Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

про мужика, долго и безуспешно пытавшегося взвесить кота.
навеяло — по кошачьей теме: самое начало 90х, одна моя подруга вышла замуж (по любви), оба молодые компьютерщики, душа в душу и так далее. Он, она и любимый кот (заведенный уже вместе). Как вдруг она мне звонит и помирая со смеху, рассказывает, что они тут поссорились до такой степени, что еще немного — и пошли бы подавать на развод.
Рассказывает: приготовила я котлеты, нажарила целую сковороду, оставила на плите. Через какое-то время заглянула, чтобы проверить, остыли ли — пары котлет нет. А муж вроде не ел. Ну, видимо, схомякал стоя, как лошадь (хотя зачем? никто ж не отнимает). Потом через какое-то время опять та же самая история — муж есть не садился, а котлет опять нет. Я, говорит, ему и говорю: что ты ешь, как слон, прямо из сковородки. Возьми тарелку, сядь и поешь нормально.
Муж: Да я не ел.
Подруга: ну, как не ел, ел же котлеты, я же вижу.
Муж: да не ел я твои котлеты!
Подруга: да это не мои котлеты, это твои котлеты, ты на них заработал. Я просто к тому, что сядь нормально, как человек...

Короче, разругались вдрызг. Сковородка закрыта, кот явно не мог добраться до котлет. Муж стоит на своем, как 300 спартанцев и готов умереть за в принципе несъеденные котлеты. В общем, решила она проследить, куда же наконец, котлеты эти делись (в квартире — он, она и любимый кот):-)))

Далее подсмотрено из ванной (имелось окно в кухню): на кухню приходит кот, вспрыгивает на плиту, продевает лапу в петельку крышки сковородки (а там была именно петелька, не пумпочка), отодвигает крышку, когтит котлету — И ЗАДВИГАЕТ КРЫШКУ ОБРАТНО!

Наверное, это была реинкарнация Эйнштейна :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 06:41  
цитировать   |    [  ] 
Тут уже был афоризм: о женской логике хотя бы говорят, о мужской вообще никто ничего не слышал. Яркая иллюстрация была вчера на работе. Мы работаем на третьем этаже, а на втором совсем другая "контора", и они затеяли делать ремонт. Уж не знаю, что и как они там ремонтировали, но наша комната на третьем заполнилась довольно едким и, главное, видимым дымом. Мы обратились к мужчине, который мог решить эту проблему, с просьбой отдать указание закрыть оконца в вентиляционной шахте, ибо работать невозможно — опасно для жизни. Знаете, что он сказал, стоя в дыму? Что у нас не может быть дымно в принципе! Потому что воздух должен уйти выше. И если мы этого не понимаем, то все мы тут блондинки. Потому что здесь не может быть дыма ни при каких обстоятельствах!
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Иногда я даже жалею, что мы вернули этот шедевр фирме и потребовали нормального пере¬ода. Надо было оставить.

Не понял... а что, в 1998 году у нас ксероксов и сканеров ещё не было?
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 
ххх:
Добрый день,
У меня возникла проблема — куда девать кредиты?
Накопилось их более 50.000.000 ... при этом раскачаны все ветки и выкачано все... Все что только может ездить — ездит с бензином и маслом...
Склад забит купленными модулями, 6+ стереотруб, 6+ масксетей, 3 ящика...
Жду с нетерпением ответа...
(-71)
Mikes: Поздравляем вас, вы прошли игру.
(+85)

Сегодня играем, и перед боем от игрока приходит сообщение в общий чат:

- Народ, у кого каникулы начались??

Тут со всех сторон посыпалось "У меня", "И у меня", "И у меня тоже", на что игрок :

- Так, ну-ка все быстро на улицу свалили, в футбол играть, дайте большим дядькам нормально пострелятся...

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Россия.Зима.Мороз -40.Из горящего Тигра,на снег,вываливается немецкий супостат.Полежал минут 10 и с криком "-Да ну на хрен!!!" полез обратно в танк.

Сервер с танками лёг, а играть охота. Решил погулять на американском сервере. МС-1, Маслиновка, все заныкались на базе, все стоят — скучно.
aaa (враг): выходите, тупые пиндосы!
bbb (наш): сам выходи!
ccc (наш): сам пиндос!
ddd (наш): сам тупой
eee (враг): О_о скока наших
я: блин, я думал, я тут один
fff (враг): брааатцы!!!
ggg (враг): fckin russians...

Сегодня работаю урок в 9 классе. Заявляю детям: "Американцы совершенно уверенны, что именно они разгромили Германию и Японию во II мировой, благодаря победам у а. Мидуэй, при Эль-Халлуфе и в Нормандии...". Понимаю, что ляпнул не то лишь после того, как увидел глаза-блюдца самого лучшего ученика...

