице, в принципе, есть много еще чего. В том числе фирма по производству пластиковых окон. Итак, муж работает в фирме по производству пластиковых окон. Жена приехала встретить его с работы. Он просит ее немного подождать. Она идет покурить на улицу. Картинка: красивая модная девушка стоит, воскуряючи, на улице продажной любви. Возле нее останавливается машина. Далее диалог: - Работаешь? — из машины.
А вот это таки совсем навеяло 2002 год, я организую вылазку за город для всего нашего оффиса (с семьями, детьми, собаки. кошки и попугайчики приглашаются тоже), парочки портфольных компаний и кучи народа из аффилиированных компаний. В общем, набралось у меня в то лето около 1200 гавриков на поездку. Что — автоматом — означает. что реально будет человек 800.
В то время по Москве реке ходило то ли 1, то ли 2 теплоходика, способных взять такое количество на борт, вот я один и зафрахтовала. И в связи с его размерами, швартовался он не на обычном месте на Речном вокзале, а ближе к центру города, у пристани, где учебные кораблики стояли. С километр от главного входа в парк на РВ, там еще удобный заезд и проезд прямо к причалу.
Поскольку у меня куча народа, большуя часть из которого я не знаю в лицо (и они меня не знают), то стою я, вся очень деловая, как электровеник — с клипбордом, списками гостей, пачкой расписаний по программе поездки, мобильным и ручкой за ухом — прямо на обочине Ленинградского шоссе. чтобы уж точно никого не пропустить и никто чтобы не потерялся (собственно, всех предупредила, что я буду маячить там заместо указателя)....
И начинаю потихоньку генерить, когда возле меня одна за другой останавливаются машины с совершенно незнакомыми мужиками, которые задают мне нелепые вопросы, типа "а за час сколько? а народ где?" Я честно (вначале) отвечаю одному за другим, что поездка не на час, а на полный день, что народ только еще начал подтягиваться, еще многих нет.... у мужиков на лицах появляется задумчивое выражение.... у меня, постепенно, тоже...
Люди, знающие Москву и ее реалии, уже догадались — по наивности своей и незнании особенностей местности я выбрала аккурат то самое место, где тусовались наши "дневные красавицы" Мне мужиков жалко — представляю, какой сумбур у них в мозгах начинался после моих деловых объяснений про поездку на день и тп!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
antel 
 миротворец

|
23 ноября 2011 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня скинули, спешу поделиться 
БЫВАЮТ ЖЕ ТАКИЕ ПРОВИДЧЕСКИЕ СТРОКИ
АГНИЯ БАРТО Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем!
1957 год.
ВЛАДИМИР УФЛЯНД
МЕНЯЕТСЯ ЛИ АМЕРИКА?
Меняется страна Америка. Придут в ней скоро Негры к власти. Свободу, что стоит у берега, под негритянку перекрасят. Начнут посмеиваться Бедные над всякими Миллионерами. А некоторые будут Белые пытаться притвориться Неграми. И уважаться будут Негры. А Самый Черный будет славиться. И каждый Белый будет первым при встрече с Негром Негру кланяться.
1958 год.
|
|
|
Mr.Ace 
 философ

|
23 ноября 2011 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ого! аntеl, вот это да! Просто все про сегодняшний день. 
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Mr. Kat 
 активист

|
23 ноября 2011 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
antel А мне чуть ранее эти строки прочитали — где-то месяца два назад. Тоже смеялсо
Тут как-то комментировали рекламу. Продолжу: Знаете, почему сборная России играет в футбол так, как она играет? Потому что туда вместо футболистов набрали боксеров!
цитата Александр Кержаков: "Бил, бью и буду бить" (c)
|
|
|
Milliard 
 миротворец

