автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Бес 
 философ

|
17 ноября 2011 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yyyyyy писал(а): Нет ну нормально, а как в mp 3 прослушать?
xxxxx Как прослушать в "mp 3"? Нет ничего проще! 1. Свалить нахрен из этого раздела. 2. Найти это же самое в "mp 3" (MP3 тоже подойдет) на этом трекере или где-нибудь ещё. 3. Скачать найденное. 4. Прослушать скачанное в "mp 3". Если не получится — слушать в MP3. 5. Получить щастье. 6. Если не получилось получить щастье — попробовать использовать свой маленький межушный ганглий (а он есть?). 6. Если и использование своего маленького межушного ганглия не помогло — не докучать окружающим своим бессмысленным существованием и быстро сделать харакири.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
17 ноября 2011 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как коварна бывает подчас злодейка-судьба! Весь год жил в общаге в другом городе. Учился. Питался одними пельменями. Целый год! Тут приезжаю к родителям на каникулы. Думаю — ну вот, наконец-то поем нормальной еды! Утром на следующий после приезда день иду на кухню, а там мама тесто раскатывает. - Доброе утро, — говорит, — сынок! Вот пельмешек тебе решила сделать...
цитата Коллега на работе решил сделать себе мебель сам. Потому что ерунду покупать не хочется, а на крутую фирму денег нет. Ну, купил, значит, ДСП, электролобзик, гвоздики всякие. И каждую свободную минуту дома использует для того, чтобы выпилить какой-нибудь элемент будущего мебельного шедевра. И вот, рассказывает, как-то в самый разгар процесса заходит сосед и просит: - Слушай, одолжи лобзик на часок? Коллега, конечно, не отказывает. Отдает лобзик, спрашивает: - Тоже что-то сделать решил? На что получает убийственный ответ: - Нет, просто часок в тишине посидеть хочется!
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
antel 
 миротворец

|
17 ноября 2011 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Историю рассказывал один знакомый, который работал в некоем военном заведении специалистом по компьютерам. Техника там была — хоть плачь. Мало того, что старая сама по себе, так еще и морально устаревшая. В конце концов, терпение у него лопнуло и начал он капать на мозги начальству — надо, мол, новый компьютер покупать, более устойчивый к вирусам, не то что нынешний, на котором эти самые вирусы творят, что хотят (объяснить начальству, что компьютер, купленный лет семь назад, просто безнадежно устарел, не представлялось возможным). Для наглядной демонстрации способностей "вирусов" приятелем была написана программка, которая каждые 10 минут переворачивала изображение на экране компьютера на 90 градусов, и так по круговой. В присутствии офицера компьютер был проверен антивирусными программами, которые ничего, естественно, не нашли... Но нашу армию не сломить! Офицер (подполковник, кажется), продолжал печатать документы, переворачивая сам монитор каждый раз, как переворачивалось изображение. Но новый компьютер все же пришлось купить: монитор, не выдержав такого издевательства, через месяц благополучно помер...
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
17 ноября 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пилот самолета компании Chatauqua Airlines случайно запер себя в туалете во время полета. Об этом 17 ноября пишет The New York Post.
Командир лайнера, выполнявшего рейс из Эшвилла, штат Северная Каролина, в нью-йоркский аэропорт "Ла Гуардиа", решил уединиться в туалете перед посадкой. Однако дверь заклинило, и вернуться в кабину пилотов он не смог.
В это время самолет уже кружил над аэропортом. Пытаясь выбраться, командир принялся бить в дверь туалета кулаками. На стук пришел один из пассажиров, которого летчик попросил пройти в кабину и рассказать другим членам экипажа о его злоключении.
Однако сотрудники запертого капитана заподозрили в пассажире, пытавшемся попасть к ним в кабину, потенциального террориста. Второму пилоту к тому же показалось, что пассажир разговаривает с ближневосточным акцентом. О ЧП — таинственном исчезновении командира воздушного судна и попытках подозрительного иностранца прорваться в кабину — он доложил наземным службам.
Диспетчеры порекомендовали срочно заходить на вынужденную посадку, встречать самолет направили полицию и агентов ФБР, из-за ЧП даже успели связаться с истребителями. В этот момент капитан смог, наконец, выбраться из туалета. Добравшись до кабины, он заверил наземные службы, что угрозы для полета нет.
http://lenta.ru/news/2011/11/17/coolstory/ http://www.nypost.com/p/news/local/flight...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 ноября 2011 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle В 13 лет: вот исполнится мне 18, уйду из дома и буду жить один, как король! 5 лет спустя: мам я пришел, есть че пожрать
с персонажем данного анекдота я лично познакомилась, когда ему было около 30 — могу засвидетельствовать: ничего не изменилось! 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Шолль 
 философ