(прим. Правильно — Эль-Аламейн)

Проверенный способ обращения людей в свою веру:

1) Приходим к другу/подруге на квартирник с наличием компа, инета, алкоголя, ночёвки и возможностью использовать всё вышеперечисленное. Разумеется, приходим вмногером;
2) Когда будет пропущено по три рюмки/три стакана/три бутылки как бы невзначай закричать

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

"БЛЯТЬ-ЗАБЫЛ-У-МЕНЯ-ЖЕ-РОТНЫЙ-БОЙ-НАЗНАЧЕН-МОЖНО-СРОЧН О-СКАЧАЮ-КЛИЕНТ-ПОТОМ-УДАЛЮ"

3) Качаем клиент. Играем полчаса. Желательно со скайпом/голосовой связью и максимально результативной игрой. На пятнадцатой-двадцатой минуте за спиной возникают болельщики;
4) Заканчиваем играть, идём пить дальше. И на три часа — ни слова о танках;
5) Спим;
6) Просыпаемся. Уходим домой. Вечером звоним хозяину компа и говорим "Прости, забыл клиент удалить, вот я его туда-то установил, там разберёшься";
7) Через две недели отвечаем жертве на вопрос "что лучше качать";
8) Приходим с новообращённым на квартирник к следующему другу. Если у новообращённого есть ноутбук, а у друга — WiFi, то это ещё лучше.
9) Повторить пункт №1
P.S. Способ реально результативный — я так собрал свой клан:)

Из чата
Klizma: Раш по кишке!

Вообще, был 1 мая в Кубинке второй раз ( первый раз был в 2008 году еще) и надо сказать, что с тех пор, благодаря выходу "Мира танков", музей очень существенно прибавил количество посетителей) Судить об этом можно как просто по возросшему количеству народа, по сравнению с прошлым разом, хотя был в тоже время года и тоже в выходные, как и потому, что на территории музея стало продаваться много сувенирной продукции с символикой игры. И самое главное))) Почти каждый, кто заходит в павильон с СУ-14, кричит -"Холодильник!!! Холодильник!!!" Что о чем-то говорит) А проходя мимо раннего Т-54 народ говорит — "Стоковый 54-й!", а один малец стайке школолольников, показывая на Пантеру, гордо сказал: "У меня такой же, только топовый!"))) В общем, игра сильно способствовала посещаемости музея, чему мы все должны радоваться)
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 10:11  

сообщение модератора

foxfer хоть бы читали анекдоты после копирования...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней веревками-лесками для сушки белья, колготки.
Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы — троллейбус. Если при этом надеть лыжи — получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды — получается речной трамвай, а если в
ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, п..ц, Вы — ракета.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 
Прибиралась в наушниках… Полдома убрала с выключенным пылесосом…

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Сообщение на одном из форумов:

*Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке — имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь.

Ответ:

*Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке, имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что еще еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый, не знаю, по моему не обязательно иметь.
Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 13:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 13:27  

сообщение модератора

Черёмуха предупреждение за завуалированный мат.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Farit

подработка фотосъёмкой свадеб

Я как-то у друга в гостях, на свадьбе был. Просто так снимал свадьбу на старенькую цифромыльницу Олимпус, года примерна 2004. Жениху с невестой, потом, мои фотографии понравились больше, чем фотографии супер-пупер свадебного фотографа обвешанного щтативами и тросиками.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

увидел глаза-блюдца самого лучшего ученика
навеяло историю, рассказанную мамой. Она была классным руководителем пятого класса, проводила инструктаж по технике безопасности. Домой приходит, удивляется, что они так удивлённо-задумчиво на неё смотрели, никогда не слышали, как дорогу надо переходить? Ладно бы один-два человека удивлялись, а то весь класс какой-то странный стал. Вечером она открывает тетрадку, в которой они расписались за инструктаж, а там написано: "Дорогу переходить только на красный свет". Именно так и написано. Потом все каникулы она переживала за класс- вдруг решат, что так и надо?
–––
Соперник- это тот, на ком оттачивают меч.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Наверное, это была реинкарнация Эйнштейна

У нас кот тырил жареную рыбу прямо со сковородки во время жарки. Она же горячая, так эта наглая тварь осторожно подцепляла кусок рыбы коготком и на трех лапах заныкивалась куда-нибудь подальше, ждать, пока остынет. И все это внаглую, у нас на глазах. Мы настолько офигели, что даже не попытались помешать краже.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

наглая тварь осторожно подцепляла кусок рыбы коготком и на трех лапах заныкивалась куда-нибудь подальше
экстремал! :-))) У друзей пес Тишка гениально тырил шашлык во время вылазок на природу. Как ни посмотришь, пес бежит где-то в стороне по своим делам — и надо присмотреться, чтобы понять, что круг, по которому он бежит — все время сужается :-))) Акулья такая тактика — в какой-то момент он внезапно оказывался рядом, челюсти щелкали и пес уносился прочь с полкило отличного мяса под бодрые вопли и мат всех присуствующих :-D Ни разу не промахнулся!
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
Светает, рано утром мент домой с дежурства возвращается. Только в квартиру зашел, только шинель на вешалку повесил, жена из спальни;
- Вася, хлеба дома нет. Сходи в ночной, пока не разделся.
Муж чертыхается, напяливает обратно шинель, идет в ночной магазин. Там знакомый продавец;
- Вась, а ты что, с ментовки уволился?
- С чего ты взял?
- А чего на тебе шинель пожарника?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

Жениху с невестой, потом, мои фотографии понравились больше, чем фотографии супер-пупер свадебного фотографа обвешанного щтативами и тросиками.