|
23 ноября 2011 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel АГНИЯ БАРТО
Из википедии:
цитата В интернете Агнии Барто приписывают стихотворение «Цирк», якобы написанное в 1957 году. Это стихотворение в 2010 году копировали многие блоггеры. На самом деле стих написан в 2009-ом году поэтом Михаилом Юдовским. Тут можно провести параллели со стихотворением "Володин портрет", действительно написанным Агнией Барто в 1957 году
Володин портрет.
Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд. Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди. Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски. Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он, в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается!
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
23 ноября 2011 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ххх: Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке — и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нифига небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке. ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала — топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки. ххх: А сейчас я худею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!1111
цитата xxx: Ничего не понимаю: я роутер настраиваю-настраиваю, а он всё равно работает. yyy: Да, что-то не то. Попробуй перепрошить.
цитата Kron: Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки? k4rli: o k4rli: 0 k4rli: 8 k4rli: oo
цитата она: на концерт не знаю, что надеть ) он: трусы и каска))) все мужики твои она: а трусы зачем? он: ну как, в женщине должна быть загадка она: аа, я думала загадка — это каска)) она: а, я поняла, каска — это изюминка
цитата смс: "Милый, я тут какую-то фигню приготовила. Купи сосиски на всякий случай"
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
Михаль 
 миротворец

|
23 ноября 2011 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Сынок, ты связался с плохой компанией... - Мам, я её основал.
В детстве мы не парились, как нам одеваться — всю одежду для нас покупали родители. А сейчас смотришь детские фотографии и понимаешь, что родители тоже особо не парились, как нас одевать...
- Почему в вашей машине так ужасно пахнет? - А что вы хотите? 120 лошадей!
- Представляешь, Светк,- он запомнил ЦВЕТ... МОИХ... ГЛАЗ!!! - Если парень помнит цвет твоих глаз после первого свидания, значит, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) у тебя маленькие сиськи!
- Наши отцы и деды так и не дождались светлого будущего. - Зато мы дождались светлого прошлого.
Московский лектор читает лекцию о вегетарианстве в клубе колхоза: - Вот господа колхозники вы всю жизнь едите мясо и не знаете как это вредно. В крови повышается холестерин... С последнего ряда кричит 90 летний Дед: - И ноги мерзнут! Лектор удивленно продолжает: - Забиваются сосуды, сердечный клапан испытывает двойные нагрузки... Дед опять: — И ноги мерзнут! Лектор заканчивает: — Все это ведет к раннему старению организма... Дед никак не угомониться: - И ноги мерзнут!!! Лектор не выдерживая: - Ну, дедушка объясните при чем тут ноги! - Да... мне уже 90 а как перед сном мяса нажрусь так ночью скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) член встает и одеяло с ног стягивает и ноги мерзнут!!!
Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: — Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: — Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. — Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. — Ладноть, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. — Ну что, бабка, где твой внучок-то? — Да где-то здеся. А где — хто ж его знаеть, он же у меня снайпер.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
23 ноября 2011 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Соседка друга вышла замуж за немца и упорхнула в Дойчляндию. Живут не тужат, но на историческую родину тянет временами — родителей навестить, друзей повидать... Однажды собрались они семьей и приехали. Муж-то ни разу в России не был, ни баня, ни водка-гармонь-лосось ему не ведомы. Друг мой — человек общительный, с соседями всегда дружил, домик в деревне свой имеется с баней-речкой-вениками-самогоном... В общем, взяли они немца в оборот по полной программе. Вечер очередного оборотного дня. Захмелевший немец, замотанный в простыню, поедая сало с луком, заводит диалог: - Кольйа, я считать рюсский жена — самый лючший жена в мире! - Варум? Почему? - Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей, — показывает удар кулаком сверху, — бум-бум-бум, она телефон сразу: "Халло, полицай?" И ихь бин наручники, тюрьма, ай-ай-ай... А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе ГАВ-ГАВ-ГАВ! Ты ей бум-бум-бум, она тебе БУМ-БУМ-БУМ. Лежишь в коридор нихьт сознание, очнулься — одеялом прикрыт, где упаль. Нихьт полицай, нихьт тюрьма... Рюсский жена — самый лючший жена в мире!
|
|
|
antel 
 миротворец

|
23 ноября 2011 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пришли в гости друзья, семейная пара. Сидим на кухне, разговоры разговариваем за рюмкой. Вдруг Аня, хозяйка, спохватывается и толкает мужа локтем: - Жень, а ты котика из комнаты депортировал? Женя философски: - Депортировал? Да это в принципе невозможно! Аня: - Ты хочешь сказать, он постоянно находит дыру в законодательстве? Женя: - Да зачем! Ходит пешком через границу свободно.,. Аня с неудовольствием: - Главное, чтобы он мог так же свободно и оперативно покидать территорию комнаты, а не оставлять ядерные отходы вопреки международным договоренностям! Женя со вздохом: - Кот, как Иран, — ему нельзя верить...
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
23 ноября 2011 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Компьютерный юмор
Два программиста разговаривают... - Что это сын на тебя не похож совсем?! - Да я заходил тогда под другим логином...
DOS-овский программист в ЗАГСе недоуменно спрашивает: - А что, имя ребенка может быть длиннее 8 букв?
В тот момент, когдa нaчaл открывaть дверь в туaлет двойным нaжaтием нa ручку понял, что порa зaвязывaть сидеть в интернете.
Действие происходит в наши дни. Мальчик, который живет только в Интернете, как все нынешнее поколение, спрашивает отца - Папа, а как я появился? - Как бы тебе подоходчивее и поаккуратней это объяснить: Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, вскоре мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать САNСЕL или ЕSС, а окошко "ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ХОТИТЕ НАЧАТЬ ЗАГРУЗКУ? " мы отключили еще в самом начале в ОПЦИЯХ и СВОЙСТВАХ. Мамин антивирус уже долгое время НЕ ОБНОВЛЯЛСЯ и поэтому не заметил папиного червя БЛАСТЕР. В общем, мы нажали ЕNТЕR, и у мамы открылось окошко "ОЖИДАЕМОЕ ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ 9 МЕСЯЦЕВ».
Программист после напряженного трудового дня залезает в холодильник, достает пачку масла, читает на обертке: "Масло сливочное. 72%". В голове быстрая мысль: "О! Скоро загрузится! " Возвращает масло в холодильник. Закрывает дверцу.

|
|
|
antel 
 миротворец

|
23 ноября 2011 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Помню, прихожу от военкомата на медкомиссию. Первый кабинет — хирург. Захожу, снимаю с плеч довольно объемный рюкзак, ставлю рядом со стулом. Врач косится на рюкзак: - О, а вы что, уже сразу с парашютом? Ну я даже смотреть тогда не буду — в ВДВ! Пошел служить в ВДВ.
цитата У моей бабушки в деревне раньше росла малина, очень много малины. Ну и когда она созревала (в смысле — малина), бабушка ходила на почту и отправляла нам в город телеграмму, состоящую всего из двух слов: "Малина поспела". Почтальонша, принося телеграмму, каждый раз прикалывалась: - Вам опять шифровка!
цитата Живу на море. Купаюсь почти весь год. Пошел вчера купить новые ласты. Надпись на них очень удивила. Если перевести на русский: "Не использовать при температуре выше 175 градусов С". Это что, теперь нельзя плавать в паровом котле высокого давления, что ли? Тьфу ты...
цитата Друг уехал к родным. Ехать — ночь в поезде. Наутро отзванивается — прибыл, мол. Спрашиваю: - Ну как добрался-то? - Да отлично, — отвечает, только голос какой-то невеселый. — Спал, как ребенок... У меня соседями по купе семья с маленьким ребенком ехала, так вот когда ребенок спал, я тоже спал...
цитата У лифта в нашем доме дурацкая логика: он автоматически закрывает двери, даже когда в кабине кто-то есть. Но если в кабине кто-то есть, то на этажные кнопки вызова лифт уже не реагирует. Строители выносили старую ванну. Ванна закрылась в лифте и отказалась открывать двери...
цитата Видел давно как-то в метро. На станции "Савеловская" в поезд заходит собака и садится у двери. Доезжает до "Тульской", выходит. На платформе, прям у этой двери, у которой ехала собака, ее встречают еще две! Встретились и пошли куда-то к выходу. Народ улыбнулся.
цитата Примерно года два у меня "ВКонтакте" висел статус "помолвлена", и ко мне в друзья ежедневно пытались записаться всяческие свадебныe фотографы. Уже больше года висит статус «заужем» — начали стучаться психотерапевты...
цитата Одногруппница со вздохом: — Я поняла, почему женщин — великих физиков нет и не будет. Села я вчера читать о квантовой вероятности, так у меня все котлеты сгорели...
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|