|
18 ноября 2011 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На местном форуме обсуждают проишествие: парень 22 годиков укусил девушку, которая отказалась с ним знакомиться. Комментарии:
цитата ей теперь сорок уколов в живот сделать надо Какие сорок уколов? От спида надо чёта колоть, мальчик похоже наркоманом был... Говорят, сегодня в течение нескольких часов после возможного заражения есть какие-то укольчики? пральна, нечего замужним по кафе шляться, куси их всех)) теперь она станет такой же как и он. Эдвард, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) бl@&$
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 ноября 2011 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж я пса Тишку помянула (того, Который Мастерски Крал Шашлык), то нельзя забыть о его Эпической Битве с Котом 
У моих друзей был дворянин Тишка, ничем особо не выдающийся пес, кроме красоты (матушка, видимо, пошалила с ньюфаундлендом — и в результате получился большой черный лохматый красавец с белой манишкой) и совершенно патологической ненависти к кошкам. Обходившейся его владельцам ежегодно в энную кругленькую сумму за задранных соседских котов. Сделать ничего не могли — пес был очень дружелюбен и всегда гулял без намордника, не причиняя ни малейших проблем ни людям, ни другим собакам — только котам. Тут у него голову срывало — и, учитывая его очень немалые размеры, все обычно кончалось для кота быстро и плохо.
Поехали мы в очередной раз на шашлыки. Все, как всегда — кто-то за хворостом (конец 80-х, дрова в супермаркете еще не продавали, в связи с полным отсутствием супермаркетов), кто-то мясо нанизывает, Тишка бегает кругом по своей охотничьей спирали, краем глаза приглядывая, чтобы мясо без него не убежало. Все тихо и мирно.
И тут на полянку из кустов выходит кот. Обычный серый полосатый Васька, спокойно идет по своим делам — видимо, или давно одичал, или уже родился в лесу — вид у него был явно "как дома". Тишка с рычанием — к коту, мы с воплями — к Тишке, кот — в соседний орешник. Пес — за ним! Далее несколько минут в орешнике — на вид — происходила битва двух носорогов, никак не меньше Кусты качало взад-вперед, рычание, визг, шипение.....
Вдруг из кустов вылетает пес и мчится через поляну, таким боковым крабьм скоком — бежать нормально не может, потому что пытается на бегу одновременно поджать под себя голову, хвост и все четыре лапы. А на загривке — как раз за ушами — у него сидит мертвой хваткой вцепившийся кот и правой передней лапой МОЛЧА (в полном молчании) сосредоточенно лупцует пса по морде! Таким макаром эта парочка проскакала через всю поляну — пес орет, как резаный, а кот молча делает свое дело.
В конце поляны кот так же молча соскочил с собачьего загривка, неторопливо умылся, поднял хвост трубой и, не оглядываясь, удалился в лес. 
Друзья говорили, что еще года два потом при виде ЛЮБОЙ КОШКИ пес тут же поворачивался и с чувством собственного достоинства направлялся в противоположную сторону...
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
18 ноября 2011 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel объяснить начальству, что компьютер, купленный лет семь назад, просто безнадежно устарел, не представлялось возможным
Вот сей минут печатаю на компе возрастом 8 лет. И ничего, вполне себе рабочая машинка. PS Игрушками не увлекаюсь, а рабочие программы такой критичностью к железу не отличаются.
Aryan, молодец котяра. А хозяевам давно следовало шею намылить за их "безобилного дружелюбного" песика, глядишь и одели бы намордник.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 ноября 2011 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia А хозяевам давно следовало шею намылить за их "безобилного дружелюбного" песика, глядишь и одели бы намордник. в 80е годы это было вообще редкостью. Разве какую свирепую овчарку хозяева не без гордости выводили в наморднике — вот, мол, какой зверь у нас А Тихон действительно был милейшим существом абсолютно со всеми (включая цыплят, коз, детей и пр) — кроме котов. Помешанный пес был слегка — раз и навсегда решил, что коты — угроза миру и Земле 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2011 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** Большая родительская суббота, кладбищенский храм, проповедь после литургии. По окончании проповеди батюшка говорит: – А теперь, дорогие мои, идите по своим могилкам....
*** dimroller: Мне приснился тигр, который напал на меня. Пришел на работу, нашел сонник в интернете, читаю — нападение тигра — выговор от руководства. В это время мимо проходил директор, увидел, что я сижу в соннике и я получил выговор.
*** Примета. Если пустой стаканчик из-под йогурта в раковине, значит ложка должна быть в мусорке...
*** Основным показателем разности внутренних миров мужчины и женщины является их отношение к вопросам пола — когда женщина моет пол, она верит, что пол станет чище, а когда мужчина моет пол, он верит, что пол когда-нибудь закончится.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Irena 
 философ

|
18 ноября 2011 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодец кот!  цитата Aryan Обходившейся его владельцам ежегодно в энную кругленькую сумму за задранных соседских котов. Сделать ничего не могли — пес был очень дружелюбен и всегда гулял без намордника А надеть на "дружелюбного" пса намордник — не дешевле было бы? Или хозяева разделяли эту "патологическую ненависть к котам" настолько, что согласны были платить?
|
|
|
Mr. Kat 
 активист

|
18 ноября 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena А надеть на "дружелюбного" пса намордник — не дешевле было бы? Или хозяева разделяли эту "патологическую ненависть к котам" настолько, что согласны были платить?
Видно, "энная кругленькая сумма" — это так, для красного словца. В действительности копейки. А то бы точно надели.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
19 ноября 2011 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin dimroller: Мне приснился тигр, который напал на меня. Пришел на работу, нашел сонник в интернете, читаю — нападение тигра — выговор от руководства. В это время мимо проходил директор, увидел, что я сижу в соннике и я получил выговор. Ходжа Насреддин прочитал в одной книге, что длинная борода свидетельствует о глупости. Посмотрел на свою бороду, увидел, что она очень длинна, и решил укоротить. Не найдя ножниц, но увидев свечку, попытался немного подпалить бороду. Борода загорелась вся, Ходжа получил ожоги, долго пролежал в постели, лечась. Когда пришел в себя, первым делом открыл книгу и рядом с приметой написал: "Верно. Проверено на собственном опыте".
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Irena 
 философ

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
19 ноября 2011 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Разговаривают дети в садике: - Нас у мамы двое, и у каждого есть своя комната! - Нас у мамы трое, и у каждого есть свой велосипед! - А нас у мамы семеро, и у каждого есть свой папа!
Напомнило старый анекдот (не помню, выкладывал кто-то или нет): Разговор детей во дворе (удивительно грамотные дети подобрались) : Девочка: — Когда у моей мамы была внематочная беременность, дядя доктор сделал ей кесарево сечение. Мальчик: — А когда у моей мамы была внепапочная беременность, папа ей сделал трепанацию черепа!
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
19 ноября 2011 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова Мальчик: — А когда у моей мамы была внепапочная беременность, папа ей сделал трепанацию черепа!
Вариант: — У моей мамы внематочная беременность, так папа сказал, что ребёночка ей через животик доставать будут. - А у моей мамы внепапочная беременность, так папа сказал, что ей этот ребёночек боком выйдет.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
19 ноября 2011 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, конечно, обсуждать достоверность анекдота, но про "внепапочную беременность" — не верю! Сколько лет должно быть детям, чтобы они представляли себе, о чем говорят, но не имели понятия, что такие вещи с посторонними не обсуждаются. Что за папы, которые вместо развода калечат жену или кидаются смутными угрозами.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Institoris 
 магистр

|
19 ноября 2011 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда мой батя ещё в советское время проходил практику на заводе "БелАЗ", был у него в группе один казах. Толковый парниша, но тормознутый слегка. Думали, что бы ему дать для работы, чтобы не напортил ничего студент стрёмный — придумали: крепить буквы "БЕЛАЗ" на решётку радиатора. Вроде зафейлить никак нельзя. Примерно через час поперёк цеха с душераздирающим криком пробежал мастер участка. Было из–за чего: с конвейера гордо сходила партия машин, на лице которых красовалась надпись скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "ЕБЛАЗ"
|
––– Du bist nicht allein, Ich bin immer hier... |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
19 ноября 2011 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВЕНГЕРСКИЕ ДИПЛОМАТЫ Вопрос: Чем отличается настоящий верный друг от просто хорошего товарища? Ответ: Хороший товарищ в любое время дня и ночи поможет вам перевезти мебель, а настоящий верный друг в любое время дня и ночи поможет вам перевезти труп... (Народная мудрость) Подруга жены Галя родила недавно девочку. Ребенок явился на свет не вполне доношенным и за ним, как водится, решили еще недельку понаблюдать в роддоме. Далее рассказ самой Гали: - Муж целыми днями как кот ходил и дико орал под моими окнами, все не мог дождаться выписки. А когда понял, что у него в запасе есть еще дня три, рванул на дачу, чтобы хорошенько там подготовиться к нашему приезду. Далековато правда — 80 км, зато все необходимое там есть и свет и вода, но главное сосновый лес, а не городская жара. Понавозил туда кроваток, колясок, памперсов в товарных количествах, выскоблил весь дом. Устал и не имел повода в очередной раз не выпить на радостях. Напился козленок и лег спать среди дня. Тут я ему и звоню: - Теплов, немедленная эвакуация! В роддоме гуляет стафилококк и всех кого можно срочно выписывают и нас отпускают. Так что не послезавтра, а сейчас же приезжай за нами! Я даже до утра не хочу тут оставаться. Ты понял? - А? Понял. Я не пьяный. Выезжаю, жди. Который час? По голосу я сразу поняла, что мой Теплов никакущий, всплакнула, но стала тупо ждать. А что делать? Ключей от городской квартиры нет и попробуй-ка поймать такси от роддома до какого-то задрипанного села и того крюк 160 км. Звоню через час: - Ну, ты где? - Пока непонятно, но вроде еду и скоро видимо должен быть. - Как это непонятно!? Теплов, так ты едешь за нами или "вроде едешь"!? - Я потом позвоню, ничерта не слышу, очень шумно... На самом деле муж действительно летел к нам, но и вправду не знал как далеко он находился от роддома... Когда я своим первым звонком разбудила тело мужа, он сказал: "Жди", быстро опохмелился, чтобы окончательно протрезветь и тут же сообразил, что за руль ему уже нельзя. Близился вечер, вокруг глухая деревня, до шоссе далеко и единственные транспортные средства в ней — это коты и собаки, да и те уже зевали... Но для чего же на свете существуют друзья? Теплов метнулся к другу Петру — соседу по даче. Слава Богу машина его стояла и сам он копался в огороде. Петя с порога огорошил: - Меня почти уже месяц как лишили прав. Менты устроили подставу, словили за «встречку» хоть и просили не дорого — пять тысяч всего, но я уперся рогом, мол преднамеренная подстава. Стал добиваться справедливости. В итоге суд и гуляй Петя четыре месяца. Вот, на эвакуаторе приволок на дачу, чтобы не платить за стоянку, так что это не машина, а пока только призрак... Но ты не дрейфь, что-нибудь придумаем, не брошу. Петя оказался настоящим верным другом, не прошло и трех часов моего ожидания, как к роддому подъехала темная Вольво с красными дипломатическими номерами (как потом оказалось Венгерской республики) Я уже с дочкой и сумкой ждала на улице. Из машины вышел венгерский дипломат Петя. Он был один, одет в шорты, на ногах шлепанцы, но сверху белая рубаха с приклеенным черным галстуком вырезанным из бумаги, а главное пиджак... Его я сразу узнала — это был мой новый черный жакет, рукава доставали Пете только до локтей. Я в полнейшем ступоре, даже не от идиотского маскарада, а от того что мой любимый муж так и не соизволил приехать. Петя важно обошел свою машину, открыл багажник и оттуда щурясь на свет выполз второй венгерский дипломат с кучей мятых цветов с моей клумбы. Они объяснили, что мой Теплов уж очень страшный для посольского работника, а главное цивильный костюм с двух домов собрали всего один, да и то только до пояса. Пришлось от греха подальше мужу ехать в багажнике. Подлечили скотчем симпатичные картонные номера, чтобы не трепыхались на ветру и отправились в обратный путь. Бедного Теплова, честно выполнившего свой долг, опять затолкали в багажник (ну и правда, какой из него к черту венгерский дипломат, лысый и с бородой как у шахида). Несмотря на то, что машиной управлял водитель лишенный прав, мы вчетвером, сквозь многочисленных гайцев, благополучно доехали до своей деревни, при этом ни одно животное не пострадало, за исключением моего порванного на спине и мокрого от страха жакетика.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|