Я так у дочери последний звонок снимала. Сидя, вернее стоя на одном месте в рядах родителей, в одной руке миникамера, в другой цифровая мыльница. В результате получилось лучше, чем у нанятого снимальщика (оператором его назвать язык не поворачивается) с профессиональной камерой, свободно передвигавшегося по всему залу. Я не говорю, что я так уж хорошо снимаю. Но тот дядя снимал вообще отвратительно.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 
теперь любой имеющий зеркалку, автоматически считается профессиональным фотографом
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Проповедь на DC++ файлообменниках.

Грешники!!! Внемлите слову двубайтному.
Юзерам озабоченным тем, что порева алчно жаждут.
И жадно качают в канала всю ширину.
Да не возлягут на ложе мужчина тот с женщиной ни с единой.
И женщина та не познает больше мужчину.
И заниматься им рукоблудия грехом оставшуюся всю жизнь.
Сгорит со стыда монитор их,
винты их откажутся паскудствo сие хранить.
И тем кто заходит в ФОС с шарой размером нулёвым
или чуть-чуть превышающий оный.
Со слотов количеством малым.
Да будет им имя "халявщики".
Пусть поиск работать не будет у них.
И да не будет им слотов свободных во все времена и на хабах любых.
И бан будет им во веки веков.
А тем кто папки системные шарит, а также недозагруз.
Тем юзерам презренье общее выразим, в лист их в игнорный впишем.
И слотов им не дадим.
Да пребудет ДЦ ФОС во веки веков. И скорость высокая в нём.
Да обойдут дисконнекты поганыя, праведников стороной.
End. (с точкой)

философ

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 
На соревнованиях по метанию молота смешнее всех метались зрители шестого сектора.

Камасутра? Фигня, видели бы вы в каких позах я сижу перед компом.

На избирательном участке:
- Бюллетени чем-то натерты! Ручка не пишет!
- Не может быть! Ну-ка, попробуйте вот здесь крестик поставить, напротив Единой России..

За годы студенческой жизни человек овладевает многими техниками и приёмами. Причём овладеть техникой алкогольного содома получается лучше всего.

Курение вредит вашему здоровью, а курение на заправке может его резко подорвать!

начинаешь уважать сайты, где закрываешь рекламу, и она закрывается, а не открывается в соседней вкладке

Закон замшевой обуви: как бы аккуратен ты не был, все равно какая-нибудь сволочь на ногу наступит.

Список блюд, которые я умею готовить: пельмени, яичница в ассортименте, чай, кофе, чай с сахаром, кофе с сахаром и со сливками, вода кипячёная.

Зайку бросила хозяйка.. холостым стал снова зайка...баб приводит... пиво пьет.... замечательно живет!

В 13 лет: вот исполнится мне 18, уйду из дома и буду жить один, как король! 5 лет спустя: мам я пришел, есть че пожрать?

Всегда переживаете, когда красная полоска на YouTube догоняет серую?

миродержец

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Мне кажется, пора создать сервис, где одинокие носки могли бы найти себе пару...

* * *

Все мужчины похожи на котов: забыла покормить — злятся и ворчат, а покормишь — урчат и дрыхнут.

* * *

Разговаривают дети в садике:
- Нас у мамы двое, и у каждого есть своя комната!
- Нас у мамы трое, и у каждого есть свой велосипед!
- А нас у мамы семеро, и у каждого есть свой папа!

* * *

Опытный лесник знает 10 рифм на слово «Ауууууу!!!».

* * *

Если нос чешется, а выпить не на что, падает всякое доверие к народным приметам

* * *

Если вы купили по дешевке у торговцев на перекрестке часы без документов и коробки, а браслет немного в крови, то они могут быть и настоящие.

* * *

Сидел мальчик на дереве и плакал:
- Снимите меня, снимите меня...
И ему очень повезло, потому что в парке, где стояло дерево, гуляло много добрых людей с фотоаппаратами.

* * *

Смотрю на цены в магазинах и понимаю, насколько точным были старые названия «Дары природы» и «Дары моря».

* * *

- Ну что, военные? Ракеточка «Булавочка» не летает? Так в бадминтончик надо тренироваться, в бадминтончик!

* * *

Ипотека — это не тюрьма, амнистии не будет!

* * *

- Как называется мужчина, явно презирающий женщин и делающий все возможное, чтобы выставить их посмешищем?
- Великий кутюрье.

* * *

Социологическое исследование показало, что 90% российских депутатов имеют криминальное прошлое.
Остальные 10% имеют криминальное настоящее!

* * *

Дискомфорт в автомобиле «Ока» связан с тем, что тело туда еще помещается, а вот самооценка нет.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
Страницы: 123...632633634635636...234023412342    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх