автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
justina 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 ноября 2011 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата После победы над Наполеоном многие русские военачальники приобрели невероятную популярность в русском обществе. Но особенный пиетет вызывал атаман Платов, один из главных героев войны. К тому же он сопровождал императора в Лондон, где удостоился всяческих невероятных почестей. По приезде в Россию, Платов, прежде чем отправиться к себе на Дон, ненадолго остановился в Петербурге при императорском Дворе. К нему сразу повалило на прием все высшее петербургское общество. Но Платов, лихой рубака и любитель застолий, терпеть не мог подобного рода приемов, где только и требовалось вести какие-то бестолковые разговоры. После парочки таких раутов он напрочь отказывался кого-либо еще принимать. Но приставленный к нему от Двора камергер исправно докладывал о тех, кто прибывал и просил приема, причем подробно описывал данное лицо — академик такой-то, министр такой-то... Но Платов только отмахивался. И вот камергер объявил: "Николай Карамзин, известный сочинитель". Платов встрепенулся: "Проси!" "О! Вы, вероятно, почитатель произведений господина Карамзина!" — воскликнул камергер. "Упаси Бог! Но я люблю сочинителей: они все — выпивохи".
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Mr. Kat 
 активист

|
|
Mr. Kat 
 активист

|
20 ноября 2011 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата текст сообщения вырезан цензурой
власть и сильных мира сего, вроде, не ругал... Ну да ладно.
цитата В частности, в нашей стране существует такая вещь, как единый государственный реестр юридических лиц, также известный как ЕГРЮЛ. Если постараться отойти в сторону от сухости профессионального сленга, то ЕГРЮЛ вполне можно определить как базу данных, в которой находит отражение весь жизненный цикл юридического лица. По роду деятельности мне приходится достаточно часто пользоваться этим инструментом, тем более, что урезанная его версия доступна всем желающим на сайте ФНС России.
Проводя очередные археологические изыскания в дебрях ЕГРЮЛ, нередко сталкиваешься с интереснейшими наименованиями некоторых коммерческих организаций. Судя по всему, некоторые владельцы фирм относятся к категории не очень тонких троллей, ибо ничем иным нельзя объяснить двусмысленность названий некоторых юридических лиц. Просто прочитайте названия некоторых юридических лиц наоборот.
Хорошо известен пример ООО «Лабеан» – об этой фирме не писал разве что только ленивый. Впрочем, организаций с аналогичным названием в Российской Федерации ровно два десятка (часть из них уже прекратила свою деятельность), при этом только в столице нашей родины их целых три штуки. Маловероятно, что авторы названия имели в виду остров Лабеан, находящийся где-то в Малайзии.
Хрестоматийные примеры ООО «Дятел», ООО «Жесть», ООО «Мясо», ООО «Лох» и тому подобные также известны практически всем. Впрочем, определенный интерес представляет ТОО ЛОХИ И КО (ОГРН 1067758044309): более самокритичного наименования организации я еще не видел.
Достаточно показателен пример ООО «Тоиди» (ОГРН 1062336004136), которое на протяжении многих лет существовало на территории Краснодарского края. Для меня остается загадкой, чем именно занималась эта организация, однако название, по всей видимости, должно говорить само за себя. Впрочем, в июне 2006 года фирма прекратила свое существование. Rest in peace.
Общество с ограниченной ответственностью «Торговый дом «Кадум» (ОГРН 1077746432972), к сожалению, было ликвидировано в 2007 году, однако, судя по тому, что сия организация была создана еще до 2002 года, можно предположить, что деятельность фирмы была весьма плодотворной.
В ЕГРЮЛ есть сведения о целых трех организациях, в наименованиях которых в разных сочетаниях встречается слово «Каруд». Я не совсем уверен в том, что все организации получили столь интригующее название умышленно, однако такая вероятность все равно остается.
След в истории, а также в едином государственном реестре оставили 14 фирм «Акус», 5 ООО «Суна», 2 организации с наименованием «Хисп», 1 ООО «Скес» и столько же ООО «Пурт».
Весьма интересна мотивация авторов названия «Намбо», ибо в ЕГРЮЛ есть информация о целых пяти (sic!) организациях с таким наименованием, причем одно из обществ, представленных в реестре, имеет прекрасное название «Намбо Плюс». Показателен тот факт, что в реестре есть всего одно ООО «Без обмана»
И в догонку
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 ноября 2011 г. 07:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Institoris Когда мой батя ещё в советское время проходил практику на заводе "БелАЗ"
За последнее время эта история здесь проскакивала раза три
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 ноября 2011 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mr. Kat По поводу "И в догонку" и китайского производителя игрушек. Очень сильный, входящий в мировую элиту китайский шахматист носит гордое имя Ни Хуа.
|
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2011 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir гордое имя Ни Хуа.
Это еще что, я как-то смотрел чемпионат по плаванию и там была китайская пловчиха по фамилии скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Хуй . Несчастный комментатор вертелся как уж на сковородке, только чтобы ее по имени не назвать.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
20 ноября 2011 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kraamis Насколько мне известно, это вообще в Китае фамилия весьма распространённая. У нас её часто передают как Ху и не заморачиваются, так что комментатору готовиться лучше надо было:)
|
|
|
antel 
 миротворец

|
20 ноября 2011 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тут на днях было. Еду по Ленинскому проспекту на троллейбусе. Вдруг водила — бац! – по тормозам. Народ весь попадал. Что такое, что случилось? "Рога" отцепились? Врезались или, боже упаси, сбили кого? Нет! Просто водитель оказался глазастым. Он вышел из троллейбуса, отошел назад метра на три, поднял лежавшую на асфальте сторублевую купюру, и мы поехали дальше...
цитата На одной подмосковной трассе есть строительный рынок. Заехал я туда как-то по делам и обнаружил интересный павильончик с названием "Обезьяна Чи-Чи-Чи". Я еще тогда подумал — какое странное название. Зашел внутрь. Оказывается, они торгуют черепицей и... да-да, КИРПИЧОМ. Просто у владельца такое вот чувство юмора.
цитата Самая смешная надпись, которую я видел на пыльной машине, это: "ОСТОРОЖНО! ВНУТРИ ПИВО!"
цитата Иду по строительному рынку вдоль рядов, где выставлены на продажу всякие разные двери. У одной из них остановился милиционер и постучал по ней рукой — проверить, видимо, материал. Мимо проходит мужик и с ехидством таким в голосе: - Что, закрыто? Милиционер аж позеленел!
цитата Недавно видела на улице брутального чувака. Стоит такой турок лет сорока пяти, в костюме, все дела, около стеклянной витрины, смотрится в нее, как в зеркало, и поправляет себе прическу. Торчащие волоски убирает. Огнем зажигалки...
цитата С китайцами, как всегда, весело! Купили комплект постельного белья. Если верить упаковке, то состоит он из наволоцки, дододеяльника и дростыни...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
20 ноября 2011 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда я был маленький, у меня был томагочи. Ну, помните, там маленького зверька надо кормить, лечить и прочее. Теперь я вырос и купил себе автомобиль. Ощущения те же…
Как быстро живые йогуртовые культуры превращаются в микробов под ободком унитаза!
Интересно, а вот когда изобрели компас, он тоже сначала не везде ловил?
В поисках урчальника у кота были обнаружены кусальник и царапальник
Если часто просыпать первую пару в институте, можно проснуться в казарме...
О прогнозах. Подорожало... А говорили — похолодает...
Раньше люди созерцали звезды на ночном небе, мечтали и пытались мыслить, а сейчас тупо включают телевизор, наблюдают звезды на льду и пытаются не жрать на ночь
При искусственном интеллекте ведь как будет: привел, скажем, домой любовницу, а какая-нибудь кофеварка потом жене настучит!..
По статистике, женщина не хочет утром, а мужчина не хочет вечером. Но все сходятся в одном: хотя бы иногда, но посуду мыть надо.
Женщина любит ушами, особенно если уши постоянно украшаются новыми серьгами!
Чем меньше женщину мы знаем, тем лучше думаем о ней!
Объявление: «Отдам в плохие руки мерзавца-кота!»
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
20 ноября 2011 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В "В контакте" состою в группе тезок по фамилии и имени. Собрались мы как-то встретиться, по пиву хряпнуть. Подтянулись 23 человека. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на ментов. Видели б вы их обалдевшие лица, когда они наши документы проверяли!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Tetri 
 авторитет

|
|
darkina 
 магистр

|
20 ноября 2011 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Просто водитель оказался глазастым.
С замиранием сердца ждала финала, потому что попадала точно в такую же историю. Только у нас было смешнее. Глазастый водитель разглядел... пустую бутылку. И остановился ее забрать! Все пассажиры, которые могли это лицезреть, были в ауте.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Icipher 
 философ

|
20 ноября 2011 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корреспондент спрашивает психиатра, какой тест является критерием для выписки из клиники. - Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается: - Разумеется, любой нормальный человек возьмёт кружку. - Нет — нормальный человек вынет пробку.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
20 ноября 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jump911:В России заканчивается период ДИМократии и наступает очередной период царстВОВАНия
цитата Это неудачники получают зарплату в конвертах. Сколько- нибудь удачливые люди — в бандеролях, по настоящему удачливые — в посылках.
цитата когда я включала музыку и шла танцевать по комнате, сначала я использовала кота в качестве партнера. Но потом поняла, что его лучше использовать в качестве микрофона.
цитата ххх: кто будет учиться на 4 и 5, попадут в рай. А кто будет учиться на 2 и 3, — в ад! ууу : а что, живым закончить школу нельзя?!
цитата Хотите разозлить неверующего вегетарианца? Перекрестите его колбасой
цитата Сегодня положила кому-то ошибочно 200 рублей на телефон,... посмотрела на номер и , чтоб не обидно было, отправила вдогонку смс:"За шикарный секс!!!"
цитата xxx: ты не помнишь, как называется расстройство мышления, при котором информация воспринимается не как целое, а кусками yyy: это же психиатрия, тут кто что как хочет, так и называет, а несогласных лечат.
цитата Приятель недавно рассказывал, как позорно застрял на своем Disco в лесу: "Прикинь! Я бы проехал эту лужу, но тут отвлекся на табличку, которую кто-то повесил на дереве, и встал. И знаешь что на ней было написано? Слово "трактор" и номер мобильника. Слава богу, не прошло и десяти минут..."
цитата Еду с универа. Злой, голодный и уставший. Вышел на своей остановке, перехожу железку. Как на зло грузовой поезд( От нечего делать закурил и считаю вагоны. 86 штук насчитал. Все бы ничего, если бы на последнем, вагоне небыло надписи: "МЫ ВСЕГДА ВОВРЕМЯ!" Суки...
цитата Английская BAE Systems планирует начать производство бессвинцовых пуль, поскольку свинцовые пули "наносят вред окружающей среде и представляют риск для здоровья людей".
Блин, британские учёные покусали британских производителей.
цитата Комменты о мышке на одном интернет-магазине:
ххх: Справедливости ради, стоит отметить, что технология v-track работает просто прекрасно. Вынуждено работаю на кровати, но никаких неудобств из-за этого не испытываю. На коробке было написано, что мышь работает даже на меховой поверхности и это действительно так. Проверял на домашней длинношёрстной кошке — результат меня просто поразил. Эх, если бы она ещё не ворочалась, вот это был бы коврик!
ууу: Сегодня купил эту мышь, проверил на своей кошке, действительно работает. Рекомендую эту модель всем владельцам кошек.
zzz: Хотел себе купить коврик, но после твоего убийственного коммента)) куплю себе кота!
цитата Когда мой предшественник предупреждал, что в этом офисе всякое бывает, я не стал уточнять, т.к. знал, что сисадмин для большинства — "компьютерный мальчик на побегушках", и решил, что речь об этом. Но к такому я не был готов... Открывается дверь, засовывает нос толстушка из соседнего кабинета. В руке горшок с цветущим кактусом, локтем прижимает большой пакет сока. "Я пришла с миром"-вещает она, протягивая дары, и только потом просит починить вырванную уборщицей телефонную розетку)))
цитата У меня на новой работе работают мега-одмины! Вход в серверную находиться за массивной металлической дверью, за дверью — естессно серверная и 3 админа... НО... как туда попасть обычному юзверю — эт просто шедевр. Дверь открывается с флэшки! С флэшки, . Т.е. подходит админ к двери — тыкает в USB-разьем (в сетене!) флэху, щелкает электрозамок и одмин заходит. Еще прикол что при этом загорается светодиодное табло с надписью "Access granted"))) Тыкал свою флэш написало "GO TO HELL". Они монстры походу
цитата Про мышление стерв:
Тут алгоритм важен. Вот, пришёл на первое свидание мужик, цветы принёс. Перво-наперво пересчитать — сколько их в букете. Если чётное число, значит — некрофил. Осмотреть на предмет шипов и колючек — чтобы исключить садистские заморочки. Затем обратить внимание на цвет. Например, красные гвоздики почти на 100% говорят о коммунистических наклонностях — а на кой чёрт революции в отдельно взятой семье? Ещё надо поглядеть, не обглоданы ли стебли — в этом случае мужчина просто обычный козёл. Если при первичном осмотре букет не вызывает нареканий, то далее возможны варианты. В первом — не очень сильно, но ощутимо заехать букетом ухажёру по физиономии. Дело в том, что психологический насильник (перверзный нарциссист) не в состоянии выдержать реального сопротивления — тирану он моментально подчиняется. Поэтому отношения следует продолжать только с мужчиной, который даст сдачи — причём, желательно, вербально. В невербальном случае тоже возможно развитие отношенией — но уже в приёмном покое. Второй вариант — швырнуть букет в ближайшую урну. Тут почти любая реакция — неправильная. Обидится и уйдёт — значит, нестойкий и к семейной жизни не способный. Купит новый букет — расточительный. Полезет вытаскивать — жадный. Правильная реакция — взять урну с собой, считаясь со вкусом девушки, выбравшей такую нестандартную вазу для цветов.
цитата xxx: Батя рассказывал случай из практики, когда он работал участковым. xxx: Выехали на задержание особо опасных, взяли с собой кучу народу. Даже одного кинолога с овчаркой Джеком прихватили. xxx: Звонят в дверь, им открывают на стандартное "Соседи снизу". Собака, видимо, почувствовала начало экшна и рванула вперед всех участников операции. xxx: Дорогу ей преграждал только тучный участковый Женя с соседнего района. Здоровенная псина пролезла у него между ног и бросилась в квартиру. xxx: Однако Женя, от неожиданности, сел на спину Джеку. Так они и въехали в притон. Участковый Женя, размахивая табельным оружием и издавая истошные матерные воли, верхом на бесстрашном Джеке. xxx: Батя говорит, что раньше никогда не видел, как рыдают особо опасные. Даже наручники не пригодились.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 ноября 2011 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina попадала точно в такую же историю. Только у нас было смешнее. Глазастый водитель разглядел... пустую бутылку.
а я не так давно ехала в маршрутке вечером. Точно такая же история — вдруг водитель разко тормозит, Газель садится носом в землю, всех кидает вперед (а кого и на пол), все орут. Водитель выходит из маршрутки — прямо перед нами на дорогу вывалился пьяный в лобзик хмырь. Водитель берет его под ручки, оттаскивает на газон (рядом со сквером остановились), потом пару раз крепко дает ему по морде и кидает в траву. Перепугался (что понятно). Возвращается за руль. Реакция пассажиров — бурные аплодисменты водителю 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2011 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бомж, укравший в супермаркете тележку, поместив рядом с собой табличку «Бомж и тележка», трое суток безнаказанно ночевал в Пермском Музее Современного Искусства.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Опоссум 
 философ

|
20 ноября 2011 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу простить меня уважаемых дам.
цитата Женская география Между 18-21 — женщина как Африка или Австралия. Она наполовину открыта, наполовину дика и прекрасна от природы.
Между 21-30 — женщина как Америка или Япония. Полностью исследована, очень хорошо развита и открыта для торговли, особенно со странами, имеющими деньги или автомобили.
Между 30-35 — она как Индия или Испания. Очень горячая, расслабленная и сосредоточенная на своём внешнем виде.
Между 35-40 — женщина как Франция или Аргентина. Она может быть наполовину разрушена войною — но она ещё может быть привлекательна и желательна для посещения.
Между 40-50 — она как Югославия или Ирак. Она потеряла всё во время войн и разрушена прошлыми ошибками. Необходима глобальная реконструкция.
Между 50-60 — она как Pоссия или Канада. Очень широка, тиха и границы практически не контролируются, но люди её избегают из-за холодного климата.
Между 60-70 — женщина как Англия или Монголия. Со славой или прошлыми завоеваниями — но, увы, без будущего.
После 70 она становится Албанией или Афганистаном. Каждый знает, где это — но никто ни хочет туда ехать.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
20 ноября 2011 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Сегодня положила кому-то ошибочно 200 рублей на телефон,... посмотрела на номер и , чтоб не обидно было, отправила вдогонку смс:"За шикарный секс!!!" Странная месть за свою же ошибку. Обычно в таких случаях звонят и просят закинуть равноценную сумму на телефон.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
20 ноября 2011 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, этот страшный момент, когда ты надеваешь кольцо и никак не можешь снять.
Самой бодрой, неутомимой, энергичной, в человеке является только лень
Hа экзамене по гражданскому праву: - Скажите, как вы смотрите на право? - Точно так же, как и налево
в пакет пельменей богатырских вареник с творогом пролез подслушал все их разговоры Никите сдал побега план
Я уже с пятницы начинаю бояться, что скоро понедельник
Когда родители сообщают, что уже через пару минут будут дома, в детях просыпается мистер Пропер
В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен убитый насмерть труп погибшего покойника.
Согласно опросам общественного мнения, 90% россиян считают, что на предстоящих выборах победит "Единая Россия". Однако, сами они голосовать за "Единую Россию" не собираются...
- Натаха! Корова! Иди сюда, дура! Шевели булками!!! - Эскуз муа, господа, — папенька зовут-с!..
— Самую трудную работу я всегда делаю с утра. — Это какую же? — Встаю с кровати!
Устный экзамен — это когда ты преподу рассказываешь его лекции в переводе гоблина!
Сумeрки-4, самое начало фильма: Джейкоб выбегает из дома, в гневе выкидывает какую-то бумажку и быстро-быстро сваливает в лес. Первая мысль русского телезрителя: повестку из военкомата получил!
|
|
|